双呗再次上门

Mr.可南

2024-05-20 11:57:18 河北

加入小组后即可参加投票
  • Haha

Haha 2024-05-20 13:13:40 浙江

上门做什么呢?还要来两次

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-20 14:25:12 河北

上门做什么呢?还要来两次 上门做什么呢?还要来两次 Haha

说只要我不签字 就会一直上门

• 水滨滨月

水滨滨月 2024-05-20 14:51:30 广西

你欠了多少?欠了多久呢?蚂蚁年前说要上门然后一直没有下文了

• 圆圆

圆圆 2024-05-20 15:43:45 福建

说只要我不签字 就会一直上门 说只要我不签字 就会一直上门 Mr.可南

签什么字?不要让上门约肯德基或者麦当劳

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-20 17:49:00 河北

你欠了多少?欠了多久呢?蚂蚁年前说要上门然后一直没有下文了 你欠了多少?欠了多久呢?蚂蚁年前说要上门然后一直没有下文了 水滨滨月

本金三万多 罚息利息两万多 两年了

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-20 17:49:26 河北

签什么字?不要让上门约肯德基或者麦当劳 签什么字?不要让上门约肯德基或者麦当劳 圆圆

人说只有在支付宝提供的地址才行 其他地方都不行 我没同意

• 幻境

幻境 2024-05-20 18:05:08 云南

那就一直让他上啊!你就不签,还能拿你咋办?

• 幻境

幻境 2024-05-20 18:09:13 云南

你回他,我又不是你的员工,我要挣钱还债的,你爱干嘛干嘛,我不是你的老板,你不用通知我

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-20 18:14:17 河北

那就一直让他上啊!你就不签,还能拿你咋办? 那就一直让他上啊!你就不签,还能拿你咋办? 幻境

天天上门 太烦了

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-20 18:14:31 河北

你回他,我又不是你的员工,我要挣钱还债的,你爱干嘛干嘛,我不是你的老板,你不用通知我 你回他,我又不是你的员工,我要挣钱还债的,你爱干嘛干嘛,我不是你的老板,你不用通知我 幻境

反正我不签字 见不到我人 就会一直下去

• 幻境

幻境 2024-05-20 18:16:48 云南

反正我不签字 见不到我人 就会一直下去 反正我不签字 见不到我人 就会一直下去 Mr.可南

那你就还钱!你这欠了债,还想啥事没有,你觉得可能吗?

• 花卷团子

花卷团子 2024-05-20 19:39:17 上海

真的是每个人的情况不一样,我当时双呗一共11个+,没上过门,最终一次性谈了9个+结清

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-20 20:04:42 河北

那你就还钱!你这欠了债,还想啥事没有,你觉得可能吗? 那你就还钱!你这欠了债,还想啥事没有,你觉得可能吗? 幻境

一直协商 给的政策一点一点的

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-20 20:05:14 河北

真的是每个人的情况不一样,我当时双呗一共11个+,没上过门,最终一次性谈了9个+结清 真的是每个人的情况不一样,我当时双呗一共11个+,没上过门,最终一次性谈了9个+结清 花卷团子

本金才2w 罚息3个多

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-20 20:35:21 北京

慢慢磨客服吧,或者你有两万的话去谈还了。。。

• 花卷团子

花卷团子 2024-05-20 20:40:07 上海

本金才2w 罚息3个多 本金才2w 罚息3个多 Mr.可南

这个没关系,如果你有足够的钱可以和他们谈一次性本金结清,不然就耗着

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-20 21:30:05 河北

这个没关系,如果你有足够的钱可以和他们谈一次性本金结清,不然就耗着 这个没关系,如果你有足够的钱可以和他们谈一次性本金结清,不然就耗着 花卷团子

现在有本金 就是那边不给偿还本金的政策

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-20 21:30:18 河北

这个没关系,如果你有足够的钱可以和他们谈一次性本金结清,不然就耗着 这个没关系,如果你有足够的钱可以和他们谈一次性本金结清,不然就耗着 花卷团子

人家不给我谈 磨了半年了

• 未命名

未命名 2024-05-20 23:41:18 江西

接着磨呗!哪里来的这么多上门啊!要起诉早起诉了!只有本金,利息没有!行就行!不行拉倒!

