纵观4位85🌸,格局这两个字,三缺一

七月七七

2024-05-20 01:54:03 广东

加入小组后即可参加投票
  • 何为杠精

何为杠精 2024-05-20 01:55:19 浙江

丽丽酱被人爱是有原因的,和丽酱合作不仅成绩有保障还不用天天被背刺,丽丽酱好

• mono

mono 2024-05-20 01:55:48 广东

另一位?总结就是杨x团队从粉到团队到zz都是一样的mean呗

• momo

momo 2024-05-20 01:57:08 河南

🌰对与凤行真的很用心 即使有幸福和风吹半夏的成功 也从来没有看不起古偶🥺很用心做演员 🎄也是勤勤恳恳为一念宣传 各种活动都参加 带着弟弟妹妹上杂志

• momo

momo 2024-05-20 01:57:20 河南

怪不得人家风评好呢

• momo

momo 2024-05-20 01:57:39 四川

唯一flop的85花,都4202年了还被嘲演技。珍惜最后的这几年吧,过几年那张脸演古偶的妈都会显得奇怪

• momo

momo 2024-05-20 01:57:47 湖南

hi6宣传男主跑的,鸡条宣传男主跑的,剧开播那天女主在戛纳吧,男主没一点对不起这剧,结果换来的是女方工作室xx羞辱。

• momo

momo 2024-05-20 01:58:00 江苏

不说了,等下来打你手机

• 七月七七

七月七七 楼主 2024-05-20 02:00:46 广东

丽丽酱被人爱是有原因的,和丽酱合作不仅成绩有保障还不用天天被背刺,丽丽酱好 丽丽酱被人爱是有原因的,和丽酱合作不仅成绩有保障还不用天天被背刺,丽丽酱好 何为杠精

确实

• 七月七七

七月七七 楼主 2024-05-20 02:01:06 广东

不说了,等下来打你手机 不说了,等下来打你手机 momo

我害怕😱别打我的

• 七月七七

七月七七 楼主 2024-05-20 02:01:32 广东

🌰对与凤行真的很用心 即使有幸福和风吹半夏的成功 也从来没有看不起古偶🥺很用心做演员 🌰对与凤行真的很用心 即使有幸福和风吹半夏的成功 也从来没有看不起古偶🥺很用心做演员 🎄也是勤勤恳恳为一念宣传 各种活动都参加 带着弟弟妹妹上杂志 ... momo

🎄真的很用心了 一姐承担了一念的所有

• momo

momo 2024-05-20 02:01:59 安徽

ssss我印象很深,当时剧版天天叫嚷着天选xx,我刷到秃头女主剧照就萎了🥲影版受限于时长,改得很垃,但天仙确实好看

• 七月七七

七月七七 楼主 2024-05-20 02:03:03 广东

ssss主要是uuls那个拉面太出圈了😂

• 跟上你的步伐

跟上你的步伐 2024-05-20 02:09:25 河南

播剧被人嘲,xx粉丝不安利,天天各个平台下面甩锅别人买水军黑子

• 。

2024-05-20 02:12:00 山东

不愧是它上家说的十二连扑的杨X ,连扑8年不是没道理的

• 灵魂拷问

灵魂拷问 2024-05-20 02:13:33 英国

srds……其他几家只想看乐子,你这样发一会儿这几家又被马蜂恨上了

• 待爆顶流

待爆顶流 2024-05-20 03:09:49 山西

怪不得人家几位口碑好

• ⍤⃝💫

⍤⃝💫 2024-05-20 03:26:39 陕西

就这还老吹自家85top呢 我看是傻波一top吧 早点退圈打游戏去吧 省的出来一次丢人一次

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2024-05-20 03:41:06 广东

三生三世剧播的时候,赵又廷和高圆圆被杨叉粉踩我记得

• gakki

gakki 2024-05-20 04:06:01 湖南

喊着作品相见,根本没有用心去对待自己的作品

• 未竟

未竟 2024-05-20 04:28:47 广西

ssss我印象很深,当时剧版天天叫嚷着天选xx,我刷到秃头女主剧照就萎了🥲影版受限于时长,改得 ssss我印象很深,当时剧版天天叫嚷着天选xx,我刷到秃头女主剧照就萎了🥲影版受限于时长,改得很垃,但天仙确实好看 ... momo

