😈🟪5.21—5.23直播楼(plus34分钟)

💎💎💎💎💎

2024-05-20 10:38:09 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-20 10:38:50 广东

禁闭逃杀场景预告https://weibo.com/7907791269/5036053597783596

• 那个不期而遇

那个不期而遇 2024-05-20 10:40:51 江苏

这周节目是不是只有A组…

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-20 10:41:13 广东

9个小人🤔

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-20 10:41:42 广东

9个按钮🤔

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-20 10:43:01 广东

这周节目是不是只有A组… 这周节目是不是只有A组… 那个不期而遇

我也想知道😥

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-20 10:46:27 陕西

这周节目是不是只有A组… 这周节目是不是只有A组… 那个不期而遇

😨不会吧

• MOSS

MOSS 2024-05-20 10:51:13 山东

看起来还有解谜的元素?又是密室又是机关的不会只是单纯的布景吧

• 恶劣鱼

恶劣鱼 2024-05-20 10:51:43 河南

估计两周一周期 上一周A组下一周B组 但是不是两组游戏不一样 为什么印象中看过预告A组是圆桌现代装 B组是长桌古风装

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-20 10:53:49 广东

估计两周一周期 上一周A组下一周B组 但是不是两组游戏不一样 为什么印象中看过预告A组是圆桌现代 估计两周一周期 上一周A组下一周B组 但是不是两组游戏不一样 为什么印象中看过预告A组是圆桌现代装 B组是长桌古风装 ... 恶劣鱼

预告里确实是这样的,我还以为是按照同一个主题播的🤣

• 那个不期而遇

那个不期而遇 2024-05-20 10:54:31 江苏

估计两周一周期 上一周A组下一周B组 但是不是两组游戏不一样 为什么印象中看过预告A组是圆桌现代 估计两周一周期 上一周A组下一周B组 但是不是两组游戏不一样 为什么印象中看过预告A组是圆桌现代装 B组是长桌古风装 ... 恶劣鱼

按录制顺序是这样的,就是不知道播出就这样播还是会调换顺序把同一个主题连着两期放

• 那个不期而遇

那个不期而遇 2024-05-20 10:55:02 江苏

😨不会吧 😨不会吧 江湖闲人

应该是这样…因为总共只有6个主题,要播12周

• 恶劣鱼

恶劣鱼 2024-05-20 10:56:14 河南

按录制顺序是这样的,就是不知道播出就这样播还是会调换顺序把同一个主题连着两期放 按录制顺序是这样的,就是不知道播出就这样播还是会调换顺序把同一个主题连着两期放 那个不期而遇

那每组人员就不一样了宝 我觉得应该是同一周期两个游戏 省得半个月播一个游戏观众审美疲劳

• 那个不期而遇

那个不期而遇 2024-05-20 10:59:16 江苏

那每组人员就不一样了宝 我觉得应该是同一周期两个游戏 省得半个月播一个游戏观众审美疲劳 那每组人员就不一样了宝 我觉得应该是同一周期两个游戏 省得半个月播一个游戏观众审美疲劳 恶劣鱼

只有两个主题是AB组录制时间岔开的好像,其他都是同一天录一样的主题

• 恶劣鱼

恶劣鱼 2024-05-20 11:03:09 河南

只有两个主题是AB组录制时间岔开的好像,其他都是同一天录一样的主题 只有两个主题是AB组录制时间岔开的好像,其他都是同一天录一样的主题 那个不期而遇

我印象中怎么都是岔开的。。。要是有同一主题不会搞时空交错又相遇的桥段吧。。

• 那个不期而遇

那个不期而遇 2024-05-20 11:04:55 江苏

我印象中怎么都是岔开的。。。要是有同一主题不会搞时空交错又相遇的桥段吧。。 我印象中怎么都是岔开的。。。要是有同一主题不会搞时空交错又相遇的桥段吧。。 恶劣鱼

应该没有那么复杂..这两个主题无法同一天录两场应该是道具要恢复,其他主题可能没什么要复原的

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-20 11:07:30 广东

禁闭逃杀第一场https://weibo.com/7907791269/5036061122105552

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-20 11:09:21 广东

禁闭逃杀第一场https://weibo.com/7907791269/5036061122105552 禁闭逃杀第一场https://weibo.com/7907791269/5036061122105552 💎💎💎💎💎

