㊗️亚当一切顺利(排练顺利,妆造顺利,舞台顺利)

张道陵

2024-05-20 08:40:26 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 我寄人间

我寄人间 2024-05-20 08:42:30 英国

从收拾行李就开始催了啊 我笑死😂

• 不是momo

不是momo 2024-05-20 08:43:38 江苏

毕竟还有时差要倒,快点快点动起来了(拍手👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻)

• Vodka

Vodka 2024-05-20 08:45:01 加拿大

哈哈哈哈哈LZ的口气好像我妈妈

• 人间大鸡腿

人间大鸡腿 2024-05-20 08:47:27 四川

我也是 今天起床就开始算时差😂兰儿该睡了睡醒就给我来中国😇

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 08:48:56 安徽

我也是 今天起床就开始算时差😂兰儿该睡了睡醒就给我来中国😇 我也是 今天起床就开始算时差😂兰儿该睡了睡醒就给我来中国😇 人间大鸡腿

12小时的时差挺好算的🤣🤣

• 云朵

云朵 2024-05-20 08:49:04 辽宁

哈哈哈哈这也太搞笑了

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 08:49:31 安徽

哈哈哈哈哈LZ的口气好像我妈妈 哈哈哈哈哈LZ的口气好像我妈妈 Vodka

入坑一周已公梦妈一体机

• omom

omom 2024-05-20 08:50:01 法国

兰儿别看手机了,快睡

• Ysyhljt

Ysyhljt 2024-05-20 08:50:58 广东

他睡不了这么早的😆

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 08:51:13 安徽

毕竟还有时差要倒,快点快点动起来了(拍手👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻) 毕竟还有时差要倒,快点快点动起来了(拍手👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻) 不是momo

hurry up !

• Vodka

Vodka 2024-05-20 08:53:39 加拿大

但是他家在洛杉矶,现在才6点不到

• 略略略略略😜

略略略略略😜 2024-05-20 08:55:06 北京

笑死

• 梁慕橙

梁慕橙 2024-05-20 08:55:33 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 08:55:33 安徽

但是他家在洛杉矶,现在才6点不到 但是他家在洛杉矶,现在才6点不到 Vodka

啊啊啊啊啊啊那我搞错了

• 兔露露👸

兔露露👸 2024-05-20 08:55:39 河南

但是他家在洛杉矶,现在才6点不到 但是他家在洛杉矶,现在才6点不到 Vodka

笑晕

• 冰桃生椰拿铁

冰桃生椰拿铁 2024-05-20 08:55:41 安徽

洛杉矶还要再晚个5小时

• 冰桃生椰拿铁

冰桃生椰拿铁 2024-05-20 08:56:00 安徽

洛杉矶还要再晚个5小时 洛杉矶还要再晚个5小时 冰桃生椰拿铁

相比纽约时间

• omom

omom 2024-05-20 08:56:10 法国

他睡不了这么早的😆 他睡不了这么早的😆 Ysyhljt

躺在床上自然就能睡着啦

• WOWO

WOWO 2024-05-20 08:57:21 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 08:59:08 安徽

洛杉矶还要再晚个5小时 洛杉矶还要再晚个5小时 冰桃生椰拿铁

那洛杉矶飞过来耗时短一点!

• 🐼

🐼 2024-05-20 09:00:46 浙江

去他ins催哈哈哈哈🤪

• 咻咻咻

咻咻咻 2024-05-20 09:15:59 江苏

还有18个小时才飞

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 09:16:14 安徽

从收拾行李就开始催了啊 我笑死😂 从收拾行李就开始催了啊 我笑死😂 我寄人间

发现搞错时间了,这下催的更早了🤣🤣

• 不与别人说话

不与别人说话 2024-05-20 09:21:07 河南

• 乐酒今夕

乐酒今夕 2024-05-20 09:21:41 北京

周三到周五这几天就别喝酒别吃湘菜了,演出完再好好玩😊

• Snowychu

Snowychu 2024-05-20 09:22:29 浙江

😂终于进组了

• 山莨菪碱有点甜

山莨菪碱有点甜 2024-05-20 09:22:31 重庆

啊啊啊啊啊啊这会儿是不是已经在去机场的路上了,他是几点的航班嘛,凌晨到长沙那还有接机图吗

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 09:22:53 安徽

周三到周五这几天就别喝酒别吃湘菜了,演出完再好好玩😊 周三到周五这几天就别喝酒别吃湘菜了,演出完再好好玩😊 乐酒今夕

周三倒时差,周四彩排,周五直播,应该没时间玩🤣

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 09:23:23 安徽

啊啊啊啊啊啊这会儿是不是已经在去机场的路上了,他是几点的航班嘛,凌晨到长沙那还有接机图吗 啊啊啊啊啊啊这会儿是不是已经在去机场的路上了,他是几点的航班嘛,凌晨到长沙那还有接机图吗 山莨菪碱有点甜