啊啊啊啊啊,我也是!!SSSS当年我看到她锃亮的大脑门吓到了,然后被她时刻驼背含胸+脖子前倾的体态劝退

• 凤尾余孽

凤尾余孽 2024-05-20 04:40:43 上海

与凤行,🌰功不可没。 一念关山,lss 参加综艺,体面到位。 仙的剧我没追,所以不太清楚

• 彩虹罗曼替克

彩虹罗曼替克 2024-05-20 05:39:28 江苏

差太多了,另一位gzs直接下场引导,这谁比得过,太有格局了

• lucky

lucky 2024-05-20 06:51:41 江苏

我知道一姐特别社恐,为了自己的剧宣传,还特意拍了你好星期六。。连粉丝都惊呆了,太意外了。

• 《犬夜叉》

《犬夜叉》 2024-05-20 08:46:04 河北

一姐十一年没上过综艺了,为了一念参加了综艺,拍了抖音段子,还带演员上杂志,虽然一念不配,但一姐真没得说了。

• Butterfly🦋

Butterfly🦋 (汪汪~) 2024-05-20 08:49:56 广东

口碑稀烂都是自己作的

• 初丁同学

初丁同学 2024-05-20 08:53:47 广东

确实,说实话,大家都有爆剧,都有国民度了,古偶只是拿来保持热度和吸粉,格局要打开。男演员还能抢你资源不成?自己演好,保证戏份,能吸粉就好。故意做些小动作,春到让人觉得是不是被夺舍了,还是钻裙底了。

• 啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾 2024-05-20 09:49:01 福建

XX是谁啊

• 彩虹罗曼替克

彩虹罗曼替克 2024-05-20 09:57:26 江苏

XX是谁啊 XX是谁啊 啾啾啾啾啾啾

打手机那位

• 漫随云

漫随云 2024-05-20 09:59:50 江苏

确实,说实话,大家都有爆剧,都有国民度了,古偶只是拿来保持热度和吸粉,格局要打开。男演员还 确实,说实话,大家都有爆剧,都有国民度了,古偶只是拿来保持热度和吸粉,格局要打开。男演员还能抢你资源不成?自己演好,保证戏份,能吸粉就好。故意做些小动作,春到让人觉得是不是被夺舍了,还是钻裙底了。 ... 初丁同学

可能皮下都是其他家生粉吧

• 厌蠢症犯了

厌蠢症犯了 2024-05-20 10:04:01 山东

和丽丽合作不用担心剧噗被甩锅,人家可以单抗还带你喝汤,一姐古装好看受众广,而且性格好,积极宣传,糖糖繁花演的也很好

• 魔鬼

魔鬼 2024-05-20 10:13:50 湖北

当初知道女主是xx的时候我就很郁闷,一直不喜欢她rp

• 七月七七

七月七七 楼主 2024-05-20 10:42:03 广东

三生三世剧播的时候,赵又廷和高圆圆被杨叉粉踩我记得 三生三世剧播的时候,赵又廷和高圆圆被杨叉粉踩我记得 吃瓜吃瓜

管高圆圆啥事 我不懂 她又xsr同组男明星了?

• KirsLingkkk

KirsLingkkk (钢铁侠美少女.........﹁ ﹁✿) 2024-05-20 11:55:19 陕西

另一位xx,不予置评,因为"演员"这两个字,她不配

• 失落星球Admvet

失落星球Admvet 2024-05-20 21:07:41 四川

中间有个尊重的真的有被笑到😅男主被全网黑🐭这个是谁甩过去的啊?海报块头小了也有意见的是谁啊?真的挺丧了

• Kikyou

Kikyou 2024-05-20 21:58:05 四川

中间有个尊重的真的有被笑到😅男主被全网黑🐭这个是谁甩过去的啊?海报块头小了也有意见的是 中间有个尊重的真的有被笑到😅男主被全网黑🐭这个是谁甩过去的啊?海报块头小了也有意见的是谁啊?真的挺丧了 ... 失落星球Admvet

这是粉丝做的吧,这里不是在讨论演员本人吗?

