有没有人告诉我pm事件双方转账到底是谁付出多?

momo

2024-05-20 15:20:18 四川

加入小组后即可参加投票
  • 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-20 15:21:24 广东

胖猫多花了21万吧

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-20 15:22:05 广东

胖猫多花了21万吧 胖猫多花了21万吧 我不是盖茨比

以及一家花店的投资,不知道投了多少

• K兰特

K兰特 2024-05-20 15:22:15 浙江

这件事跟钱都没有关系😅

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-20 15:27:48 广东

这件事跟钱都没有关系😅 这件事跟钱都没有关系😅 K兰特

其实矛盾点在于,恋爱期间自愿赠与的该不该收以及最后分手后该不该还

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:27:56 四川

这件事跟钱都没有关系😅 这件事跟钱都没有关系😅 K兰特

跟钱关系是不大,主要我看很多人还是在吵双方谁转账多,试图把女方归为捞女。。。

• 钱多多

钱多多 2024-05-20 15:35:15 广东

他们也不是为死者鸣不平,连死者的遗愿都不愿意尊重,就是为了证明自己网爆一个跟自己毫不相关的女孩没错

• K兰特

K兰特 2024-05-20 15:41:14 浙江

其实矛盾点在于,恋爱期间自愿赠与的该不该收以及最后分手后该不该还 其实矛盾点在于,恋爱期间自愿赠与的该不该收以及最后分手后该不该还 我不是盖茨比

那要问当事人,我们没什么好评判的

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2024-05-20 15:43:54 上海

既然合伙做生意了肯定是谁钱多谁就多付点钱,谁钱少谁就多出点力呗。。。。生活中不可能啥事都要aa。双方肯定有人出的多有人少,付得少点就说捞女没什么意思

• poco

poco 2024-05-20 15:44:30 天津

通告里这句话不就说明一切了吗。。。。

• momo

momo (。。。) 2024-05-20 15:44:54 广东

这件事里钱多钱少这是重点吗 从账目上来看,pm出的钱是比tz多,可是人家生前心甘情愿的给,分手后也没有想要讨回,甚至死前都要给她一笔钱,不懂一些人在替他着什么急,钱又没从他们口袋里出 一些关系里,有的人就是愿意付出比较多,愿意接受在外人眼里的“不平等”,这有什么问题吗 有的人谈恋爱多出了一点点钱,分手后巴不得连利息也一起算在内逼着对方返还吧😅

• 四大皆空

四大皆空 2024-05-20 15:45:30 安徽

这样的转账确实比一般人多,但是得考虑一些前提,就是这男的家庭影响,不是说他被家人搞成了失信人还是啥?所以他可能一方面太过依赖这个女朋友,一方面对家人不信任,所以钱宁愿给女朋友也不给家人,尤其死前还特意主动赠与不让女的还,反正怎么说都不是女方捞,应该从这个男的角度分析。

• momo

momo 2024-05-20 15:49:55 广东

tz开店不用装修,房租,人工,采购等等费用吗?靠那7w够?而且连续几个月都在亏本,这些不是钱吗。

• 双Y猫君

双Y猫君 2024-05-20 15:50:17 河北

在有一些莮的眼中,没从女生那白嫖就说女生是捞女了,所以无论多少钱,他们都会定型女生为捞,这词就是一些想白嫖的莮的创造的词

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:50:36 四川

这样的转账确实比一般人多,但是得考虑一些前提,就是这男的家庭影响,不是说他被家人搞成了失信 这样的转账确实比一般人多,但是得考虑一些前提,就是这男的家庭影响,不是说他被家人搞成了失信人还是啥?所以他可能一方面太过依赖这个女朋友,一方面对家人不信任,所以钱宁愿给女朋友也不给家人,尤其死前还特意主动赠与不让女的还,反正怎么说都不是女方捞,应该从这个男的角度分析。 ... 四大皆空

那些♂的就是在说父母、姐姐、女友都在盘算pm,pm宇宙级小可怜,试图把他神塑起来贬低女性。。。

• momo

momo 2024-05-20 15:51:51 广东

如果谈恋爱男女双方的经济差额要退钱,意思男的是借钱给女方来获取对方和自己谈恋爱?完事就把钱退回给男方?女的惨过过🐔。

• 四大皆空

四大皆空 2024-05-20 15:52:01 安徽

那些♂的就是在说父母、姐姐、女友都在盘算pm,pm宇宙级小可怜,试图把他神塑起来贬低女性。。。 那些♂的就是在说父母、姐姐、女友都在盘算pm,pm宇宙级小可怜,试图把他神塑起来贬低女性。。。 momo

那就顺着他们说,既然女人这么可怕,男人们请远离女人,不要靠近女人,男人找男人多好,不用怀疑女人了。

• 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 2024-05-20 16:02:53 浙江

我很好奇,男女收入不平等这个差距磨平了吗?

