这是什么新的xnb

我本愚人

2024-05-20 07:42:30 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 08:05:18 江苏

还有i浦()每次刷弹幕都是11左手的💍刺痛了……。我看得我火起,💍怎么了,婚礼上都有交换💍的流程,一个男人戴上结婚💍的这一刻起就背负起了对家庭对妻子的责任,为什么到了i浦()的眼里,时刻戴着💍反而成了11的过错。真是磕CP磕的脑子都磕坏了

• 豆友181885750

豆友181885750 2024-05-20 08:05:43 上海

用💩洗过的脑子是这样的,不用奇怪

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 08:11:43 江苏

用💩洗过的脑子是这样的,不用奇怪 用💩洗过的脑子是这样的,不用奇怪 豆友181885750

真的是💩吃多了,三观都不要了

豆友181885750 2024-05-20 08:13:06 上海

真的是💩吃多了,三观都不要了 真的是💩吃多了,三观都不要了 我本愚人

不不不,是本来就没三观,才吃得下💩。不得不服浦湳能精准吸这种粉就是他的本事。

• artemischow

artemischow 2024-05-20 08:15:56 上海

杀伤力为0的xnb,能被骗到的,本来就在坑底,对路人来说,这种一边单机卖,一边跟嫂子同床共枕的,叫塌房 i浦最近的笑话是,他们去冲第一天repo说他魔方傻精被骗的那个前i浦博主了,他们觉得并没有被骗,玩的还可以 挺好的呀,一个玩不明白,跟着的看不明白,这种才是他xnb瞄准的对象

• 水佑散热

水佑散热 2024-05-20 08:17:05 湖北

当初不是说院5遍地都是糖只不过被剪了,ms4是啥啥恋综嘛?下脂下得太明显,当初浦直播事故后jjdss不和现在一个套路?大舞浦在无人处超爱,现在时过境迁,不知道现在i浦还受不受得了,而且当初两人直男麦麸,磕真的是少数;但现在浦这样养蛊,看来不是隐婚就是准备一辈子不给🔢名分了

artemischow 2024-05-20 08:17:38 上海

还有i浦()每次刷弹幕都是11左手的💍刺痛了……。我看得我火起,💍怎么了,婚礼上都有交换 还有i浦()每次刷弹幕都是11左手的💍刺痛了……。我看得我火起,💍怎么了,婚礼上都有交换💍的流程,一个男人戴上结婚💍的这一刻起就背负起了对家庭对妻子的责任,为什么到了i浦()的眼里,时刻戴着💍反而成了11的过错。真是磕CP磕的脑子都磕坏了 ... 我本愚人

其实还是🔢的Kelly比较容易刺痛他们

• momo

momo 2024-05-20 08:17:53 四川

她们该多看看我们nqmy,就知道每天跟着的爱情都真挚了,她们所谓的“恋综”,每一刻都有我们芈姐在的,这才是真爱

• 水佑散热

水佑散热 2024-05-20 08:21:23 湖北

i浦1这样舞浦湳舔狗超爱,i浦都受得了,可见i浦才真正是从产品提纯,和产品粉脑回路一致。

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 08:29:20 江苏

最近浦湳的那个什么忘记你的歌一出,i浦()就跟打了鸡血一样,各个平台都是一片心疼浦,甚至指责1不该结婚,浦湳真是单机麦麸一把好手,但是你就不能换个人薅吗?放过1吧,算我求你

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 08:33:16 江苏

杀伤力为0的xnb,能被骗到的,本来就在坑底,对路人来说,这种一边单机卖,一边跟嫂子同床共枕的 杀伤力为0的xnb,能被骗到的,本来就在坑底,对路人来说,这种一边单机卖,一边跟嫂子同床共枕的,叫塌房 i浦最近的笑话是,他们去冲第一天repo说他魔方傻精被骗的那个前i浦博主了,他们觉得并没有被骗,玩的还可以 挺好的呀,一个玩不明白,跟着的看不明白,这种才是他xnb瞄准的对象 ... artemischow

