160 52kg🩵我很会淘东西(6.10更)

杀了

2024-05-20 14:07:41 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 草莓熊崽想睡觉

草莓熊崽想睡觉 2024-05-20 14:13:23 湖南

uu里面那件有链接吗

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-20 14:16:47 上海

uu里面那件有链接吗 uu里面那件有链接吗 草莓熊崽想睡觉

不是很推荐:拍照没问题,但是日常穿面料有点显廉价^_^

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-20 14:33:50 上海

柳蛾宝宝店里的裙子,不必多说了,波光粼粼而且非常包容……她的县城牡丹风格我真的很爱,可能是因为喜欢她所以虽然有小肚子之类的但是穿上这件一点都不会身材焦虑,推荐一下。

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-20 14:37:33 上海

这个也很喜欢,从我购买了多少次就可以看出来真的很好用…不过我几乎没有什么胸,所以常年no bra或者使用这款比较舒服,大🐻姐妹还是要考虑自身情况。

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-20 14:46:11 上海

每次开组会就穿这个…感觉会正式一点点,不过朋友说很港风,春秋可能比较合适,现在天气可能热起来了。

• 奥利奥千层

奥利奥千层 2024-05-20 14:46:28 安徽

这个也很喜欢,从我购买了多少次就可以看出来真的很好用…不过我几乎没有什么胸,所以常年no bra 这个也很喜欢,从我购买了多少次就可以看出来真的很好用…不过我几乎没有什么胸,所以常年no bra或者使用这款比较舒服,大🐻姐妹还是要考虑自身情况。 ... 杀了

我天这个好便宜!

• 奥利奥千层

奥利奥千层 2024-05-20 14:47:12 安徽

狠狠码住了

• 天天开心幸运宝

天天开心幸运宝 2024-05-20 14:47:25 河北

漂亮😘

• 五十

五十 2024-05-20 15:21:38 安徽

提醒楼主订单截图都不完整,不符合组规

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-20 16:19:56 上海

提醒楼主订单截图都不完整,不符合组规 提醒楼主订单截图都不完整,不符合组规 五十

好的~之后会修改

• 布罗肯光

布罗肯光 2024-05-20 16:22:25 山东

每次开组会就穿这个…感觉会正式一点点,不过朋友说很港风,春秋可能比较合适,现在天气可能热起 每次开组会就穿这个…感觉会正式一点点,不过朋友说很港风,春秋可能比较合适,现在天气可能热起来了。 ... 杀了

好看!

• 渐入佳境✨

渐入佳境✨ 2024-05-20 20:27:04 广东

一眼看上小背心,翻了评论原来不推荐😂

• momo

momo 2024-05-20 20:33:21 安徽

很好,点进豆瓣一分钟种草了防晒面罩🥹夏天带头盔再带那种遮住脖子的面罩就很容易往下掉

• momo

momo 2024-05-20 20:36:28 安徽

每次开组会就穿这个…感觉会正式一点点,不过朋友说很港风,春秋可能比较合适,现在天气可能热起 每次开组会就穿这个…感觉会正式一点点,不过朋友说很港风,春秋可能比较合适,现在天气可能热起来了。 ... 杀了

姐妹面罩带着偷感会重吗🤣以及额头部分会不会向下滑动

• sit

sit 2024-05-20 21:31:47 广西

怎么淘

• 最最帅的江湖骗子

最最帅的江湖骗子 2024-05-20 21:50:55 山东

你真的很会找东西!

• momo(甜妹版)

momo(甜妹版) 2024-05-20 22:00:47 山东

这个也很喜欢,从我购买了多少次就可以看出来真的很好用…不过我几乎没有什么胸,所以常年no bra 这个也很喜欢,从我购买了多少次就可以看出来真的很好用…不过我几乎没有什么胸,所以常年no bra或者使用这款比较舒服,大🐻姐妹还是要考虑自身情况。 ... 杀了

宝宝这个一对能用多久啊,是一次性的吗?