• momo

momo 2024-05-20 22:40:58 广东

中间有个尊重的真的有被笑到😅男主被全网黑🐭这个是谁甩过去的啊?海报块头小了也有意见的是 中间有个尊重的真的有被笑到😅男主被全网黑🐭这个是谁甩过去的啊?海报块头小了也有意见的是谁啊?真的挺丧了 ... 失落星球Admvet

筹出圈怪女演员,生他了?

• sweeteye575

sweeteye575 2024-05-20 23:03:53 江西

失落星球Admvet 2024-05-20 23:05:55 四川

这是粉丝做的吧,这里不是在讨论演员本人吗? 这是粉丝做的吧,这里不是在讨论演员本人吗? Kikyou

粉丝?人家自己都发博了还怪粉丝呢?背锅有粉丝是真的啊

失落星球Admvet 2024-05-20 23:06:31 四川

筹出圈怪女演员,生他了? 筹出圈怪女演员,生他了? momo

女演员自己就很稠还好意思说别人,那个皮要拉紧实点哦

• momo

momo 2024-05-20 23:53:04 广东

女演员自己就很稠还好意思说别人,那个皮要拉紧实点哦 女演员自己就很稠还好意思说别人,那个皮要拉紧实点哦 失落星球Admvet

你要不要外面开贴去

• eternal

eternal 2024-05-21 18:40:39 四川

女演员自己就很稠还好意思说别人,那个皮要拉紧实点哦 女演员自己就很稠还好意思说别人,那个皮要拉紧实点哦 失落星球Admvet

笑了,活的hzn来了

• 妮可

妮可 2024-05-21 23:31:47 湖南

他是制片人,挂名的那种

• momo

momo 2024-05-21 23:42:35 重庆

所以某口碑最差是有原因的

• 七月七七

七月七七 楼主 2024-05-21 23:54:54 广东

他是制片人,挂名的那种 他是制片人,挂名的那种 妮可

那也是有格局分轻重的

• momo

momo 2024-05-22 02:32:46 上海

你漏了唐嫣,唐嫣真挺好的,漂亮大方身材好衣架子,也没听到啥作妖的传闻,笑起来甜甜的,跟他老公俩婚后小家庭也经营的挺低调,认认真真矜矜业业耐得住寂寞拍了繁花,现在的收获是她应得的

• 七月七七

七月七七 楼主 2024-05-22 12:57:26 广东

你漏了唐嫣,唐嫣真挺好的,漂亮大方身材好衣架子,也没听到啥作妖的传闻,笑起来甜甜的,跟他老 你漏了唐嫣,唐嫣真挺好的,漂亮大方身材好衣架子,也没听到啥作妖的传闻,笑起来甜甜的,跟他老公俩婚后小家庭也经营的挺低调,认认真真矜矜业业耐得住寂寞拍了繁花,现在的收获是她应得的 ... momo

谢谢提醒 这就加上😂我觉得糖挺好的 低调又不作妖

• 阿狸不吃

阿狸不吃 2024-05-22 22:44:21 江苏

丽丽酱被人爱是有原因的,和丽酱合作不仅成绩有保障还不用天天被背刺,丽丽酱好 丽丽酱被人爱是有原因的,和丽酱合作不仅成绩有保障还不用天天被背刺,丽丽酱好 何为杠精

确实把一番实绩直接抢走,给cp粉发糖,再引导别人去撕🙃🙃🙃幂丽很配

• 啥也不是!

啥也不是! 2024-05-24 23:43:54 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 啥也不是!

啥也不是! 2024-05-24 23:45:58 江苏

【复盘刘宇宁直播现场对刘诗诗甩脸子始末?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KRTmznD

• 三天打渔

三天打渔 2024-05-25 02:28:08 广东

hi6宣传男主跑的,鸡条宣传男主跑的,剧开播那天女主在戛纳吧,男主没一点对不起这剧,结果换来 hi6宣传男主跑的,鸡条宣传男主跑的,剧开播那天女主在戛纳吧,男主没一点对不起这剧,结果换来的是女方工作室xx羞辱。 ... momo

gj好惨

• 南方Yoona

南方Yoona 2024-05-25 03:29:12 英国

人品见真章嘻嘻

你的回应

回应请先 , 或 注册

66190 人聚集在这个小组
↑回顶部