数据小白,为什么组里狐妖7000+算小爆,庆余年过亿都不算爆

三柒

2024-05-20 02:05:05 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 挽小结

挽小结 2024-05-20 02:06:23 湖北

7000肯定不算爆啊 但庆余年热播期很短,能不能过亿还不确定

• 剑来

剑来 2024-05-20 02:07:08 福建

7000爆个屁

• 宴如声

宴如声 2024-05-20 02:12:24 浙江

狐妖一亿+有话题度=爆

• DOREMIabc

DOREMIabc 2024-05-20 02:23:56 上海

狐妖大ip+流量,营销力度大概率也是顶的,7k算爆太便宜了吧

• 😘

😘 2024-05-20 02:38:32 辽宁

狐妖7000肯定不算爆啊,鹅桃爆剧底线破亿,芒裤可以适当降低一点播放量要求

• 无语凝噎

无语凝噎 2024-05-20 03:40:04 江苏

过亿还不爆?神金!是嫉妒发疯了吧?

• Acc

Acc 2024-05-20 04:18:10 湖南

8000小爆线吧,爆ll的话可以稍稍减一点

• 独爱美男

独爱美男 2024-05-20 04:46:54 上海

奇异果这个阵容这个IP不上1亿就别吹爆了吧😂

• 独爱美男

独爱美男 2024-05-20 04:49:21 上海

奇异果这个阵容这个IP不上1亿就别吹爆了吧😂 奇异果这个阵容这个IP不上1亿就别吹爆了吧😂 独爱美男

庆2主要是一直对标狂飙,阵容、IP、甚至营销都比狂飙更甚,所以即便过亿估计大家都不觉得爆🥹

• 窝大耶噢

窝大耶噢 (铁锅炖大鹅🚬) 2024-05-20 05:24:21 广东

过亿才算爆,我记得去年就是这么说的。庆余年2是跟庆余年1比。

• qtmdsj

qtmdsj 2024-05-20 05:54:23 山西

因为大家知道庆2大概率可过7000

• 无事小神仙

无事小神仙 2024-05-20 06:17:37 河南

因为庆余年是真的能过七千啊

• Crane

Crane 2024-05-20 06:33:16 湖北

爱奇艺的爆剧云合播放量不是吊打鹅的嘛。爱奇艺过亿都好几部了,鹅有几部啊

• 白银御行

白银御行 2024-05-20 06:46:59 内蒙古

狐妖搞不好成本比庆这种落地古装还高

• 高贵路人

高贵路人 2024-05-20 06:47:16 四川

因为庆2对标的是庆1,狐妖对标的是古偶

• 桑田

桑田 2024-05-20 07:11:59 广东

庆1是吃干饭么? 庆1才是国民基础的大IP,否则,庆2那剧情那质量,凭什么爆开

• viona

viona 2024-05-20 07:14:30 辽宁

没有cvb爆个毛线,庆余年2如果没有cvb,大家根本不会质疑爆不爆这个问题,以后爆这个词请带cvb,没有cvb一概不能爆

• 春花秋月何时了

春花秋月何时了 2024-05-20 07:16:42 湖北

没有cvb爆个毛线,庆余年2如果没有cvb,大家根本不会质疑爆不爆这个问题,以后爆这个词请带cvb, 没有cvb爆个毛线,庆余年2如果没有cvb,大家根本不会质疑爆不爆这个问题,以后爆这个词请带cvb,没有cvb一概不能爆 ... viona

按你这么说,网剧都没有cvb,永远没有爆的可能了?

• 别卡头了

别卡头了 2024-05-20 07:17:57 天津

谁说的7000算小爆?

• Gin

Gin 2024-05-20 07:18:56 安徽

狐妖7000算什么小爆,撑死了热播

• 兔子

兔子 2024-05-20 07:37:41 湖北

7000不算小爆吧。一个古偶大ip。庆余年过亿算小爆啊。

• 咻咪咻咪~

咻咪咻咪~ 2024-05-20 07:49:10 天津

过亿还不爆?谁说的,那以后没过亿的一论按扑街算得了😓

• 望月

望月 2024-05-20 08:25:14 山东

狐妖大ⅰp,7000+肯定不算爆了

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-20 08:26:12 北京

👀

• YOuYu

YOuYu 2024-05-20 08:27:37 浙江

爱奇艺的爆剧云合播放量不是吊打鹅的嘛。爱奇艺过亿都好几部了,鹅有几部啊 爱奇艺的爆剧云合播放量不是吊打鹅的嘛。爱奇艺过亿都好几部了,鹅有几部啊 Crane

什么啊,近几年爱奇艺过亿只有一部赘婿。腾讯没有吧

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-20 08:31:58 上海

什么啊,近几年爱奇艺过亿只有一部赘婿。腾讯没有吧 什么啊,近几年爱奇艺过亿只有一部赘婿。腾讯没有吧 YOuYu

狂飙不是爱奇艺的?

