感觉和男人在一起好累…

晴天柱

2024-05-20 01:40:38 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-20 01:43:47 辽宁

有姐妹能帮我看看 我现在这种想法是处于弱者思维的一种想法吗 但是我好像不太在乎强弱了 就是不想玩了

• 春秋

春秋 2024-05-20 01:47:36 江西

不把儿女情长当做唯一不挺好的

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-20 01:50:03 辽宁

不把儿女情长当做唯一不挺好的 不把儿女情长当做唯一不挺好的 春秋

是的姐妹 一开始断联加复合我还是抱着博弈心态的 这次被冷暴力 互相都没提分手 一方面有点觉得是不是应该谁说一下分手 另一方面就是觉得有点累 这次正确的操作理应还是狠狠断 但我就是觉得断了就不想回头了 直接抱着不玩了的心态…

• 春秋

春秋 2024-05-20 01:52:24 江西

是的姐妹 一开始断联加复合我还是抱着博弈心态的 这次被冷暴力 互相都没提分手 一方面有点觉得是 是的姐妹 一开始断联加复合我还是抱着博弈心态的 这次被冷暴力 互相都没提分手 一方面有点觉得是不是应该谁说一下分手 另一方面就是觉得有点累 这次正确的操作理应还是狠狠断 但我就是觉得断了就不想回头了 直接抱着不玩了的心态… ... 晴天柱

抱抱姐妹,我认为这不是弱者心态,反而说明你很看的开,更多的精力拿去专注于自己的生活,挺好的!!

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-20 01:55:24 辽宁

抱抱姐妹,我认为这不是弱者心态,反而说明你很看的开,更多的精力拿去专注于自己的生活,挺好的 抱抱姐妹,我认为这不是弱者心态,反而说明你很看的开,更多的精力拿去专注于自己的生活,挺好的!! ... 春秋

好滴!谢谢姐妹!

• kidding me

kidding me 2024-05-20 03:58:50 湖北

问题是 感情不经历分分合合如何能证明可以在一起的必要性呢 不经历考验和磨难的有情人基本无法在一起 双方都是对赌默契 不然结婚做啥 秀给亲戚朋友看得么?选人好比选股票 选投资理财产品

• momo

momo 2024-05-20 08:47:49 湖北

问题是 感情不经历分分合合如何能证明可以在一起的必要性呢 不经历考验和磨难的有情人基本无 问题是 感情不经历分分合合如何能证明可以在一起的必要性呢 不经历考验和磨难的有情人基本无法在一起 双方都是对赌默契 不然结婚做啥 秀给亲戚朋友看得么?选人好比选股票 选投资理财产品 ... kidding me

分分合合不是很消耗感情么…感觉很多情侣基本都是一谈就结婚,或者中途闹矛盾一下就和好在一起,感情挺稳定的……

• 白日梦进行时

白日梦进行时 2024-05-20 09:26:07 黑龙江

恋爱游戏只是人生无数游戏当中的一个,如果你认为值得在这里耗费心血就玩下去,勾心斗角免不了,毕竟谈着谈着就会发现算计要比情感多得多,人的本质都自私。但如果你觉得还有很多事值得去做,没必要浪费时间在玩情感游戏上,那完全可以退出,当你不再想做这个游戏的玩家,这个游戏就不会再带给你任何影响。

• 克洛伊

克洛伊 2024-05-20 10:55:16 江苏

+1。之前我要求ex兑现答应给我买的礼物,结果对方开启冷暴力,互相都没说分手,我直接后撤了。分开一个多月了,也想通了,博弈太累,尤其我ex是那种眼光高自尊心又很强的(家境一般但个人能力较强),他希望我出婚房、彩礼低,又能服从他,但他不愿意付出,怕分手了打水漂

• 豆友7dXPuE3-HI

豆友7dXPuE3-HI 2024-05-20 11:25:21 广东

你把感情视为博弈能不累吗,与其说是与男朋友的博弈,还不如是与人性及自己的博弈,换个角度还可以将感情视为探索内在自己的途径,然后一切都以共赢为目的,以自己开心为目的,而不是视对方为对手。

• 豆友7dXPuE3-HI

豆友7dXPuE3-HI 2024-05-20 11:28:41 广东

当足够专注自己的提升及感受,不是很吃任何人价值,不受影响他人影响,整个人松弛又吸引人,你还会觉得是博弈?或者是自己的内在修炼还不够

• 妞妞

妞妞 2024-05-20 11:57:29 安徽

真的就是一直博弈

• ᕕ(ᐛ)ᕗ

ᕕ(ᐛ)ᕗ 2024-05-20 19:16:18 广西

+1。之前我要求ex兑现答应给我买的礼物,结果对方开启冷暴力,互相都没说分手,我直接后撤了。分 +1。之前我要求ex兑现答应给我买的礼物,结果对方开启冷暴力,互相都没说分手,我直接后撤了。分开一个多月了,也想通了,博弈太累,尤其我ex是那种眼光高自尊心又很强的(家境一般但个人能力较强),他希望我出婚房、彩礼低,又能服从他,但他不愿意付出,怕分手了打水漂 ... 克洛伊