魔方先导里的浦真的完全没有闪光点,说他是脑力玩家我都觉得羞耻,他的表现还不如石及

artemischow 2024-05-20 08:35:21 上海

魔方先导里的浦真的完全没有闪光点,说他是脑力玩家我都觉得羞耻,他的表现还不如石及 魔方先导里的浦真的完全没有闪光点,说他是脑力玩家我都觉得羞耻,他的表现还不如石及 我本愚人

甚至怀疑这几天各种搞事情,就是为了转移节目中表现太差的视线

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 08:37:12 江苏

当初不是说院5遍地都是糖只不过被剪了,ms4是啥啥恋综嘛?下脂下得太明显,当初浦直播事故后jjds 当初不是说院5遍地都是糖只不过被剪了,ms4是啥啥恋综嘛?下脂下得太明显,当初浦直播事故后jjdss不和现在一个套路?大舞浦在无人处超爱,现在时过境迁,不知道现在i浦还受不受得了,而且当初两人直男麦麸,磕真的是少数;但现在浦这样养蛊,看来不是隐婚就是准备一辈子不给🔢名分了 ... 水佑散热

对比++婚前婚后一如既往的精致漂亮眼里有光,🔢其实挺可怜,好好的花季少女成了大妈,幸福感如何一目了然

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 08:39:01 江苏

甚至怀疑这几天各种搞事情,就是为了转移节目中表现太差的视线 甚至怀疑这几天各种搞事情,就是为了转移节目中表现太差的视线 artemischow

也许……是为了打歌

artemischow 2024-05-20 08:40:20 上海

对比++婚前婚后一如既往的精致漂亮眼里有光,🔢其实挺可怜,好好的花季少女成了大妈,幸福感如 对比++婚前婚后一如既往的精致漂亮眼里有光,🔢其实挺可怜,好好的花季少女成了大妈,幸福感如何一目了然 ... 我本愚人

没必要同情104的贤内助,她配货都不止普通人几个月收入了,更何况这位姐还卖三无口红,无证卖金融课程,萝卜坑……

豆友181885750 2024-05-20 08:41:31 上海

最近浦湳的那个什么忘记你的歌一出,i浦()就跟打了鸡血一样,各个平台都是一片心疼浦,甚至指 最近浦湳的那个什么忘记你的歌一出,i浦()就跟打了鸡血一样,各个平台都是一片心疼浦,甚至指责1不该结婚,浦湳真是单机麦麸一把好手,但是你就不能换个人薅吗?放过1吧,算我求你 ... 我本愚人

这种只会让他们自己在外人眼里像个脑子不好的变态。浦湳就是这样的,裸分线洗脑粉丝让他们冲锋就是让他们像傻子。 在浦湳眼里这些粉丝全是可以利用的工具或提款机,至于他们会是什么脑残形象他无所谓甚至乐在其中。

• Titiany

Titiany (收天下春,归之肝肺。) 2024-05-20 08:43:54 江苏

踩组什么时候领磕个nqmy 啊,糖多的磕不完啊 前有冲冠一怒为红颜,后有钱在哪爱在哪买包包 天哪噜,真情侣才是最好磕的啊

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 08:48:44 江苏

萝卜姐那个不婚论也不知道真假,但是这个点对浦湳极为有利,因为这样他同居这么多年不给对方名分就成了合理,不会被骂渣男

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 08:51:26 江苏

这种只会让他们自己在外人眼里像个脑子不好的变态。浦湳就是这样的,裸分线洗脑粉丝让他们冲锋就 这种只会让他们自己在外人眼里像个脑子不好的变态。浦湳就是这样的,裸分线洗脑粉丝让他们冲锋就是让他们像傻子。 在浦湳眼里这些粉丝全是可以利用的工具或提款机,至于他们会是什么脑残形象他无所谓甚至乐在其中。 ... 豆友181885750

