太好奇了那些cp名的来源都是啥呀

晴空无云风飘过

2024-05-20 11:50:55 河南

加入小组后即可参加投票
  • 懒懒

懒懒 2024-05-20 12:02:11 广东

油盐吗?油是油腻叔,盐是白娇妻,油盐不进是我们死活看不下去(´_ゝ`)

• 懒懒

懒懒 2024-05-20 12:04:06 广东

起 CP 名一般都是根据双方名字里的某个字谐音替换一些成语或者名词,不过有一些我也不知道怎么来的,比如羊驼和芋圆

• 暗杀香菜

暗杀香菜 2024-05-20 12:07:21 内蒙古

起 CP 名一般都是根据双方名字里的某个字谐音替换一些成语或者名词,不过有一些我也不知道怎么来 起 CP 名一般都是根据双方名字里的某个字谐音替换一些成语或者名词,不过有一些我也不知道怎么来的,比如羊驼和芋圆 ... 懒懒

芋圆好像是他俩拍戏的名字 🦙我也不知道 是不是一个长得像羊一个长得像骆驼啊

• 破车老板伯利

破车老板伯利 2024-05-20 12:07:50 辽宁

起 CP 名一般都是根据双方名字里的某个字谐音替换一些成语或者名词,不过有一些我也不知道怎么来 起 CP 名一般都是根据双方名字里的某个字谐音替换一些成语或者名词,不过有一些我也不知道怎么来的,比如羊驼和芋圆 ... 懒懒

羊驼是因为顶管二人直播互相吐口水,芋圆不知道

• 陈醋(必爆

陈醋(必爆 2024-05-20 12:13:44 天津

雨衣就是宇一(各取一个字

• Yoke

Yoke 2024-05-20 12:14:53 江苏

芋圆好像是他俩拍戏的名字 🦙我也不知道 是不是一个长得像羊一个长得像骆驼啊 芋圆好像是他俩拍戏的名字 🦙我也不知道 是不是一个长得像羊一个长得像骆驼啊 暗杀香菜

一个像羊 一个像骆驼 笑发财了哈哈哈哈哈哈总裁你好幽默🤩

• 👼🏻 👼🏻

👼🏻 👼🏻 2024-05-20 12:15:43 安徽

羊驼是因为管事妈和顶举在直播间里互相吐口水吐对方一脸,吐完说对方恶心然后继续吐

• 晴空无云风飘过

晴空无云风飘过 楼主 2024-05-20 12:15:44 河南

妈呀。笑死了

• 我是酷乐~

我是酷乐~ 2024-05-20 12:48:32 浙江

羊驼是因为顶管二人直播互相吐口水,芋圆不知道 羊驼是因为顶管二人直播互相吐口水,芋圆不知道 破车老板伯利

吐口水😅😅😅

• momo🐤

momo🐤 2024-05-20 12:49:40 江西

哈哈哈哈有些名字好有意思

• 满杯薪水

满杯薪水 2024-05-20 13:15:38 江苏

芋圆好像是他俩拍戏的名字 🦙我也不知道 是不是一个长得像羊一个长得像骆驼啊 芋圆好像是他俩拍戏的名字 🦙我也不知道 是不是一个长得像羊一个长得像骆驼啊 暗杀香菜

那部我看过,想红剧里叫秦宇,整容叫原名,所以是芋元

• 刘严肃不许笑

刘严肃不许笑 2024-05-20 13:56:05 山东

芋圆就是角色名字 秦御x秋元 (忘了哪部剧了 好像是一搭?)

• 暗杀香菜

暗杀香菜 2024-05-20 14:18:29 内蒙古

一个像羊 一个像骆驼 笑发财了哈哈哈哈哈哈总裁你好幽默🤩 一个像羊 一个像骆驼 笑发财了哈哈哈哈哈哈总裁你好幽默🤩 Yoke

哈哈哈哈哈哈我没进组之前看见真的以为是他俩长得像食草动物 嚼嚼嚼的所以才叫🦙

• 周泽楷Zzk

周泽楷Zzk 2024-05-20 14:19:32 河南

哈哈哈哈哈哈我没进组之前看见真的以为是他俩长得像食草动物 嚼嚼嚼的所以才叫🦙 哈哈哈哈哈哈我没进组之前看见真的以为是他俩长得像食草动物 嚼嚼嚼的所以才叫🦙 暗杀香菜

笑死我了哈哈哈哈哈哈

• 懒懒

懒懒 2024-05-20 18:00:17 广东

香菜总裁你🤣🤣🤣你觉得谁像骆驼哇🤣

• 暗杀香菜

暗杀香菜 2024-05-20 18:15:00 内蒙古

香菜总裁你🤣🤣🤣你觉得谁像骆驼哇🤣 香菜总裁你🤣🤣🤣你觉得谁像骆驼哇🤣 懒懒

管事妈吧 因为举顶经常发疯比较想羊癫疯

• 已注销

已注销 2024-05-20 18:18:59 陕西

羊驼是因为管事妈和顶举在直播间里互相吐口水吐对方一脸,吐完说对方恶心然后继续吐 羊驼是因为管事妈和顶举在直播间里互相吐口水吐对方一脸,吐完说对方恶心然后继续吐 👼🏻 👼🏻

哈哈哈哈哈哈哈救命。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5361 人聚集在这个小组
↑回顶部