• 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 2024-05-20 16:03:24 浙江

我很好奇,男女收入不平等这个差距磨平了吗? 我很好奇,男女收入不平等这个差距磨平了吗? 吃瓜爱好者

有这功夫算这烂账,不如平一平男女收入差距

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-20 16:05:18 广东

有这功夫算这烂账,不如平一平男女收入差距 有这功夫算这烂账,不如平一平男女收入差距 吃瓜爱好者

一码归一码,我跟你说美国是以色列儿子,你跟我说以色列四面楚歌?

• Issr.

Issr. 2024-05-20 16:06:17 英国

我真是服了不看通告?谭竹已经退还经济差额了还说胖猫多花了21万,合着俩人共同生活开店胖猫一分不花、一点不吃?

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-20 16:11:10 北京

有意义吗?俩人不管双方都图的是啥,真实交往是存在的,一个人强迫另一个人违背自己的意愿给对方花钱这种情况也是不存在的,那么关注点集中在钱是为啥?从男生自杀前的最后一笔转账能看出来,他的给钱完全是出自自己的自愿行为,而且是不想让女方归还的,那么他的家人纠结在钱这个问题上就属于违背当事人的意愿,毕竟这个男生花的是自己赚的而并非家里的

• 逃跑金鱼草

逃跑金鱼草 2024-05-20 16:11:14 上海

4000还不谈双方共同生活支出,包括人情往来、店铺大大小小的支出,犄角旮旯的杂费,已知是男方主动让女方管钱的,什么意思,人家是在以结婚为前提过日子的,整件事根本不是多少钱的问题,是正常的关系,非要扣帽子人家捞,每个月捞4000的捞女,真是长见识了,到虎扑男嘴里:每个月4000块,洗个脚都比这贵,赚了啊兄弟们。

• 阿南

阿南 2024-05-20 16:12:58 福建

全网在算账...但不管算的结果是啥,我身边的男同事依然认为 女方亏了男方...

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-05-20 16:25:36 江苏

还在挣扎什么 逼死胖猫的 是他的家人

• 小面杀手

小面杀手 2024-05-20 16:43:27 重庆

这下全网不对谭某喊打喊杀,全自动化变会计了,三位数的乘除法都算不明白还秀上了,通告里清清楚楚写着女方已经把全部差额返回这些人眼瞎就是看不见是吧?反正必须要把tz打成捞女才行,一问捞啥了?捞了一水的网暴

• moonlight

moonlight 2024-05-20 16:46:34 辽宁

上午有个姐妹开贴计算过,抛去女方还给男方家里的钱,还有两个人开花店等一些共同支出,没有明账的钱只有10万元。根本没有网上谣传的50万那么夸张

• momo

momo 楼主 2024-05-20 16:47:56 四川

这下全网不对谭某喊打喊杀,全自动化变会计了,三位数的乘除法都算不明白还秀上了,通告里清清楚 这下全网不对谭某喊打喊杀,全自动化变会计了,三位数的乘除法都算不明白还秀上了,通告里清清楚楚写着女方已经把全部差额返回这些人眼瞎就是看不见是吧?反正必须要把tz打成捞女才行,一问捞啥了?捞了一水的网暴 ... 小面杀手

这个很真实了,只能说扣男觉得没白嫖到就是捞女吧,一分钱没花敲敲键盘替pm委屈上了

• Madness

Madness 2024-05-20 16:48:08 四川

今天跟公司男同事讨论还是把我气死 全在说没有什么反转啊 我说警方通报都出来了 他们还说歪屁股 我服了 最后一直坚持认为女生花了男生太多钱 还是捞女 我放弃了跟一群猪争论

• 小面杀手

小面杀手 2024-05-20 16:50:56 重庆

这个很真实了,只能说扣男觉得没白嫖到就是捞女吧,一分钱没花敲敲键盘替pm委屈上了 这个很真实了,只能说扣男觉得没白嫖到就是捞女吧,一分钱没花敲敲键盘替pm委屈上了 momo

