伊朗伊朗伊朗

不说话

2024-05-20 08:42:10 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 我一点都不困

我一点都不困 2024-05-20 08:42:45 广西

不是硬着陆?又改失联了

• 不说话

不说话 楼主 2024-05-20 08:43:59 河北

不是硬着陆?又改失联了 不是硬着陆?又改失联了 我一点都不困

到现在正在搜,还没搜到

• 春田花花

春田花花 2024-05-20 08:49:07 吉林

基本人无了

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2024-05-20 09:08:19 天津

鹅都去帮忙找了

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-20 09:10:13 河北

天呐

• 蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋 2024-05-20 09:10:16 江苏

感觉大概率没了

• TOMATES🍅

TOMATES🍅 2024-05-20 09:11:16 江苏

人找到没有

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-20 09:11:41 四川

在外面真的太乱了

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2024-05-20 09:12:13 贵州

可怕

• 我不想说

我不想说 (不喜欢吃西瓜) 2024-05-20 09:12:16 重庆

鹅来的时候 事实up主说了这次是为了RMB国际化,伊朗也是主要参与国家,沙特会参与,但体量很小。这就出事了

• 不说话

不说话 楼主 2024-05-20 09:12:32 河北

人找到没有 人找到没有 TOMATES🍅

今天还没有,尤其他失联的地方,今天大雾天气。

• 高宇成

高宇成 2024-05-20 09:16:14 河北

鹅来的时候 事实up主说了这次是为了RMB国际化,伊朗也是主要参与国家,沙特会参与,但体量很小。 鹅来的时候 事实up主说了这次是为了RMB国际化,伊朗也是主要参与国家,沙特会参与,但体量很小。这就出事了 ... 我不想说

是的。塞尔维亚武契奇也收到了威胁。还有个刚没的总统忘了哪国的

• 神奇猫猫侠🐱

神奇猫猫侠🐱 (丑的别来) 2024-05-20 09:16:26 江苏

omg

• 高宇成
  • 高宇成

高宇成 2024-05-20 09:18:20 河北

匈牙利,危https://weibo.com/2375086267/5035423927895186

• 我不想说

我不想说 (不喜欢吃西瓜) 2024-05-20 09:19:32 重庆

是的。塞尔维亚武契奇也收到了威胁。还有个刚没的总统忘了哪国的 是的。塞尔维亚武契奇也收到了威胁。还有个刚没的总统忘了哪国的 高宇成

斯洛伐克总理?好像一直不支持乌,很强硬

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2024-05-20 09:19:53 贵州

匈牙利,危https://weibo.com/2375086267/5035423927895186 匈牙利,危https://weibo.com/2375086267/5035423927895186 高宇成

天哪,仔细想想这几天发生了这么多事

• 团子

团子 2024-05-20 09:20:11 辽宁

坠机了?

• tibby

tibby 2024-05-20 09:21:01 广东

手段太下三滥了。接丑国内战。You 太军国主义灭亡

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 2024-05-20 09:21:46 浙江

都那么久了,基本无了吧???如果真的出事了,这很难不让人觉得事有蹊跷,十有八九丑和鱿子有关!

• 风月夜

风月夜 2024-05-20 09:24:33 江苏

就看伊朗怎么想了,伊朗要是想战不是丑这事也得是丑,伊朗要是不想战是丑也不能是丑

• 不说话

不说话 楼主 2024-05-20 09:27:02 河北

https://weibo.com/1277212622/5034598276534909 https://weibo.com/1277212622/5034598276534909 高宇成

前几天看到我还感叹,能持枪的社会做这种站的高的风险很大。

• momo

momo 2024-05-20 09:27:22 福建

现在他们国内还有对美的强硬派吗?好像他们国家年轻人都是向往美国的流行文化,被同化是迟早的事

• 高宇成
  • 高宇成

高宇成 2024-05-20 09:28:14 河北

智利前总统。2024年总统前总统这个职业挺危险啊https://weibo.com/1453372141/4998684603056260

• momo

momo 2024-05-20 09:28:52 广西

我滴妈(☉д⊙)