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2024-05-20 22:31:00 新疆

同身高体重 而且好喜欢lz的穿搭风格 价格也在接受范围内 狠狠马了 lz多更多更!

• 吃吃吃煎饺

吃吃吃煎饺 2024-05-20 23:45:52 浙江

Dd

• Aubergine

Aubergine 2024-05-20 23:59:50 江苏

同身高体重 而且好喜欢lz的穿搭风格 价格也在接受范围内 狠狠马了 lz多更多更! 同身高体重 而且好喜欢lz的穿搭风格 价格也在接受范围内 狠狠马了 lz多更多更! 小兔子乖乖

+1

• 阿萝

阿萝 2024-05-21 00:38:49 广东

姐妹好美!!!同身高体重,但是姐妹一看就是很自律运动的!!!!爱了😍

• Paink11erPuppy

Paink11erPuppy 2024-05-21 00:43:30 河南

柳蛾宝宝店里的裙子,不必多说了,波光粼粼而且非常包容……她的县城牡丹风格我真的很爱,可能是 柳蛾宝宝店里的裙子,不必多说了,波光粼粼而且非常包容……她的县城牡丹风格我真的很爱,可能是因为喜欢她所以虽然有小肚子之类的但是穿上这件一点都不会身材焦虑,推荐一下。 ... 杀了

我买的今天刚到,试穿后很喜欢因为颜色真的非常非常好看,版型也比想象中包容身材,但我胸那里说不好怎么回事特别奇怪,加上想不到什么场合穿,日常的话还是有点不好意思穿出门,最后还是忍痛退了💧

Paink11erPuppy 2024-05-21 00:47:07 河南

另外我真的有点碎了宝宝,因为发现你发的这件开衫跟我小红薯60块买的好像一模一样。。大崩溃

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-21 00:47:45 上海

姐妹面罩带着偷感会重吗🤣以及额头部分会不会向下滑动 姐妹面罩带着偷感会重吗🤣以及额头部分会不会向下滑动 momo

我的额头塞进头盔里很贴合很舒适!我的ip地比较包容,没人会在意我🥺。我自己觉得我没有偷感,因为我一般不戴头盔会带个帽子,我会假装自己是那种伪装出门的女明星……

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-21 00:49:30 上海

宝宝这个一对能用多久啊,是一次性的吗? 宝宝这个一对能用多久啊,是一次性的吗? momo(甜妹版)

我一对可以用到没有什么黏性为止,感觉还挺久的。日常用完我会拿水冲一冲,有脏东西才会搓洗,我大概三年一共买了5次3对简装…

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-21 00:58:34 上海

我买的今天刚到,试穿后很喜欢因为颜色真的非常非常好看,版型也比想象中包容身材,但我胸那里说 我买的今天刚到,试穿后很喜欢因为颜色真的非常非常好看,版型也比想象中包容身材,但我胸那里说不好怎么回事特别奇怪,加上想不到什么场合穿,日常的话还是有点不好意思穿出门,最后还是忍痛退了💧 ... Paink11erPuppy

我一般旅游以及去酒吧的时候穿,暧昧对象在酒吧看到这条觉得惊为天人,我副乳比胸大,还会悄悄穿提臀裤。可能是我粉店主很久了,所以接受度比较高,不合适的话还是退掉比较好🥰开衫应该是平台之间的信息差了

Paink11erPuppy 2024-05-21 01:06:45 河南

我一般旅游以及去酒吧的时候穿,暧昧对象在酒吧看到这条觉得惊为天人,我副乳比胸大,还会悄悄穿 我一般旅游以及去酒吧的时候穿,暧昧对象在酒吧看到这条觉得惊为天人,我副乳比胸大,还会悄悄穿提臀裤。可能是我粉店主很久了,所以接受度比较高,不合适的话还是退掉比较好🥰开衫应该是平台之间的信息差了 ... 杀了

姐妹穿得很好看捏!话说我跟你用的是同款胸贴但不知道为什么试穿这条的时候dian依然很明显,可能我胸平➕裙子着实贴身吧,看着有点尴尬,只能遗憾退了💧不过这个颜色跟波光粼粼的感觉我真的太喜欢了,纠结了好久才退的555