嘴比下半身那二两肉硬多了

• 流落亚加盖

流落亚加盖 2024-05-20 16:53:06 云南

别管那些了,不就要求女人自证,好让他们有理由继续网暴吗,就算没差额,他们也会说警察造假

• 成年小拓

成年小拓 2024-05-20 16:59:38 陕西

他俩是不是相当于合伙经营花店啊,那不就一个出资一个出力呗,我理解有部分钱是对花店经营的投资,如果这生意盈利了那出资方就多分点利润呗,不能因为这生意亏本就把这部分钱都算做是恋爱期间给女方的花销吧。

• 巫炤

巫炤 (一百年真的很长吗?) 2024-05-20 16:59:42 四川

扣男是这样的,爱计较,穷且没本事已经刻入骨髓深入dna,胖猫这人不了解,但起码能赚钱,人家自己都没说给自己女朋友花钱怎么样了,一群扣男求不带入不瞎脑补,退一万步说你谈的上女朋友么就特么带入😊

• NNONNO

NNONNO 2024-05-20 17:03:26 天津

死之前肯定是男的多。到调解后还了所有金额,那就是女的付出多了,毕竟开店啥的一开始肯定赔钱,但是这些都没算进去,只算了彼此转账的。

• momo

momo 2024-05-20 17:26:17 广东

胖猫在临死把钱都给了女朋友,都不愿意给家人,说明家人让他失望,胖猫又不傻,不存在女友pua ,谈恋爱是有共同花销的,难道女朋友养着胖猫才算不捞么

• 孟德斯鸠•蒙子

孟德斯鸠•蒙子 (We're so young and so gone.) 2024-05-20 17:30:37 江西

又不是单笔转了个大额的 流水拉出来统计 大家的开销总的算也不低的吧 更何况 临死前都要把钱都要转给前女友而不是家人 不知道扣男到底在计较什么

• Jueves

Jueves 2024-05-20 17:30:37 重庆

抠男不仅对陌生女性有莫名其妙的占有欲,对其他男的转给女朋友的钱也有占有欲😅

• 星繁未眠

星繁未眠 2024-05-20 17:33:16 广东

通告里这句话不就说明一切了吗。。。。 通告里这句话不就说明一切了吗。。。。 poco

他们看不到的

• 西西

西西 2024-05-20 17:38:09 广东

通报中有说两人属正常恋爱关系,有共同攒钱谋划未来的举动,所以为什么要认为4000块钱是给女方花的?是否有可能,男方赚钱给女方其实是让女方攒钱为两个人未来做准备?

• 青鸟

青鸟 (真累啊) 2024-05-20 17:38:10 上海

通告里这句话不就说明一切了吗。。。。 通告里这句话不就说明一切了吗。。。。 poco

我就好奇怪怎么还一堆人再算谁花的更多,早上通报一出我就看到这里人家说了全返还了啊,连备注赠与的都返还了啊!!

• 生煎守护者

生煎守护者 (明知不可为而为之) 2024-05-20 17:38:12 福建

第一个评论的♂老黑名单了。扣♂就是要一厘一毫的计算清楚呢,生怕吃一点亏

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-20 17:39:31 北京

……胖猫觉得自己把💰给前女友没问题,有的网友:我不同意!

• 香蕉月亮脸

香蕉月亮脸 2024-05-20 17:40:43 重庆

人家谈恋爱你情我愿的花钱,咋轮到他一个外人来算账,钱是他赚的?恋爱跟他谈的?合不合理要他管噢,真是梦男🙄

• 茶味浓

茶味浓 2024-05-20 17:43:47 安徽

• 运筹vivo

运筹vivo 2024-05-20 19:42:09 美国

我真服了,pm直接zfb转账完拉黑,女方在转账前还劝他不要转,出事后因为第一时间协商把钱都退了,还要女方怎么做………以后谈恋爱都拉个收支表请个会计吗

• 浆糊

浆糊 2024-05-20 19:51:26 广东

全网在算账...但不管算的结果是啥,我身边的男同事依然认为 女方亏了男方... 全网在算账...但不管算的结果是啥,我身边的男同事依然认为 女方亏了男方... 阿南

两人恋爱同居两年,有投资开花店的开支,也有两人共同生活开支啊,凭啥都算成女方用了?

