TVB自制剧都排不过来了,还在播外购剧……

迪迪仔

2024-05-20 12:30:04 海南

加入小组后即可参加投票
  • 葡國華裔鍾笑莎

葡國華裔鍾笑莎 2024-05-20 12:49:11 广东

问题是库存也不多啊 播完了还不是播外购剧填档

• whisper

whisper 2024-05-20 12:51:41 福建

压一个,水土不服。

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-20 12:56:55 海南

问题是库存也不多啊 播完了还不是播外购剧填档 问题是库存也不多啊 播完了还不是播外购剧填档 葡國華裔鍾笑莎

之前我发过帖,库存还有8部自制剧+5部合拍剧,这还不多吗?更别说现在还在拍的那些剧,播到明年都够播了……

• 给爷扒

给爷扒 (我爱祖国) 2024-05-20 12:57:59 广东

这戏听说好闷,

• ⠀

2024-05-20 12:58:22 广东

之前我发过帖,库存还有8部自制剧+5部合拍剧,这还不多吗?更别说现在还在拍的那些剧,播到明年 之前我发过帖,库存还有8部自制剧+5部合拍剧,这还不多吗?更别说现在还在拍的那些剧,播到明年都够播了…… ... 迪迪仔

不会今年都播完的

• 葡國華裔鍾笑莎

葡國華裔鍾笑莎 2024-05-20 13:00:07 广东

之前我发过帖,库存还有8部自制剧+5部合拍剧,这还不多吗?更别说现在还在拍的那些剧,播到明年 之前我发过帖,库存还有8部自制剧+5部合拍剧,这还不多吗?更别说现在还在拍的那些剧,播到明年都够播了…… ... 迪迪仔

不留几部明年播 那明年就更多外购 后期制作也要时间啊 不是部部都像阿宝战场拍完三个月就能播的

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-20 13:00:34 海南

不会今年都播完的 不会今年都播完的

救命,还压到明年……我想看的那几部啥时候能上啊……

• momo

momo (看不见你) 2024-05-20 13:04:42 广东

这个粤语配音会少很多感觉吧

• 今天合体了吗

今天合体了吗 2024-05-20 13:08:58 陕西

那下一部该播庆余年2了吧

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-05-20 13:09:16 浙江

原声播出,真是笑死。但是这个930到奥运会有40集空档,这部如果30集,后面播10集剧?

