有社恐到不敢去工作的吗

2024-05-20 12:57:53 四川

加入小组后即可参加投票

2222 楼主 2024-05-20 14:53:18 四川

有女生想要一起的吗

• 约书亚

约书亚 2024-05-20 15:38:19 广东

社恐2年没工作了,天天感觉要完蛋😢

• 做一只快乐小狗

做一只快乐小狗 2024-05-20 15:42:12 山东

不工作在家干啥啊

• momo

momo (我从不说谎,除啦这句话以外) 2024-05-20 16:33:35 四川

一咬牙一跺脚就去了。别找需要很多沟通的工作 ,尽量找技术类的岗位就行。

2222 楼主 2024-05-20 18:01:22 四川

社恐2年没工作了,天天感觉要完蛋😢 社恐2年没工作了,天天感觉要完蛋😢 约书亚

上班也是感觉完蛋了😂

• luelue

luelue 2024-05-20 23:01:32 上海

我就是太社恐干几个月就跑

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2024-05-21 00:25:40 福建

一起

• 🍬

🍬 2024-05-21 09:12:16 四川

刚毕业么

2222 楼主 2024-05-21 10:09:34 四川

我就是太社恐干几个月就跑 我就是太社恐干几个月就跑 luelue

哈哈哈和我一样,我有时候干几天就跑路,工资又低我又社恐坚持不了

• 🌸

🌸 2024-05-21 10:24:57 广西

我啊 跟人也不敢

2222 楼主 2024-05-21 11:17:15 四川

我啊 跟人也不敢 我啊 跟人也不敢 🌸

我都是丝到临头硬着头皮去的😂

2222 楼主 2024-05-21 11:19:37 四川

我啊 跟人也不敢 我啊 跟人也不敢 🌸

这几天想到要去上班都开始难受焦虑了😦

• 🌸

🌸 2024-05-21 14:08:38 广西

这几天想到要去上班都开始难受焦虑了😦 这几天想到要去上班都开始难受焦虑了😦 2222

摆烂躺平我现在就是混吃等死

• luelue

luelue 2024-05-21 14:23:17 上海

哈哈哈和我一样,我有时候干几天就跑路,工资又低我又社恐坚持不了 哈哈哈和我一样,我有时候干几天就跑路,工资又低我又社恐坚持不了 2222

是的,别人都是一天一天越来越适应公司环境,我是越来越害怕😂

• 夜尽天明

夜尽天明 2024-05-21 15:03:02 浙江

加油!我就是在豆瓣找到搭子一起找工作的,最后我找到工作了。最难的是开始,一旦开始肯定能找到的。

• zz

zz 2024-05-21 16:15:25 广东

楼主现在找到了吗?我也不敢一个人找

2222 楼主 2024-05-21 18:11:40 四川

是的,别人都是一天一天越来越适应公司环境,我是越来越害怕😂 是的,别人都是一天一天越来越适应公司环境,我是越来越害怕😂 luelue

我一直都是这样 除了幼儿园,每个环境都是越待越难受,内耗严重

2222 楼主 2024-05-21 18:13:03 四川

楼主现在找到了吗?我也不敢一个人找 楼主现在找到了吗?我也不敢一个人找 zz

还没有

• momo

momo (此人不存在,是你的幻觉) 2024-05-21 18:40:41 北京

我以前是这样的,然后我就在家呆着。我发现越是待久了,就越害怕。但后来没钱了还是去工作了,结果上班的时候还是社恐,不怎么说话。 真正好起来,是因为项目组一个同事离职了,所有他的工作都转给我了,我突然需要大量的跨部门沟通和协调。我咬着牙每天都顶着巨大的压力勉强自己去沟通(不沟通的话工作进行不下去),坚持了一个月之后社恐的感觉突然就变淡了。 我之前一般就是,在没有社交之前,把社交预判得很可怕,被拒绝,说错了话给别人留下不好的印象这些都让我觉得很可怕,但是一个月的强化之后,我发现最坏的情况也不过如此,并没有我想的那么可怕,观念转变自然就好了。