• uncle melon

uncle melon 2024-05-20 19:56:17 广东

算账就是圈套

• uncle melon

uncle melon 2024-05-20 19:57:32 广东

两年多多花了20多万,如果多花这些被女方用来做生活支出。那不就是也没多少。。。。😑女方亏大发了好吗,被一家人这样折腾

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 2024-05-20 20:00:15 上海

算账就真的很离谱…感觉就是一群嘴硬的v和精神v在进行猎巫,谭女士这是无罪也得有罪,必须送上绞刑架。 试问谁谈恋爱算你出的多还是我出的多?双方有来有往就行了,你比我多几万少几万不是很常见?这以后女生但凡比男的少花了都是zp?按这趋势女方就得倒贴才能保命咯?

• momo

momo 2024-05-20 20:04:32 江苏

请问下,谁愿意为了这20w被网友开盒吗🥺 如果是我,倒贴20w我也希望保护好我的隐私 说句不好听点,pm是亖了,但谭还要生活,为了生存很难不说之后会不会去改名能不能接受别人异样的眼光,明明也不做伤天害理的事,无妄之灾啊就为了20w吗

• momo

momo 2024-05-20 20:26:08 广西

啊不是真以为花店很好开吗

• Lizzy

Lizzy 2024-05-20 20:27:18 上海

其实矛盾点在于,恋爱期间自愿赠与的该不该收以及最后分手后该不该还 其实矛盾点在于,恋爱期间自愿赠与的该不该收以及最后分手后该不该还 我不是盖茨比

自愿赠与这几个字你不认识不理解?既恋爱期间普通转账要还之后,标注了自愿赠与的也要还??既婚内打人不算故意伤害算家暴后,恋爱期间自愿赠与也不算自愿赠与要退回?别太荒谬

• Lizzy

Lizzy 2024-05-20 20:34:01 上海

合伙开花店属于,男方资金入股,女方技术入股,这算什么打钱养着女方?后面警方把它算作大额转账让女方退回,那就相当于男方继承人放弃后续经营收益分红,直接撤资而已。

• momo

momo 2024-05-20 20:38:48 江苏

我觉得这就是大家三观不同没法聊到一起,我始终认为不结婚的话是没法心安理得收那么多钱的,特别是家庭条件还那么差的人,相当于一个人把一切都交给我,我可没有这个能力接收这种好意,很可怕,我担不起这种责任。但这件事真的不值得被开盒,毕竟这是小情侣之间的事,我觉得网络放大了太多情绪了。普通人谁能经得起扒啊,要崩溃了

• 白行简

白行简 2024-05-20 21:01:30 上海

都自愿赠予了

• 神仙鱼横渡大海

神仙鱼横渡大海 2024-05-20 22:57:12 陕西

谈恋爱三年单方面花了二十多万,乍一听是很多。但是也说得过去。要考虑不同收入人群本来消费水平就有差别。明星谈恋爱还能花几千万呢,男方三年光转账都有八十万,收入只会更高。这八十万本来还包括了共同开店的七万投资和临死前最后一笔拉黑对方的赠予。

• 樱乔

樱乔 2024-05-20 23:11:10 上海

胖猫刚成年就被家里骗了27万,他打官司的时候明确说他妈给了张空白的纸让他签字结果是担保,这个是法院文书。 通告里已说明是正常恋爱,多的差额女方已全部给了胖猫家里,而且胖猫爸爸拿了钱没意见,说明最多差额14万。 其他差额,有开店支出,生活成本支出,怎么算? 从两份官方文件来看,胖猫被家里骗,胖猫没被女友骗。 他临死前只转给女友,还特地写了赠予,说明了一切。 他没想到家里人也没放过女友,还搞成了大事件

• 你很文静

你很文静 2024-05-21 00:44:04 重庆

不敢想象谭某及其父母在老家承受什么样的舆论压力,谈这场恋爱真的是倒了八辈子血霉

• poco

poco 2024-05-21 08:23:17 天津

我就好奇怪怎么还一堆人再算谁花的更多,早上通报一出我就看到这里人家说了全返还了啊,连备注赠 我就好奇怪怎么还一堆人再算谁花的更多,早上通报一出我就看到这里人家说了全返还了啊,连备注赠与的都返还了啊!! ... 青鸟