现在洛杉矶才周日下午六点,还早着呢

• hctek

hctek 2024-05-20 09:25:01 浙江

笑飞了

• brilliant

brilliant 2024-05-20 09:25:32 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 汉堡好吃

汉堡好吃 2024-05-20 09:27:00 天津

从收拾行李就开始催了啊 我笑死😂 从收拾行李就开始催了啊 我笑死😂 我寄人间

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 乐酒今夕

乐酒今夕 2024-05-20 09:27:36 北京

周三倒时差,周四彩排,周五直播,应该没时间玩🤣 周三倒时差,周四彩排,周五直播,应该没时间玩🤣 张道陵

周六可以玩!如果他不太着急周末就飞走的话。很想看偶遇逛街图🥺

• 冰桃生椰拿铁

冰桃生椰拿铁 2024-05-20 09:29:44 安徽

周三到周五这几天就别喝酒别吃湘菜了,演出完再好好玩😊 周三到周五这几天就别喝酒别吃湘菜了,演出完再好好玩😊 乐酒今夕

被湘菜糊嗓子是吧🤣

• 标题需要6个字

标题需要6个字 2024-05-20 09:29:57 江苏

哈哈哈哈笑死我了 收拾行李时记得把眼影盘鼻环高跟鞋扔一边去,不然来到还会被扔二次

• 明清小说家

明清小说家 2024-05-20 09:30:56 山东

是这趟航班吗还是你猜的?

• momo

momo 2024-05-20 09:30:58 湖南

兰儿你晚上要少玩手机和美妆,早点洗漱睡觉,保持好状态,来了还得倒时差呢,明天行李收拾好! 别感冒了,记得穿好衣服盖好被子,来了不要喝酒吃湘菜!特别是湘菜,等唱完再吃

• 悦悦

悦悦 2024-05-20 09:32:05 广东

感觉他是不是蛮喜欢喝酒的()好几次出好live都是提前喝了酒哈哈哈,还有美偶时期问他开派对干啥他说喝酒啊还能干啥

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 09:32:10 安徽

是这趟航班吗还是你猜的? 是这趟航班吗还是你猜的? 明清小说家

我猜的啦,周一出发最早到长沙的一班

• 乐酒今夕

乐酒今夕 2024-05-20 09:32:40 北京

被湘菜糊嗓子是吧🤣 被湘菜糊嗓子是吧🤣 冰桃生椰拿铁

湘菜的辣度是真的顶😇

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 09:34:09 安徽

哈哈哈哈笑死我了 收拾行李时记得把眼影盘鼻环高跟鞋扔一边去,不然来到还会被扔二次 哈哈哈哈笑死我了 收拾行李时记得把眼影盘鼻环高跟鞋扔一边去,不然来到还会被扔二次 标题需要6个字

啊啊啊啊啊通通不要带,妆造交给节目组

• 大猪

大猪 2024-05-20 09:34:43 陕西

哈哈哈哈笑死我了 收拾行李时记得把眼影盘鼻环高跟鞋扔一边去,不然来到还会被扔二次 哈哈哈哈笑死我了 收拾行李时记得把眼影盘鼻环高跟鞋扔一边去,不然来到还会被扔二次 标题需要6个字

一款变形计……

• 冰桃生椰拿铁

冰桃生椰拿铁 2024-05-20 09:35:17 安徽

湘菜的辣度是真的顶😇 湘菜的辣度是真的顶😇 乐酒今夕

哈哈湖南人在此(在ip地出差),我吃辣确实会比周围人厉害很多🤭想起陶喆帮唱胡彦斌的时候说吃了太多湘菜肚子有点拉(太抽象了🤣🤣)