对浦湳来说,fs越nc越疯狂越有利于他🈹韭菜

• Sugarboo

Sugarboo 2024-05-20 08:57:04 山西

哈哈和我主担一样,前CP粉一直说俩人为恨结婚,破防到现在都有恨的结晶了。你直接把这帮人当浦粉就得了,没必要和1联系起来,浦粉日常辱1是一件司空见惯的事😅

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 08:59:15 江苏

没必要同情104的贤内助,她配货都不止普通人几个月收入了,更何况这位姐还卖三无口红,无证卖金 没必要同情104的贤内助,她配货都不止普通人几个月收入了,更何况这位姐还卖三无口红,无证卖金融课程,萝卜坑…… ... artemischow

也是,这两人眼里,只有利益和算计,浦湳不停的换赛道不过在追逐💰,就跟萝卜姐当初嘴里喊着理想实际瞄准户口一样

artemischow 2024-05-20 08:59:28 上海

踩组什么时候领磕个nqmy 啊,糖多的磕不完啊 前有冲冠一怒为红颜,后有钱在哪爱在哪买包包 天哪 踩组什么时候领磕个nqmy 啊,糖多的磕不完啊 前有冲冠一怒为红颜,后有钱在哪爱在哪买包包 天哪噜,真情侣才是最好磕的啊 ... Titiany

cz看不上养胃男,没发现i浦去cz开任何领嗑贴都翻不了几页吗?他在cz楼数最高的只有🏓,十几页的哈哈哈哈

• 恶劣鱼

恶劣鱼 2024-05-20 09:17:23 河南

这两年不都非常努力的立弯恋直人设,致力于把浦()的现状全甩锅给是因为1结婚,秃浦天天夜夜心碎难耐悲伤逆流成河 如果不是409其实真的非常成功,特别是22年底20分被曝虐了很多很多粉 其实也是洗粉过程,什么人吸什么粉,有多大胆就埋多大雷

• Titiany

Titiany (收天下春,归之肝肺。) 2024-05-20 09:18:12 江苏

cz看不上养胃男,没发现i浦去cz开任何领嗑贴都翻不了几页吗?他在cz楼数最高的只有🏓,十几页 cz看不上养胃男,没发现i浦去cz开任何领嗑贴都翻不了几页吗?他在cz楼数最高的只有🏓,十几页的哈哈哈哈 ... artemischow

哈哈哈哈哈没办法,乒乓球笑话真的好笑 谁都能进来笑一笑

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 09:20:06 江苏

这两年不都非常努力的立弯恋直人设,致力于把浦()的现状全甩锅给是因为1结婚,秃浦天天夜夜心 这两年不都非常努力的立弯恋直人设,致力于把浦()的现状全甩锅给是因为1结婚,秃浦天天夜夜心碎难耐悲伤逆流成河 如果不是409其实真的非常成功,特别是22年底20分被曝虐了很多很多粉 其实也是洗粉过程,什么人吸什么粉,有多大胆就埋多大雷 ... 恶劣鱼

浦湳如果真的弯恋直,那萝卜姐24h的陪伴又算什么呢?

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 09:21:52 江苏

其实浦湳到现在都要拉着1共沉沦不就是想共享高光立双强人设嘛,都懂

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 09:24:46 江苏

i浦()看不到nqmy的你侬我侬,却指责1不该结婚让浦湳伤心,简直滑天下之大稽

• 𝕄𝕆𝕄𝕆

𝕄𝕆𝕄𝕆 2024-05-20 09:25:04 广东

这对cp本质上跟1没啥关系了🤣。。你把弯恋直的“直”套在随便一个路人甲身上会发现毫无违和感。。有没有1都不耽误嗑糖卖惨走流程。。所以不用太zqsg。。

• mumu

mumu 2024-05-20 09:31:15 浙江

建议i浦()看nqmy直播kiss,痔疮爱情,奢牌包包之类的清醒一下,对着二十四小时贴身嫂子还能磕弯恋直,脑子都离家出走了!!