就很无聊 🙄

• 多喜养福

多喜养福 2024-05-21 08:37:17 日本

? 蓝底白字都写了双方和解,差额都退了。 真是倒了血霉了,谈个恋爱,最后还要算账退钱。

• 冬有雪夏有风

冬有雪夏有风 2024-05-21 08:53:13 江苏

这件事和钱没关系,是下沉市场扣男只关心钱,胖猫的死也不一定和钱有关。

• momo

momo 2024-05-21 08:57:53 四川

我在小🍠看到一个破防男,点进主页一看发现他发了自己的年度汇算,个税只交十几块钱,还退回了。一下子就明白为啥破防了。

• 蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋 2024-05-21 09:00:04 江苏

女生最后好像把花店的钱和两人几年来的共同花费也还回去了,如果是这样子的话女生亏了

• 小幸运

小幸运 (努力奋起) 2024-05-21 09:05:24 河北

这样的转账确实比一般人多,但是得考虑一些前提,就是这男的家庭影响,不是说他被家人搞成了失信 这样的转账确实比一般人多,但是得考虑一些前提,就是这男的家庭影响,不是说他被家人搞成了失信人还是啥?所以他可能一方面太过依赖这个女朋友,一方面对家人不信任,所以钱宁愿给女朋友也不给家人,尤其死前还特意主动赠与不让女的还,反正怎么说都不是女方捞,应该从这个男的角度分析。 ... 四大皆空

我看了下我跟我老公的资金来往记录,我俩认识第三年,他给我转账141万,我给他转账79万……这差额要是拿出来岂不是被喷死,但是这里面好多钱是我俩共同消费的钱,他所有钱都给我(男方失信的话肯定也会把钱都转给女方,因为会被扣),然后我俩出去吃饭是我付钱,干啥都是我付钱,甚至买车也是走的我的账单(车名字是我的),我俩共同消费最多的时候一个月3万,还有各种做生意的货款支付,他们开花店做生意肯定都是女方出钱进货啥的,很多钱都有可能是货款和两个人生活,结果现在这些人全算在女方头上

• King David

King David (ダメだなと思う気持ちが向上心) 2024-05-21 09:06:33 美国

这样钱倒来倒去真的不是洗💰吗?税交了吗?还是花店和谭都是工具而已?做这行的人挺多的吧,还有买卖游戏号的那些。应该查查。

• 四大皆空

四大皆空 2024-05-21 09:21:43 安徽

我看了下我跟我老公的资金来往记录,我俩认识第三年,他给我转账141万,我给他转账79万……这差 我看了下我跟我老公的资金来往记录,我俩认识第三年,他给我转账141万,我给他转账79万……这差额要是拿出来岂不是被喷死,但是这里面好多钱是我俩共同消费的钱,他所有钱都给我(男方失信的话肯定也会把钱都转给女方,因为会被扣),然后我俩出去吃饭是我付钱,干啥都是我付钱,甚至买车也是走的我的账单(车名字是我的),我俩共同消费最多的时候一个月3万,还有各种做生意的货款支付,他们开花店做生意肯定都是女方出钱进货啥的,很多钱都有可能是货款和两个人生活,结果现在这些人全算在女方头上 ... 小幸运

所以说网上大部分男的都是穷鬼啊,看他们蹦跶都浪费时间。别的男人大方给女朋友花钱,他们这群妖魔鬼怪却不同意,把别人的钱当自己钱呢,笑掉大牙。

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2024-05-21 09:25:52 北京

现在社会感觉就是唯金钱论了,感情被贬低的不值一提,但凡在乎一点情感也不至于这么算计女生。虽然钱很重要,但也不是只为钱活着

• 我不想说

我不想说 (不喜欢吃西瓜) 2024-05-21 09:28:07 重庆

一定要找个原生家庭健康的对象,不然真的很惨,谈个恋爱被网暴。

• momo

momo (知足知不足,有为有不为。) 2024-05-21 14:00:11 四川

我感觉这件事发现男女对立真的很严重……

• 大柿子

大柿子 2024-05-21 14:16:53 江苏

我在小🍠看到一个破防男,点进主页一看发现他发了自己的年度汇算,个税只交十几块钱,还退回了 我在小🍠看到一个破防男,点进主页一看发现他发了自己的年度汇算,个税只交十几块钱,还退回了。一下子就明白为啥破防了。 ... momo

你是对的,整个事件涉及到的金钱不算很大,在网上抨击说捞女的,大概率现实社会里没啥钱才破防了

• gin桑

gin桑 2024-05-21 14:27:15 湖南

通报中有说两人属正常恋爱关系,有共同攒钱谋划未来的举动,所以为什么要认为4000块钱是给女方花 通报中有说两人属正常恋爱关系,有共同攒钱谋划未来的举动,所以为什么要认为4000块钱是给女方花的?是否有可能,男方赚钱给女方其实是让女方攒钱为两个人未来做准备? ... 西西

