姐妹们有比14.5更大的美瞳推荐吗

momo

2024-05-20 10:35:10 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • TFboys-李飞

TFboys-李飞 2024-05-20 10:57:05 河北

歪个楼问问姐妹右边戴的是哪款👉🏻👈🏻好好看

• momo

momo 楼主 2024-05-20 10:58:17 广东

歪个楼问问姐妹右边戴的是哪款👉🏻👈🏻好好看 歪个楼问问姐妹右边戴的是哪款👉🏻👈🏻好好看 TFboys-李飞

宝宝我s你!看看s信!

• 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2024-05-20 13:03:18 浙江

14.5是指着色直径吗,因为lz眼睛看着很大我都不知道是镜片直径还是着色直径了hh

• 烤吐司

烤吐司 2024-05-20 14:34:03 上海

是不是着色直径小了

• Nia

Nia 2024-05-20 19:17:58 浙江

着色直径到14.0就不会小了,不能只看镜片直径。推荐这个,着色直径足够大

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:43:42 广东

14.5是指着色直径吗,因为lz眼睛看着很大我都不知道是镜片直径还是着色直径了hh 14.5是指着色直径吗,因为lz眼睛看着很大我都不知道是镜片直径还是着色直径了hh 糖醋荷包蛋

是镜片直径!

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:44:11 广东

着色直径到14.0就不会小了,不能只看镜片直径。推荐这个,着色直径足够大 着色直径到14.0就不会小了,不能只看镜片直径。推荐这个,着色直径足够大 Nia

我的那个着色是13.7!原来如此!这个好好看,想问问宝有蓝色的推荐吗!🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:44:22 广东

是不是着色直径小了 是不是着色直径小了 烤吐司

着色是13.7!

• Nia

Nia 2024-05-21 10:47:21 浙江

我的那个着色是13.7!原来如此!这个好好看,想问问宝有蓝色的推荐吗!🥺🥺🥺 我的那个着色是13.7!原来如此!这个好好看,想问问宝有蓝色的推荐吗!🥺🥺🥺 momo

蓝色我喜欢有锁边的,推荐糖霜蓝莓

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:05:15 广东

蓝色我喜欢有锁边的,推荐糖霜蓝莓 蓝色我喜欢有锁边的,推荐糖霜蓝莓 Nia

谢谢宝宝!

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:10:57 广东

蓝色我喜欢有锁边的,推荐糖霜蓝莓 蓝色我喜欢有锁边的,推荐糖霜蓝莓 Nia

我买了桃之邀邀试试!谢谢宝宝!爱你啊啊啊

• Nia

Nia 2024-05-21 11:15:42 浙江

我买了桃之邀邀试试!谢谢宝宝!爱你啊啊啊 我买了桃之邀邀试试!谢谢宝宝!爱你啊啊啊 momo

不客气,你感受一下直径够不够大,以后可以买其他花色

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:19:44 广东

不客气,你感受一下直径够不够大,以后可以买其他花色 不客气,你感受一下直径够不够大,以后可以买其他花色 Nia

谢谢宝宝!我看了一下糖霜草莓是13.8,我有但是也还是显得小😢感谢宝宝教我看着色直径!

• 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2024-05-21 13:46:25 浙江

着色是13.7! 着色是13.7! momo

lz可以去视客app看看,可以直接筛选着色13.6以上的,然后基弧一定要对得上,据说误差可以0.2,具体牌子可以红薯上搜搜评价

• momo

momo 楼主 2024-05-21 13:53:30 广东

lz可以去视客app看看,可以直接筛选着色13.6以上的,然后基弧一定要对得上,据说误差可以0.2,具 lz可以去视客app看看,可以直接筛选着色13.6以上的,然后基弧一定要对得上,据说误差可以0.2,具体牌子可以红薯上搜搜评价 ... 糖醋荷包蛋

🥺好的谢谢宝宝!13.8以下对我来说都有点小,我买了上面那个姐妹推荐的14.0我看下!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:59:27 广东

不客气,你感受一下直径够不够大,以后可以买其他花色 不客气,你感受一下直径够不够大,以后可以买其他花色 Nia

谢谢宝宝🥺我的眼睛终于不下三白了啊啊啊,但我感觉如果我搞cos或者穿lo还是有点小!感觉还是得买着色14.0以上的!谢谢宝宝教我

• Nia

Nia 2024-05-25 21:00:12 浙江

谢谢宝宝🥺我的眼睛终于不下三白了啊啊啊,但我感觉如果我搞cos或者穿lo还是有点小!感觉还是 谢谢宝宝🥺我的眼睛终于不下三白了啊啊啊,但我感觉如果我搞cos或者穿lo还是有点小!感觉还是得买着色14.0以上的!谢谢宝宝教我 ... momo

宝宝你的眼眶真的好大,像洋娃娃

• momo

momo 楼主 2024-05-26 00:48:59 广东

宝宝你的眼眶真的好大,像洋娃娃 宝宝你的眼眶真的好大,像洋娃娃 Nia

kisskiss谢谢宝宝🥺🥺😘😘😚😚太爱你了这个牌子我戴着很舒服而且也好便宜啊啊啊啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

130919 人聚集在这个小组
↑回顶部