学校查完重后修改论文还要再查重吗?

momo

2024-05-20 01:57:41 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 02:00:33 浙江

这个是不是不同学校规定不一样哇?我们查重是初审一次终稿一次

• momo

momo 楼主 2024-05-20 02:08:03 重庆

这个是不是不同学校规定不一样哇?我们查重是初审一次终稿一次 这个是不是不同学校规定不一样哇?我们查重是初审一次终稿一次 momo

噢,那我们可能也是?

• momo

momo 2024-05-20 02:10:08 浙江

噢,那我们可能也是? 噢,那我们可能也是? momo

可以问问看,不过一般论文没有大改的话应该重复率差别不大

• momo

momo 楼主 2024-05-20 02:10:40 重庆

可以问问看,不过一般论文没有大改的话应该重复率差别不大 可以问问看,不过一般论文没有大改的话应该重复率差别不大 momo

好的,谢谢uu

• 林弯弯

林弯弯 2024-05-20 16:40:51 湖南

可以试试 paperyy 我自己和周围的朋友用。它的重复率都高于学校查的,学校知网查

• momo

momo 楼主 2024-05-20 18:11:44 重庆

可以试试 paperyy 我自己和周围的朋友用。它的重复率都高于学校查的,学校知网查 可以试试 paperyy 我自己和周围的朋友用。它的重复率都高于学校查的,学校知网查 林弯弯

好的,谢谢

• Killua

Killua 2024-05-21 19:27:36 河南

可以试试 paperyy 我自己和周围的朋友用。它的重复率都高于学校查的,学校知网查 可以试试 paperyy 我自己和周围的朋友用。它的重复率都高于学校查的,学校知网查 林弯弯

高多少呀大概

• Killua

Killua 2024-05-21 19:27:55 河南

我用这个查的很高,降着也很困难

• momo

momo 2024-05-25 11:32:33 河南

我和我朋友用paperry的查重率低于学校知网查的诶,两次都是😨,我的终稿用知网查出来高8%左右

• 林弯弯

林弯弯 2024-05-25 14:39:10 湖南

我和我朋友用paperry的查重率低于学校知网查的诶,两次都是😨,我的终稿用知网查出来高8%左右 我和我朋友用paperry的查重率低于学校知网查的诶,两次都是😨,我的终稿用知网查出来高8%左右 momo

不晓得,仅供参考,我用的免费那个,理工科,yy10%,后再用的学信网查,比 yy 低,再用学校知网查,比学信网更低。我朋友也是这样,我们是硕博都有

你的回应

回应请先 , 或 注册

159700 人聚集在这个小组
↑回顶部