那应该男的的目的就是给女方的,不管她怎么处置。先不说pm姐姐的截图只是断章取义但没造假造谣,截图里明显就是女友说啥啥要花钱他给了,或者女友生气了他哄她又给了。再者死亡时已经分手几天了,不仅没追回共同攒钱的部分,死前还转账了,可见就是给女方花的。

• gin桑

gin桑 2024-05-21 14:37:13 湖南

我看了下我跟我老公的资金来往记录,我俩认识第三年,他给我转账141万,我给他转账79万……这差 我看了下我跟我老公的资金来往记录,我俩认识第三年,他给我转账141万,我给他转账79万……这差额要是拿出来岂不是被喷死,但是这里面好多钱是我俩共同消费的钱,他所有钱都给我(男方失信的话肯定也会把钱都转给女方,因为会被扣),然后我俩出去吃饭是我付钱,干啥都是我付钱,甚至买车也是走的我的账单(车名字是我的),我俩共同消费最多的时候一个月3万,还有各种做生意的货款支付,他们开花店做生意肯定都是女方出钱进货啥的,很多钱都有可能是货款和两个人生活,结果现在这些人全算在女方头上 ... 小幸运

主要就是你老公是不是只有141w…转账差额大的多的是,pm这个不算死了后转给亲属的,转账差额也就四十多万(wx50w,共同账户-7.5w)。关键是这个胖猫身无分文,把钱都转了自己也没咋花。这就是之前恋爱的经典问题,你是选有100w给你10w的男人,还是选只有10w但把10w都给你的男人(这个问题有点老土了,类似于宝马车后哭还是自信那个车后笑,现在大家都会选前者后者几乎不存在。)pm就是这个后者吧,而网上很多代入的就是有10w但舍不得给女的一分的男的。

• 小幸运

小幸运 (努力奋起) 2024-05-21 14:43:20 河北

主要就是你老公是不是只有141w…转账差额大的多的是,pm这个不算死了后转给亲属的,转账差额也就 主要就是你老公是不是只有141w…转账差额大的多的是,pm这个不算死了后转给亲属的,转账差额也就四十多万(wx50w,共同账户-7.5w)。关键是这个胖猫身无分文,把钱都转了自己也没咋花。这就是之前恋爱的经典问题,你是选有100w给你10w的男人,还是选只有10w但把10w都给你的男人(这个问题有点老土了,类似于宝马车后哭还是自信那个车后笑,现在大家都会选前者后者几乎不存在。)pm就是这个后者吧,而网上很多代入的就是有10w但舍不得给女的一分的男的。 ... gin桑

你先把失信搞清楚吧,再把为什么失信搞清楚

• momo

momo 2024-05-21 14:44:43 河北

• 高贵路人

高贵路人 2024-05-21 14:49:20 陕西

不是 2年开了个花店20多万 包括日常生活花销,门店转让费,进货,员工,水电,房租,损耗等等,这叫捞女??? 近几年经济水平没点B数?他们这花店100%是亏本经营。 就这还叫捞女???感动全中国十大人物我都投她一票,老赖+200斤胖子能和他谈恋爱以及谈婚论嫁,这已经是天使了

• gin桑

gin桑 2024-05-21 14:49:25 湖南

你先把失信搞清楚吧,再把为什么失信搞清楚 你先把失信搞清楚吧,再把为什么失信搞清楚 小幸运

我已经搞清楚了,他和tz恋爱期间也不是失信人了。你的意思是啥呢?

• 小幸运

小幸运 (努力奋起) 2024-05-21 14:50:01 河北

我已经搞清楚了,他和tz恋爱期间也不是失信人了。你的意思是啥呢? 我已经搞清楚了,他和tz恋爱期间也不是失信人了。你的意思是啥呢? gin桑

别跟我废话了,自己去搜判决书

• 可颂

可颂 2024-05-21 15:00:15 江苏

主要就是你老公是不是只有141w…转账差额大的多的是,pm这个不算死了后转给亲属的,转账差额也就 主要就是你老公是不是只有141w…转账差额大的多的是,pm这个不算死了后转给亲属的,转账差额也就四十多万(wx50w,共同账户-7.5w)。关键是这个胖猫身无分文,把钱都转了自己也没咋花。这就是之前恋爱的经典问题,你是选有100w给你10w的男人,还是选只有10w但把10w都给你的男人(这个问题有点老土了,类似于宝马车后哭还是自信那个车后笑,现在大家都会选前者后者几乎不存在。)pm就是这个后者吧,而网上很多代入的就是有10w但舍不得给女的一分的男的。 ... gin桑