• 幻境

幻境 2024-05-21 07:05:30 云南

那个上门的,他再来,让他带着你的借款合同来,让他列出罚息、利息这些的计算方法和公式来,然后你去楼里翻一下双呗管辖地的监管电话,打进去就哭惨卖穷,说太惨了,还不上双呗借的钱,然后死活东凑西借的,说还本金了结,结果去结的时候,利息罚息滚到了5万,说一直跟客服协商都不同意,然后每天派人来你工作地住址缠着你要你签法律文书,说你被这么搞的都抑郁了,再这样折磨你,你真的不想活了…..反正就是这么去卖惨,让监管去给双呗加压

• 花卷团子

花卷团子 2024-05-21 09:11:25 上海

不给谈就耗着,就算对簿公堂也说得清,你又不是不还,本金还啊,他们不接受啊

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 09:28:14 河北

不给谈就耗着,就算对簿公堂也说得清,你又不是不还,本金还啊,他们不接受啊 不给谈就耗着,就算对簿公堂也说得清,你又不是不还,本金还啊,他们不接受啊 花卷团子

现在人不给你谈 崔狗还上门 派出所也不管

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 09:28:30 河北

接着磨呗!哪里来的这么多上门啊!要起诉早起诉了!只有本金,利息没有!行就行!不行拉倒! 接着磨呗!哪里来的这么多上门啊!要起诉早起诉了!只有本金,利息没有!行就行!不行拉倒! 未命名

现在天天上门 刚又来了一遍

• 未命名

未命名 2024-05-21 09:30:37 江西

现在天天上门 刚又来了一遍 现在天天上门 刚又来了一遍 Mr.可南

不要怕啊!不要怕啊,他又不敢怎么样!根本不要理就好了

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 09:38:25 河北

不要怕啊!不要怕啊,他又不敢怎么样!根本不要理就好了 不要怕啊!不要怕啊,他又不敢怎么样!根本不要理就好了 未命名

就是麻烦啊 天天各种地址跑一边 各种敲门

• 未命名

未命名 2024-05-21 09:50:25 江西

就是麻烦啊 天天各种地址跑一边 各种敲门 就是麻烦啊 天天各种地址跑一边 各种敲门 Mr.可南

不用理了。你越这样天天想,对方越兴奋

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 10:00:49 河北

不用理了。你越这样天天想,对方越兴奋 不用理了。你越这样天天想,对方越兴奋 未命名

现在是找不到我人 家里敲门也没人 就在楼下找邻里邻居的瞎打听

• 江湖偏子

江湖偏子 2024-05-21 10:03:11 福建

继续报警,核实清楚他们确实是双呗,把这些证据保留下来

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 10:21:14 河北

继续报警,核实清楚他们确实是双呗,把这些证据保留下来 继续报警,核实清楚他们确实是双呗,把这些证据保留下来 江湖偏子

报了两回 警察说属于经济纠纷 他们管不了

• 未命名

未命名 2024-05-21 10:22:11 江西

现在是找不到我人 家里敲门也没人 就在楼下找邻里邻居的瞎打听 现在是找不到我人 家里敲门也没人 就在楼下找邻里邻居的瞎打听 Mr.可南

人家就是跟你玩心理,觉得可以把你名声搞臭。搞臭了你就被动还钱。他不敢打你,不敢怎么样你!你真的就是胆子小了,被拿捏了

• 江湖偏子

江湖偏子 2024-05-21 10:23:06 福建

报了两回 警察说属于经济纠纷 他们管不了 报了两回 警察说属于经济纠纷 他们管不了 Mr.可南

说对方骚扰也不管吗?你如果在当地,我觉得和他们约个地方吧,你把录音视频开着,把情况和他们说清楚,也明确说不会签任何文件,如果需要起诉,等他们的起诉书

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 10:48:55 河北

人家就是跟你玩心理,觉得可以把你名声搞臭。搞臭了你就被动还钱。他不敢打你,不敢怎么样你!你 人家就是跟你玩心理,觉得可以把你名声搞臭。搞臭了你就被动还钱。他不敢打你,不敢怎么样你!你真的就是胆子小了,被拿捏了 ... 未命名