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-21 01:26:14 上海

推荐这个背心,非常运动范儿,很适合搭配工装裤,我买m码有一点点大,但是穿上还是很舒服自在好看!缺点是我非常喜欢它的印花,但是其中一个单词拼写错了😣

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-21 01:52:53 上海

🩷今日520穿搭分享,本来想给大家推荐这个灰裙子,很好搭配,但我买的那家店下架了,有同款但不知道其他店质量是不是也和我这个一样好。

• momo

momo 2024-05-21 02:13:54 广东

美丽的姐妹,这条牛仔裤质感好好,有链接吗

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-21 02:20:11 上海

美丽的姐妹,这条牛仔裤质感好好,有链接吗 美丽的姐妹,这条牛仔裤质感好好,有链接吗 momo

🥺不好意思这件买了两三年了,已经下架了

• momo

momo 2024-05-21 02:23:05 广东

🥺不好意思这件买了两三年了,已经下架了 🥺不好意思这件买了两三年了,已经下架了 杀了

好的好的😊

• 网上冲浪爱好者

网上冲浪爱好者 (平平无奇老废物一个) 2024-05-21 07:19:43 河北

棒棒👍

• ⠀

2024-05-21 08:01:27 江苏

芭蕾裙好好看呀

• 今天也好饿

今天也好饿 2024-05-21 08:34:04 浙江

第一条白色小裙子有安全裤吗?

• Banana

Banana 2024-05-21 09:17:41 浙江

姐妹,好看多分享一点

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-21 10:23:27 上海

第一条白色小裙子有安全裤吗? 第一条白色小裙子有安全裤吗? 今天也好饿

有的~

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-21 10:24:14 上海

很喜欢很好看的运动背心,自带胸垫,可以外穿,运动体验感很好

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-21 11:44:41 上海

直接带实付会被卡,我就单独发了

• 黑桑葚酸奶

黑桑葚酸奶 2024-05-21 11:57:12 陕西

🩷今日520穿搭分享,本来想给大家推荐这个灰裙子,很好搭配,但我买的那家店下架了,有同款但 🩷今日520穿搭分享,本来想给大家推荐这个灰裙子,很好搭配,但我买的那家店下架了,有同款但不知道其他店质量是不是也和我这个一样好。 ... 杀了

宝宝你好会穿🥺可以问问灰裙子店铺嘛!如果评论不能发的话我私宝宝~

• 困困睡不醒

困困睡不醒 2024-05-21 12:03:47 广西

我大🐻也买了这个几次!好用也不会掉!出汗也不会!

• 今天也好饿

今天也好饿 2024-05-21 12:43:27 浙江

有的~ 有的~ 杀了

谢谢

• 🌈

🌈 (Be a fan of yourself) 2024-05-21 12:57:39 广东

你好姐妹 近视的我戴眼镜 还能戴防晒面罩吗

• momo

momo 2024-05-21 13:09:29 湖北

宝宝穿绿裙子真的非常漂亮!提臀裤求一个链接😉

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-21 16:06:17 上海

你好姐妹 近视的我戴眼镜 还能戴防晒面罩吗 你好姐妹 近视的我戴眼镜 还能戴防晒面罩吗 🌈

我觉得没问题哈哈哈,我配一个很搞怪的墨镜天天戴没有什么不适😋

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-21 16:08:24 上海

宝宝穿绿裙子真的非常漂亮!提臀裤求一个链接😉 宝宝穿绿裙子真的非常漂亮!提臀裤求一个链接😉 momo

谢谢宝,不过我那天很急着带去旅游,所以是在美团随便买的☹️

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2024-05-21 16:41:39 江苏

我买的也是他们家哈哈哈

• 开心快乐这一生

开心快乐这一生 2024-05-21 20:24:17 江苏

dd

• 🌈

🌈 (Be a fan of yourself) 2024-05-21 22:15:00 广东

我觉得没问题哈哈哈,我配一个很搞怪的墨镜天天戴没有什么不适😋 我觉得没问题哈哈哈,我配一个很搞怪的墨镜天天戴没有什么不适😋 杀了

爱了

• Ashitaka

Ashitaka 2024-05-22 00:04:55 重庆

好!码住了

• Sew

Sew 2024-05-22 08:13:09 广东

码住!

