社会事件,208最好不开麦

木兰香遮不住伤

2024-05-20 01:41:12 四川

加入小组后即可参加投票
  • Moiniain't

Moiniain't 2024-05-20 01:47:38 吉林

明星如果真的想为社会出力,就多出一些现实主义、推动社会进步的作品,比如《我不是药神》《搜索》这种,比什么都强

• momo

momo 2024-05-20 02:00:13 四川

我个人支持开麦 公众人物就是有社会责任在身上的 但这几年根本没有当红艺人敢对社会事件发声 就是怕麻烦怕反转 只想自保

• 104没脸嘲讽208

104没脸嘲讽208 2024-05-20 04:05:53 天津

我个人支持开麦 公众人物就是有社会责任在身上的 但这几年根本没有当红艺人敢对社会事件发声 就 我个人支持开麦 公众人物就是有社会责任在身上的 但这几年根本没有当红艺人敢对社会事件发声 就是怕麻烦怕反转 只想自保 ... momo

这种事无论怎么做都会被骂的。别说事件会有反转的可能性了,即便是那种确凿的不会反转的事件,艺人出来发声也会被骂“蹭热度”“关你什么事”。毕竟网民的基数太过庞大,不开麦有一批网民骂你冷漠,开麦有一批网民骂你蹭热度,事件要是反转了直接所有网民集体骂你。到最后公众人物直接都不愿意开口了,宁愿被骂冷漠也不愿蹚浑水。

• 嬛嬛(回宫版)

嬛嬛(回宫版) 2024-05-20 07:39:48 河南

跟谁发声没多大关系,那208发的向好的方面学习大家也没跟着做,跟风这是现象,好在现在大多数网友较为理智,知道让子弹飞一会

• 略略略

略略略 2024-05-20 07:42:23 湖南

本来

• 无事小神仙

无事小神仙 2024-05-20 07:42:47 河南

我个人支持开麦 公众人物就是有社会责任在身上的 但这几年根本没有当红艺人敢对社会事件发声 就 我个人支持开麦 公众人物就是有社会责任在身上的 但这几年根本没有当红艺人敢对社会事件发声 就是怕麻烦怕反转 只想自保 ... momo

闭嘴好好交税就是他们最大的贡献,平均学历不到本科日常生活就是横店被粉丝围着讨什么社会事件

• momo

momo 2024-05-20 07:54:38 四川

闭嘴好好交税就是他们最大的贡献,平均学历不到本科日常生活就是横店被粉丝围着讨什么社会事件 闭嘴好好交税就是他们最大的贡献,平均学历不到本科日常生活就是横店被粉丝围着讨什么社会事件 无事小神仙

鲍宇明之类的就该发声

• momo

momo 2024-05-20 07:55:10 四川

闭嘴好好交税就是他们最大的贡献,平均学历不到本科日常生活就是横店被粉丝围着讨什么社会事件 闭嘴好好交税就是他们最大的贡献,平均学历不到本科日常生活就是横店被粉丝围着讨什么社会事件 无事小神仙

我粉的是正儿八经本科生哈 只有你喜欢这种不入流的😂

• 无事小神仙

无事小神仙 2024-05-20 07:58:20 河南

平均两个字楼上要是看不懂咱俩交流起来应该挺困难,本科就能指点江山了?智库内的说话你敢全信吗?服了们粉丝的一些自我感觉良好和戳一下就拉黑

• 不要喊我chifan

不要喊我chifan 2024-05-20 07:59:39 北京

的确

• 诶呀妈呀卡卡的

诶呀妈呀卡卡的 2024-05-20 08:01:23 陕西

平均两个字楼上要是看不懂咱俩交流起来应该挺困难,本科就能指点江山了?智库内的说话你敢全信吗 平均两个字楼上要是看不懂咱俩交流起来应该挺困难,本科就能指点江山了?智库内的说话你敢全信吗?服了们粉丝的一些自我感觉良好和戳一下就拉黑 ... 无事小神仙

