选不到嘉宾是不是因为很多人都拒绝?

momo

2024-05-20 04:17:50 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 08:47:51 浙江

挺漂亮的,但是上了节目会被斯到没编制吧哈哈哈

• 木子鱼不养花

木子鱼不养花 2024-05-20 09:54:18 山东

挺漂亮的,但是上了节目会被斯到没编制吧哈哈哈 挺漂亮的,但是上了节目会被斯到没编制吧哈哈哈 momo

民办没有编制,可能会被扒论文讨学术水平吧

• momo

momo 2024-05-20 10:01:53 福建

这个上了节目会被说丑,有些人可能接受不了

• momo

momo 2024-05-20 10:05:44 福建

一般上了节目找不到外形缺点的就说网红脸或者土,找不到性格缺点的就说茶有心机装小白兔或者无聊,谁敢上啊

• momo

momo 2024-05-20 11:17:51 浙江

民办没有编制,可能会被扒论文讨学术水平吧 民办没有编制,可能会被扒论文讨学术水平吧 木子鱼不养花

没有仔细看。如果没有编制的话,倒不如赌一把。。。 毕竟网红几年赚的钱可多了。 不过英国硕士也不差钱,她才24岁,慢慢增长粉丝也是赚钱的。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:41:53 广东

没有仔细看。如果没有编制的话,倒不如赌一把。。。 毕竟网红几年赚的钱可多了。 不过英国硕士 没有仔细看。如果没有编制的话,倒不如赌一把。。。 毕竟网红几年赚的钱可多了。 不过英国硕士也不差钱,她才24岁,慢慢增长粉丝也是赚钱的。 ... momo

评论姐就她既要又要,秀一堆邀请➕自拍又舍不得抛下一切期上节目什么的

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:42:17 广东

这个上了节目会被说丑,有些人可能接受不了 这个上了节目会被说丑,有些人可能接受不了 momo

嗯这个颜值上节目还不够用

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:43:01 广东

民办没有编制,可能会被扒论文讨学术水平吧 民办没有编制,可能会被扒论文讨学术水平吧 木子鱼不养花

读了国外一年硕,去民办二本教书,才二十四岁

• Monica

Monica (吐槽我的人生。) 2024-05-21 06:39:29 四川

额~民办艺术类老师

• momo

momo 楼主 2024-05-21 06:49:58 广东

额~民办艺术类老师 额~民办艺术类老师 Monica

很水是吗

• JDG.王杰希

JDG.王杰希 2024-05-21 08:12:15 北京

艺术类民办二本,好像也不需要什么科研水平,这类学校就是混学历的。但是24岁当老师还是有点厉害的

• 巴啦啦噜橙

巴啦啦噜橙 2024-05-21 08:54:21 湖南

呃……民办二本是个研究生都可以进的 倒也不必有这种职业滤镜

• momo

momo 楼主 2024-05-21 08:56:48 广东

呃……民办二本是个研究生都可以进的 倒也不必有这种职业滤镜 呃……民办二本是个研究生都可以进的 倒也不必有这种职业滤镜 巴啦啦噜橙

我是没滤镜 反而觉得这大学老师门槛很低 就像身边有专科毕业去当私立小学老师一样

• momo

momo (Be bold.) 2024-05-21 09:22:18 上海

是的 就在互联网上美美的挺好 上节目没滤镜了 估计会被骂的

• love & peace

love & peace 2024-05-21 10:13:54 天津

这些选角导演也是瞎抓,真离谱,你联系人家第一件事不应该是问问是不是单身,这么多个邀请就俩提到感情状况,其他都是有没有兴趣呀,「哈哈哈有兴趣速速分个手」

• 烟雨行舟

烟雨行舟 2024-05-22 14:08:30 荷兰

啊哈,24岁当大学老师,哪怕是二本…也怎么办到的?硕士毕业没多少文章吧

• momo

momo 楼主 2024-05-22 15:10:42 广东

啊哈,24岁当大学老师,哪怕是二本…也怎么办到的?硕士毕业没多少文章吧 啊哈,24岁当大学老师,哪怕是二本…也怎么办到的?硕士毕业没多少文章吧 烟雨行舟

不清楚,说留学一年就可以了,她好像上学也比别人早。

• 豆友102630316

豆友102630316 2024-05-22 19:01:36 江苏

近几年上恋综的素人被扒得太厉害了,和裸奔没啥区别,所以很多人不敢上,怕被揭老底吧

• 陌风

陌风 2024-05-22 20:29:25 北京

这些选角导演也是瞎抓,真离谱,你联系人家第一件事不应该是问问是不是单身,这么多个邀请就俩提 这些选角导演也是瞎抓,真离谱,你联系人家第一件事不应该是问问是不是单身,这么多个邀请就俩提到感情状况,其他都是有没有兴趣呀,「哈哈哈有兴趣速速分个手」 ... love & peace

侧面说明了为什么恋综嘉宾常翻车

• momo

momo 2024-05-22 21:04:23 陕西

上节目要不被扒得干干净净,要不被全网骂,谁敢啊

• momo

momo 2024-05-22 22:07:21 湖南

一般上了节目找不到外形缺点的就说网红脸或者土,找不到性格缺点的就说茶有心机装小白兔或者无聊 一般上了节目找不到外形缺点的就说网红脸或者土,找不到性格缺点的就说茶有心机装小白兔或者无聊,谁敢上啊 ... momo

哈哈你是懂恋综观众的

• momo

momo 2024-05-23 02:55:25 广东

同时四部恋综在播 估计心动想岔开档期 所以再选选人

• momo

momo 2024-05-23 21:13:16 山东

我很早之前就知道这个女生 之前她有一个号是在vx卖假货的 当时她还在上大学 后来硕士毕业后摇身一变进民办当大学老师 就开始做这个号了 估计怕被扒吧

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:14:02 广东

我很早之前就知道这个女生 之前她有一个号是在vx卖假货的 当时她还在上大学 后来硕士毕业后摇身 我很早之前就知道这个女生 之前她有一个号是在vx卖假货的 当时她还在上大学 后来硕士毕业后摇身一变进民办当大学老师 就开始做这个号了 估计怕被扒吧 ... momo

6啊 这哪敢上啊哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 21:16:36 山东

6啊 这哪敢上啊哈哈哈 6啊 这哪敢上啊哈哈哈 momo

对啊 用假货都会被扒成那样 更何况她早期的照片都是自己用假货上身拍照然后再卖

• ive-张函瑞

ive-张函瑞 2024-05-25 03:19:37 上海

虽然但是因为稍微了解一点,我想说一般都是非常非常广撒网的……没太必要在意是否被邀请过几次…

• 会飞的监狱兔

会飞的监狱兔 2024-05-25 19:44:00 河北

这混的不行啊,我朋友双非一本硕士毕业,都能在双非一本大学做事业编制大学老师,她还每天抱怨干活多,老想辞职。

• bulb

bulb 2024-05-27 10:11:32 广东

一堆高P图片……😂还有些图片反反复复用几次的,如果真的被邀请,只能说恋综真是什么人都先邀请了再说

• momo

momo 2024-05-28 14:05:35 辽宁

怕是不敢来吧,人家本身已经是大流量网红,来了被扒可能更惨,没必要。

• 角落

角落 2024-05-28 19:06:07 广东

地点在大湾区原因吧,大部分人还是没时间的

你的回应

回应请先 , 或 注册

122500 人聚集在这个小组
↑回顶部