• 糖罐

糖罐 2024-05-20 09:35:29 山东

哈哈哈哈哈哈幽默

• 望穿奈何又奈何

望穿奈何又奈何 2024-05-20 09:36:19 上海

哈哈哈哈哈啊哈

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 09:36:36 安徽

哈哈湖南人在此(在ip地出差),我吃辣确实会比周围人厉害很多🤭想起陶喆帮唱胡彦斌的时候说吃 哈哈湖南人在此(在ip地出差),我吃辣确实会比周围人厉害很多🤭想起陶喆帮唱胡彦斌的时候说吃了太多湘菜肚子有点拉(太抽象了🤣🤣) ... 冰桃生椰拿铁

陶and胡:我只想哭我只想哭我只想哭......

• 冰桃生椰拿铁

冰桃生椰拿铁 2024-05-20 09:36:51 安徽

在中国他都是限定乖巧装扮(眼影卸了鼻环摘了皮衣西装穿上😙😙

• 豆友78440695

豆友78440695 2024-05-20 09:37:52 湖南

感觉他是不是蛮喜欢喝酒的()好几次出好live都是提前喝了酒哈哈哈,还有美偶时期问他开派对干啥 感觉他是不是蛮喜欢喝酒的()好几次出好live都是提前喝了酒哈哈哈,还有美偶时期问他开派对干啥他说喝酒啊还能干啥 ... 悦悦

酒蒙子一个()

• _小写a

_小写a 2024-05-20 09:38:58 湖南

安排的明明白白🙊

• 冰桃生椰拿铁

冰桃生椰拿铁 2024-05-20 09:39:36 安徽

陶and胡:我只想哭我只想哭我只想哭...... 陶and胡:我只想哭我只想哭我只想哭...... 张道陵

真的太好笑了🤣陶喆经典抽象现场🥰

• Nnnn

Nnnn 2024-05-20 09:40:14 四川

有点像妈妈的碎碎念哈哈哈哈哈哈

• 冰桃生椰拿铁

冰桃生椰拿铁 2024-05-20 09:41:09 安徽

凌晨到好好睡一觉第二天就可以彩排了(打算盘🧮)

• momo

momo 2024-05-20 09:42:47 广东

这群兰宝妈真的…扶额苦笑

• 相葉雅纪

相葉雅纪 2024-05-20 09:50:20 重庆

哈哈哈哈救命,燥候

• 喜悦之地

喜悦之地 (追随内心的喜悦) 2024-05-20 09:56:58 北京

啊?周三才能到?

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-05-20 09:57:29 四川

落地0点睡不着的话能不能先开个Ins或者微博直播let me see see

• 般十

般十 2024-05-20 09:57:55 广东

毕竟还有时差要倒,快点快点动起来了(拍手👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻) 毕竟还有时差要倒,快点快点动起来了(拍手👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻) 不是momo