• 水佑散热

水佑散热 2024-05-20 09:39:53 湖北

也是,这两人眼里,只有利益和算计,浦湳不停的换赛道不过在追逐💰,就跟萝卜姐当初嘴里喊着理 也是,这两人眼里,只有利益和算计,浦湳不停的换赛道不过在追逐💰,就跟萝卜姐当初嘴里喊着理想实际瞄准户口一样 ... 我本愚人

嘴里都是主义,眼里都是利益

artemischow 2024-05-20 09:49:07 上海

其实浦湳到现在都要拉着1共沉沦不就是想共享高光立双强人设嘛,都懂 其实浦湳到现在都要拉着1共沉沦不就是想共享高光立双强人设嘛,都懂 我本愚人

别说1了,现在博也变成这方面受害者了,垫飞位二号,那个在专组开贴说博放水,又删了全楼回复的亮晶晶2.0,就是i浦

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 10:18:06 江苏

别说1了,现在博也变成这方面受害者了,垫飞位二号,那个在专组开贴说博放水,又删了全楼回复的 别说1了,现在博也变成这方面受害者了,垫飞位二号,那个在专组开贴说博放水,又删了全楼回复的亮晶晶2.0,就是i浦 ... artemischow

那位亮姐也是极品,在jsz那个组每次看不过她颠倒黑白就会评两句,每次都逃不过被删的命,不愧是艾删

• momo

momo 2024-05-20 10:19:06 湖南

我的主页被推了浦的什么新歌解读(我反省为啥会推给我),说实话,我大为震撼。

• Mumu

Mumu 2024-05-20 10:21:32 江苏

那位亮姐也是极品,在jsz那个组每次看不过她颠倒黑白就会评两句,每次都逃不过被删的命,不愧是 那位亮姐也是极品,在jsz那个组每次看不过她颠倒黑白就会评两句,每次都逃不过被删的命,不愧是艾删 ... 我本愚人

你好我有一件i删(),我要在网上问问,穿上之后显得很愚蠢~像个阴险的小人~

• momo

momo 2024-05-20 10:22:17 福建

都是直男…搞什么弯恋直…

artemischow 2024-05-20 10:29:01 上海

都是直男…搞什么弯恋直… 都是直男…搞什么弯恋直… momo

粉丝一边每天怀疑嫂子怀孕,一边舞弯恋直,脑子……

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 10:29:45 江苏

我的主页被推了浦的什么新歌解读(我反省为啥会推给我),说实话,我大为震撼。 我的主页被推了浦的什么新歌解读(我反省为啥会推给我),说实话,我大为震撼。 momo

没办法,浦湳歌唱水平不行,就想着靠歌词媚i浦()呗

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 10:30:46 江苏

都是直男…搞什么弯恋直… 都是直男…搞什么弯恋直… momo

浦湳取向有问题,他弯恋直,能不能换个直恋恋啊,别只逮着1薅啊

• Arcobaleno岚

Arcobaleno岚 2024-05-20 10:33:44 江西

想到那张表情包:人家郎才女貌天生一对,还轮得到你这个妖怪来反对?