现在就是不接电话不见面 他来我就投诉

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 10:49:37 河北

不管 一点不管 见面了不签 照样上门 就是逼着你签字呢

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 10:51:32 河北

那个上门的,他再来,让他带着你的借款合同来,让他列出罚息、利息这些的计算方法和公式来,然后 那个上门的,他再来,让他带着你的借款合同来,让他列出罚息、利息这些的计算方法和公式来,然后你去楼里翻一下双呗管辖地的监管电话,打进去就哭惨卖穷,说太惨了,还不上双呗借的钱,然后死活东凑西借的,说还本金了结,结果去结的时候,利息罚息滚到了5万,说一直跟客服协商都不同意,然后每天派人来你工作地住址缠着你要你签法律文书,说你被这么搞的都抑郁了,再这样折磨你,你真的不想活了…..反正就是这么去卖惨,让监管去给双呗加压 ... 幻境

给监管部门打电话了 信访 12378 12345都都打了 最后就是把问题抛给蚂蚁金融贷后监管部门了 还是他们自己的一个部门 没用

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 10:51:58 河北

不给谈就耗着,就算对簿公堂也说得清,你又不是不还,本金还啊,他们不接受啊 不给谈就耗着,就算对簿公堂也说得清,你又不是不还,本金还啊,他们不接受啊 花卷团子

我说了直接起诉 他们又不起诉 非说签了字才能起诉

• 未命名

未命名 2024-05-21 11:06:44 江西

现在就是不接电话不见面 他来我就投诉 现在就是不接电话不见面 他来我就投诉 Mr.可南

你怎么这么害怕啊!你害怕什么啊!他们打你?他们敢吗?他们把你强行带走,敢吗?你关了家里的门,他们敢进来吗?都不敢,他们比你胆子小,好不好!报警警察不会管的。你不要胆子小了啊!经济纠纷他们可以起诉你,为什么不起诉你,因为他们知道利息不合法!他们划不来!所以他们比你的追回的成本高的多,懂不懂死猪不怕开水烫,你天天担心,他们就越来!反倒你一副无所谓的态度,他们拿你没办法!起诉你了,才好。起诉就是按照法定的可以付的利息去付。而且可以调解!你去想想为什么人家就是愿意打法律的擦边球。他们是完成他们的业绩。他们只要是可以追回欠款,他们是可以分到一定比例的钱。谁天天没事,来追你啊!这个中国一堆老赖,法院强制执行都拿不到钱。你担心啥!行为是不对的,但是你太多心思了!他们要打你了,才好。你反过来讹他们几万!心态好点吧!

• 未命名

未命名 2024-05-21 11:10:04 江西

我说了直接起诉 他们又不起诉 非说签了字才能起诉 我说了直接起诉 他们又不起诉 非说签了字才能起诉 Mr.可南

签鸡毛啊!要起诉就早起诉!想想为什么不起诉!起诉也没什么大事反倒不会在算利息了好事一件!

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 11:47:41 河北

签鸡毛啊!要起诉就早起诉!想想为什么不起诉!起诉也没什么大事反倒不会在算利息了好事一件! 签鸡毛啊!要起诉就早起诉!想想为什么不起诉!起诉也没什么大事反倒不会在算利息了好事一件! 未命名

我现在就巴不得起诉呢 让他们起诉 他们又不

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 11:49:13 河北

你怎么这么害怕啊!你害怕什么啊!他们打你?他们敢吗?他们把你强行带走,敢吗?你关了家里的门 你怎么这么害怕啊!你害怕什么啊!他们打你?他们敢吗?他们把你强行带走,敢吗?你关了家里的门,他们敢进来吗?都不敢,他们比你胆子小,好不好!报警警察不会管的。你不要胆子小了啊!经济纠纷他们可以起诉你,为什么不起诉你,因为他们知道利息不合法!他们划不来!所以他们比你的追回的成本高的多,懂不懂死猪不怕开水烫,你天天担心,他们就越来!反倒你一副无所谓的态度,他们拿你没办法!起诉你了,才好。起诉就是按照法定的可以付的利息去付。而且可以调解!你去想想为什么人家就是愿意打法律的擦边球。他们是完成他们的业绩。他们只要是可以追回欠款,他们是可以分到一定比例的钱。谁天天没事,来追你啊!这个中国一堆老赖,法院强制执行都拿不到钱。你担心啥!行为是不对的,但是你太多心思了!他们要打你了,才好。你反过来讹他们几万!心态好点吧! ... 未命名

巴不得打我一顿呢 我就是烦啊 天天这么上门 不在家 就找邻居 刚邻居说又来了 敲他家门了 又是那一套核实一下对门的情况 领居报警了 出了警 就调解了一下 没事了

• 聚是一团火

聚是一团火 2024-05-21 12:45:08 江西

我网贷逾期快两年了,都说上门,没见他们来过!