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-20 13:09:42 海南

那下一部该播庆余年2了吧 那下一部该播庆余年2了吧 今天合体了吗

卧槽笑死,庆余年2估计tbb买不起

• 今天合体了吗

今天合体了吗 2024-05-20 13:12:32 陕西

卧槽笑死,庆余年2估计tbb买不起 卧槽笑死,庆余年2估计tbb买不起 迪迪仔

记得好像播过1

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-05-20 13:13:35 浙江

这戏听说好闷, 这戏听说好闷, 给爷扒

画面很美、胡歌也很帅就不闷了。如果换丑男来演就不一定了

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-20 13:15:47 海南

记得好像播过1 记得好像播过1 今天合体了吗

我以为是玩梗,原来真的播过1😂

• 今天合体了吗

今天合体了吗 2024-05-20 13:17:52 陕西

我以为是玩梗,原来真的播过1😂 我以为是玩梗,原来真的播过1😂 迪迪仔

对,好像当时tvb版的主题曲还上过热搜

• 豆友175064338

豆友175064338 2024-05-20 13:18:52 河南

这部剧评价这么高说实话我没看下去

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-05-20 13:32:11 重庆

还不如买点古装来看啦

• Lynettee🍓

Lynettee🍓 2024-05-20 13:33:56 广东

这,感觉不是Tvb受众的口味

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-20 13:33:58 江苏

这个库存不算多, 因为一次性播完明年没剧播啦,现在开剧少,一年就开13,14部剧,库存是不够的

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-20 13:34:40 江苏

不会今年都播完的 不会今年都播完的

不一定,还有些要留在明年炮灰档

• 🍶

🍶 2024-05-20 13:37:33 内蒙古

大台想留点库存吧,开剧太少了

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-20 13:37:39 江苏

我以为是玩梗,原来真的播过1😂 我以为是玩梗,原来真的播过1😂 迪迪仔

收视还不咋样,tvb这几年有个播三字古偶必扑的定律

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-20 13:40:49 江苏

wb上那个说会在今年播完8部自制的料我感觉不是真的,第一算时间播不完,第二如果按照那个表上的自制剧,现在自制剧库存就只有一部快拍完的陈维冠的武林了

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-20 13:45:28 海南

wb上那个说会在今年播完8部自制的料我感觉不是真的,第一算时间播不完,第二如果按照那个表上的 wb上那个说会在今年播完8部自制的料我感觉不是真的,第一算时间播不完,第二如果按照那个表上的自制剧,现在自制剧库存就只有一部快拍完的陈维冠的武林了 ... 燕尾蝶

唉,我也觉得,还有五部合拍剧呢,估计真的会留一部分到明年填炮灰档。昨天补完金宵大厦后对陈山聪蛮好感,本来还想今年等他的夺命提示,不会也压到明年炮灰档去了吧😅😅😅

• toto

toto 2024-05-20 13:57:39 广东

唉,我也觉得,还有五部合拍剧呢,估计真的会留一部分到明年填炮灰档。昨天补完金宵大厦后对陈山 唉,我也觉得,还有五部合拍剧呢,估计真的会留一部分到明年填炮灰档。昨天补完金宵大厦后对陈山聪蛮好感,本来还想今年等他的夺命提示,不会也压到明年炮灰档去了吧😅😅😅 ... 迪迪仔

不会的,应该今年播,就算不是今年也不会压到炮灰档

• 3M℃

3M℃ 2024-05-20 13:58:18 广东

主要宜家流媒体都看过了,还要落地电视台。

• toto

toto 2024-05-20 13:59:06 广东

唉,我也觉得,还有五部合拍剧呢,估计真的会留一部分到明年填炮灰档。昨天补完金宵大厦后对陈山 唉,我也觉得,还有五部合拍剧呢,估计真的会留一部分到明年填炮灰档。昨天补完金宵大厦后对陈山聪蛮好感,本来还想今年等他的夺命提示,不会也压到明年炮灰档去了吧😅😅😅 ... 迪迪仔

这部剧有两个朗朗呢,都是受捧的,档期不会差

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-20 14:03:47 海南

这部剧有两个朗朗呢,都是受捧的,档期不会差 这部剧有两个朗朗呢,都是受捧的,档期不会差 toto

两个朗朗?张振朗丁子朗?哈哈哈,好吧,希望看在陈山聪+两个朗朗的份上能博个好点的档期

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-20 14:13:07 江苏

两个朗朗?张振朗丁子朗?哈哈哈,好吧,希望看在陈山聪+两个朗朗的份上能博个好点的档期 两个朗朗?张振朗丁子朗?哈哈哈,好吧,希望看在陈山聪+两个朗朗的份上能博个好点的档期 迪迪仔

肯定啊,tvb一直以来都是看人播剧的,本尊就位因为女主生娃退圈就扔炮灰档了,其实整个剧本是挺好笑的轻喜剧

• 水圆子

水圆子 2024-05-22 16:54:40 江西

制作戏香港人根本不爱看

• Goir

Goir (*^_^*饰品请戳相册或微信5444746) 2024-05-23 23:49:00 广东

播沪语版么?