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 10:40:35 江苏

粉丝一边每天怀疑嫂子怀孕,一边舞弯恋直,脑子…… 粉丝一边每天怀疑嫂子怀孕,一边舞弯恋直,脑子…… artemischow

以子之矛攻子之盾

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 11:09:00 江苏

因为浦湳媚粉的几句歌词,11幸福美满郎才女貌的婚姻成了i浦()嘴里的背叛,也是够无语

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-05-20 11:14:55 广东

哎呀,早在11结婚那会就有很多i浦()说11背叛浦什么的,🔢贴身跟着浦没看见啊?咋滴,浦人格分裂了啊,一边跟🔢谈,一边还惦记着搞bl,还动不动就“我好像已经忘记你了”🤮

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 11:24:37 江苏

哎呀,早在11结婚那会就有很多i浦()说11背叛浦什么的,🔢贴身跟着浦没看见啊?咋滴,浦人格分 哎呀,早在11结婚那会就有很多i浦()说11背叛浦什么的,🔢贴身跟着浦没看见啊?咋滴,浦人格分裂了啊,一边跟🔢谈,一边还惦记着搞bl,还动不动就“我好像已经忘记你了”🤮 ... zi紫颖梦

因为昨天的歌词,现在i浦()嘴里喊的都是心疼被11结婚伤透了心的浦湳,真是疯了

• 浓油赤酱

浓油赤酱 2024-05-20 11:35:15 辽宁

因为昨天的歌词,现在i浦()嘴里喊的都是心疼被11结婚伤透了心的浦湳,真是疯了 因为昨天的歌词,现在i浦()嘴里喊的都是心疼被11结婚伤透了心的浦湳,真是疯了 我本愚人

心疼就多多给浦湳打钱哦。每一分都是铸就们芈14爱马仕的阶梯🤭。

• CD

CD 2024-05-20 11:37:54 广东

对浦湳和i扑街(i浦x) 只有一个字: 滚~~~~~~~~~~

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 11:39:27 江苏

对浦湳和i扑街(i浦x) 只有一个字: 滚~~~~~~~~~~ 对浦湳和i扑街(i浦x) 只有一个字: 滚~~~~~~~~~~ CD

是的,滚~

• 洛希极限

洛希极限 2024-05-20 11:51:16 江苏

和她们讲道理是没用的,可以顺着她们踩啊 把浦打成舔狗,养胃自卑男,一个人的角落阴暗爬行,看着1越来越强,站的越来越高,而自己颜值智商体能严重下滑,甚至都没有站在1身边的机会,只能无能狂怒,成为1鱼塘里众多里的一条。。。 把浦踩成废物舔狗,1越来越闪耀😈,保准一来一个破防 以上,只适用于怼神金i浦()

artemischow 2024-05-20 11:55:49 上海

我的主页被推了浦的什么新歌解读(我反省为啥会推给我),说实话,我大为震撼。 我的主页被推了浦的什么新歌解读(我反省为啥会推给我),说实话,我大为震撼。 momo

姐妹xhs看到院相关注意评论区,看到纯i浦善用拉黑,这样就不容易脏号了,我就是大数据会给我推院,但不会推到浦单人相关

• 希望一切结果都

希望一切结果都 2024-05-20 11:56:01 浙江

刚看到本周mf没有11还难过一阵,但是想到沾不到💩其实还可以,不然又像有被害妄想一样嘴11,这段时间一连串的“好戏”我真的受够了

• Sophia

Sophia 2024-05-20 11:57:50 中国香港

还有在弹幕上刷1结婚了的也不知道是什么成分

• 。

2024-05-20 12:03:10 广东

他们去年409之后一开始还是舞浦自卑阴暗爬行以及对不起cpf大额打钱的,还美名其曰类鸟嬛(碰瓷女孩了),后来经过脂粉漫长时间的洗脑,越来越没脑子,越像普信男的大婆兼梦女,就变成了现在这个治好了都要流口水的鬼样子

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 12:17:20 江苏

还有在弹幕上刷1结婚了的也不知道是什么成分 还有在弹幕上刷1结婚了的也不知道是什么成分 Sophia

结婚正是1有责任感的体现,到他们嘴里成了一种过错甚至是背叛

• 不重要的人

不重要的人 2024-05-20 12:27:53 四川

cz看不上养胃男,没发现i浦去cz开任何领嗑贴都翻不了几页吗?他在cz楼数最高的只有🏓,十几页 cz看不上养胃男,没发现i浦去cz开任何领嗑贴都翻不了几页吗?他在cz楼数最高的只有🏓,十几页的哈哈哈哈 ... artemischow