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 13:46:29 河北

我网贷逾期快两年了,都说上门,没见他们来过! 我网贷逾期快两年了,都说上门,没见他们来过! 聚是一团火

那你比我运气好呢

• 幻境

幻境 2024-05-21 15:47:18 云南

扰邻居….这个太下作了!扰来上门的那个人带着我的借款合同来,让他给你算罚息和利息。然后你骗他说,你带着我的借款合同来,我就签,继续接着打监管电话,找证据,烦死监管(不然你好过,他们也不要好过)他来一次你就打一次,要监管的工号,下次再打就直接找有工号的监管,人家烦死你,你去烦死监管。

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 16:04:33 河北

扰邻居….这个太下作了!扰来上门的那个人带着我的借款合同来,让他给你算罚息和利息。然后你骗 扰邻居….这个太下作了!扰来上门的那个人带着我的借款合同来,让他给你算罚息和利息。然后你骗他说,你带着我的借款合同来,我就签,继续接着打监管电话,找证据,烦死监管(不然你好过,他们也不要好过)他来一次你就打一次,要监管的工号,下次再打就直接找有工号的监管,人家烦死你,你去烦死监管。 ... 幻境

现在估计监管都快受不了我天天投诉了

• 幻境

幻境 2024-05-21 16:09:21 云南

现在估计监管都快受不了我天天投诉了 现在估计监管都快受不了我天天投诉了 Mr.可南

你这心态不好!人家都不让你好过了,你还有心情管别人被你烦死…..啥时候上门来的这个消停,你啥时候消停,不然都别好过,都扰邻居了,你还管个毛线。

• 幻境

幻境 2024-05-21 16:13:16 云南

现在估计监管都快受不了我天天投诉了 现在估计监管都快受不了我天天投诉了 Mr.可南

这个催收绝对是个硬茬,而且还让你拿他没办法,你不想点办法,真能被烦死(要不就买点水果啥的,给邻居说不好意思,烦扰到了,说再来就直接报警)然后不要理他,看他能跑一个月?

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 16:17:28 河北

这个催收绝对是个硬茬,而且还让你拿他没办法,你不想点办法,真能被烦死(要不就买点水果啥的, 这个催收绝对是个硬茬,而且还让你拿他没办法,你不想点办法,真能被烦死(要不就买点水果啥的,给邻居说不好意思,烦扰到了,说再来就直接报警)然后不要理他,看他能跑一个月? ... 幻境

和邻居都打好招呼了 该说的也都说了 现在就是一直在投诉

• 幻境

幻境 2024-05-21 17:47:45 云南

和邻居都打好招呼了 该说的也都说了 现在就是一直在投诉 和邻居都打好招呼了 该说的也都说了 现在就是一直在投诉 Mr.可南

蹲你一个后续,看最后怎么解决的。

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 18:02:54 河北

蹲你一个后续,看最后怎么解决的。 蹲你一个后续,看最后怎么解决的。 幻境

ok

• 壹号本来

壹号本来 2024-05-21 18:04:22 山东

真的是每个人的情况不一样,我当时双呗一共11个+,没上过门,最终一次性谈了9个+结清 真的是每个人的情况不一样,我当时双呗一共11个+,没上过门,最终一次性谈了9个+结清 花卷团子

组里上门的也有规律感觉 那种催收公司多的地方借款者又一个地方的就容易上门 他们也没啥路费

• 壹号本来

壹号本来 2024-05-21 18:05:55 山东

支付宝这边确实比其他网贷要牛啊 平台大就是不一样 小网贷平台顶多也就起诉冻结 组里上门的也都是支付宝这边

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 19:06:50 河北

支付宝这边确实比其他网贷要牛啊 平台大就是不一样 小网贷平台顶多也就起诉冻结 组里上门的也 支付宝这边确实比其他网贷要牛啊 平台大就是不一样 小网贷平台顶多也就起诉冻结 组里上门的也都是支付宝这边 ... 壹号本来