战损妆,帅帅帅

• 恶劣鱼

恶劣鱼 2024-05-20 11:11:29 河南

应该没有那么复杂..这两个主题无法同一天录两场应该是道具要恢复,其他主题可能没什么要复原的 应该没有那么复杂..这两个主题无法同一天录两场应该是道具要恢复,其他主题可能没什么要复原的 那个不期而遇

dzt那么拆家式搜证都能复原三次场景一天录完 这节目至于这么复杂么。。。等播出吧 又要端出一锅桌游大杂烩

• momo

momo 2024-05-20 11:14:07 河南

这周应该只有一组人,看反馈吧,实在不想看浦砐

• 不解续断

不解续断 (无语凝噎版) 2024-05-20 11:19:30 广东

人是帅的,衣服怪怪的

• 对方正在输入..

对方正在输入.. 2024-05-20 11:21:31 上海

这周等反馈 再考虑看不看

• 那个不期而遇

那个不期而遇 2024-05-20 11:22:45 江苏

这周应该只有一组人,看反馈吧,实在不想看浦砐 这周应该只有一组人,看反馈吧,实在不想看浦砐 momo

浦趿这几期都不是一组..所以每期都能看到一个…

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-20 11:26:28 陕西

86 快点休息啦发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 A468u6lGfnMXChW 😆 http://xhslink.com/uha8IJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 22谈🔮相关,但是为什么一堆人问他博?🤨

• momo

momo 2024-05-20 11:27:30 河南

浦趿这几期都不是一组..所以每期都能看到一个… 浦趿这几期都不是一组..所以每期都能看到一个… 那个不期而遇

他俩唯一的一期,就在本周播出的,所以这周我不太想看,我可以忍受砐,但是浦不行,接下来我只需要避开浦的就可以

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-05-20 11:29:26 日本

86 快点休息啦发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 A468u6lGfnMXChW 😆 http://xhslink.com 86 快点休息啦发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 A468u6lGfnMXChW 😆 http://xhslink.com/uha8IJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 22谈🔮相关,但是为什么一堆人问他博?🤨 ... 江湖闲人

ky到线下了这是?

• 那个不期而遇

那个不期而遇 2024-05-20 11:31:21 江苏

他俩唯一的一期,就在本周播出的,所以这周我不太想看,我可以忍受砐,但是浦不行,接下来我只需 他俩唯一的一期,就在本周播出的,所以这周我不太想看,我可以忍受砐,但是浦不行,接下来我只需要避开浦的就可以 ... momo

你说上周先导?这周的禁闭逃杀没有砐啊

• 不是麻圆儿

不是麻圆儿 2024-05-20 11:31:48 贵州

他俩唯一的一期,就在本周播出的,所以这周我不太想看,我可以忍受砐,但是浦不行,接下来我只需 他俩唯一的一期,就在本周播出的,所以这周我不太想看,我可以忍受砐,但是浦不行,接下来我只需要避开浦的就可以 ... momo

不是啊,这周没捞起

• artemischow

artemischow 2024-05-20 11:31:48 上海

a组的话那就有空慢慢看,周三不浪费流量了

• 💎💎💎💎💎
  • 浓油赤酱

浓油赤酱 2024-05-20 11:41:59 辽宁

86 快点休息啦发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 A468u6lGfnMXChW 😆 http://xhslink.com 86 快点休息啦发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 A468u6lGfnMXChW 😆 http://xhslink.com/uha8IJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 22谈🔮相关,但是为什么一堆人问他博?🤨 ... 江湖闲人

线下这些ky er完全和互联网哀怨重合😅:唯爱捧爹味博。(甚至森林2上下班期间:统一不拍qj。)哀怨心肝画像明明白白😅。

• 💎💎💎💎💎
  • 如意

如意 2024-05-20 12:01:47 山东

这周只播a组啊。。。。战线拉太长了吧。。。🧂你超级的名头还保得住吗看看隔壁hx。。。。

• momo

momo 2024-05-20 13:49:03 河南

不是还没播吗,为啥专组就开投票贴投看好的玩家了,还说有三人射出去了?