• YOuYu

YOuYu 2024-05-20 08:33:47 浙江

狂飙不是爱奇艺的? 狂飙不是爱奇艺的? 不知火(坐金山

忘了,飙哥next level 了😹

• 你不要过来呀

你不要过来呀 2024-05-20 08:37:06 上海

楼里这话说的,人家庆1不是凭自己挣的啊?庆1成绩好庆2吃自己家红利还成负面影响了? 因为自己太优秀了,所以哪怕现在我超越全世界,只要没大幅度超越我自己也不能算爆? 果然这个世界最大的敌人还得是自己啊😜

• 你不要过来呀

你不要过来呀 2024-05-20 08:40:21 上海

楼里这话说的,人家庆1不是凭自己挣的啊?庆1成绩好庆2吃自己家红利还成负面影响了? 因为自己太 楼里这话说的,人家庆1不是凭自己挣的啊?庆1成绩好庆2吃自己家红利还成负面影响了? 因为自己太优秀了,所以哪怕现在我超越全世界,只要没大幅度超越我自己也不能算爆? 果然这个世界最大的敌人还得是自己啊😜 ... 你不要过来呀

我真的笑死,因为已经无敌了 所以自己对标自己,自己打败自己,然后被说不算爆 我组对庆余年系列施行的是独立核算体系是吧😂

• 冬之月光

冬之月光 2024-05-20 08:44:29 广西

过7000就算小爆了?标准有点低了吧

• Sven

Sven 2024-05-20 08:47:22 江苏

双标得严重 我还说狐妖双流量 大ip 多个待爆咖呢

• 天官炽芙

天官炽芙 2024-05-20 08:56:16 江苏

双标呗,狐妖也是国漫大IP,顶流男女主,还有一堆待爆咖

• 江湖翩子

江湖翩子 2024-05-20 09:02:48 浙江

因为它们在放屁

• 渔舟唱晚

渔舟唱晚 2024-05-20 09:07:20 四川

集均先超过卿卿日常再说吧

• 余兔叽

余兔叽 2024-05-20 09:10:51 上海

谁说庆余年过亿不算爆的

• 懒猫猫

懒猫猫 2024-05-20 09:15:25 山东

7000算爆,6000为啥不算?

• 春花秋月何时了

春花秋月何时了 2024-05-20 09:18:47 湖北

谁说庆余年过亿都不算爆的,因为不达他们的预期?