他真奇葩

• 布吃魚の貓

布吃魚の貓 2024-05-21 05:27:03 美国

简直一模一样 除了最后分手前没有冷暴力导致我以为是和平分手 结果两个月后被我发现其实是在我们二次分手前他就劈腿了 感觉自己被烂人烂关系白白浪费了两年时间 然后最近每天陷在对他的愤怒里出不来 谈个恋爱搞得像生死博弈 真的是累死了

• 青山绿水

青山绿水 2024-05-21 08:49:09 重庆

那就自身成为更好的人,提升自己的认知,就是新的环境啦,重点放自己身上咯,怎么开心怎么来,但是任何关系到最后都是要博弈的,如何能不被这种博弈束缚,那就是你自己非常想的开,不要把博弈当回事。其次选择权在你自己,这种低能量爱搞事情男你可以不要,选男人要选听你话的

• 糖果🐠

糖果🐠 2024-05-21 12:31:03 广东

还是人不对。感觉到很累,阻力很大的恋情,基本就是人不对。 对的适合的人,会很愿意为你付出然后很快见家长定亲结婚的。 这个过程会很少阻碍

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-21 16:52:28 辽宁

还是人不对。感觉到很累,阻力很大的恋情,基本就是人不对。 对的适合的人,会很愿意为你付出然 还是人不对。感觉到很累,阻力很大的恋情,基本就是人不对。 对的适合的人,会很愿意为你付出然后很快见家长定亲结婚的。 这个过程会很少阻碍 ... 糖果🐠

其实宝宝 我个人就谈过一段 这一段就是因为我很吃情绪价值 所以后面被轻轻松松拿捏了 有点像被PUA 还有被威胁拍视频什么的 我觉得就是自己不甘心 想争高位所以一次次妥协

• 不亮的灯塔

不亮的灯塔 2024-05-21 16:58:52 北京

我觉得需要一直博弈的感情就说明你们两个不适合,真的很适合的没这么麻烦的很顺其自然就走到结婚了,这是我自己观察身边朋友亲戚的感情发现的,所以我支持太难磨合的就还是放弃不如去找个新的

• 糖果🐠

糖果🐠 2024-05-21 17:18:37 广东

我觉得需要一直博弈的感情就说明你们两个不适合,真的很适合的没这么麻烦的很顺其自然就走到结婚 我觉得需要一直博弈的感情就说明你们两个不适合,真的很适合的没这么麻烦的很顺其自然就走到结婚了,这是我自己观察身边朋友亲戚的感情发现的,所以我支持太难磨合的就还是放弃不如去找个新的 ... 不亮的灯塔

有些人是自己性格有问题的,比如回避,遇到问题不沟通不解决,脾气暴躁,自私,抑郁的底色,跟谁在一起,结果都是一样的

• 不亮的灯塔

不亮的灯塔 2024-05-21 18:14:06 湖北

有些人是自己性格有问题的,比如回避,遇到问题不沟通不解决,脾气暴躁,自私,抑郁的底色,跟谁 有些人是自己性格有问题的,比如回避,遇到问题不沟通不解决,脾气暴躁,自私,抑郁的底色,跟谁在一起,结果都是一样的 ... 糖果🐠

是啊,这种人注定难找对象啊,女孩子遇到这种人还挽回个啥,换人啊

• 芷涵

芷涵 2024-05-21 18:42:58 四川

+1。之前我要求ex兑现答应给我买的礼物,结果对方开启冷暴力,互相都没说分手,我直接后撤了。分 +1。之前我要求ex兑现答应给我买的礼物,结果对方开启冷暴力,互相都没说分手,我直接后撤了。分开一个多月了,也想通了,博弈太累,尤其我ex是那种眼光高自尊心又很强的(家境一般但个人能力较强),他希望我出婚房、彩礼低,又能服从他,但他不愿意付出,怕分手了打水漂 ... 克洛伊

想得真美啊,啥都女方出还要服从他,真他妈离谱

• 因吹斯汀

因吹斯汀 (喜欢尼采&卢梭) 2024-05-21 19:35:02 北京

要不和女生谈也行

• 海苔荔枝

海苔荔枝 2024-05-21 20:16:13 福建

遇见过对我很好很喜欢我的,但我觉得其实都是靠博弈来的,要保证高位,要克制自己不爆pu,要压抑住自己的需求感……

• 黄灯

黄灯 2024-05-21 22:49:59 浙江

有姐妹能帮我看看 我现在这种想法是处于弱者思维的一种想法吗 但是我好像不太在乎强弱了 就是不 有姐妹能帮我看看 我现在这种想法是处于弱者思维的一种想法吗 但是我好像不太在乎强弱了 就是不想玩了 ... 晴天柱

不是弱者思维,反而是强者思维,你把爱情这件事看透了,以后会少点很多麻烦,少很多的内耗,恭喜你姐妹( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-21 23:48:36 辽宁

不是弱者思维,反而是强者思维,你把爱情这件事看透了,以后会少点很多麻烦,少很多的内耗,恭喜 不是弱者思维,反而是强者思维,你把爱情这件事看透了,以后会少点很多麻烦,少很多的内耗,恭喜你姐妹( ﹡ˆoˆ﹡ ) ... 黄灯

谢谢姐妹!!!

