深圳女性影展群不允许给贾玲拉票

lmbetterthanu

2024-05-20 07:50:13 广东

加入小组后即可参加投票
  • 接受不同

接受不同 (签个毛线) 2024-05-20 08:57:22 山西

说明这个男人很虚。😂

• momo

momo 2024-05-20 10:06:40 河北

刚愎自用的男本位。她与她们,最终都被当做是他的客体。

• Ono

Ono 2024-05-20 11:22:13 英国

早说了女q男该向仲尼看齐

• 荷包蛋

荷包蛋 2024-05-20 11:30:33 安徽

他的发言,恶心

• momo
  • 丶

2024-05-20 13:57:25 福建

https://bhvt.cflac.org.cn/?dt_dapp=1 https://bhvt.cflac.org.cn/?dt_dapp=1 momo

投了🎉🎉 有贾玲投贾玲,没贾玲随便投或不投。

• 吃好吃的

吃好吃的 2024-05-20 16:37:12 福建

投了,又是这种爱用好像很晦涩的定义来表达自己似乎高级观点的男

• 不吃冬瓜

不吃冬瓜 2024-05-20 19:42:56 广东

拉个票就成了政治正确?这男的是不是觉得只要不是男导演就是政治正确啊😂

• momo

momo 2024-05-20 20:29:33 北京

现在很多所谓先锋人士,你说他知识分子吧,他比谁都市侩,私心算盘叮当响。你说他商人吧,他又书呆子地很,不掉书袋子就不会说人话了。你说他是商人还是知识分子?

• 彩凤

彩凤 2024-05-20 22:01:43 广东

感觉就是那种,鼓励女孩子们勇敢活出自己,前提是在你们的女生小团体中,别来沾大世界的边哦,会影响整成运转的呢,哥这是在保护你们

• lmbetterthanu

lmbetterthanu 楼主 2024-05-20 22:50:00 广东

更新:有女生替他说话,男人在排挤女人的时候,有些女人也在忙着骂女人

• momo

momo 2024-05-20 23:16:30 广东

感觉就是那种,鼓励女孩子们勇敢活出自己,前提是在你们的女生小团体中,别来沾大世界的边哦,会 感觉就是那种,鼓励女孩子们勇敢活出自己,前提是在你们的女生小团体中,别来沾大世界的边哦,会影响整成运转的呢,哥这是在保护你们 ... 彩凤

let me ken ken u

• momo

momo 2024-05-20 23:16:44 广东

女影组的帖没有了👀

lmbetterthanu 楼主 2024-05-20 23:26:28 广东

女影组的帖没有了👀 女影组的帖没有了👀 momo

说我违规了,在审核

• momo

momo 2024-05-20 23:31:48 广东

xhs看到了 真搞笑啊 钦佩贾玲但不会给她投票

lmbetterthanu 楼主 2024-05-20 23:33:14 广东

xhs看到了 真搞笑啊 钦佩贾玲但不会给她投票 xhs看到了 真搞笑啊 钦佩贾玲但不会给她投票 momo

这个是别人在我退群后在群里发的 有人复制了过来

• 彩凤

彩凤 2024-05-20 23:43:40 广东

xhs看到了 真搞笑啊 钦佩贾玲但不会给她投票 xhs看到了 真搞笑啊 钦佩贾玲但不会给她投票 momo

这群里人能好好说话不,大学辩论会还是怎么的,都好古早的文青味道

• scrooge

scrooge 2024-05-22 10:32:31 广西

“声色场所”🤮🤮🤮

• momo

momo 2024-05-22 12:15:51 陕西

你退啥 你应该让她衮

• จุ๊บ黄黄

จุ๊บ黄黄 2024-05-23 14:47:40 广东

😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

3525 人聚集在这个小组
↑回顶部