理🍑 为什么节目收视率越来越低了

陈都灵(校花版

2024-05-20 14:13:44 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 管好你自己
  • 你说的对

你说的对 2024-05-20 14:17:21 江苏

so这些跟我们有啥关系呀。

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-20 14:17:31 上海

收视率一点都不关心,我只想我cp多点镜头😞,本来镜头就少,电视放送还剪了一些

• 吃点香的

吃点香的 2024-05-20 14:18:27 河北

前几期的收视率都是多少呢有无汇总

• 陈都灵(校花版

陈都灵(校花版 楼主 2024-05-20 14:18:43 安徽

so这些跟我们有啥关系呀。 so这些跟我们有啥关系呀。 你说的对

不可以讨论吗,那这些韩国人和我们也没关系呀

• 吃点香的

吃点香的 2024-05-20 14:20:01 河北

前几期的收视率都是多少呢有无汇总 前几期的收视率都是多少呢有无汇总 吃点香的

确实要看到一直下降的趋势才好讨论

• 你说的对

你说的对 2024-05-20 14:20:08 江苏

不可以讨论吗,那这些韩国人和我们也没关系呀 不可以讨论吗,那这些韩国人和我们也没关系呀 陈都灵(校花版

额,这一样嘛,我们讨论难道本质还不是为了磕cp看节目,收视率说到底对我们有啥影响,你觉得低了影响你看?

• 知足

知足 2024-05-20 14:20:45 山东

嘉宾ins只有个位数?和路人没什么区别的意思是说粉丝数时候几万?但是男134和女1都是10w以上了诶?🧐

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-05-20 14:20:50 浙江

一综一命,火是玄学

• 陈都灵(校花版

陈都灵(校花版 楼主 2024-05-20 14:21:04 安徽

额,这一样嘛,我们讨论难道本质还不是为了磕cp看节目,收视率说到底对我们有啥影响,你觉得低了 额,这一样嘛,我们讨论难道本质还不是为了磕cp看节目,收视率说到底对我们有啥影响,你觉得低了影响你看? ... 你说的对

聊聊而已,我又不磕cp

• 管好你自己

管好你自己 2024-05-20 14:21:19 新加坡

说实话最新一期平均水平而已,没那么低。第八集都掉0.85,后来又上升。收视率起伏正常,而且这节目在韩国wavve网络平台早电视播一个小时,还是完整版,电视版是剪辑版。

• 菁菁爷爷

菁菁爷爷 2024-05-20 14:23:11 美国

聊聊而已,我又不磕cp 聊聊而已,我又不磕cp 陈都灵(校花版

前两天刚🍑过吧,而且也不算越来越低,是上周最高这首断崖式下跌

• 菁菁爷爷

菁菁爷爷 2024-05-20 14:24:02 美国

不可以讨论吗,那这些韩国人和我们也没关系呀 不可以讨论吗,那这些韩国人和我们也没关系呀 陈都灵(校花版

🍑嘉宾有乐子,🍑这个又不好玩

• 陈都灵(校花版

陈都灵(校花版 楼主 2024-05-20 14:27:14 安徽

说实话最新一期平均水平而已,没那么低。第八集都掉0.85,后来又上升。收视率起伏正常,而且这节 说实话最新一期平均水平而已,没那么低。第八集都掉0.85,后来又上升。收视率起伏正常,而且这节目在韩国wavve网络平台早电视播一个小时,还是完整版,电视版是剪辑版。 ... 管好你自己

好差的收视率

• 藤井旋风

藤井旋风 2024-05-20 14:28:12 浙江

没有越来越低 只是十一期的收视高

• Jejejejebabe

Jejejejebabe 2024-05-20 15:26:31 安徽

dc里hgr也讨论过,说一开始基本上都是龙初cp抗收视率,上上周开始基本都是骂初雅的直到这期hgr才发现龙宇的不对劲开始讨论龙宇,龙初cp流失了很多很多

• momo

momo 2024-05-20 15:32:27 贵州

lzz应得的

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-05-20 18:30:04 辽宁

没关系,制作组问题,关我屁事,我又没买电视台股票哈哈哈。反正还有几集了,最后我看的开心就完事~

• 下头版跑路中

下头版跑路中 2024-05-20 18:38:04 辽宁

还是那句话,这节目不好看😔

• momo

momo 2024-05-20 18:44:10 新加坡

这周五tvn的地球游戏厅开播是同一时间和jtbc对打吗

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2024-05-20 20:04:55 上海

一开始挺好看的,觉得很新颖,后面就感觉和普通恋综差不多了 这节目现在跟我后期追换3一个感觉了,食之无味弃之可惜,cp也可以磕但是不上头,也没有大三角的抓马纠葛,所以不会让我很积极去追 最新一期我到现在还没看,等啥时候有空了再看

• nono

nono 2024-05-20 20:26:25 湖北

不知道为啥感觉最近越来越无聊了(我),以前看完超级期待下一期,现在….随便吧,啥时候看不是看

• kkk

kkk 2024-05-20 22:04:09 辽宁

组cp最关键的时期(最开始几天),重复一样的组合,就开始就走下坡路了

• 🍞

🍞 2024-05-20 22:06:01 湖北

因为就是难看

• 了不起的拖拉机

了不起的拖拉机 (HAL9000机甲驾驶员) 2024-05-20 22:33:06 荷兰

因为不抓马

• 亚米亚米

亚米亚米 2024-05-20 22:34:52 江苏

早期CP现在落寞了,CP粉跑了;新崛起的CP吸的粉没有跑的多。我觉得就是这么个原因

• 七彩玫瑰

七彩玫瑰 2024-05-20 22:38:04 湖北

智媛没公布ins,和她无关

你的回应

回应请先 , 或 注册

25597 人聚集在这个小组
↑回顶部