们捞欠blg一个冠军(msi ver)

moreorless

2024-05-20 02:01:59 上海

加入小组后即可参加投票
  • 光之芙芙

光之芙芙 2024-05-20 02:04:17 广东

真的新元年吧连欠条都回来了

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 楼主 2024-05-20 02:04:52 上海

真的新元年吧连欠条都回来了 真的新元年吧连欠条都回来了 光之芙芙

请看

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 2024-05-20 02:47:16 湖南

请看 请看 moreorless

赢了blg牛逼,输了lpl强度不够…lpl其他队伍算什么不过是blg的陪练罢了,还是不能给blg压力不能给他们创造良好竞赛环境的那种… 大哥你们评价别的队伍的时候可不是这样的啊…

• treflemeikopur

treflemeikopur (退网中) 2024-05-20 02:48:41 广东

赢了blg牛逼,输了lpl强度不够…lpl其他队伍算什么不过是blg的陪练罢了,还是不能给blg压力不能 赢了blg牛逼,输了lpl强度不够…lpl其他队伍算什么不过是blg的陪练罢了,还是不能给blg压力不能给他们创造良好竞赛环境的那种… 大哥你们评价别的队伍的时候可不是这样的啊… ... AAA火鸡面批发

这种言论几个营销号都在说…叔叔发力了

• 谨言慎行

谨言慎行 2024-05-20 07:38:22 黑龙江

赢了blg牛逼,输了lpl强度不够…lpl其他队伍算什么不过是blg的陪练罢了,还是不能给blg压力不能 赢了blg牛逼,输了lpl强度不够…lpl其他队伍算什么不过是blg的陪练罢了,还是不能给blg压力不能给他们创造良好竞赛环境的那种… 大哥你们评价别的队伍的时候可不是这样的啊… ... AAA火鸡面批发

好无语。。。怎么不见他们对之前那些国内联赛无敌国际赛失利的队伍这么温柔呢

• momo

momo 2024-05-20 07:40:18 安徽

啊?菜还怪lpl了?那猪杂有话说了,15.16年都怪lpl太菜了。

• momomomo

momomomo 2024-05-20 08:05:48 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@背着山芋跑

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 楼主 2024-05-20 08:15:17 上海

真的新元年吧连欠条都回来了 真的新元年吧连欠条都回来了 光之芙芙

新元年里程碑居然是一个春冠,捞你是真的死了吧

• smthlikeyou11

smthlikeyou11 2024-05-20 08:29:18 湖南

春天不是还输ig了吗 在装什么啊

• 茂木忍

茂木忍 2024-05-20 08:41:06 安徽

一想到LPL评选就是靠这种人投票来选的我都想笑

• 谨言慎行

谨言慎行 2024-05-20 08:45:28 黑龙江

好无语。。。怎么不见他们对之前那些国内联赛无敌国际赛失利的队伍这么温柔呢 好无语。。。怎么不见他们对之前那些国内联赛无敌国际赛失利的队伍这么温柔呢 谨言慎行

而且之前那些被骂的,手里或多或少都有国际赛事冠军呢

• 砂

(指间砂旧时光) 2024-05-20 08:49:57 浙江

以前赢了其他人都几分之一功劳的,没想到现在输了其他队十五分之一责任了(16捞比队-ig)😞

• 背着山芋跑

背着山芋跑 2024-05-20 08:50:53 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@214209414 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@214209414 momomomo

啊啊啊啊啊啊

• 重点色甜甜圈🍩

重点色甜甜圈🍩 (Per aspera ad astra) 2024-05-20 09:10:51 上海

牢电内战幻神那几年怎么不会这种话术,不是你们lpl强度太低我们会输?

• 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2024-05-20 10:33:09 重庆

劳皇劳电气死了,当初内战幻神那几年怎么就没想到过这个话术,怪赛区强度不够哈哈哈哈哈哈哈哈

• 清辉夜凝

清辉夜凝 (奶茶居士) 2024-05-20 10:35:56 北京

对比天哥给滔搏写的小作文更是幽默

• momo

momo 2024-05-20 10:46:01 浙江

?msi训练赛白打了,都msi了怎么还在怪联赛强度不够,那世界赛怎么说输了怪夏季赛强度不够是吧

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 楼主 2024-05-20 10:50:14 上海

?msi训练赛白打了,都msi了怎么还在怪联赛强度不够,那世界赛怎么说输了怪夏季赛强度不够是吧 ?msi训练赛白打了,都msi了怎么还在怪联赛强度不够,那世界赛怎么说输了怪夏季赛强度不够是吧 momo

都是们捞的错~~~~

• 南有乔木

南有乔木 2024-05-20 12:21:57 江苏

碧螺春爆典的速度令人咋舌…这些年真没看到哪家粉有他家这么无敌的🤗

• llllnnnn

llllnnnn 2024-05-21 00:27:26 四川

当年怎么没这些话术😡😡

• 逃课去拯救世界

逃课去拯救世界 ((春困版) 2024-05-21 01:15:22 广东

😅“你们是什么训练环境,人家什么训练环境,不是我拉是在座各位拉”…

• 跑快快

跑快快 2024-05-23 17:11:56 上海

…你无敌了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5688 人聚集在这个小组
↑回顶部