支付宝最近就是不知道怎么了 特别疯狂

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 19:07:12 河北

支付宝这边确实比其他网贷要牛啊 平台大就是不一样 小网贷平台顶多也就起诉冻结 组里上门的也 支付宝这边确实比其他网贷要牛啊 平台大就是不一样 小网贷平台顶多也就起诉冻结 组里上门的也都是支付宝这边 ... 壹号本来

小平台撑死就是给你冻结一个月 支付宝直接放大招 给你上门

• 壹号本来

壹号本来 2024-05-21 19:50:57 山东

小平台撑死就是给你冻结一个月 支付宝直接放大招 给你上门 小平台撑死就是给你冻结一个月 支付宝直接放大招 给你上门 Mr.可南

是的 所以我准备还完现在协商的小网贷就接着还支付宝这边 剩下的小网贷起诉不管就行了 爱冻就冻

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-21 20:24:31 河北

是的 所以我准备还完现在协商的小网贷就接着还支付宝这边 剩下的小网贷起诉不管就行了 爱冻 是的 所以我准备还完现在协商的小网贷就接着还支付宝这边 剩下的小网贷起诉不管就行了 爱冻就冻 ... 壹号本来

支付宝特别不好协商 我这都两年了 还没下来

• 壹号本来

壹号本来 2024-05-21 22:22:27 山东

支付宝特别不好协商 我这都两年了 还没下来 支付宝特别不好协商 我这都两年了 还没下来 Mr.可南

我的是网商贷 前阵子和cs说每月yhk转账还本金千把块就行 到最后还有几千的时候再一块协商本金还掉

• momo

momo 2024-05-21 22:57:34 广东

一条短信你就信了?催狗在空调房里打打恐吓电话发几条恐吓短信,这就是他们的工作日常。不要这么容易就让这帮畜牲从你身上赚到钱

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-22 16:09:17 河北

我的是网商贷 前阵子和cs说每月yhk转账还本金千把块就行 到最后还有几千的时候再一块协商本金 我的是网商贷 前阵子和cs说每月yhk转账还本金千把块就行 到最后还有几千的时候再一块协商本金还掉 ... 壹号本来

那协商成了?

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-22 16:09:41 河北

一条短信你就信了?催狗在空调房里打打恐吓电话发几条恐吓短信,这就是他们的工作日常。不要这么 一条短信你就信了?催狗在空调房里打打恐吓电话发几条恐吓短信,这就是他们的工作日常。不要这么容易就让这帮畜牲从你身上赚到钱 ... momo

上周都已经进门了 这周也来了两次了

• 壹号本来

壹号本来 2024-05-22 16:18:00 山东

那协商成了? 那协商成了? Mr.可南

也算也不算吧哈哈 组里有不少都是这样的 就是cs每月都再c了 只是到了还款日期会打电话提醒还款

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-23 20:23:10 河北

也算也不算吧哈哈 组里有不少都是这样的 就是cs每月都再c了 只是到了还款日期会打电话提醒 也算也不算吧哈哈 组里有不少都是这样的 就是cs每月都再c了 只是到了还款日期会打电话提醒还款 ... 壹号本来

我现在每月也是会收到官方的还款电话 但是催狗不打电话 直接上门

• 壹号本来

壹号本来 2024-05-23 20:26:52 山东

我现在每月也是会收到官方的还款电话 但是催狗不打电话 直接上门 我现在每月也是会收到官方的还款电话 但是催狗不打电话 直接上门 Mr.可南

双呗上门的组里还不少

• 猫

2024-05-24 21:43:52 河北

都老上门了,有什么可烦的,你不会是催收吧。

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-28 20:46:20 河北

双呗上门的组里还不少 双呗上门的组里还不少 壹号本来

确实 今年疯了一样

• Mr.可南

Mr.可南 楼主 2024-05-28 20:46:35 河北

都老上门了,有什么可烦的,你不会是催收吧。 都老上门了,有什么可烦的,你不会是催收吧。

我催屁 催狗死全家

• 豆友VngC8c_YKM

豆友VngC8c_YKM 2024-05-30 03:06:32 江苏

本金还是利息罚息

• 花卷团子

花卷团子 2024-05-30 07:47:25 上海

本金还是利息罚息 本金还是利息罚息 豆友VngC8c_YKM

减免了,本金+一点点利息

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部