• momo

momo 2024-05-20 13:50:32 河南

我试着投了一下,哦,原来根据先导片的表现

• 不是麻圆儿

不是麻圆儿 2024-05-20 14:12:42 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 还没开始吗

大哥你看眼官博发的剧照好吗,看一眼就知道没他

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-05-20 16:11:27 广东

追踪日历没写分上下放啊,这么大的综艺没理由六周更完吧

• 加斯凯丁

加斯凯丁 2024-05-20 16:25:04 上海

一周一组一个游戏吧,正好12期正片,看路透是不是也没有18个人的收官场?

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-05-20 16:27:52 日本

一周一组一个游戏吧,正好12期正片,看路透是不是也没有18个人的收官场? 一周一组一个游戏吧,正好12期正片,看路透是不是也没有18个人的收官场? 加斯凯丁

最后一天晚上一堆人出去了,可能吃饭局?

• 对方正在输入..

对方正在输入.. 2024-05-20 16:31:52 上海

来了 6页纸的规则

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-20 16:32:49 广东

游戏规则,有6页😱https://weibo.com/7907791269/5036144171418191

• 新丰浊酒

新丰浊酒 2024-05-20 16:34:44 美国

晕字了😇直接看规则视频吧

• MOSS

MOSS 2024-05-20 16:36:33 山东

规则真的好多。。。有道具还有属性加点,挺复杂

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-05-20 16:43:27 日本

桌游的本质,各种技能和道具加了好几倍的感觉,得玩起来才能发现用处

• 热闹星人

热闹星人 2024-05-20 16:53:09 河南

感觉明天超前的内容就是读规则+嘉宾反应画面+一点点正片预告了

• 热闹星人

热闹星人 2024-05-20 16:55:17 河南

啊还有抽卡 突然开始担心那几个非酋

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-05-20 16:55:38 日本

感觉明天超前的内容就是读规则+嘉宾反应画面+一点点正片预告了 感觉明天超前的内容就是读规则+嘉宾反应画面+一点点正片预告了 热闹星人

正片应该也有读规则吧,不然非vip用户估计会一脸懵

• 热闹星人

热闹星人 2024-05-20 16:56:40 河南

正片应该也有读规则吧,不然非vip用户估计会一脸懵 正片应该也有读规则吧,不然非vip用户估计会一脸懵 僵尸丽人

我一直以为魔方是纯VIP节目

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-05-20 16:58:30 日本

我一直以为魔方是纯VIP节目 我一直以为魔方是纯VIP节目 热闹星人

普通用户应该会晚几天看正片,这么多大咖不可能只开vip

• 甘乐

甘乐 2024-05-20 17:00:58 北京

除了超前后面的游戏不会有人观战了吧?都是九人组各录各的?