• 不说话

不说话 楼主 2024-05-20 09:31:14 河北

智利前总统。2024年总统前总统这个职业挺危险啊https://weibo.com/1453372141/4998684603056260 智利前总统。2024年总统前总统这个职业挺危险啊https://weibo.com/1453372141/4998684603056260 高宇成

怎么都是飞机

• 谁也不知道

谁也不知道 2024-05-20 09:31:19 辽宁

看哈梅内伊要怎么办了~

• 不说话

不说话 楼主 2024-05-20 09:32:15 河北

现在他们国内还有对美的强硬派吗?好像他们国家年轻人都是向往美国的流行文化,被同化是迟早的事 现在他们国内还有对美的强硬派吗?好像他们国家年轻人都是向往美国的流行文化,被同化是迟早的事 momo

是的有一大部分比较对美有好感。和长期受主流媒体的打压也有关系。

• 春田花花

春田花花 2024-05-20 09:33:32 吉林

我咋感觉是老美不想北约大战、大帝刚回去 基本上欧洲备jun也是像宣战了似的 然后莱西被杀 把矛盾再次转移到中东。老美是不是北约和🦢真磕起来 只能欺负🇮🇷

• 推推

推推 2024-05-20 09:35:52 广东

啊???

• 推推

推推 2024-05-20 09:36:26 广东

接丑灭国

• momo

momo 2024-05-20 09:37:05 山东

斯洛伐克总理?好像一直不支持乌,很强硬 斯洛伐克总理?好像一直不支持乌,很强硬 我不想说

他亲🦢,而且六月要去鹅还是要来🀄️来着,接着就出事了

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2024-05-20 09:37:45 海南

鹅来的时候 事实up主说了这次是为了RMB国际化,伊朗也是主要参与国家,沙特会参与,但体量很小。 鹅来的时候 事实up主说了这次是为了RMB国际化,伊朗也是主要参与国家,沙特会参与,但体量很小。这就出事了 ... 我不想说

跟这个没关系

• R.WWW

R.WWW 2024-05-20 09:38:19 海南

天呐,丑子才是全球最大的恐怖主义组织吧

• KI.TSU.NE

KI.TSU.NE 2024-05-20 09:38:52 上海

天呐,现在就看伊朗国内怎么想了,大概率最后还是只能吃下这个哑巴亏,不过感觉这次是鱿鱼,前段时间伊朗不是公开说鱿鱼在搞zhongzu灭绝吗

• momo

momo 2024-05-20 09:39:11 天津

天呐,丑子才是全球最大的恐怖主义组织吧 天呐,丑子才是全球最大的恐怖主义组织吧 R.WWW

你才知道啊,而且他扶持的也都是

• 熊仔🍪

熊仔🍪 2024-05-20 09:40:03 四川

斯洛伐克我看到说脱离危险了

• 熊仔🍪

熊仔🍪 2024-05-20 09:40:44 四川

天呐,丑子才是全球最大的恐怖主义组织吧 天呐,丑子才是全球最大的恐怖主义组织吧 R.WWW

恐怖主义本来发源就是犹太,老美一直都是诬陷别人干了啥,全是他们自己干过的事

• LUMO✨

LUMO✨ 2024-05-20 09:41:17 北京

啊?