最高的难道不是那个彩上位男小三的楼吗🤣,我看的真的要笑死

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-05-20 12:29:30 日本

还有在弹幕上刷1结婚了的也不知道是什么成分 还有在弹幕上刷1结婚了的也不知道是什么成分 Sophia

怕11吸新粉吧

• momo

momo 2024-05-20 12:46:11 河南

最近浦湳的那个什么忘记你的歌一出,i浦()就跟打了鸡血一样,各个平台都是一片心疼浦,甚至指 最近浦湳的那个什么忘记你的歌一出,i浦()就跟打了鸡血一样,各个平台都是一片心疼浦,甚至指责1不该结婚,浦湳真是单机麦麸一把好手,但是你就不能换个人薅吗?放过1吧,算我求你 ... 我本愚人

他出歌的时候我都没想到nbp还能磕糖,结果看到隔壁集体高潮,真的刷低我对浦和nbp的认知

artemischow 2024-05-20 12:47:22 上海

最高的难道不是那个彩上位男小三的楼吗🤣,我看的真的要笑死 最高的难道不是那个彩上位男小三的楼吗🤣,我看的真的要笑死 不重要的人

那个贴浦也就起了个ntr作用,不属于浦()领嗑贴

• momo

momo 2024-05-20 13:09:52 云南

还不就是那场直播闹得,在11结婚这么好的日子前,浦非说什么“另外一个人想开了,要去过正常的生活”这样的话,就像是他和11深爱了一场,然后11背叛他们俩感情,而他深明大义还在安慰粉丝,yue,怎么有脸说这种话的🤮

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 13:27:49 江苏

还不就是那场直播闹得,在11结婚这么好的日子前,浦非说什么“另外一个人想开了,要去过正常的生 还不就是那场直播闹得,在11结婚这么好的日子前,浦非说什么“另外一个人想开了,要去过正常的生活”这样的话,就像是他和11深爱了一场,然后11背叛他们俩感情,而他深明大义还在安慰粉丝,yue,怎么有脸说这种话的🤮 ... momo

他是真的爱单机麦麸,令人ex

• 甜甜圈

甜甜圈 2024-05-20 14:39:20 天津

看出来浦湳mf表现毫无亮点了,哪天和数字结婚了不知道又会变成什么话术

• 不重要的人

不重要的人 2024-05-20 14:45:29 四川

怕11吸新粉吧 怕11吸新粉吧 僵尸丽人

结果11节目表现好美美吸粉🥰

• 希望一切结果都

希望一切结果都 2024-05-20 15:51:33 浙江

其实那些早就入坑的美帝姐说不卖不给刷礼物,本来11就没沾到啥大便宜,看那些脱粉的晒单的就知道,现在才入坑的我只能说👀没长,被割也就是一生命运,尊重祝福,至于仰卧起坐的,我只能说自找的,我只知道最近一年11状态越来越好,离开了情绪不稳定的人真的很重要,也希望大家身边没有这种人,如果有我只能告诫大家说赶快跑,别管这人对你好的时候有多好,这种人给你带来负面情绪就很可怕,作为一个超过35岁的老阿姨的人生忠告

• linzilinzi

linzilinzi 2024-05-20 17:06:48 湖北

说实话,这家的xnb也不缺这一个了,比起什么说1不爱和人肢体接触,说1石头剪刀布只出同一个的好多了,至少这种xnb是针对浦本人的。其他的真的会加深对1的刻板印象……