• 豆友UQn_kfrvNw

豆友UQn_kfrvNw 2024-05-24 20:54:11 广东

播沪语版么? 播沪语版么? Goir

第二声道沪语原版播出,普通话第一声道。感觉香港师奶能get到胡歌的颜,收视不会差的。

• 天上智喜何里玉

天上智喜何里玉 (居然还能改签名档?) 2024-05-24 21:48:54 广东

看过上海话版本的,如果是粤配我会再看一遍,播原声的感觉七成水土不服

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2024-05-25 15:35:39 上海

这剧不太适合TVB播,该看的都在网上看过了

• 哆啦梦梦A

哆啦梦梦A 2024-05-26 16:04:49 陕西

听说不好听说很闷???zheju比TVB自制的烂俗剧好一百倍!不用看一群干煸50岁老黄瓜

• 在逃兔桑

在逃兔桑 2024-05-27 01:17:34 江苏

能不能先把我的痞子2抬上来😭

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2024-05-27 10:15:47 广东

开始担心tvb了……这几年真的播了超级多外购剧,别人说电视台开始播别的剧就是走下坡路……千万别啊……我的心爱下饭电视台

• 渣哥

渣哥 2024-05-27 13:26:50 广东

播点精品剧,留点时间资源把自制剧精雕细琢,未尝不是好事。

• 渣哥

渣哥 2024-05-27 13:28:54 广东

制作戏香港人根本不爱看 制作戏香港人根本不爱看 水圆子

有王家卫,说不定会看呢。

• momo

momo 2024-05-27 13:36:02 广西

这部剧评价这么高说实话我没看下去 这部剧评价这么高说实话我没看下去 豆友175064338

感觉营销也很多 但就是不想看

• Berniceooh

Berniceooh (possibility) 2024-05-28 01:13:02 中国香港

我愿理解为zz任务😅

• 修心

修心 2024-05-30 07:38:12 江西

听说不好听说很闷???zheju比TVB自制的烂俗剧好一百倍!不用看一群干煸50岁老黄瓜 听说不好听说很闷???zheju比TVB自制的烂俗剧好一百倍!不用看一群干煸50岁老黄瓜 哆啦梦梦A

胡歌41,马伊琍47,唐嫣40,辛芷蕾38……

• 哆啦梦梦A

哆啦梦梦A 2024-05-30 11:31:00 陕西

胡歌41,马伊琍47,唐嫣40,辛芷蕾38…… 胡歌41,马伊琍47,唐嫣40,辛芷蕾38…… 修心

那也比tvb那群老掉牙的年轻多了

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2024-05-30 11:39:44 四川

繁花还可以 况且王家卫的作品,收视不低,倒也不符合他人设了😌

• 大牙

大牙 2024-05-30 20:06:14 广东

这戏无论情节还是演员的演绎感觉都太浮夸,感觉不是tvb观众喜欢的类型

• C'estlavie

C'estlavie 2024-05-30 21:31:45 广东

很好奇TVB为什么不考虑翻播以前的老剧,明明知名度挺高的(亚视的也可以收一些来播?)……不过我不太理解他们这些公司和演艺圈的事,感觉挺复杂的,但还是不得不说老剧是真的好好看啊

• momo

momo 2024-05-30 22:54:53 广东

压一个,水土不服。 压一个,水土不服。 whisper

这个剧很多港乐也有香港元素 感觉可能好点吧

• momo

momo 2024-05-30 22:55:32 广东

对,好像当时tvb版的主题曲还上过热搜 对,好像当时tvb版的主题曲还上过热搜 今天合体了吗

感觉很有可能会播 2

• 星仔

星仔 2024-05-30 23:04:55 中国香港

几期待吓,之前都冇睇过

• 赛博演猿

赛博演猿 2024-05-30 23:20:29 广东

这戏无论情节还是演员的演绎感觉都太浮夸,感觉不是tvb观众喜欢的类型 这戏无论情节还是演员的演绎感觉都太浮夸,感觉不是tvb观众喜欢的类型 大牙

不是重点,当年义海豪情够浮夸了吧,演的也使劲,一样收视爆灯,当然前提是剧本要精彩,其他都不重要。

• 动物饲养员

动物饲养员 2024-06-02 17:15:52 江苏

是不是主要是王家卫

• 豆友UQn_kfrvNw

豆友UQn_kfrvNw 2024-06-02 17:29:01 广东

是不是主要是王家卫 是不是主要是王家卫 动物饲养员

对,听说王家卫还不让搞粤语配音

• jabin

jabin 2024-06-04 09:40:43 河南

每年都要播外购剧填档的。

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-06-04 09:41:53 海南

每年都要播外购剧填档的。 每年都要播外购剧填档的。 jabin

能不能先把那些压了一年的剧播了再去播外购剧,tbb我真的服了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

102285 人聚集在这个小组
↑回顶部