武功山

Shigure.

2024-05-20 06:01:47 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Frances

Frances 2024-05-20 10:54:59 四川

去年去的😁

• Shigure.

Shigure. (靡不有初,鲜克有终。) 楼主 2024-05-20 12:21:42 浙江

去年去的😁 去年去的😁 Frances

哇人好少,羡慕

• 云光

云光 (删帖小达人~) 2024-05-20 12:27:18 浙江

• 预言推理

预言推理 2024-05-20 13:53:53 上海

小白想请教一下需要向导或组团去吗 如果跟朋友三人按地图走会不会迷路

• Shigure.

Shigure. (靡不有初,鲜克有终。) 楼主 2024-05-20 14:26:42 浙江

小白想请教一下需要向导或组团去吗 如果跟朋友三人按地图走会不会迷路 小白想请教一下需要向导或组团去吗 如果跟朋友三人按地图走会不会迷路 预言推理

看你们要走什么线路,景区线的话完全不用,人非常多 户外线现在走的人也挺多的,但如果不常走户外的话最好还是组团去 山里天气变化大,这个季节各类蚊虫也很多,有伙伴的话可以互相照应

• 心心

心心 2024-05-20 15:18:44 广东

看你们要走什么线路,景区线的话完全不用,人非常多 户外线现在走的人也挺多的,但如果不常走户 看你们要走什么线路,景区线的话完全不用,人非常多 户外线现在走的人也挺多的,但如果不常走户外的话最好还是组团去 山里天气变化大,这个季节各类蚊虫也很多,有伙伴的话可以互相照应 ... Shigure.

是的,户外不常走建议报团好一点,最最重要的是,一定要注意自身状况,也不要想着来都来了,硬撑继续。我也是5月18号过去的,18号天气不错大太阳,18号晚上开始降温大风,19号凌晨就大风下雨。这两天还有2个人分别因为心梗、失温,没有抢救过来。

• 月兔🐰

月兔🐰 2024-05-20 15:36:58 河南

好美!

• Shigure.

Shigure. (靡不有初,鲜克有终。) 楼主 2024-05-20 15:48:26 浙江

是的,户外不常走建议报团好一点,最最重要的是,一定要注意自身状况,也不要想着来都来了,硬撑 是的,户外不常走建议报团好一点,最最重要的是,一定要注意自身状况,也不要想着来都来了,硬撑继续。我也是5月18号过去的,18号天气不错大太阳,18号晚上开始降温大风,19号凌晨就大风下雨。这两天还有2个人分别因为心梗、失温,没有抢救过来。 ... 心心

景区线路上也遇到不少人小腿抽筋痉挛的,在台阶上突然抽筋也很危险……

• び🌈

び🌈 2024-05-20 19:18:53 北京

太美了

• 小狗赏花

小狗赏花 2024-05-20 19:31:12 陕西

地理魂启动了

• momo

momo 2024-05-20 22:52:53 上海

是的,户外不常走建议报团好一点,最最重要的是,一定要注意自身状况,也不要想着来都来了,硬撑 是的,户外不常走建议报团好一点,最最重要的是,一定要注意自身状况,也不要想着来都来了,硬撑继续。我也是5月18号过去的,18号天气不错大太阳,18号晚上开始降温大风,19号凌晨就大风下雨。这两天还有2个人分别因为心梗、失温,没有抢救过来。 ... 心心

天呐武功山竟然都这么多意外🙏

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2024-05-20 22:58:15 福建

现在这么绿了吗?心动了

• Shigure.

Shigure. (靡不有初,鲜克有终。) 楼主 2024-05-21 05:57:51 浙江

现在这么绿了吗?心动了 现在这么绿了吗?心动了 站开|浅尝辄止

五月初差不多就绿啦 但是人很多,山里虫子也很多,做好心理准备哈

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2024-05-21 07:25:50 福建

五月初差不多就绿啦 但是人很多,山里虫子也很多,做好心理准备哈 五月初差不多就绿啦 但是人很多,山里虫子也很多,做好心理准备哈 Shigure.

嗯嗯!谢谢提醒!

• 预言推理

预言推理 2024-05-21 09:52:13 上海

吼 谢谢提醒

• 预言推理

预言推理 2024-05-21 09:52:28 上海

看你们要走什么线路,景区线的话完全不用,人非常多 户外线现在走的人也挺多的,但如果不常走户 看你们要走什么线路,景区线的话完全不用,人非常多 户外线现在走的人也挺多的,但如果不常走户外的话最好还是组团去 山里天气变化大,这个季节各类蚊虫也很多,有伙伴的话可以互相照应 ... Shigure.

搜嘎 谢谢!

• 醉死当涂

醉死当涂 2024-05-21 12:11:10 重庆

楼主好会拍🤤

• 牙绯

牙绯 (聪明少一些,智慧多一点) 2024-05-21 16:10:01 江苏

请问楼主是用无人机拍的吗,好棒

• 其姝

其姝 (和中取至) 2024-05-21 16:14:19 广东

说前两天有个失温走了的女孩儿,真的还是假的,现在还没一个正式的通报

• Shigure.

Shigure. (靡不有初,鲜克有终。) 楼主 2024-05-21 17:09:03 浙江

请问楼主是用无人机拍的吗,好棒 请问楼主是用无人机拍的吗,好棒 牙绯

拿索尼长焦黑卡拍哒

• 牙绯

牙绯 (聪明少一些,智慧多一点) 2024-05-21 21:08:13 江苏

拿索尼长焦黑卡拍哒 拿索尼长焦黑卡拍哒 Shigure.

棒棒棒,✧(๑•̀ㅁ•́ฅ技术绝佳

• 蜜蜡

蜜蜡 2024-05-21 21:22:02 四川

别拦我,我一定要去

• Shigure.

Shigure. (靡不有初,鲜克有终。) 楼主 2024-05-21 22:14:07 浙江

棒棒棒,✧(๑•̀ㅁ•́ฅ技术绝佳 棒棒棒,✧(๑•̀ㅁ•́ฅ技术绝佳 牙绯

谢谢喜欢ヾ(✿゚▽゚)ノ

• Shigure.

Shigure. (靡不有初,鲜克有终。) 楼主 2024-05-21 22:14:15 浙江

别拦我,我一定要去 别拦我,我一定要去 蜜蜡

冲鸭!

• 豌得福

豌得福 (得不到的永远在骚动) 2024-05-23 12:44:10 江西

刚回来,反穿。

• Shigure.

Shigure. (靡不有初,鲜克有终。) 楼主 2024-05-23 14:26:59 浙江

刚回来,反穿。 刚回来,反穿。 豌得福

gooooood(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

• 指聿

指聿 (嘤嘤嘤) 2024-05-25 15:08:02 浙江

赶上好天气了

你的回应

回应请先 , 或 注册

83810 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部