老王最新那条微博cpf

香菜滚出地球_

2024-05-20 07:31:11 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-20 07:42:28 北京

CPf根本没啥存在感,

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 楼主 2024-05-20 07:58:25 黑龙江

CPf根本没啥存在感, CPf根本没啥存在感, 豆瓣酱

在前排 虽然赞挺少 帕姐那里问的少一点

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-20 08:04:26 北京

在前排 虽然赞挺少 帕姐那里问的少一点 在前排 虽然赞挺少 帕姐那里问的少一点 香菜滚出地球_

其实换位思考一下,如果你是老王这样做可能是最好的做法,就是别把网络的话当回事就行了

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 楼主 2024-05-20 08:09:28 黑龙江

其实换位思考一下,如果你是老王这样做可能是最好的做法,就是别把网络的话当回事就行了 其实换位思考一下,如果你是老王这样做可能是最好的做法,就是别把网络的话当回事就行了 豆瓣酱

感觉老王比较能沉得住气 就是她们随便评论 该发发 评论也算变相给人家送流量了 帕姐感觉是心里承受能力差一点

• momo

momo 2024-05-20 08:44:30 山西

感觉老王比较能沉得住气 就是她们随便评论 该发发 评论也算变相给人家送流量了 帕姐感觉是心里承 感觉老王比较能沉得住气 就是她们随便评论 该发发 评论也算变相给人家送流量了 帕姐感觉是心里承受能力差一点 ... 香菜滚出地球_

他不太理评论,以前苏粉在plq骂他,他也不怎么理。

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 楼主 2024-05-20 08:45:23 黑龙江

他不太理评论,以前苏粉在plq骂他,他也不怎么理。 他不太理评论,以前苏粉在plq骂他,他也不怎么理。 momo

帕姐也应该学一学这心态的 两次出来回应送人头 唉

• momo

momo 2024-05-20 08:46:44 海南

老王只关心赚钱,其他的他都不在乎

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 楼主 2024-05-20 08:47:57 黑龙江

老王只关心赚钱,其他的他都不在乎 老王只关心赚钱,其他的他都不在乎 momo

只能说这人挺狠 是生意人 大部分人还是在乎别人怎么评价自己的

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 2024-05-20 09:20:24 河南

老王性转一下,活脱脱的就是你们吹嘘的什么独立大女主,事业大女主。😁

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-20 09:29:12 广东

老王性转一下,活脱脱的就是你们吹嘘的什么独立大女主,事业大女主。😁 老王性转一下,活脱脱的就是你们吹嘘的什么独立大女主,事业大女主。😁 舀一瓢🈷色

笑死了 还真的是这样诶 哈哈哈哈哈

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-20 09:30:53 广东

他根本就不会在意评论的 哈哈哈哈

• 落日霞有光

落日霞有光 2024-05-20 09:59:25 广西

帕出事,他凌晨4点才发文,说明他们没有说好或者沟通过,他再怎么回应也只能说他们还在接触中,希望大家好好生活,还能咋样呢,be是不可能马上说be的,因为这样会被骂更狠

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 楼主 2024-05-20 10:00:25 黑龙江

老王性转一下,活脱脱的就是你们吹嘘的什么独立大女主,事业大女主。😁 老王性转一下,活脱脱的就是你们吹嘘的什么独立大女主,事业大女主。😁 舀一瓢🈷色

你这么一说还真是

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 楼主 2024-05-20 10:02:02 黑龙江

帕出事,他凌晨4点才发文,说明他们没有说好或者沟通过,他再怎么回应也只能说他们还在接触中, 帕出事,他凌晨4点才发文,说明他们没有说好或者沟通过,他再怎么回应也只能说他们还在接触中,希望大家好好生活,还能咋样呢,be是不可能马上说be的,因为这样会被骂更狠 ... 落日霞有光