• 春田花花

春田花花 2024-05-20 09:43:19 吉林

天呐,现在就看伊朗国内怎么想了,大概率最后还是只能吃下这个哑巴亏,不过感觉这次是鱿鱼,前段 天呐,现在就看伊朗国内怎么想了,大概率最后还是只能吃下这个哑巴亏,不过感觉这次是鱿鱼,前段时间伊朗不是公开说鱿鱼在搞zhongzu灭绝吗 ... KI.TSU.NE

你别说 我也觉得更像是鱿鱼。因为老美的意思是北约全面开战、如果欧洲开打 对鱿鱼肯定就是半放弃、🦑去杀莱西让中东矛盾更扩大。内塔极端方式拉老美下水中东不是第一次了、这还挺像🦑干的。

• momo

momo 2024-05-20 09:45:27 天津

天呐,现在就看伊朗国内怎么想了,大概率最后还是只能吃下这个哑巴亏,不过感觉这次是鱿鱼,前段 天呐,现在就看伊朗国内怎么想了,大概率最后还是只能吃下这个哑巴亏,不过感觉这次是鱿鱼,前段时间伊朗不是公开说鱿鱼在搞zhongzu灭绝吗 ... KI.TSU.NE

不会的,本来就缺个全面围殴的借口,现在有了

• 咖喱芒果

咖喱芒果 2024-05-20 09:46:43 上海

以前看阿加莎 好像有句话是👀命 案 先看 谁是受益者 emmm 那个谁负 滓 是熟 👋啦

• momo

momo 2024-05-20 09:46:45 江西

这不是明箭么,丑国做的,太明显了都不装了

• 不留°

不留° 2024-05-20 09:48:07 江西

不是坐车走了吗

• momo

momo 2024-05-20 09:48:18 山东

是的有一大部分比较对美有好感。和长期受主流媒体的打压也有关系。 是的有一大部分比较对美有好感。和长期受主流媒体的打压也有关系。 不说话

想知道现在那些亲美的怎么想了,巴掌都扇脸上,难道还要夸一句干得好

• 外星人太君

外星人太君 2024-05-20 09:50:13 广东

伊朗有一点是万幸,他们的政体跟我们不太一样,他们的宗教领袖可以左右政府,宗教一号人物比总统更有号召力,按照丑的一贯作风,这些刺杀行动大概率是杀鸡儆猴,不会真的闹到不可收场的地步,他们已经承受不起另一场真正的战争了

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2024-05-20 09:59:20 辽宁

美国穷途末路,作大死了

• 廊花深处钓沉月

廊花深处钓沉月 (三更雪落霏霏。) 2024-05-20 10:02:06 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-05-20 10:11:24 广东

说是硬着陆,潜台词就是没了啊~三架直升机,能回来两架,就他那架出事,让别人怎么想,不是美就是以,没跑了~

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-05-20 10:12:18 广东

斯洛伐克我看到说脱离危险了 斯洛伐克我看到说脱离危险了 熊仔🍪

是的,但是伤很重,一时半会儿出不来了~

• 熊仔🍪

熊仔🍪 2024-05-20 10:12:18 四川

B站都有发布于🇺🇸的带节奏视频了,全是什么伊朗人民欢呼庆祝他出事了,所以我觉得十之八九是老美做的

• 猫仙人

猫仙人 2024-05-20 10:12:39 上海

好疯狂 今天还是520 大家知道是啥日子不,先排除网上的预售

• 春田花花

春田花花 2024-05-20 10:13:29 吉林

B站都有发布于🇺🇸的带节奏视频了,全是什么伊朗人民欢呼庆祝他出事了,所以我觉得十之八九 B站都有发布于🇺🇸的带节奏视频了,全是什么伊朗人民欢呼庆祝他出事了,所以我觉得十之八九是老美做的 ... 熊仔🍪

在抖 b站 都扑了好多💦

• LUC

LUC (順順順順順順/////////////////) 2024-05-20 10:16:48 广东

肯尼亚https://weibo.com/1991123083/5024805583850942 肯尼亚https://weibo.com/1991123083/5024805583850942 高宇成

