再联系会知道对方的确对你一点感情都没了😅

momo

2024-05-20 14:29:16 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2024-05-20 14:32:29 湖北

今天要是能出来不是又给你希望,到时候更摆脱了,分手了就要认清楚自己的位置

• momo

momo 楼主 2024-05-20 14:44:01 上海

今天要是能出来不是又给你希望,到时候更摆脱了,分手了就要认清楚自己的位置 今天要是能出来不是又给你希望,到时候更摆脱了,分手了就要认清楚自己的位置 蔓越莓饼干

是的..但我觉得他还是早就找到下家了 是我自讨没趣罢了 对他执念太深

• 哞哞

哞哞 2024-05-20 14:51:48 湖南

断联两周太短了 男的对你的印象还是和分手的时候差不多 肯定是拒绝你的

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:12:54 上海

断联两周太短了 男的对你的印象还是和分手的时候差不多 肯定是拒绝你的 断联两周太短了 男的对你的印象还是和分手的时候差不多 肯定是拒绝你的 哞哞

我们不是吵架分手的 没什么感情了+未来问题 反正不会复合了我也没跟他说要和好之类的 是我对他执念深

• 已注销

已注销 2024-05-20 15:47:27 江苏

看对你的态度其实是有复合的可能性。不过要是你觉得在一起的问题得不到解决的话,也确实没有复合的必要

• 落落点伤

落落点伤 (其实我什么也不想要) 2024-05-20 15:51:54 湖北

你表达了 非常强烈的需求感- - 他本能的觉得烦 想往外推 才2周

• 冲 三七五〇

冲 三七五〇 2024-05-20 19:42:07 上海

啊,纠结一天要不要今天联系前任了,更情况差不多,

• 米内亚

米内亚 2024-05-23 12:58:09 上海

断联一个半月,去问了一个专业问题,回都不回

你的回应

回应请先 , 或 注册

201824 人聚集在这个小组
↑回顶部