最新大制作爆款剧家族荣耀2继承者爆到什么程度了?

过云雨无踪

2024-05-20 11:36:36 上海

加入小组后即可参加投票
  • 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-20 20:30:32 上海

收视率好像挺好的 果然是大制作爆剧

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-20 20:33:41 上海

收视率第二名

• 追剧追剧

追剧追剧 2024-05-21 12:43:15 广东

没有爆

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-21 12:53:00 上海

没有爆 没有爆 追剧追剧

这么多人量预约也没爆? 收视率很高

• momo

momo 2024-05-21 14:51:58 福建

爆了,目前集均已经达238万了

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-21 15:03:21 上海

爆了,目前集均已经达238万了 爆了,目前集均已经达238万了 momo

每集有238万的播放量?厉害了

• momo

momo 2024-05-21 15:05:03 福建

每集有238万的播放量?厉害了 每集有238万的播放量?厉害了 过云雨无踪

有佘诗曼➕林峯坐镇肯定啊

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-21 15:16:31 上海

有佘诗曼➕林峯坐镇肯定啊 有佘诗曼➕林峯坐镇肯定啊 momo

不愧是三届视后大女主领衔 虽然剧情有点沉闷无聊 中年偶像情节有点老土 但还是有人买账的

• momo

momo 2024-05-21 15:22:51 福建

不愧是三届视后大女主领衔 虽然剧情有点沉闷无聊 中年偶像情节有点老土 但还是有人买账的 不愧是三届视后大女主领衔 虽然剧情有点沉闷无聊 中年偶像情节有点老土 但还是有人买账的 过云雨无踪

我觉得主要还是很多我们港圈电影大咖林峯的女友粉追

• momo

momo 2024-05-21 15:23:48 北京

爆了,目前集均已经达238万了 爆了,目前集均已经达238万了 momo

逆天奇案2集均都有270多呢 家族荣耀2数据肯定能超过逆天 但说爆了是不是有点太无知了

• momo

momo 2024-05-21 15:25:33 福建

逆天奇案2集均都有270多呢 家族荣耀2数据肯定能超过逆天 但说爆了是不是有点太无知了 逆天奇案2集均都有270多呢 家族荣耀2数据肯定能超过逆天 但说爆了是不是有点太无知了 momo

那你觉得多少才是爆呢

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-21 15:26:45 上海

我觉得主要还是很多我们港圈电影大咖林峯的女友粉追 我觉得主要还是很多我们港圈电影大咖林峯的女友粉追 momo

最近九龙城寨热度比较高 有占到这个优势

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-21 15:28:59 上海

我觉得主要还是很多我们港圈电影大咖林峯的女友粉追 我觉得主要还是很多我们港圈电影大咖林峯的女友粉追 momo

还有大女主粉丝比较多 还有新闻女王的余热在

• momo

momo 2024-05-21 15:30:24 福建

最近九龙城寨热度比较高 有占到这个优势 最近九龙城寨热度比较高 有占到这个优势 过云雨无踪

确实是,港剧以后就靠他们了

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-21 15:35:11 上海

确实是,港剧以后就靠他们了 确实是,港剧以后就靠他们了 momo

人气女王三料视后+人气王小生 cp到永久 爆款不停留

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-21 15:38:23 上海

逆天奇案2集均都有270多呢 家族荣耀2数据肯定能超过逆天 但说爆了是不是有点太无知了 逆天奇案2集均都有270多呢 家族荣耀2数据肯定能超过逆天 但说爆了是不是有点太无知了 momo

逆天都有270多万这么高吗

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-21 15:47:12 上海

细看了下这个榜单 238万是居然是倒数第二名?比最后一名高出不少 但是前面几部太厉害了吧 第一名4900多万 连个零头也没有吗 囧

• momo

momo 2024-05-21 15:48:55 北京

那你觉得多少才是爆呢 那你觉得多少才是爆呢 momo

家族荣耀1云合集均500多万,家族荣耀2目前云合集均160多万,你感觉一下吧

• momo

momo 2024-05-21 15:49:19 北京

细看了下这个榜单 238万是居然是倒数第二名?比最后一名高出不少 但是前面几部太厉害了吧 第一名 细看了下这个榜单 238万是居然是倒数第二名?比最后一名高出不少 但是前面几部太厉害了吧 第一名4900多万 连个零头也没有吗 囧 ... 过云雨无踪

港剧就这样

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-21 15:51:44 上海

家族荣耀1云合集均500多万,家族荣耀2目前云合集均160多万,你感觉一下吧 家族荣耀1云合集均500多万,家族荣耀2目前云合集均160多万,你感觉一下吧 momo

酷云不是238吗 怎么又变160了

• momo

momo 2024-05-21 15:53:22 北京

酷云不是238吗 怎么又变160了 酷云不是238吗 怎么又变160了 过云雨无踪

一个是酷云,一个是云合,不一样,同一个榜单可以横向对比

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-21 15:54:58 上海

一个是酷云,一个是云合,不一样,同一个榜单可以横向对比 一个是酷云,一个是云合,不一样,同一个榜单可以横向对比 momo

那云合更客观是吧 不会吧 连第一部家族荣耀也打不过

• Ctrl+S

Ctrl+S 2024-05-21 15:56:43 广东

收视率第二名 收视率第二名 过云雨无踪

24也太低了吧....要爆起码要到28以上啊....