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-21 23:50:02 辽宁

遇见过对我很好很喜欢我的,但我觉得其实都是靠博弈来的,要保证高位,要克制自己不爆pu,要压抑 遇见过对我很好很喜欢我的,但我觉得其实都是靠博弈来的,要保证高位,要克制自己不爆pu,要压抑住自己的需求感…… ... 海苔荔枝

是嘟宝宝 我觉得和直男相处就是要不爆PU 加降低需求感 他们才会觉得你是有魅力的…

• 海苔荔枝

海苔荔枝 2024-05-21 23:54:17 福建

是嘟宝宝 我觉得和直男相处就是要不爆PU 加降低需求感 他们才会觉得你是有魅力的… 是嘟宝宝 我觉得和直男相处就是要不爆PU 加降低需求感 他们才会觉得你是有魅力的… 晴天柱

是的 一旦暴露需求 对方就会撤退或者心态上有恃无恐了 所以我特别能get到你主楼说的那些 我现在也是有点疲于去维持这个状态了 也许我天生就不是高能量的人的吧

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-22 00:04:08 辽宁

是的 一旦暴露需求 对方就会撤退或者心态上有恃无恐了 所以我特别能get到你主楼说的那些 我现在 是的 一旦暴露需求 对方就会撤退或者心态上有恃无恐了 所以我特别能get到你主楼说的那些 我现在也是有点疲于去维持这个状态了 也许我天生就不是高能量的人的吧 ... 海苔荔枝

这种男的真的很low 和他们相处要用技巧 太消耗自己了

• null

null 2024-05-22 04:37:26 福建

当足够专注自己的提升及感受,不是很吃任何人价值,不受影响他人影响,整个人松弛又吸引人,你还 当足够专注自己的提升及感受,不是很吃任何人价值,不受影响他人影响,整个人松弛又吸引人,你还会觉得是博弈?或者是自己的内在修炼还不够 ... 豆友7dXPuE3-HI

能不能重点提一下怎么进行内在的修炼呢?我真的有点迷茫,非常容易受到他人的影响,尽管懂得了一些术,但内里依旧是纸糊的

• Echo

Echo 2024-05-22 14:56:31 湖南

姐妹,早点断吧。下一个更乖

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-22 23:37:18 辽宁

要不和女生谈也行 要不和女生谈也行 因吹斯汀

哈哈哈哈哈哈异性恋是对我最大的诅咒

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2024-05-23 19:59:40 浙江

很正常啊 我觉得整天喜欢和男人博弈的女人脑子都有问题 🤨。正常感情顺利的女人都是比较专注自我的

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-23 21:15:05 辽宁

很正常啊 我觉得整天喜欢和男人博弈的女人脑子都有问题 🤨。正常感情顺利的女人都是比较专注自 很正常啊 我觉得整天喜欢和男人博弈的女人脑子都有问题 🤨。正常感情顺利的女人都是比较专注自我的 ... 爱说啥说啥

对!!!

• 小房子

小房子 2024-05-23 23:09:34 瑞士

和人有关,选的男人不对,那就会受很多折磨,有些男人能量低却要做高位,自私逃避,断他一年,他也没多少改进,这是他的问题,不是你的问题,是他们无法成长。 弃局是正确的。 有的人注定孤独终老。

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-23 23:48:33 辽宁

和人有关,选的男人不对,那就会受很多折磨,有些男人能量低却要做高位,自私逃避,断他一年,他 和人有关,选的男人不对,那就会受很多折磨,有些男人能量低却要做高位,自私逃避,断他一年,他也没多少改进,这是他的问题,不是你的问题,是他们无法成长。 弃局是正确的。 有的人注定孤独终老。 ... 小房子

嗯嗯 最不该期待的就是别人改变

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-26 02:46:14 辽宁

能不能重点提一下怎么进行内在的修炼呢?我真的有点迷茫,非常容易受到他人的影响,尽管懂得了一 能不能重点提一下怎么进行内在的修炼呢?我真的有点迷茫,非常容易受到他人的影响,尽管懂得了一些术,但内里依旧是纸糊的 ... null

专注自己 不在乎对方的肯定 其实就是让自己变好 看不上对方

• 有壹

有壹 2024-05-27 03:07:23 江苏

是的 一旦暴露需求 对方就会撤退或者心态上有恃无恐了 所以我特别能get到你主楼说的那些 我现在 是的 一旦暴露需求 对方就会撤退或者心态上有恃无恐了 所以我特别能get到你主楼说的那些 我现在也是有点疲于去维持这个状态了 也许我天生就不是高能量的人的吧 ... 海苔荔枝

总结到心坎上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201818 人聚集在这个小组
↑回顶部