恐怖

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-05-20 10:19:32 广东

上次在B站看到的吧,好像是阿妹的那个神婆,说今年会有一个比较有影响力的国家领导人被刺杀,难不成就是伊~

• 阿白

阿白 2024-05-20 10:20:40 山东

新闻说是在伊朗国内,是真的国内硬着陆的吗

• 不高兴不乐意

不高兴不乐意 (乱骂人的反弹) 2024-05-20 10:22:25 广东

然后今天铜飙到87000+了,忒么的,阿美能不能早日爆炸。

• momo

momo 2024-05-20 10:22:50 广西

我擦

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-05-20 10:23:30 江苏

是的。塞尔维亚武契奇也收到了威胁。还有个刚没的总统忘了哪国的 是的。塞尔维亚武契奇也收到了威胁。还有个刚没的总统忘了哪国的 高宇成

现在恐怖分子这么猖獗吗 直接挑畔国家zt

• 楚瑶

楚瑶 2024-05-20 10:24:15 江苏

然后今天铜飙到87000+了,忒么的,阿美能不能早日爆炸。 然后今天铜飙到87000+了,忒么的,阿美能不能早日爆炸。 不高兴不乐意

涨了5.5 感觉真要奔10W去了。。。

• 炽无限

炽无限 2024-05-20 10:26:18 上海

不是丑干的都没人信吧

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-20 10:26:38 贵州

现在恐怖分子这么猖獗吗 直接挑畔国家zt 现在恐怖分子这么猖獗吗 直接挑畔国家zt 遇见德米安

因为整个犹以和老美都是恐怖分子啊……A杀简直基操

• 不高兴不乐意

不高兴不乐意 (乱骂人的反弹) 2024-05-20 10:26:44 广东

涨了5.5 感觉真要奔10W去了。。。 涨了5.5 感觉真要奔10W去了。。。 楚瑶

• 福气

福气 2024-05-20 10:26:53 安徽

丑国这是恐怖主义了

• tibby

tibby 2024-05-20 10:38:13 广东

好吓人的涨幅。

• 幼儿园最凶

幼儿园最凶 2024-05-20 10:43:48 四川

这和坠机有什么联系吗,小白问问

• 已注销

已注销 2024-05-20 10:46:34 黑龙江

他们的外交部长也在里面 当时来我们这里谈的和解 可惜了

• 豆友79892070

豆友79892070 2024-05-20 10:54:09 山东

这招威胁有用,但是也是底牌了,谁会真正的服丑?

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-05-20 10:58:21 广东

前一天不是才有新闻说伊美在秘密谈判么~怎么组里还在说PMPM,烦S了~

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2024-05-20 11:00:53 山东

刚去b站看了一下,好像不太行了,唉

• 蜜雪冰城

蜜雪冰城 2024-05-20 11:02:31 北京

无了

• 发财mo

发财mo 2024-05-20 11:02:33 浙江

啊?