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-21 15:59:41 上海

24也太低了吧....要爆起码要到28以上啊.... 24也太低了吧....要爆起码要到28以上啊.... Ctrl+S

新闻女王有多少

• momo

momo 2024-05-21 16:00:47 福建

家族荣耀1云合集均500多万,家族荣耀2目前云合集均160多万,你感觉一下吧 家族荣耀1云合集均500多万,家族荣耀2目前云合集均160多万,你感觉一下吧 momo

现在才播一周多,家族一也才500多集均,追上很简单吧

• Ctrl+S

Ctrl+S 2024-05-21 16:04:21 广东

新闻女王有多少 新闻女王有多少 过云雨无踪

我去查了下,23.多,太拉胯了吧,tbb真的不负当年勇了,所谓爆剧居然只要23吗,哈哈哈哈

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-21 16:07:12 上海

我去查了下,23.多,太拉胯了吧,tbb真的不负当年勇了,所谓爆剧居然只要23吗,哈哈哈哈 我去查了下,23.多,太拉胯了吧,tbb真的不负当年勇了,所谓爆剧居然只要23吗,哈哈哈哈 Ctrl+S

所以家族荣耀2继承者是比新闻女王收视更高 有希望爆过新闻女王

• momo

momo 2024-05-21 17:24:51 福建

所以家族荣耀2继承者是比新闻女王收视更高 有希望爆过新闻女王 所以家族荣耀2继承者是比新闻女王收视更高 有希望爆过新闻女王 过云雨无踪

肯定爆剧啊马上开拍第三部

• momo

momo 2024-05-21 17:45:15 北京

现在才播一周多,家族一也才500多集均,追上很简单吧 现在才播一周多,家族一也才500多集均,追上很简单吧 momo

按现在的趋势很难追上

• momo

momo 2024-05-21 21:18:52 福建

按现在的趋势很难追上 按现在的趋势很难追上 momo

冲冲冲

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-24 23:29:22 上海

冲冲冲 冲冲冲 momo

什么嘛 搞了半天原来没爆 扑到粉丝都发疯了 我还以为这剧多厉害呢

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-25 22:48:17 上海

女主粉这两天大破防了 像个中年怨妇一样哭天抢地一副失常的精神状态 真的好好玩 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-25 22:54:36 上海

同样是男女主角 林峯心态就好多了 采访中说承认剧情很狗血但是只要有娱乐性就好了 心态真的很豁达了 难怪在电影届也能闯出名堂 业务能力范围广什么都不用怕 某些发疯的人真的向林峯学习学习

• 7个汉字

7个汉字 2024-05-25 22:58:14 上海

网播破2亿

• 默默

默默 2024-05-25 23:08:38 美国

爆到甩锅配角的程度了

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-25 23:29:05 上海

同样是男女主角 林峯心态就好多了 采访中说承认剧情很狗血但是只要有娱乐性就好了 心态真的很豁达了 难怪在电影届也能闯出名堂 业务能力范围广什么都不用怕 某些发疯的人真的向林峯学习学习

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-25 23:30:07 上海

爆到甩锅配角的程度了 爆到甩锅配角的程度了 默默

确实 真是大跌眼镜 都快播完了总算找到一个发泄口了

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-25 23:34:09 上海

网播破2亿 网播破2亿 7个汉字

算爆了吗?

• momo

momo 2024-05-26 09:25:53 福建

算爆了吗? 算爆了吗? 过云雨无踪

这剧多少集目前集均204万,破两亿的话是怎么算,2亿除以204大约等于100集,这样算好像不对呀

• 过云雨无踪

过云雨无踪 楼主 2024-05-26 14:49:52 上海

这剧多少集目前集均204万,破两亿的话是怎么算,2亿除以204大约等于100集,这样算好像不对呀 这剧多少集目前集均204万,破两亿的话是怎么算,2亿除以204大约等于100集,这样算好像不对呀 momo

一共30集 2亿除以30?不懂数据学

你的回应

回应请先 , 或 注册

102520 人聚集在这个小组
↑回顶部