都2030年了,中国ntxl婚姻为什么不能合法化呢?🤔

Vontos

2024-05-20 09:21:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-20 09:33:21 北京

哈哈哈哈 有意思🤔 “女n·同t·性x·恋l”必须不能发~~阻力看来确实是大…… 倒也不必生气上火😇 或许我们(或者只是我)应该跳出来想想,为什么会被标记为“道德”禁忌呢~? 以及请大家如果留言,注意关键词的缩写,谢谢~我想好好的抛砖引玉,众人拾柴,多谢😊

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-20 09:38:33 北京

或许可以从几个方面去正反思考: 1. 中国婚姻zhi du 目前还有哪些待完善的部分,能够提高结婚率、降低离婚率。或者说离婚率增高对社会的危害是什么,如何降低这些危害。

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-20 09:45:32 北京

2. txl群体目前在中国社会中是被如何评价,道德伦理接受度如何。 3.ntxl群体是否有能力在社会认知中与👨🏻txl拆分开,社会认可度如何。 4.适龄适婚的ntxl自身,排除社会偏见外,有什么不适合、不满足进入同xing婚姻的大基数特质或隐患呢?

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-20 09:56:26 北京

5.ntxl组合较其他所有主流、非主流性别组合(trans组合除外),有什么自身得天独厚的优势。 6.中国ntxl婚姻合法化是否是伪命题,根本不可能也不需讨论。 7.txl的定义是西方文化入侵(特指🇺🇸帝)吗?婚姻zhi du是个人生活还是意y·识s·形x·态t·博弈的筹码😰 有国才有家,以及可以离开但不能叛国。这点基本的逻辑是我这楼讨论的大前提…😣

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-28 10:35:16 北京

什么时候两种性别能够开诚布公的、不带情 · 色意味的谈 · 性,将是社会进步的表现,或许到了那一天,女 ·同·婚姻合法化,将指日可待🥳

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-28 10:39:03 北京

因为,我认为,目前把xing作为利益交换的重要手段,不只是男性对女性的压榨,同时,也是很大一部分女性为了获得凭借个人能力无法企及的利好的手腕。 去看看城市里折扣美妆店里的人,客流量、性别比例、女孩脸上的表情~看了 就懂了😉

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-28 10:42:09 北京

灰色地带,暗箱操作,可不可以?可以~但是,哪些手段是值得推崇的,是真正的传统文化,哪些是沉渣泛起,待清退~ 读读中国历史,读读世界历史(我历史极差,最该读历史和中国传统哲学的人,是我😳),应该会有所收获~

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-28 10:42:23 北京

大佬们,你们在哪呀…

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-28 10:44:44 北京

人,女人,不仅不应该服·美·役,更不应该服丑役,或是说,撕掉自己身上被别人、被自己贴上的全部标签🏷️~自由自在不逾矩的做自己,多好呀🌈

• 冰糖肥肠试吃员

冰糖肥肠试吃员 2024-05-29 07:56:20 重庆

嗯,我觉得我死的那天都大概率等不到合法

• 電波警務員

電波警務員 2024-05-29 08:37:15 安徽

就像一夫一妻制一样,要是合法了incel就要上街kill women了

• 秋谷

秋谷 2024-05-29 11:43:44 黑龙江

感觉看了你滴发言呀 感觉年纪不大的样子呢。首先还没有到30年,30年什么样无人知晓。再有这个问题牵扯的东西很多呀没办法就说是好是坏是有利还是有弊端。同six婚姻合法,是制度的问题,是社会的问题,也是lonely的问题。 相信你理解了这些之后,那么现阶段为何不能合法化就会有自己的理解了。

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-29 11:52:52 北京

就像一夫一妻制一样,要是合法了incel就要上街kill women了 就像一夫一妻制一样,要是合法了incel就要上街kill women了 電波警務員

也是哈,当社会将“优质”女性依然定义成一种资源,哈哈哈哈,女·同爱人的安全得不到保障。人人自危… 不过…🇨🇳法治化进程的加速度,在经济下行的时候,也并不慢~我还是觉得未来可期,同时要想一想自己有什么能做的~

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-29 11:54:16 北京

你不燃,我不燃,星星之火啥时候燎原…只是别当了🇺🇸佬或者其他利益集团的牺牲品罢了,如果还想在中华大地上养老的话~

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-29 12:01:04 北京

感觉看了你滴发言呀 感觉年纪不大的样子呢。首先还没有到30年,30年什么样无人知晓。再有这个问 感觉看了你滴发言呀 感觉年纪不大的样子呢。首先还没有到30年,30年什么样无人知晓。再有这个问题牵扯的东西很多呀没办法就说是好是坏是有利还是有弊端。同six婚姻合法,是制度的问题,是社会的问题,也是lonely的问题。 相信你理解了这些之后,那么现阶段为何不能合法化就会有自己的理解了。 ... 秋谷