真的有点颠,还拉踩上了,粉圈有点入脑

• 椰椰芒芒

椰椰芒芒 2024-05-20 08:03:03 河南

208就是想黑红也是红罢了

• 任如意

任如意 2024-05-20 08:03:40 浙江

本科生就高贵了吗😂😂😂😂

• 榴莲味儿饼子

榴莲味儿饼子 2024-05-20 08:04:49 山东

都是为了曝光,为了钱,真以为他们菩萨附体啊?反转了也没见一个人去道歉,都装4️⃣

• 韭菜盒子

韭菜盒子 2024-05-20 08:06:10 广东

自保不是人之常情吗?社会责任不是在不明真相的事件上发声带节奏就是有社会责任感!

• julia

julia 2024-05-20 08:09:41 天津

208w连完全不偷税漏税都做不到,还社会责任呢

• 🌱(好运连连

🌱(好运连连 2024-05-20 08:12:13 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 未注销

未注销 2024-05-20 08:13:14 广东

公共事件最好都别开麦 尤记得当初红黄蓝幼儿园

• biubiubiu

biubiubiu 2024-05-20 08:20:40 海南

为啥不建议208开麦,因为这个群体本身就是特长生 文艺生居多,文化zz水平要求并不高,还有很多成名早的学都没上完,还有很多是专科院校毕业,没🧠发言概率本就高于其他行业,再加上公众人物,随便说点啥就会被媒体 yxh 粉丝各种解读 传播,所以建议少开麦 少发表意见,实在忍不住开小号

• 满岛光

满岛光 2024-05-20 08:23:23 四川

可以发言,但是要有警方通告明确说明情况的才行

• 紫炎心

紫炎心 2024-05-20 08:24:28 黑龙江

像章子怡红黄蓝造谣带节奏,公告出来反而不跟着辟谣,明星就没干过什么好事

• 迷路的小黄鸭🐣

迷路的小黄鸭🐣 2024-05-20 08:30:18 山东

少开麦(公众人物类意见邻袖,粉丝一呼百应容易带节奏),多做公益

• momo

momo 2024-05-20 08:34:27 北京

公众人物本来就要发声承担社会责任要不然为什么排队转发?但是现在他们只会为自己私利而已

• 茴

2024-05-20 08:36:26 山东

嗯嗯

• 哆哆哆啦咪

哆哆哆啦咪 2024-05-20 08:36:29 四川

成都49中….你们还记得吗…

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2024-05-20 08:36:46 浙江

支持开麦但别i男

• 不服solo

不服solo 2024-05-20 08:36:53 北京

金球奖那个主持人说的挺好,得奖了就感谢上帝感谢家人和粉丝然后滚下去,不要随便开麦因为大多数人还没有环保女孩懂得多(那时环保女孩还很小),他说的是事实

• 浚浚-打字机版

浚浚-打字机版 2024-05-20 08:39:12 广东

现在网络上真假太难辨了

• momo(已黑化版)

momo(已黑化版) 2024-05-20 08:49:06 安徽

208最好闭嘴,一群脑袋空空的人就少在网上教育和感概,能做好最基本的工作娱乐大众就挺不容易了,开麦不如多捐款😅

• 淡若轻风

淡若轻风 2024-05-20 10:10:45 广东

胡歌咋了?不是说错了就是错了。然后说别趴下从新做人。后面那女的确实有问题啊。好像是出轨了!