哈哈哈哈坐上飞机了吗

• 标题需要6个字

标题需要6个字 2024-05-20 09:58:18 江苏

在中国他都是限定乖巧装扮(眼影卸了鼻环摘了皮衣西装穿上😙😙 在中国他都是限定乖巧装扮(眼影卸了鼻环摘了皮衣西装穿上😙😙 冰桃生椰拿铁

🥭来人给兰儿安排上休闲款西装,要那种痞帅的

• xsdefjed

xsdefjed 2024-05-20 09:58:40 湖北

lz好贴心

• 毛毛

毛毛 2024-05-20 09:59:13 安徽

兰宝妈袭来!袭来

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 09:59:26 安徽

🥭来人给兰儿安排上休闲款西装,要那种痞帅的 🥭来人给兰儿安排上休闲款西装,要那种痞帅的 标题需要6个字

这个怎么样,感觉最近瘦了状态差不多

• 滚滚

滚滚 2024-05-20 10:04:59 广东

所以周二能到吗

• 标题需要6个字

标题需要6个字 2024-05-20 10:06:14 江苏

这个怎么样,感觉最近瘦了状态差不多 这个怎么样,感觉最近瘦了状态差不多 张道陵

🉑但头发请给他掰下来

• 春夜、雨を喜ぶ

春夜、雨を喜ぶ (down was down) 2024-05-20 10:12:00 重庆

亚当别睡了快起来

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 10:13:57 安徽

亚当别睡了快起来 亚当别睡了快起来 春夜、雨を喜ぶ

啊啊啊啊他应该还没吃晚饭,离睡觉都还有一段时间呢

• 春夜、雨を喜ぶ

春夜、雨を喜ぶ (down was down) 2024-05-20 10:15:23 重庆

啊啊啊啊他应该还没吃晚饭,离睡觉都还有一段时间呢 啊啊啊啊他应该还没吃晚饭,离睡觉都还有一段时间呢 张道陵

啊啊啊啊好的

• 山莨菪碱有点甜

山莨菪碱有点甜 2024-05-20 10:19:00 重庆

现在洛杉矶才周日下午六点,还早着呢 现在洛杉矶才周日下午六点,还早着呢 张道陵

劝他赶紧放下手机立刻睡觉,不知道他出远门前睡不睡得着,睡不着就早点起床早点去机场哈哈哈哈哈好想他一路开个直播

• 清苑子文

清苑子文 2024-05-20 10:24:33 广东

他能不能早点出发

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 10:27:53 安徽

他能不能早点出发 他能不能早点出发 清苑子文

再早点就四个小时后,洛杉矶晚上十二点出发,北京时间周二中午十一点半到长沙

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 10:29:10 安徽

再早点就四个小时后,洛杉矶晚上十二点出发,北京时间周二中午十一点半到长沙 再早点就四个小时后,洛杉矶晚上十二点出发,北京时间周二中午十一点半到长沙 张道陵

补充航班图片

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-05-20 10:32:36 四川

再早点就四个小时后,洛杉矶晚上十二点出发,北京时间周二中午十一点半到长沙 再早点就四个小时后,洛杉矶晚上十二点出发,北京时间周二中午十一点半到长沙 张道陵

感觉不太会,应该还是周一的,他直播都说了周一飞,哎 周三凌晨到,倒个时差估计就要去商量选曲+安排彩排吧,那我蹲蹲周三的选曲瓜

• 反弹

反弹 2024-05-20 10:34:14 广西

万一是周一到呢,万一呢

• Vita Dolce ™

Vita Dolce ™ 2024-05-20 10:35:40 广东

笑死 兰儿都有妈粉了

• ……

…… 2024-05-20 10:36:42 广东

补充航班图片 补充航班图片 张道陵

这个航班是对的吗

• 冰桃生椰拿铁

冰桃生椰拿铁 2024-05-20 10:38:21 安徽

我去看了一下洛杉矶到长沙的航班,确实这个航班比较合理是中午登机也只在上海转一下机用时最少,其他的航班要么是晚上登机时间更靠后了要么不止一个转机地点太折腾了。

• llkkkke💫

llkkkke💫 2024-05-20 10:38:25 湖南

感觉可能洛杉矶先飞上海 再从上海转机长沙 国际航班凌晨到的话 到酒店收拾完估计两三点了🤣

• Rozenkristall

Rozenkristall 2024-05-20 10:38:55 福建

感觉不太会,应该还是周一的,他直播都说了周一飞,哎 周三凌晨到,倒个时差估计就要去商量选曲+ 感觉不太会,应该还是周一的,他直播都说了周一飞,哎 周三凌晨到,倒个时差估计就要去商量选曲+安排彩排吧,那我蹲蹲周三的选曲瓜 ...

不可能周三还没定选曲吧,之前他的现场都是乐队伴奏的,如果不是自带乐队,歌要临时学当天彩排吗?

• 冰桃生椰拿铁

冰桃生椰拿铁 2024-05-20 10:39:29 安徽

补充周一其他航班信息

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-05-20 10:40:11 安徽

这个航班是对的吗 这个航班是对的吗 ……

是我猜的🤣

• meizide🌻

meizide🌻 (ギリギリでいつも生きて居る) 2024-05-20 10:48:36 上海

提前三天到,不唱三首说不过去

• 懒羊羊不懒懒

懒羊羊不懒懒 2024-05-20 10:50:50 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-20 11:04:02 四川

希望妆造是顺毛

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-05-20 11:15:50 四川

不可能周三还没定选曲吧,之前他的现场都是乐队伴奏的,如果不是自带乐队,歌要临时学当天彩排吗 不可能周三还没定选曲吧,之前他的现场都是乐队伴奏的,如果不是自带乐队,歌要临时学当天彩排吗? ... Rozenkristall