他作为男生确实也没很主动啊 可能也是因为都离过婚吧 但是节目以外两人一直媚粉 只不过女方不会装 他会罢了

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-05-20 10:32:00 浙江

我们逆风翻盘大男主不会回应的,反正梦女都还在,梦女认定台湾女人诡计多端玩弄他们王的感情🙂

• J

J 2024-05-20 10:49:14 北京

帕出事,他凌晨4点才发文,说明他们没有说好或者沟通过,他再怎么回应也只能说他们还在接触中, 帕出事,他凌晨4点才发文,说明他们没有说好或者沟通过,他再怎么回应也只能说他们还在接触中,希望大家好好生活,还能咋样呢,be是不可能马上说be的,因为这样会被骂更狠 ... 落日霞有光

毕竟扣王视频还要靠似是而非的发糖才能拍下去啊,怎么能直接说be呢~有一说一,帕姐的视频既有质感又有主题和内容

• 落日霞有光

落日霞有光 2024-05-20 11:44:05 广西

毕竟扣王视频还要靠似是而非的发糖才能拍下去啊,怎么能直接说be呢~有一说一,帕姐的视频既有质 毕竟扣王视频还要靠似是而非的发糖才能拍下去啊,怎么能直接说be呢~有一说一,帕姐的视频既有质感又有主题和内容 ... J

这个我赞同你,的确帕姐内容拍的更好看更有内涵,拍的都符合她的个人特点

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-20 12:03:40 广东

看超话cpf和唯粉撕起来了 打起来 爱看爱看~

• 张彬彬丁

张彬彬丁 2024-05-20 12:09:49 黑龙江

520还打架过节去不香吗

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 楼主 2024-05-20 12:16:19 黑龙江

看超话cpf和唯粉撕起来了 打起来 爱看爱看~ 看超话cpf和唯粉撕起来了 打起来 爱看爱看~ 冰糖炖雪梨

还打呢?因为啥啊?

• 发财momo

发财momo 2024-05-20 12:17:11 广东

看超话cpf和唯粉撕起来了 打起来 爱看爱看~ 看超话cpf和唯粉撕起来了 打起来 爱看爱看~ 冰糖炖雪梨

真的吗?想看🤣

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-20 12:24:28 广东

真的吗?想看🤣 真的吗?想看🤣 发财momo

• Hannah

Hannah 2024-05-20 12:26:37 山东

真的吗?想看🤣 真的吗?想看🤣 发财momo

你的精彩总结还被援引了🤣

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-20 12:30:46 广东

不太能理解把老王踢了 现在管理来道歉 看不懂这操作

• 发财momo

发财momo 2024-05-20 12:34:24 广东

你的精彩总结还被援引了🤣 你的精彩总结还被援引了🤣 Hannah

救命,好好笑啊🤣

• 发财momo

发财momo 2024-05-20 12:34:43 广东

你的精彩总结还被援引了🤣 你的精彩总结还被援引了🤣 Hannah

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤣

• 艾梦

艾梦 2024-05-20 12:39:03 江西

不太能理解把老王踢了 现在管理来道歉 看不懂这操作 不太能理解把老王踢了 现在管理来道歉 看不懂这操作 冰糖炖雪梨

哪里哪里

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 楼主 2024-05-20 12:40:39 黑龙江

不太能理解把老王踢了 现在管理来道歉 看不懂这操作 不太能理解把老王踢了 现在管理来道歉 看不懂这操作 冰糖炖雪梨

这又是什么瓜?唯粉管理道歉?