• 珍珠熔岩巧巧

珍珠熔岩巧巧 2024-05-20 17:03:09 湖南

这些技能还有道具最好都有用上,不要又是鸡肋,感觉yj好喜欢看起来高大上其实很鸡肋的技能型桌游。

• 恶劣鱼

恶劣鱼 2024-05-20 17:09:39 河南

规则看完了 只能说字都认识

• 热闹星人

热闹星人 2024-05-20 17:26:05 河南

除了超前后面的游戏不会有人观战了吧?都是九人组各录各的? 除了超前后面的游戏不会有人观战了吧?都是九人组各录各的? 甘乐

应该没了 观战相当于透题 不会给另外一组玩家这么录制的 私下的交流不知道

• momo

momo 2024-05-20 17:37:44 黑龙江

房间🤔

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-20 17:39:51 广东

房间🤔 房间🤔 momo

啊?有这么多😲

• 翘屁汤猪猪

翘屁汤猪猪 2024-05-20 17:40:10 广东

🫙你行不行,就放一组😡扣扣搜搜的

• momo

momo 2024-05-20 17:50:36 湖南

虽然看起来内容很多,但是只有10生命值,扣生命值的机制又很多,感觉游戏玩不到所有技能都用过就结束了

• 您可真蚌

您可真蚌 2024-05-20 18:06:02 山东

请注意!👾有赞助了,友友们

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-20 18:09:40 广东

请注意!👾有赞助了,友友们 请注意!👾有赞助了,友友们 您可真蚌

🎉🎉泪目了😭

• 千秋糖

千秋糖 2024-05-20 18:10:35 中国香港

感觉好有意思 可惜不是我想看的组🥲

• 甘乐

甘乐 2024-05-20 18:15:29 北京

有暗影啊,暗影不受攻击还能吸血复活,我觉得达成交易在前期成为暗影会是打法之一吧...?

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-05-20 18:25:25 广东

房间🤔 房间🤔 momo

6页纸的规则加上这个房间布局图,我已经晕了

artemischow 2024-05-20 18:35:48 上海

游戏规则,有6页😱https://weibo.com/7907791269/5036144171418191 游戏规则,有6页😱https://weibo.com/7907791269/5036144171418191 💎💎💎💎💎

感觉晕字了

artemischow 2024-05-20 18:36:56 上海

虽然看起来内容很多,但是只有10生命值,扣生命值的机制又很多,感觉游戏玩不到所有技能都用过就 虽然看起来内容很多,但是只有10生命值,扣生命值的机制又很多,感觉游戏玩不到所有技能都用过就结束了 ... momo

死起来挺容易的,又是武力值差,又是扣水扣粮,所以才6轮

• 栗子蘸蜂蜜

栗子蘸蜂蜜 2024-05-20 18:40:09 辽宁

除了超前后面的游戏不会有人观战了吧?都是九人组各录各的? 除了超前后面的游戏不会有人观战了吧?都是九人组各录各的? 甘乐

各录各的 因为录制的都是分上午班和下午班

• 磕cp的沫沫

磕cp的沫沫 2024-05-20 18:45:01 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

没有,大圆桌

• 💎💎💎💎💎
  • harry.zhu

harry.zhu 2024-05-20 19:20:38 广东

这规则。。。🐺🔪➕🦢🦆🔪➕3⃣️国🔪大乱炖呐

• momo

momo 2024-05-20 19:22:58 广东

请注意!👾有赞助了,友友们 请注意!👾有赞助了,友友们 您可真蚌

hhhh这种小零食很适合桌游耶,可惜是后面加入的应该场景里看不到他们吃了

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-20 19:49:58 陕西

24 何佶佴J2 HE发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 QDt3SkmTWm25Ov2 😆 http://xhslink.com/bxhNMJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 😦游戏作者亲自用新游戏拉踩四人局和六人局

• momo

momo 2024-05-20 19:50:26 广西

这周看看规则怎么玩

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-05-20 21:44:55 广东

好复杂的规则,战斗乱斗,有不同功能的房间,各种各样的道具卡有加武力值的,有提升速度的,还有金条,每轮还要毒气投票和上交水粮,感觉这节目真废剪辑

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-05-20 21:47:26 广东

第三轮之后停留在毒气楼层的和被袭击的玩家好惨,一下子没了快一半的生命值,感觉变数特别大。

• CD

CD 2024-05-20 21:51:21 广东

第三轮之后停留在毒气楼层的和被袭击的玩家好惨,一下子没了快一半的生命值,感觉变数特别大。 第三轮之后停留在毒气楼层的和被袭击的玩家好惨,一下子没了快一半的生命值,感觉变数特别大。 zi紫颖梦