不知道带不带乐队来╮(╯_╰)╭ 不带的话确实就比较赶😂 但是关键是现在爆料没有什么看起来很真的不像上周(´◔‸◔`)

• 半糖可乐要加冰

半糖可乐要加冰 2024-05-20 11:17:24 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• kei

kei (此人没有话想说。) 2024-05-20 11:19:39 湖南

香缇莫不知道是从🇺🇸哪儿飞过来的,她就是凌晨到,而且是T2,感觉东航和这个对得上。

• 凤梨甜甜甜

凤梨甜甜甜 2024-05-20 11:20:23 上海

不知道带不带乐队来╮(╯_╰)╭ 不带的话确实就比较赶😂 但是关键是现在爆料没有什么看起来很 不知道带不带乐队来╮(╯_╰)╭ 不带的话确实就比较赶😂 但是关键是现在爆料没有什么看起来很真的不像上周(´◔‸◔`) ...

肯定不带啊,他直播那样哪像会带乐队

• 十四场夜雨

十四场夜雨 2024-05-20 11:21:26 广东

当当速来😎

• solonglondon

solonglondon 2024-05-20 11:23:36 上海

不知道带不带乐队来╮(╯_╰)╭ 不带的话确实就比较赶😂 但是关键是现在爆料没有什么看起来很 不知道带不带乐队来╮(╯_╰)╭ 不带的话确实就比较赶😂 但是关键是现在爆料没有什么看起来很真的不像上周(´◔‸◔`) ...

我一直好奇说的we指的谁 还是说习惯了we

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-05-20 11:24:47 四川

我一直好奇说的we指的谁 还是说习惯了we 我一直好奇说的we指的谁 还是说习惯了we solonglondon

啥?

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-05-20 11:27:01 四川

我一直好奇说的we指的谁 还是说习惯了we 我一直好奇说的we指的谁 还是说习惯了we solonglondon

哦哦但是我记得上一周的视频里面就没有we了?

• 花满渚

花满渚 2024-05-20 11:28:43 陕西

搓手燥候

• momo

momo 2024-05-20 11:38:52 陕西

哦哦但是我记得上一周的视频里面就没有we了? 哦哦但是我记得上一周的视频里面就没有we了?

他说的那句在上一期没剪进去,我看有人说是共和,因为说了we😹 意思是可能还是个拼接音频。不过我听着那个就是亚当的声音,那段话全都是他说的

• 塞包包

塞包包 2024-05-20 11:39:29 河南

赶紧出发吧兰儿,靠你盘活本组了

• Sierra

Sierra 2024-05-20 11:42:53 浙江

劝他赶紧放下手机立刻睡觉,不知道他出远门前睡不睡得着,睡不着就早点起床早点去机场哈哈哈哈哈 劝他赶紧放下手机立刻睡觉,不知道他出远门前睡不睡得着,睡不着就早点起床早点去机场哈哈哈哈哈好想他一路开个直播 ... 山莨菪碱有点甜

支持开直播

• ☁

2024-05-20 11:49:18 江西

哈哈哈哈哈们妈粉真的事事操心🤣

• momo

momo 2024-05-20 11:51:12 上海

哈哈哈哈哈

• 🍄

🍄 2024-05-20 11:55:11 湖北

哈哈哈

• 不是momo

不是momo 2024-05-20 11:55:32 江苏

兰儿你晚上要少玩手机和美妆,早点洗漱睡觉,保持好状态,来了还得倒时差呢,明天行李收拾好! 兰儿你晚上要少玩手机和美妆,早点洗漱睡觉,保持好状态,来了还得倒时差呢,明天行李收拾好! 别感冒了,记得穿好衣服盖好被子,来了不要喝酒吃湘菜!特别是湘菜,等唱完再吃 ... momo

上台前也别喝酸奶了,糊一嗓子🤣

• kissmezz

kissmezz 2024-05-20 11:55:35 广东

😂😂😂😂

• 鸭脚香柠檬茶

鸭脚香柠檬茶 2024-05-20 11:56:03 湖北

这让我想起了 《爱情公寓》 曾小贤 倒时差那集 哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 57 58 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

46473 人聚集在这个小组
↑回顶部