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-20 12:40:48 广东

哪里哪里 哪里哪里 艾梦

个人超话 哈哈哈哈

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-20 12:41:31 广东

这又是什么瓜?唯粉管理道歉? 这又是什么瓜?唯粉管理道歉? 香菜滚出地球_

• 发财momo

发财momo 2024-05-20 12:41:52 广东

哪里哪里 哪里哪里 艾梦

超话里,有点滑稽好笑。🤣

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 楼主 2024-05-20 12:46:56 黑龙江

这是找个背锅的吧 毕竟帕姐不能再出来发声了

• Hannah

Hannah 2024-05-20 13:07:15 山东

救命,好好笑啊🤣 救命,好好笑啊🤣 发财momo

建议唯粉也一起来我组取经,我组人才济济金句频出。

• 发财momo

发财momo 2024-05-20 13:15:12 广东

建议唯粉也一起来我组取经,我组人才济济金句频出。 建议唯粉也一起来我组取经,我组人才济济金句频出。 Hannah

我组确实整体还蛮不错的🤣

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-20 13:58:24 广西

别搞了,梦女要爱亖了。 搞事业时:冷脸一心只为事业目标明确,任你东南西北风我哥洒脱霸总风。 撕感情时霸总为爱看脸色,帕你辜负我哥。

• 艾梦

艾梦 2024-05-20 14:05:14 江西

建议唯粉也一起来我组取经,我组人才济济金句频出。 建议唯粉也一起来我组取经,我组人才济济金句频出。 Hannah

让p自己来学习吧

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 2024-05-20 14:35:58 河南

别搞了,梦女要爱亖了。 搞事业时:冷脸一心只为事业目标明确,任你东南西北风我哥洒脱霸总风。 别搞了,梦女要爱亖了。 搞事业时:冷脸一心只为事业目标明确,任你东南西北风我哥洒脱霸总风。 撕感情时霸总为爱看脸色,帕你辜负我哥。 ... 你杠就是你对

人家梦女爱的死去活来,心疼的要死要活。我怎么说都左右不了他们了。

• 张彬彬丁

张彬彬丁 2024-05-20 14:37:51 黑龙江

别搞了,梦女要爱亖了。 搞事业时:冷脸一心只为事业目标明确,任你东南西北风我哥洒脱霸总风。 别搞了,梦女要爱亖了。 搞事业时:冷脸一心只为事业目标明确,任你东南西北风我哥洒脱霸总风。 撕感情时霸总为爱看脸色,帕你辜负我哥。 ... 你杠就是你对

哈哈哈你这一套一套哪学的,逗死

• 悄咪咪办大事

悄咪咪办大事 2024-05-20 15:09:46 广东

他很快就不更新卖手镯的视频了,因为卖不动视频也做得很无趣,现在转型探店也不会长久,从恋综出来的人只有捆绑CP才会有持续的热度,个人很快就凉凉了,特别是男的凉得更快

• momo

momo 2024-05-20 15:13:43 上海

帕姐也应该学一学这心态的 两次出来回应送人头 唉 帕姐也应该学一学这心态的 两次出来回应送人头 唉 香菜滚出地球_

帕自己没这能力也没有这个强大的心态,果然是家庭主妇做久了一点社会能力和经验都没有,以为靠着粉丝夸几句就能做女明星大女主了,直播和自媒体没有老王在后面帮忙和加持,她是根本做不了的。 老王当然也在媚粉也是生意人想收割流量,但是老王至少比她体面多了,而且老王线上线下人设一致,不像她线上线下啊两幅面孔这么拧巴和割裂。老王线下很维护帕,看到了他超爱,是帕自己野心大,觉得自己可以独美了做女明星了,实际上还差得远呢。 头一次看到背刺cpf和这么看不上cpf的恋综女嘉宾,真是见识了,陈巧葳你是第一个。

• 闯祸精

闯祸精 2024-05-20 15:57:05 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-20 16:01:38 上海

[内容不可见] [内容不可见] 闯祸精

生意人确实是这样,他上节目也是为了流量,两个人都孤独终老吧

• INTRO

INTRO 2024-05-20 20:17:15 云南

• 门前大树下

门前大树下 2024-05-20 21:33:19 浙江

[内容不可见]

• INTRO

INTRO 2024-05-20 23:41:16 云南

a

• INTRO

INTRO 2024-05-20 23:41:36 云南

a

• 豆友Mjqhu6_SbM

豆友Mjqhu6_SbM 2024-05-24 07:40:52 河南

帕姐也应该学一学这心态的 两次出来回应送人头 唉 帕姐也应该学一学这心态的 两次出来回应送人头 唉 香菜滚出地球_

节目里她就说情绪不稳定,易燃易爆炸

你的回应

回应请先 , 或 注册

65038 人聚集在这个小组
↑回顶部