你们看怦然心动吗,我都看

爱冲浪的pig

2024-05-20 12:20:02 上海

加入小组后即可参加投票
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2024-05-20 12:46:11 安徽

看啊 除了半熟恋人这种中年人谈恋爱不喜欢看其他的恋综都看

• 你得不到的女人

你得不到的女人 2024-05-20 12:56:25 上海

都看

• 宇野真里

宇野真里 2024-05-20 13:07:42 内蒙古

我反而不爱看太年轻的人的恋综

• Hloeesi

Hloeesi 2024-05-20 13:12:12 浙江

都看

• Hloeesi

Hloeesi 2024-05-20 13:12:47 浙江

怦然心动虽然每次都大塌特塌但是颜值感觉都还可以

• 東京事变

東京事变 (故事你真的在听吗) 2024-05-20 13:18:22 浙江

哪有恋综哪有我。。。除非颜值太低太难磕

• 对空言说

对空言说 2024-05-20 13:21:05 四川

不太喜欢看太年轻的 感觉玩似的

• 艾梦

艾梦 2024-05-20 13:35:09 江西

几个塌房了

• 恋综达人

恋综达人 2024-05-20 14:02:00 辽宁

塌房率最高的恋综,烂人太多了…胜在年轻颜值也不错

• origin

origin 2024-05-20 14:41:42 山东

国内排的上号的基本都会看点儿,不过我这个人比较挑剔,我只会关注那些在节目播出期间没有被曝出黑料的正常人以及那些上了恋综之后没有当网红的素人,还有对于那些在节目里人模人样到了线下没多久就被曝出幺蛾子的在我这里同样是烂人

• 发财momo

发财momo 2024-05-20 20:49:31 广东

不喜欢看太年轻的+1

• 刘洋洋

刘洋洋 2024-05-21 00:33:19 黑龙江

国内排的上号的基本都会看点儿,不过我这个人比较挑剔,我只会关注那些在节目播出期间没有被曝出 国内排的上号的基本都会看点儿,不过我这个人比较挑剔,我只会关注那些在节目播出期间没有被曝出黑料的正常人以及那些上了恋综之后没有当网红的素人,还有对于那些在节目里人模人样到了线下没多久就被曝出幺蛾子的在我这里同样是烂人 ... origin

马波波

• 刘洋洋

刘洋洋 2024-05-21 00:34:02 黑龙江

马波波 马波波 刘洋洋

马波波没有当网红也不带货

• origin

origin 2024-05-21 08:42:24 山东

马波波没有当网红也不带货 马波波没有当网红也不带货 刘洋洋

上一季的张睿轩也可以算一个,他的微博抖音小红书几个月都不带更新一次的,不过以他的家境也犯不着吃网红这碗饭就是了

• 易臣风

易臣风 2024-05-21 13:32:04 河南

看啊 除了半熟恋人这种中年人谈恋爱不喜欢看其他的恋综都看 看啊 除了半熟恋人这种中年人谈恋爱不喜欢看其他的恋综都看 葡萄成熟时

半熟和怦然其实不一样的感觉,都挺有意思,反而心动的信号,越来越没特色了,这次全靠杨姐开大救场挽回收视率。 另外怦然心动确实剪辑的好看,人也漂亮,青春无敌。 虽然女生全员网红,各种塌房。 但是确实很偶像剧

• 爱冲浪的pig

爱冲浪的pig 楼主 2024-05-21 13:34:34 上海

半熟和怦然其实不一样的感觉,都挺有意思,反而心动的信号,越来越没特色了,这次全靠杨姐开大救 半熟和怦然其实不一样的感觉,都挺有意思,反而心动的信号,越来越没特色了,这次全靠杨姐开大救场挽回收视率。 另外怦然心动确实剪辑的好看,人也漂亮,青春无敌。 虽然女生全员网红,各种塌房。 但是确实很偶像剧 ... 易臣风

对的,我也觉得

• 疯狂动物城

疯狂动物城 2024-05-21 19:47:26 浙江

上一季的张睿轩也可以算一个,他的微博抖音小红书几个月都不带更新一次的,不过以他的家境也犯不 上一季的张睿轩也可以算一个,他的微博抖音小红书几个月都不带更新一次的,不过以他的家境也犯不着吃网红这碗饭就是了 ... origin

上一季的制作人菲菲是他的好朋友,才来参加的,富二代好多小演员网红都到贴的呢

• origin

origin 2024-05-21 20:15:33 山东

上一季的制作人菲菲是他的好朋友,才来参加的,富二代好多小演员网红都到贴的呢 上一季的制作人菲菲是他的好朋友,才来参加的,富二代好多小演员网红都到贴的呢 疯狂动物城

老张和创造101出道的那位小号张嘉倪应该处了一段时间,后面可能掰了

• 疯狂动物城

疯狂动物城 2024-05-21 21:41:25 浙江

老张和创造101出道的那位小号张嘉倪应该处了一段时间,后面可能掰了 老张和创造101出道的那位小号张嘉倪应该处了一段时间,后面可能掰了 origin

有看到过 这女的是不是住在他家里?

• origin

origin 2024-05-21 22:36:56 山东

有看到过 这女的是不是住在他家里? 有看到过 这女的是不是住在他家里? 疯狂动物城

不知道,不过他俩去年下半年同一天都在马尔代夫度假这是肯定的

• 会倒立的小狗

会倒立的小狗 2024-05-21 23:50:53 河北

所有恋综都看!最近还有一个势均力敌的我们挺好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

34620 人聚集在这个小组
↑回顶部