心里憋屈,内心无助

豆友185856419

2024-05-20 08:38:17 上海

加入小组后即可参加投票
  • 不以物喜

不以物喜 2024-05-20 21:32:52 江西

不管怎么选择,承担后果

• 简单点

简单点 (太阳升起来啦~) 2024-05-20 22:36:48 上海

我最近也有这个问题…就这几天找盆友倒苦水,一说就没完没了…说完第二天就感觉说太多了…不过,有些经历真得难受,不倾诉就特愁闷。

• 豆友185856419

豆友185856419 楼主 2024-05-21 11:02:39 上海

我最近也有这个问题…就这几天找盆友倒苦水,一说就没完没了…说完第二天就感觉说太多了…不过, 我最近也有这个问题…就这几天找盆友倒苦水,一说就没完没了…说完第二天就感觉说太多了…不过,有些经历真得难受,不倾诉就特愁闷。 ... 简单点

我想表达的是:我想跟当事人说,但是又在顾及他的感受。跟朋友说的确很不错,但是对我而言不能消除心理的憋屈。

• 豆友185856419

豆友185856419 楼主 2024-05-21 11:03:43 上海

不管怎么选择,承担后果 不管怎么选择,承担后果 不以物喜

自己也知道有些事情没必要把话说开,但是自己藏着掖着又感觉憋屈

• 拾壹的拾遗

拾壹的拾遗 (简单,安静,纯洁,pure,white.) 2024-05-21 11:25:14 中国香港

可以试一下写日记,把想说的话用日记的形式写下来。如果一定要和当事人说,就当做在说给TA听。写完之后你心里也会清楚是否想要告诉ta.

• 不以物喜

不以物喜 2024-05-21 16:42:56 江西

自己也知道有些事情没必要把话说开,但是自己藏着掖着又感觉憋屈 自己也知道有些事情没必要把话说开,但是自己藏着掖着又感觉憋屈 豆友185856419

需要剖析,把事情细化的想一遍,总能找到那个点,也就是内省

• 道场

道场 2024-05-21 16:58:04 湖南

你想要表达的可能是一种指责,就是在告诉对方你这样的关于某些事的言行不当,你可以思考一下,对方的不当在哪里,对方有哪个地方是你想指责的,你想要他怎么做

你的回应

回应请先 , 或 注册

634249 人聚集在这个小组
↑回顶部