太严重了

中草堂老大

2024-05-20 11:09:31 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 11:15:27 广西

psuplpl333你是我奶奶

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 11:16:53 广西

好想拿来写✍🏻………………

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 11:17:25 广西

我这一生都在写hpau 锥剋罗林你有什么头猪吗

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 12:17:08 广西

但我想写的其实是古老家族出身却没有贵族架子的纯血44被杉菜型女主麻瓜种33吸引的这种俗得不得了的故事吖🙄🙄🙄

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 12:34:39 广西

老三的爸爸妈妈虽然在前半段人生中根本没接触过魔法这种东西 但某一天猫头鹰把入学信丢进他们家里的话 他们一定会很惊喜地接受自己的儿子是巫师的这个事实 并且会积极开朗地按信上的指示替33筹备所有入学要用的东西^^

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 16:51:17 广西

很久之前脑的A在上魔法史B在上飞行课 B歪歪扭扭地飞到空中 和正在无聊发呆看窗外的A对上眼那瞬间直接惊慌失措地垂直掉落💨其实原本是打算给()写的但还没写成我就逃了😄

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 16:52:15 广西

很久之前脑的A在上魔法史B在上飞行课 B歪歪扭扭地飞到空中 和正在无聊发呆看窗外的A对上眼那瞬间 很久之前脑的A在上魔法史B在上飞行课 B歪歪扭扭地飞到空中 和正在无聊发呆看窗外的A对上眼那瞬间直接惊慌失措地垂直掉落💨其实原本是打算给()写的但还没写成我就逃了😄 ... 中草堂老大

后续当然是双方都一见钟情但素一方意识到了一方没意识到……………………蒽真的很俗吧♡♡♡

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 16:58:29 广西

老三的爸爸妈妈虽然在前半段人生中根本没接触过魔法这种东西 但某一天猫头鹰把入学信丢进他们家 老三的爸爸妈妈虽然在前半段人生中根本没接触过魔法这种东西 但某一天猫头鹰把入学信丢进他们家里的话 他们一定会很惊喜地接受自己的儿子是巫师的这个事实 并且会积极开朗地按信上的指示替33筹备所有入学要用的东西^^ ... 中草堂老大

33一家人就是这样的。第一次去对角巷买东西,看见各种魔法玩意只会觉得神奇 3爸不小心吃了整蛊商店的肥舌太妃糖 舌头长出来垂到地上 3妈当街猖狂大笑完摸了摸空空的裤兜可惜这里不能拍照

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 17:01:56 广西

3妹一路上都在缠着他哥问真的不能带着她一起去霍格沃茨吗 知道这是没办法的事之后又在那哭丧着脸焦急地感受自己身上到底有没有魔力波动

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 17:04:32 广西

表现得最冷静稳重的反而是3本人 其实也没有那么冷静 心里是有点惊讶有点期待的 但是不安的心情更严重导致他做不出什么激动的反应

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 17:06:01 广西

他想自己真的能在未知的世界好好活下去吗?估计到了那里一天不到就会开始想妈妈了吧

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 17:09:35 广西

到了9又3/4站台 33看着爸爸妈妈鼓励的眼神和妹妹羡慕的神情 鼻子一酸的同时心里又忽然萌生出了对今后魔法生活的期待 他赶紧转身装作很酷地往脑后挥手👋🏻我走啦!

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 17:11:25 广西

等他消失在墙后 爸妈妹才缓缓地抱在一起哭做一团……ㅠㅠ蹦咕呀 千万要记得每两天寄一次信回来呀

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 17:28:30 广西

要加个天降竹马的设定吗🙂比如几岁时来麻瓜界我遇见过你 但是说实话霍格沃茨11岁就入学其实所有人都算青梅竹马啊喵(笑)

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 18:04:10 广西

新生入学每个人都要带一只陪伴宠物 斑比没有特别喜欢的动物 就带上了一直在家里养着的最喜欢的小盆栽 植物也有生命的呀👶🏻他想 也可以算作陪伴“宠物”吧?

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 18:07:12 广西

蹦咕认生 在火车上拖着行李箱找了好久终于找到一个没有人的车厢隔间 把噗小木放在面前的桌上就开始神游

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 18:10:50 广西

放空了一会突然有个银色头发的男生闯进来问他有没有看见一只小狗 蹦咕被猛地一吓很久没有回神 男生因为太着急了 看见他那呆样就有点不耐烦 啧了一声就转身去别的地方找了

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 18:11:31 广西

宝宝们的初遇就是这样🤲

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 18:15:11 广西

斑比后知后觉地开始生气 哪来的家伙?莫名其妙闯进来还对一个陌生人发脾气?他从小就不是什么好惹的人呀 简直想冲出去把那人揪过来骂一顿

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 18:24:21 广西

想了想还是坐下了!

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 18:25:51 广西

为什么呢 因为他刚才瞄到了对方手里拿着魔杖

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 18:32:57 广西

菜板比自己的魔杖还装在魔杖盒里好好放着呢 什么咒语也不会 拿出来也没用 看对方在火车上窜来窜去的那个从容样 一看就和自己不是一类人 万一他会的魔法很多 赤手空拳难敌魔咒啊!