• linzilinzi

linzilinzi 2024-05-20 17:13:26 湖北

那个贴浦也就起了个ntr作用,不属于浦()领嗑贴 那个贴浦也就起了个ntr作用,不属于浦()领嗑贴 artemischow

但是男小三的前提必须是浦(),也就是认那些所谓的xnb或者说糖的。反正能这么嗑的在我看来和浦()也没啥区别= =都是cp里面另一个不发音罢了。

• 小兔知道什么呢

小兔知道什么呢 2024-05-20 17:39:25 广东

数字姐24小时贴身跟随,刺不伤弯恋直的浦湳是吧 不知道还以为浦湳多年来一直单身呢

• 张爹永远你张爹

张爹永远你张爹 2024-05-20 18:38:10 安徽

还有i浦()每次刷弹幕都是11左手的💍刺痛了……。我看得我火起,💍怎么了,婚礼上都有交换 还有i浦()每次刷弹幕都是11左手的💍刺痛了……。我看得我火起,💍怎么了,婚礼上都有交换💍的流程,一个男人戴上结婚💍的这一刻起就背负起了对家庭对妻子的责任,为什么到了i浦()的眼里,时刻戴着💍反而成了11的过错。真是磕CP磕的脑子都磕坏了 ... 我本愚人

但是之前不还磕💍的糖吗?说什么背德糖更好磕

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 19:03:56 江苏

但是之前不还磕💍的糖吗?说什么背德糖更好磕 但是之前不还磕💍的糖吗?说什么背德糖更好磕 张爹永远你张爹

i浦()磕CP磕的自己三观全无

• 吃瓜吃到瓜子皮

吃瓜吃到瓜子皮 2024-05-20 19:28:25 新疆

1堂堂正正恋爱结婚。

• CD

CD 2024-05-20 19:59:50 广东

浦湳的这种人设就类似那些,自诩着喜欢真爱,实际干的都是kuishi /跟踪/ saorao的btws湳。 正常人,无论男生女生, 会钟意这种自/卑/阴/暗的家伙么 ??? 无论他还是🔢,从三无口红到骗粉丝的金融班,再到萝卜坑和乒乓球,两口子从不知道什么叫光明正大堂堂正正,跟“人”这个字越来越搭不上边,最🤢的是和zhanglang一样到处ky 。 谁tm会去恨zhanglang啊?只想喷杀虫剂。

• momo

momo 2024-05-20 21:03:43 广东

这对cp本质上跟1没啥关系了🤣。。你把弯恋直的“直”套在随便一个路人甲身上会发现毫无违和感 这对cp本质上跟1没啥关系了🤣。。你把弯恋直的“直”套在随便一个路人甲身上会发现毫无违和感。。有没有1都不耽误嗑糖卖惨走流程。。所以不用太zqsg。。 ... 𝕄𝕆𝕄𝕆

这不就是我暗恋过校草一样

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-20 21:09:51 江苏

1堂堂正正恋爱结婚。 1堂堂正正恋爱结婚。 吃瓜吃到瓜子皮

大大方方,合情合法的婚姻居然成了他们口里的背叛,千方百计证明1+没有爱情,心理bt的都不是一点两点了

• momo

momo 2024-05-21 11:29:39 湖南

姐妹xhs看到院相关注意评论区,看到纯i浦善用拉黑,这样就不容易脏号了,我就是大数据会给我推院 姐妹xhs看到院相关注意评论区,看到纯i浦善用拉黑,这样就不容易脏号了,我就是大数据会给我推院,但不会推到浦单人相关 ... artemischow

好的,我顺便去拉黑一下"官配姐"……

• 蜉蝣

蜉蝣 2024-05-23 21:06:58 江苏

建议11买个火盆跨一下,这坨💩还甩不掉了……数字姐都不在意自己当了同妻吗……???还是说她和浦男在开公司,所以只要有收益就好?

• 我本愚人

我本愚人 楼主 2024-05-23 21:10:21 江苏

老浦子又在大卖特卖了,i浦()又开始gc了。醒醒吧,老浦子唯爱萝卜姐

你的回应

回应请先 , 或 注册

10766 人聚集在这个小组
↑回顶部