你这都默认钱是女方一个人花的了

• momo

momo 2024-05-21 15:01:50 北京

通过通告里的金额来算,胖猫净-43.1w,TZ净+26.5w,胖猫他爸+13.6w,胖猫他姐+3w,但是按通告最后的意思,谭竹最后把那26.5w也给胖猫家人了;但是这样其实就相当于两人日常开销都是谭竹在支付了; 俩人谈个恋爱都挺亏的,只有死后还要吸血的胖猫家人在赚,挺可怕的

• 小幸运

小幸运 (努力奋起) 2024-05-21 15:05:05 河北

你这都默认钱是女方一个人花的了 你这都默认钱是女方一个人花的了 可颂

不用搭理他,直接拉黑他,人家说了胖猫不花钱

• 小幸运

小幸运 (努力奋起) 2024-05-21 15:05:46 河北

通过通告里的金额来算,胖猫净-43.1w,TZ净+26.5w,胖猫他爸+13.6w,胖猫他姐+3w,但是按通告最 通过通告里的金额来算,胖猫净-43.1w,TZ净+26.5w,胖猫他爸+13.6w,胖猫他姐+3w,但是按通告最后的意思,谭竹最后把那26.5w也给胖猫家人了;但是这样其实就相当于两人日常开销都是谭竹在支付了; 俩人谈个恋爱都挺亏的,只有死后还要吸血的胖猫家人在赚,挺可怕的 ... momo

还有花店,自己开店自己干活自己亏钱

• gin桑

gin桑 2024-05-21 15:07:12 湖南

后来对方已经撤诉了啊,你别激动好么

• momo

momo 2024-05-21 15:08:26 北京

还有花店,自己开店自己干活自己亏钱 还有花店,自己开店自己干活自己亏钱 小幸运

是的,白干不说,还一直在亏钱,现在这么一闹,花店也开不下去了,更亏了

• 新的一年发发发

新的一年发发发 2024-05-21 15:10:19 江苏

说白了就想wb一个手无缚鸡之力的女孩子呗,怎么没人说奶茶是捞女?没人说嫁入豪门的是捞女?怎么没人说窦骁是捞男?

• 新的一年发发发

新的一年发发发 2024-05-21 15:11:31 江苏

要是非得扯这么清的话,建议谭某可以去告胖猫qj

• Faye

Faye 2024-05-21 15:14:51 安徽

还是胖猫付出的多。但是这确实是他愿意的,他也没觉得事被欺骗。这其中也有共同开支以及开店费用,算下来其实不离谱。 加上tz在分手的时候其实说了把钱给胖猫。只是胖猫那时候不想要钱而已。

• 布偶猫与萨摩耶

布偶猫与萨摩耶 2024-05-21 15:17:20 安徽

通过通告里的金额来算,胖猫净-43.1w,TZ净+26.5w,胖猫他爸+13.6w,胖猫他姐+3w,但是按通告最 通过通告里的金额来算,胖猫净-43.1w,TZ净+26.5w,胖猫他爸+13.6w,胖猫他姐+3w,但是按通告最后的意思,谭竹最后把那26.5w也给胖猫家人了;但是这样其实就相当于两人日常开销都是谭竹在支付了; 俩人谈个恋爱都挺亏的,只有死后还要吸血的胖猫家人在赚,挺可怕的 ... momo

他俩根本就没有在一起住过。并没有什么日常开销。

• momo

momo 2024-05-21 15:20:04 北京

他俩根本就没有在一起住过。并没有什么日常开销。 他俩根本就没有在一起住过。并没有什么日常开销。 布偶猫与萨摩耶

通告里有提过,胖猫搬到重庆后,多次到谭竹家约会,约会肯定会产生日常开销的呀

• 布偶猫与萨摩耶

布偶猫与萨摩耶 2024-05-21 15:53:43 安徽

要是非得扯这么清的话,建议谭某可以去告胖猫qj 要是非得扯这么清的话,建议谭某可以去告胖猫qj 新的一年发发发

他们都没同居过,有没有发生过关系还不一定呢。女方在聊天记录里表示想婚后再同居。

• 布偶猫与萨摩耶

布偶猫与萨摩耶 2024-05-21 16:01:46 安徽

通告里有提过,胖猫搬到重庆后,多次到谭竹家约会,约会肯定会产生日常开销的呀 通告里有提过,胖猫搬到重庆后,多次到谭竹家约会,约会肯定会产生日常开销的呀 momo

你这个说法有道理。但问题在于,根据他俩的日常聊天记录,女方经常一缺钱就找男方要。这就让人很难相信,他俩的约会开销里,女方会主动支付什么...