• 顶流小生么么儿

顶流小生么么儿 2024-05-20 10:11:58 江苏

本来就是

• 冰红茶

冰红茶 2024-05-20 11:43:57 北京

额,还是那句话,装si就好,什么都不要干,面对采访,出镜的点头微笑就好

• momo

momo 2024-05-20 11:47:14 陕西

胡歌咋了?不是说错了就是错了。然后说别趴下从新做人。后面那女的确实有问题啊。好像是出轨了! 胡歌咋了?不是说错了就是错了。然后说别趴下从新做人。后面那女的确实有问题啊。好像是出轨了! 淡若轻风

逆天,你去贴吧吹吧

• Ipre

Ipre 2024-05-20 11:54:39 山西

胡歌咋了?不是说错了就是错了。然后说别趴下从新做人。后面那女的确实有问题啊。好像是出轨了! 胡歌咋了?不是说错了就是错了。然后说别趴下从新做人。后面那女的确实有问题啊。好像是出轨了! 淡若轻风

你们胡歌粉丝最好嫁给蒋劲夫那种人,相信胡歌会出来为他们开脱的

• 小猪别跑

小猪别跑 (辊) 2024-05-20 11:55:23 四川

现在舆论发酵太快了,上头的网友又喜欢在未知全貌的情况下就给人下结论,太容易反转打脸了

• momo

momo 2024-05-20 11:55:50 黑龙江

本质就是他们作为公众人物没了解事情的全貌就去发声,一点都不负责任

• 涂山若梦

涂山若梦 2024-05-20 11:56:19 湖北

小花梅当时好像也有明星发声的

• 涂山若梦

涂山若梦 2024-05-20 11:58:26 湖北

小/花/梅当时好像也有发声的

• 涂山若梦

涂山若梦 2024-05-20 11:58:49 湖北

我这个为什么要审核

• 追剧达人

追剧达人 2024-05-20 11:59:32 河南

都有谁开麦呀

• 涂山若梦

涂山若梦 2024-05-20 11:59:35 湖北

我这个为什么要审核 我这个为什么要审核 涂山若梦

这是我永远不会忘记的社会事件

• momo

momo 2024-05-20 11:59:43 安徽

关键我不信他们的智商,说难听一点一个一个高考300分讨论什么社会事件啊?有这智商吗?

• 美丽拌豆腐脑

美丽拌豆腐脑 2024-05-20 12:00:05 山东

明星做好自己的工作就好了,闲的没事想出风头就多捐捐款

• 红毛小狮子

红毛小狮子 2024-05-20 13:53:05 河南

明星如果真的想为社会出力,就多出一些现实主义、推动社会进步的作品,比如《我不是药神》《搜索 明星如果真的想为社会出力,就多出一些现实主义、推动社会进步的作品,比如《我不是药神》《搜索》这种,比什么都强 ... Moiniain't

明星如果真想为社会出力,就去捐钱。

Moiniain't 2024-05-20 14:09:18 吉林

明星如果真想为社会出力,就去捐钱。 明星如果真想为社会出力,就去捐钱。 红毛小狮子

捐钱他们平时都有捐,而且捐钱可以抵税,其实没啥

• 红毛小狮子

红毛小狮子 2024-05-20 15:08:19 河南

捐钱他们平时都有捐,而且捐钱可以抵税,其实没啥 捐钱他们平时都有捐,而且捐钱可以抵税,其实没啥 Moiniain't

别的不需要他们说话。闭嘴把自己事业做好就行。演员好好提升演技,歌手好好唱歌。

Moiniain't 2024-05-20 15:08:52 吉林

别的不需要他们说话。闭嘴把自己事业做好就行。演员好好提升演技,歌手好好唱歌。 别的不需要他们说话。闭嘴把自己事业做好就行。演员好好提升演技,歌手好好唱歌。 红毛小狮子

那你跟我说的热一有区别吗?

• 牛黏黏

牛黏黏 2024-05-22 21:28:25 天津

我觉得应该开麦,敢开麦不怕骂我就高看一眼。

• 威化饼太腻了

威化饼太腻了 2024-05-23 22:42:49 山东

其实如果是往正确的方向发声是可以的 可以有一些引导效果

你的回应

回应请先 , 或 注册

110702 人聚集在这个小组
↑回顶部