• 樱甜妮妮

樱甜妮妮 2024-05-20 11:03:11 浙江

无人生还

• 来杯奶茶

来杯奶茶 2024-05-20 11:05:22 江苏

无了 无人生还

• 今天困呢吗🇨🇳

今天困呢吗🇨🇳 2024-05-20 11:07:53 湖北

希望能有好结果吧🙏

• 熊仔🍪

熊仔🍪 2024-05-20 11:09:30 四川

无人生还 无人生还 樱甜妮妮

啊……..不知道说啥好了,牢美去四

• momo

momo (继续走,继续失去) 2024-05-20 11:13:32 湖北

这一通连环招下来 真的已经不要脸了 毫不掩饰了

• cancansan

cancansan 2024-05-20 11:15:09 广东

太明目张胆了

• 水妞路人丁

水妞路人丁 (拜托拜托保佑我) 2024-05-20 11:16:36 陕西

丑癫了。。这么多总统集中bug。。。很难不想到阴谋

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2024-05-20 11:17:42 福建

最新的消息,大概率是不好了,没有生存的迹象,这下要看伊朗是怎么定性这次事故了,决定命运的时刻即将到来

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2024-05-20 11:18:21 福建

丑癫了。。这么多总统集中bug。。。很难不想到阴谋 丑癫了。。这么多总统集中bug。。。很难不想到阴谋 水妞路人丁

大概率不是丑,更有可能是摩萨德,丑现在已经管不住它爹了

• xido007

xido007 2024-05-20 11:19:10 湖南

阿美莉卡已经黔驴技穷了,只有用这种最低端最不要什么钱的手段,前有斯洛伐克总理,现有伊~~~~~~都是反漂亮的立场。

• kjhlop

kjhlop 2024-05-20 11:19:11 上海

这是渗透成啥样了,不把别国领导当人

• xido007

xido007 2024-05-20 11:20:17 湖南

丑癫了。。这么多总统集中bug。。。很难不想到阴谋 丑癫了。。这么多总统集中bug。。。很难不想到阴谋 水妞路人丁

不是阴,已经是明谋,赤惶惶的明着搞~~~~

• Echo25

Echo25 2024-05-20 11:21:36 湖北

是谁大家都清楚

• momo

momo 2024-05-20 11:22:03 陕西

我看新京报发了 飞机找到附近没有生还

• momo

momo (懒) 2024-05-20 11:23:18 上海

可怕,阿丑真不要脸

• momo

momo 2024-05-20 11:24:35 北京

口径从硬着陆改为坠毁………

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2024-05-20 11:26:01 河北

啊大家心里清楚

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 2024-05-20 11:30:26 甘肃

已经没了,接班人没了的话,估计要扶持亲美的政权

• 不高兴不乐意

不高兴不乐意 (乱骂人的反弹) 2024-05-20 11:30:45 广东

这和坠机有什么联系吗,小白问问 这和坠机有什么联系吗,小白问问 幼儿园最凶

霸权在疯狂的出各种招数。

• 青芒果

青芒果 2024-05-20 11:32:03 湖北

已经没了,接班人没了的话,估计要扶持亲美的政权 已经没了,接班人没了的话,估计要扶持亲美的政权 东方员外在哪里

不会别瞎说,就凭多次暗杀这一点,还有伊朗和丑仇恨很深

• momo

momo 2024-05-20 11:32:35 陕西

太吓人了

• 熊仔🍪

熊仔🍪 2024-05-20 11:33:29 四川

已经没了,接班人没了的话,估计要扶持亲美的政权 已经没了,接班人没了的话,估计要扶持亲美的政权 东方员外在哪里

虽然我不大了解🇮🇷,但是按理来说,除了首选接班人,应该也有候补吧,真不至于这么孤注一掷

• _iiii1

_iiii1 2024-05-20 11:44:18 上海

虽然我不大了解🇮🇷,但是按理来说,除了首选接班人,应该也有候补吧,真不至于这么孤注一掷 虽然我不大了解🇮🇷,但是按理来说,除了首选接班人,应该也有候补吧,真不至于这么孤注一掷 熊仔🍪

有候补的 哈梅内伊还在呢 但是年纪大了……

• saif

saif (Regards.) 2024-05-20 11:45:27 广东

伊朗在中东地区的反美抵抗联盟是由革命卫队发展壮大的,而不是伊朗国家军事机关。革命卫队在伊朗内部有自己的社会,经济和军事组织模式,跟国家政府是两条并行的平行线。 所以要是真的人没了,肯定是件大事。但要说能从根基上影响抵抗之弧,那真是痴人说梦。连苏莱曼尼遇刺都阻挡不了抵抗之弧成形。

• 嗑瓜专用

嗑瓜专用 2024-05-20 11:46:50 湖北

不是硬着陆?又改失联了 不是硬着陆?又改失联了 我一点都不困

硬着陆基本就是🈚️了吧?失联是飞机解体的意思?

• 不说话

不说话 楼主 2024-05-20 11:47:02 河北

刚去b站看了一下,好像不太行了,唉 刚去b站看了一下,好像不太行了,唉 冻结饼干碎

真的悬了

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2024-05-20 11:47:22 内蒙古

哎 摔了个稀碎 哎😑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272870 人聚集在这个小组
↑回顶部