• 八方来财

八方来财 2024-05-21 16:07:31 山东

这群扣帽子的人根本没有正常恋爱过,恋爱不止有金钱关系,情感的付出也不能忽略,只要胖猫谭竹是正常恋爱关系,就很难掰扯清谁付出多谁付出少。你和那群虫豸辩论纯纯浪费时间

• 布偶猫与萨摩耶

布偶猫与萨摩耶 2024-05-21 16:12:07 安徽

tz开店不用装修,房租,人工,采购等等费用吗?靠那7w够?而且连续几个月都在亏本,这些不是钱吗 tz开店不用装修,房租,人工,采购等等费用吗?靠那7w够?而且连续几个月都在亏本,这些不是钱吗。 ... momo

emmmmmmm自己开店没开好亏本了,这个锅得自己背吧

• momo

momo 2024-05-21 16:17:41 广东

emmmmmmm自己开店没开好亏本了,这个锅得自己背吧 emmmmmmm自己开店没开好亏本了,这个锅得自己背吧 布偶猫与萨摩耶

点v是v,懒得跟你说哦。

• momo

momo 2024-05-21 16:18:49 北京

约会地点在女方家+胖猫姐姐给出的记录并无男方约会支出证据+女方性格明显成熟于男方,我更倾向于约会支出为女方支出,男方可能事前或事后转账用于约会支出,但这部分转账已经被归纳在总转账金额里,所以我说如果全数转给男方家人,相当于女方负责全部日常支出

• momo

momo 2024-05-21 16:19:37 广东

胖猫吃10块钱外卖,一群人心疼。我点开截图一看,原来一顿饭的时间点了两份外卖,怪不得180斤。

• 易方达基金张坤

易方达基金张坤 (make her money funny honey) 2024-05-21 16:21:22 广东

即使每周真有4000就捞女了???现在捞的门槛也太低了吧

• momo

momo 2024-05-21 16:24:47 北京

你这个说法有道理。但问题在于,根据他俩的日常聊天记录,女方经常一缺钱就找男方要。这就让人很 你这个说法有道理。但问题在于,根据他俩的日常聊天记录,女方经常一缺钱就找男方要。这就让人很难相信,他俩的约会开销里,女方会主动支付什么... ... 布偶猫与萨摩耶

另外,转账是相互的,在男方给女方转账的同时,女方也有向男方转账,女方也有劝男方为自己考虑,你我外人对男女双方任何一方都不应 通过流通出的只言片语对任何一方有恶意揣测;更何况给出聊天记录的人本身就没站在中立位

• 苏Man

苏Man 2024-05-21 16:29:04 山西

这件事就不是钱的事。本来正常恋爱,男的花的多或者女的花的多都是恋爱开销。是有人非得引导,让大家以为是为了捞钱才在一起

• 啵酱

啵酱 2024-05-21 16:39:16 重庆

我觉得最无语的就是人家是成年人你情我愿的事,这些抠男非要站在自己的立场上打抱不平,胖猫也有思考能力啊,他要是觉得给得多大可以分手,大可以不给,他持续给钱就说明他乐意,而且他给钱的目的还不一定纯粹呢,不是说了还背着债务吗

• 布偶猫与萨摩耶

布偶猫与萨摩耶 2024-05-21 16:53:53 安徽

这件事就不是钱的事。本来正常恋爱,男的花的多或者女的花的多都是恋爱开销。是有人非得引导,让 这件事就不是钱的事。本来正常恋爱,男的花的多或者女的花的多都是恋爱开销。是有人非得引导,让大家以为是为了捞钱才在一起 ... 苏Man

其实吧,他俩刚认识的时候,女方问过男方年收入之后,就开始主动了,字都是女方自己打出来的,倒也不能都怪到男方姐姐头上......

你的回应

回应请先 , 或 注册

272864 人聚集在这个小组
↑回顶部