• 第一统

第一统 2024-05-22 08:47:53 湖南

dd

• Sherry

Sherry 2024-05-23 09:17:12 陕西

DD感动 很有参考价值

• 不怎么爱吃

不怎么爱吃 2024-05-23 10:11:44 广东

姐妹为啥你这个扣子跟她那个图片不同呀

• 古拉娜打雷之神

古拉娜打雷之神 2024-05-23 11:07:50 山东

码住!美女宝宝多多更新

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-23 20:20:56 上海

姐妹为啥你这个扣子跟她那个图片不同呀 姐妹为啥你这个扣子跟她那个图片不同呀 不怎么爱吃

哇我都没发现

• Anlbeth

Anlbeth 2024-05-24 10:24:47 四川

哇我都没发现 哇我都没发现 杀了

好好看啊

• Taki

Taki 穿组管理员 2024-05-24 11:52:57 日本

实付不完整

• 芝士乌龙奶茶

芝士乌龙奶茶 2024-05-26 01:16:50 广东

dd 同身高体重 lz看着好瘦好高

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-26 01:19:57 上海

dd 同身高体重 lz看着好瘦好高 dd 同身高体重 lz看着好瘦好高 芝士乌龙奶茶

有些他拍是从朋友圈挪过来的,有p😂

• momo

momo 2024-05-26 09:45:01 湖南

很喜欢很好看的运动背心,自带胸垫,可以外穿,运动体验感很好 很喜欢很好看的运动背心,自带胸垫,可以外穿,运动体验感很好 杀了

姐妹 裤子和帽子链接吗

• 铭于记心

铭于记心 2024-05-26 14:25:03 福建

一般穿什么用到这个呀

• YuYu02

YuYu02 2024-05-26 15:22:14 浙江

🩷今日520穿搭分享,本来想给大家推荐这个灰裙子,很好搭配,但我买的那家店下架了,有同款但 🩷今日520穿搭分享,本来想给大家推荐这个灰裙子,很好搭配,但我买的那家店下架了,有同款但不知道其他店质量是不是也和我这个一样好。 ... 杀了

宝宝灰裙子哪家的好好看上衣已经get了

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-26 16:40:38 上海

宝宝灰裙子哪家的好好看上衣已经get了 宝宝灰裙子哪家的好好看上衣已经get了 YuYu02

宝宝灰裙子下架了,可以试试搜同款orz

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-26 16:46:36 上海

姐妹 裤子和帽子链接吗 姐妹 裤子和帽子链接吗 momo

帽子是MLB线下买的,裤子已经穿5年了,下架了hhh

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-26 16:47:53 上海

一般穿什么用到这个呀 一般穿什么用到这个呀 铭于记心

我所有的衣服要么不穿要么贴这个,尤其是吊带吧~

• YuYu02

YuYu02 2024-05-26 17:18:45 浙江

宝宝灰裙子下架了,可以试试搜同款orz 宝宝灰裙子下架了,可以试试搜同款orz 杀了

是哪家的啊我看看🐟有没有

• 铭于记心

铭于记心 2024-05-26 20:10:02 福建

我所有的衣服要么不穿要么贴这个,尤其是吊带吧~ 我所有的衣服要么不穿要么贴这个,尤其是吊带吧~ 杀了

我没xiong但有小肚子 所以感觉穿衣服得穿厚一点小内……

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-27 15:10:01 上海

西装实付(以后我实付截图放评论区吧不然翻的好费劲)

• 杀了

杀了 楼主 2024-05-29 00:34:00 上海

是哪家的啊我看看🐟有没有 是哪家的啊我看看🐟有没有 YuYu02

已私~

你的回应

回应请先 , 或 注册

335354 人聚集在这个小组
↑回顶部