• 张润🐼

张润🐼 2024-05-21 22:54:11 河南

不想去面试😷但是不得不去

• momo

momo 2024-05-22 17:35:28 湖北

在经历无数次面试后,我面试不社恐入职社恐,经常干一天跑了😭

2222 楼主 2024-05-22 17:41:45 四川

在经历无数次面试后,我面试不社恐入职社恐,经常干一天跑了😭 在经历无数次面试后,我面试不社恐入职社恐,经常干一天跑了😭 momo

和我一样,真不适合上班啊

• momo

momo 2024-05-22 17:45:10 湖北

和我一样,真不适合上班啊 和我一样,真不适合上班啊 2222

坚持看看,我现在坚持上班一个星期了,上一份也是才一个月跑路的

• Momo

Momo 2024-05-22 19:39:44 福建

蹲蹲蹲

• 自信人生一百年

自信人生一百年 2024-05-23 00:18:33 广东

干那种不用跟人打交道的

• =(

=( 2024-05-23 01:17:53 河北

在干民宿 不用和人正面打交道

2222 楼主 2024-05-23 09:27:51 四川

在干民宿 不用和人正面打交道 在干民宿 不用和人正面打交道 =(

前台吗

• =(

=( 2024-05-23 12:01:02 河北

前台吗 前台吗 2222

民宿不设前台的 只要手机联系 设置密码 打扫卫生 不跟顾客正面接触的

2222 楼主 2024-05-23 12:23:16 四川

民宿不设前台的 只要手机联系 设置密码 打扫卫生 不跟顾客正面接触的 民宿不设前台的 只要手机联系 设置密码 打扫卫生 不跟顾客正面接触的 =(

还有这种,我这边名宿都是有前台的那种

• momo

momo 2024-05-23 21:36:07 广东

我已经两年没有工作了,整天宅家

• 发财小竹!

发财小竹! 2024-05-23 22:39:15 福建

我大学的时候没做过兼职,毕业了不得不硬着头皮上班。。

• =(

=( 2024-05-23 23:41:26 河北

还有这种,我这边名宿都是有前台的那种 还有这种,我这边名宿都是有前台的那种 2222

没有啊 大多数都没有前台 直接上平台就行

• 树洞那口气

树洞那口气 2024-05-24 07:59:17 上海

社恐到不想工作是真的

• 整点

整点 (无理) 2024-05-24 18:56:24 吉林

很多年了

• zwx

zwx 2024-05-24 23:42:27 广东

我不间断五六年了,你打算找什么工作?自身条件 性格 长相 道德水准。小红书 同城兼职可以去v搜下关键词。。

• 包子

包子 2024-05-25 00:57:43 江苏

投完简历约去面试但是又不想😭😭😭i人真的很i没工作感觉要把自己逼成e人我真的……

2222 楼主 2024-05-25 16:34:37 四川

没有啊 大多数都没有前台 直接上平台就行 没有啊 大多数都没有前台 直接上平台就行 =(

找不到这种啊,这个叫什么岗位,名宿管家吗

• 秋丘

秋丘 2024-05-26 13:36:29 四川

有女生想要一起的吗 有女生想要一起的吗 2222

举手🙋‍♀️

• 布娃娃

布娃娃 2024-05-29 17:36:10 湖北

半年了 想到找工作就恐惧😱

• 另一天

另一天 2024-05-30 16:22:50 上海

一咬牙一跺脚就去了。别找需要很多沟通的工作 ,尽量找技术类的岗位就行。 一咬牙一跺脚就去了。别找需要很多沟通的工作 ,尽量找技术类的岗位就行。 momo

被技术岗位和行业抛弃了的我,哈哈,觉得自己很好笑,多年来以为躲进了一个还不错的蚌壳,现在有种人到中年刚进社会的裸露感🙃

• 是郭小路子啊

是郭小路子啊 2024-06-10 17:52:10 广东

我的是中度社恐,加下好友tomorrow232425,一起进步改善吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

93440 人聚集在这个小组
↑回顶部