感觉到游戏后段活着的玩家会成为消耗品,反而暗影机会大些

• Yolanda

Yolanda 2024-05-20 23:51:50 广东

没看规则 不知道和mx7的是不是类似 非常不喜欢搜房间 当时看得快睡着了

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-05-21 09:31:50 广东

感觉到游戏后段活着的玩家会成为消耗品,反而暗影机会大些 感觉到游戏后段活着的玩家会成为消耗品,反而暗影机会大些 CD

对的,前面做暗影没事,只要最后一轮复活就可以了,反而是活着的玩家每轮都得扣血。

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-21 10:31:56 广东

居然还有寓言小故事https://weibo.com/7907791269/OfhlqrjYO

• 谢池春

谢池春 2024-05-21 10:38:22 北京

知己知彼 扬长避短 以长打短 🤔

• 💎💎💎💎💎
  • 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-21 11:13:30 广东

2号玩家22哈哈哈https://weibo.com/7907791269/5036424774027615

• 谢池春

谢池春 2024-05-21 11:17:37 北京

这个宣法,看来真的是一周放一集了😑

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-21 11:54:28 广东

超前彩蛋已更新,18分钟

• 木头人

木头人 2024-05-21 12:01:45 山西

冠名加进去的还蛮快

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-21 12:05:54 广东

这个毒气楼层有点像缩圈跑毒

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-05-21 12:08:24 广东

真的把游戏规则放在彩蛋啊,我服了

• 木头人

木头人 2024-05-21 12:12:44 山西

预告片有点信息量

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-05-21 12:15:32 日本

读了十分钟规则

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-05-21 12:16:28 日本

预告来看第一轮就开始互骗了😂这帮心眼子

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-21 12:19:22 广东

预告看起来好抓马🤣。。两位玩家泪洒现场。。以及存在感依旧很强的🥒(👀)

• 热闹星人

热闹星人 2024-05-21 12:20:46 河南

这个预告 明天得2个小时吧 打工人心碎

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-21 12:22:30 广东

这个预告 明天得2个小时吧 打工人心碎 这个预告 明天得2个小时吧 打工人心碎 热闹星人

我都怕他再来个上下😅。。社畜真顶不住了

• 三十划

三十划 2024-05-21 12:29:44 江西

超前没看出啥,期待正片

• 思考放假不辛苦

思考放假不辛苦 2024-05-21 12:31:05 天津

2律战损…嘿嘿😋2律战损…嘿嘿😋

• 木头人

木头人 2024-05-21 12:33:24 山西

至少预告里看到了2律合作(?)以及猜测wdx变暗影了之后有和人合作把其他人变暗影

• MOMO

MOMO 2024-05-21 12:34:56 北京

暗影复活第一轮还不吃毒,感觉什么时候复活也得找好机会

• MOMO

MOMO 2024-05-21 12:36:06 北京

感觉武力和负重有用点,速度是干啥的来着?

• 木头人

木头人 2024-05-21 12:39:06 山西

感觉武力和负重有用点,速度是干啥的来着? 感觉武力和负重有用点,速度是干啥的来着? MOMO

决定移动步数上限

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-05-21 12:39:14 日本

感觉武力和负重有用点,速度是干啥的来着? 感觉武力和负重有用点,速度是干啥的来着? MOMO

移动的步数,如果选择5,最多可以移动5步,后期跑毒什么毒应该很管用

• 甘乐

甘乐 2024-05-21 12:39:31 北京

我,一个每次都会被预告硬控的观众😔拉高我的期待了,求求千万别拉胯啊

• 一块玻璃

一块玻璃 2024-05-21 12:43:27 上海

感觉会很精彩,但先踩踩 律酱后采分量好多哦,,,期待1下表现

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 楼主 2024-05-21 12:43:28 广东

看预告玩家在房间地图的行动是公开的啊,我之前还以为是盲打呢

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10759 人聚集在这个小组
↑回顶部