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 19:01:06 广西

蒽虎急得团团转 找了一天 太阳下山了他们也快要到站了 小狗却还是没有找到🐕 但蒽虎还是记着自己不小心凶了一个陌生同学 找狗事宜暂且按下 他回到了那个只有斑比独自待着的车厢进去道歉

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 19:08:34 广西

想凶就凶 想求原谅就求原谅?💢不接受!33当然没说出口 只是没好脸色地응了一声 44正准备说那我们以后是朋友了吧然后再自我介绍 33却一下子站起来拉着行李走了:“要下车了 希望你早点找到你的宠物。” 44觉得这同学很奇怪 刚才进来时还看见他在跟植物讲话

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 19:39:39 广西

想凶就凶 想求原谅就求原谅?💢不接受!33当然没说出口 只是没好脸色地응了一声 44正准备说 想凶就凶 想求原谅就求原谅?💢不接受!33当然没说出口 只是没好脸色地응了一声 44正准备说那我们以后是朋友了吧然后再自我介绍 33却一下子站起来拉着行李走了:“要下车了 希望你早点找到你的宠物。” 44觉得这同学很奇怪 刚才进来时还看见他在跟植物讲话 ... 中草堂老大

还有点委屈

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 19:39:54 广西

总之两个人都没给对方留下什么好印象(扶额苦笑)

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 19:49:52 广西

都银虎因为有天赋➕大家族教育 提前了两年上学 怎么样?

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 19:51:06 广西

很久之前脑的A在上魔法史B在上飞行课 B歪歪扭扭地飞到空中 和正在无聊发呆看窗外的A对上眼那瞬间 很久之前脑的A在上魔法史B在上飞行课 B歪歪扭扭地飞到空中 和正在无聊发呆看窗外的A对上眼那瞬间直接惊慌失措地垂直掉落💨其实原本是打算给()写的但还没写成我就逃了😄 ... 中草堂老大

因为我真的很想写这个剧情呀呵呵 如果设定成同年级又是同学院要怎么做到一个人在教室里一个人在上飞行课!?

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 19:51:13 广西

求佛

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 19:52:58 广西

33一开始知道44是二年级的时候还内心不爽表面恭敬的叫学长 结果发现对方比自己小两岁……ㅋ

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 19:55:05 广西

又在想些俗不可耐的剧情了!

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 20:21:48 广西

33一开始知道44是二年级的时候还内心不爽表面恭敬的叫学长 结果发现对方比自己小两岁……ㅋ 33一开始知道44是二年级的时候还内心不爽表面恭敬的叫学长 结果发现对方比自己小两岁……ㅋ 中草堂老大

哪来的没礼貌的小子?→居然是学长啊好不爽→这家伙还比我小一岁?更不爽了😫😫😫

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 21:27:17 广西

都银虎完全不知道他这些心理活动 只觉得这哥脾气阴晴不定的 有时候让人无语但又很好玩

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 21:31:33 广西

诸君 请听我说,,,

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 21:31:57 广西

为什么都银虎不可以是一个斯莱特林呢(豁然开朗)

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 21:34:38 广西

都银虎是最不像斯莱特林的斯莱特林。 ——能让霍格沃茨的四个学院达成共识的事很少,这就是其中一件。除了他是个纯血,几乎不能在他身上找到任何属于斯莱特林的特征。

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 21:43:52 广西

把小虎虎设定成斯莱特林之后一切问题都迎刃而解了!我操 天才啊(绿豆青蛙脸)

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 23:25:53 广西

你对魔法有非常大的野心,更何况你是……哦,一个都氏家族的小孩,没记错的话你们几乎是一个完全属于斯莱特林的家族,我想你也应该……哦不等等,我在你身上看到了比你的前辈们更多的热情和善良,而且多得不正常,这样的话我知道了,虽然这可能不尽你家长的意,但,格兰…… 等等!

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 23:30:06 广西

抱着不想辜负家里的期待等等原因 银虎还是让分院帽把他分到了斯莱特林

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 23:33:19 广西

斑比想不通为什么这人能嘴皮子开开合合地和分院帽聊这么久 而他却只是被分院帽碰了不到一秒钟就被宣布了属于格兰芬多

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 23:36:33 广西

斑比应该会被无头幽灵吓到大吼一声翻下凳子 引来格兰芬多长桌所有人的目光 闹出霍格沃茨在读生涯第一个笑话

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 23:38:06 广西

被科普了狮蛇自古以来的恩怨情仇之后 cbb终于知道为什么自己看那小子不顺眼了

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-20 23:38:59 广西

其实44是一个天生的阿尼玛格斯 只是还没有觉醒能力

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-21 00:38:30 广西

我操不想写正文啊求动笔教程

• 中草堂老大

中草堂老大 组长 楼主 2024-05-27 22:19:50 广西

总是写着写着就泄气了💔

你的回应

回应请先 , 或 注册

1 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部