• 韭菜盒子

韭菜盒子 2024-05-20 09:23:02 广东

去年长相思7000➕组里也没认爆啊!我觉得过亿才算爆

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2024-05-20 09:25:10 北京

爆的标准必须统一,例如必须过亿。 如果过亿,对于庆2来说,就是爆的。 是否达到预期是另外的维度了。

• kaja

kaja 2024-05-20 09:25:41 天津

别的不说,庆1上映之前狐妖IP绝对比庆值钱,那么多季动画和漫画铺垫呢,本前国动人觉得你们有点小瞧狐妖IP了,当然看过这个动画的有多少能转化成剧观众我就不好说了

• 好运来

好运来 2024-05-20 09:33:01 安徽

狐妖这阵容这ip7000肯定不爆,算热播

• 桃铃

桃铃 2024-05-20 09:37:50 湖南

有些人啊,年冠不爆,年冠后面的爆了,什么丢人话都说出来了

• TomHiddleston

TomHiddleston 2024-05-20 09:39:13 吉林

要是芒果优酷,我这7000还算小爆,桃鹅得9000+再论吧

• TomHiddleston

TomHiddleston 2024-05-20 09:39:49 吉林

要是芒果优酷,我这7000还算小爆,桃鹅得9000+再论吧 要是芒果优酷,我这7000还算小爆,桃鹅得9000+再论吧 TomHiddleston

比如我记得三十而已是9000+

• Xxxxx

Xxxxx 2024-05-20 09:48:35 湖南

其实爆不爆应该统一标准,而不是根据平台演员这些又另定标准

• 百家墙头

百家墙头 2024-05-20 10:00:30 海南

热播破亿才叫爆

• 芭乐奶绿

芭乐奶绿 2024-05-20 10:03:02 辽宁

7000算什么爆啊

• 贺芸(已伏法

贺芸(已伏法 2024-05-20 10:04:44 福建

7000就能爆了话,与凤行云合6800+,酷云7200+算不算爆?🥝7000算爆,今年半年都能算爆3部了

• 月神

月神 2024-05-20 10:11:35 重庆

7000肯定不算,没有那个网剧爆剧才7000多。上星剧可能有,这种肯定有cvb加持,奖项之类的。

• 月神

月神 2024-05-20 10:12:29 重庆

比如我记得三十而已是9000+ 比如我记得三十而已是9000+ TomHiddleston

上星剧,当年cvb很好,卫视破1的,又爆人。

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2024-05-20 10:21:16 辽宁

看到没有!双标哪里都有。艹

• 我站的不够高么

我站的不够高么 2024-05-20 10:26:24 辽宁

要是芒果优酷,我这7000还算小爆,桃鹅得9000+再论吧 要是芒果优酷,我这7000还算小爆,桃鹅得9000+再论吧 TomHiddleston

爆剧不分平台 都是一亿 9000万以上擦边可以讨论 其他免谈

• 月神

月神 2024-05-20 10:27:51 重庆

扫黑9000多,但是其他数据很顶,cvb也是两个台年冠还是一个台具体记不清了。 三十而已9000多,其他数据也顶,爆梗爆人,卫士cvb破1年冠,有奖项。 人世间6000多还是7000多忘了,也是两个台年冠,其他数据很顶,口碑特别好,有奖项。 这是几个没破亿但是也是爆剧的剧。

• 红茶

红茶 2024-05-20 10:36:45 四川

狐妖大ip+流量,营销力度大概率也是顶的,7k算爆太便宜了吧 狐妖大ip+流量,营销力度大概率也是顶的,7k算爆太便宜了吧 DOREMIabc

狐妖目前的营销看起来都很便宜,贵的营销都没看到

• distance

distance 2024-05-20 10:39:04 湖南

别的不说,庆1上映之前狐妖IP绝对比庆值钱,那么多季动画和漫画铺垫呢,本前国动人觉得你们有点 别的不说,庆1上映之前狐妖IP绝对比庆值钱,那么多季动画和漫画铺垫呢,本前国动人觉得你们有点小瞧狐妖IP了,当然看过这个动画的有多少能转化成剧观众我就不好说了 ... kaja

转化不了一点,非常心塞

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2024-05-20 10:42:34 浙江

因为在本论坛古偶仙侠剧的受众最多,体感就是最牛的,讨论度、话题度爆炸 其他剧除非像狂飙这样几倍杀古偶仙侠的,不然很难在体感热度上拉开距离 一到最后比的时候,集均破亿或者双台年冠+8000万都不一定被认为小爆,问就是身边没人看,没有话题度。 而古偶仙侠六七千万就吹小爆了。

• viona

viona 2024-05-20 11:07:05 辽宁

按你这么说,网剧都没有cvb,永远没有爆的可能了? 按你这么说,网剧都没有cvb,永远没有爆的可能了? 春花秋月何时了

如果网剧真的爆了,后续会上星的

• 在水中

在水中 2024-05-20 11:14:52 美国

7000算个锤子爆,大ip还是在🍑播,对古偶双标的可以

• 糖栗子

糖栗子 2024-05-20 11:19:38 湖南

7000就爆了?

• 木兰

木兰 2024-05-20 11:19:50 湖南

狐妖能到7000?逗我呢

• 朴综猩猩打狗

朴综猩猩打狗 2024-05-20 11:22:46 北京

🥝7000算爆,那在👖的长月烬明岂不是大爆特爆😂,狐妖的营销大概率不会比庆余年差,就一视同仁呗,先破亿再说

• fanxb

fanxb 2024-05-20 11:24:46 河北

狐妖大ip,全流量阵容,杨幂视后坐阵,必爆局,牛马蛇神全部退散,幂神来了!

• kosumosu

kosumosu 2024-05-20 11:47:04 四川

7000肯定不算爆啊 但庆余年热播期很短,能不能过亿还不确定 7000肯定不算爆啊 但庆余年热播期很短,能不能过亿还不确定 挽小结

为什么热播期短啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

111240 人聚集在这个小组
↑回顶部