哈哈哈~谢谢你的分析,这个楼值得被更多的人看见~哪怕不回,想一想都有点好玩~ 对现阶段分析的意义仅在于:识别出过去从哪里来,现在是什么情况,未来可能会发展成什么样~ 它不代表未来会一直和现在一样,未来会怎么样取决于现在做了什么,以及未来想向什么方向努力~ 👆🏼这个道理是我高中时候就想到的:“昨天、今天和明天”~😉

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-29 14:58:32 北京

其实方方面面的努力“平权”都可以有帮助~GLBT是平权,女男是平权,BDSM虐恋也是一种平权,自·慰、xing教育、大方的谈论xing癖好、保护小动物、保护残疾人、冠姓权、反家·暴、自·杀·干预等等,都是平权~ 另外,因为我最近接触到了S·P小圈群体,我非常清晰的意识到:不以繁衍后代为目的的,所有非异xing生zhi器·插·入·式·xing·行·为,都是边缘·xing·行·为。nv同、nan同、sp小圈等虐·恋本质都一样。 只是,我们作为女性、作为人类,具不具备包容异己、承认非全知、尊重未知、接纳关怀他人的气度和勇气呢~?

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-29 15:05:33 北京

自恋、自卑、自负、懦弱、欺骗、嫉妒、冷漠、嫉妒到想撕烂踩碎的恨意、邪恶、只索取不奉献、攻击、暴力、掠夺… 正义、公平、善良、包容、光明、奉献… 两厢对比,我、你、我们,想要什么样的未来呢?如果连相信的勇气都没有了,那么你眼中的整个世界,只能是一片苦海~

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-29 19:26:25 北京

想知道一个时代怎么样,看看那个时代的人为什么而哭就可以了。忘记是从哪看到的了,我、我们会给自己的、别人的后人们留下一个怎样的时代呢?

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-30 00:19:12 北京

刷 theL的时候被这么一张图打动了~

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-30 00:23:18 北京

刷 theL的时候被这么一张图打动了~ 刷 theL的时候被这么一张图打动了~ Vontos

被打动归被打动,但总觉得“顾全大局”这个词一直都不喜欢~ 什么叫大局?什么叫“做局”,什么叫把自己作为工具的同时把他人也作为工具~?什么叫道德、什么叫法治~哈哈哈哈哈~

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-30 00:59:03 北京

感觉看了你滴发言呀 感觉年纪不大的样子呢。首先还没有到30年,30年什么样无人知晓。再有这个问 感觉看了你滴发言呀 感觉年纪不大的样子呢。首先还没有到30年,30年什么样无人知晓。再有这个问题牵扯的东西很多呀没办法就说是好是坏是有利还是有弊端。同six婚姻合法,是制度的问题,是社会的问题,也是lonely的问题。 相信你理解了这些之后,那么现阶段为何不能合法化就会有自己的理解了。 ... 秋谷

请问 啥叫lonely问题呀,不太懂~

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-30 01:23:35 北京

我更喜欢将私域空间与公共空间等同保护的世界~只有约束的底线,缺失享乐上限的关照,不是常态🍵 缺乏约束的自由,根本也不是真正的自由~ 归根结底,我认为,改革开放到现在,现在的人们逐渐知道了什么是穷,什么是恶,什么是假,什么是差/歹,什么是团结,什么是小康,什么是消费,什么是AI带货直播,什么是内卷996; 但是,大部分人并不知道什么是富有,什么是美什么是丑,什么是真,什么是善,什么是无用但有用,什么是比科技更前沿,什么是永恒,什么是多元,什么是爱和自由~ 马斯洛说得很明白,没有解决温饱前,一切无从谈起。现在温饱虽然基本解决了🙏🏼👍🏼 但是局势又紧张了😓 ……🤬🙁但其实也问题不大~不经历风雨,休想见彩虹~ 美学教育、照顾一盆花、救助一只流浪小动物,都是能够带动身边的人的善举~水滴石穿,小火慢炖百炼钢不也能化绕做指柔,这些不正是女性所擅长的吗😉👍🏼

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-30 01:46:08 北京

不伤害他人为前提的负责任的亲密关系,有不妥吗~不值得被法律加以约束与保护吗~?不要妄谈制·度这那…数典忘祖的话,我们根本就不属于同类货色~连基本的民族自豪感都没有,何谈自我感觉良好~? 况且,🇨🇳本身就属于被人艳羡、排挤的少数“异类”~我们不也还是一直在走自己的路吗~? 臣服于谁了吗,怕过哪个吗~哈哈哈哈~

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 楼主 2024-05-30 02:09:51 北京

想润就自己想办法润走,个人选择值得被尊重和庆贺。只是别甩下一句“何不食肉糜”就好~ 我这栋楼不批判个体选择,更不会妄想把性别女爱好女的人直接都当做自己的同类,非亲非故,何谈同类? 我只不过是利用自己les和女性的视角,去看待les这一xing少数群体,她们现阶段所面对(包括未来我也会面对)着的 好似无解的困境与安全隐患~

↑回顶部