遇到邪门儿事,怀疑是惹着不干净东西了

格子间摸鱼冠军

2024-05-20 01:29:48 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 格子间摸鱼冠军

格子间摸鱼冠军 楼主 2024-05-23 00:05:12 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小树林

之后就没遇到了

• 酱油面一碗

酱油面一碗 2024-05-23 13:51:59 浙江

是挺邪门,另外你们也挺那个啥,要出门难道不拿包吗,一般身份证用的多,肯定放包里,医保卡什么的,肯定会想到要带的呀,如果一开始带了身份证医保卡,就不用回去拿,不会碰到后面那些邪门事了。当然,没油不去加油的司机也是离大谱。

• 格子间摸鱼冠军

格子间摸鱼冠军 楼主 2024-05-24 00:55:07 四川

是挺邪门,另外你们也挺那个啥,要出门难道不拿包吗,一般身份证用的多,肯定放包里,医保卡什么 是挺邪门,另外你们也挺那个啥,要出门难道不拿包吗,一般身份证用的多,肯定放包里,医保卡什么的,肯定会想到要带的呀,如果一开始带了身份证医保卡,就不用回去拿,不会碰到后面那些邪门事了。当然,没油不去加油的司机也是离大谱。 ... 酱油面一碗

是的是的,当时血流了一地,有点慌乱,我们觉得他表哥应该拿了,他表哥觉得我们拿了🥲最神奇的还是网约车没油了,估计师傅觉得他能撑到这一单完了去加个油

• momo

momo 2024-05-25 20:22:14 黑龙江

我也说一个,当时住的六楼,属于顶层,入住第一天就遇到老鼠用头撞玻璃要进屋,我和老鼠对视了十多分钟,于是半夜网购三大包老鼠粘,结果后来再也没遇到过老鼠。六楼上面是天台,经常半夜12点多一点多,高跟鞋那个鞋跟尖踩楼板从我屋子的远处斜对角走到我床正上方,还有狗在上面跑步的声音。我还以为有人在上面遛狗,结果我去天台发现门锁了,而且去天台的楼梯也不是用混凝土浇筑的,是用铁管简易搭的。

• momo

momo 2024-05-25 20:24:25 黑龙江

当时在那边住着,心大,没觉得什么奇怪来着,后来在老飘直播间,有个人说了他同事也遇到这种,我才怀疑是特殊事件。那阵我睡眠特别不好,经常醒,人也昏昏沉沉。

• momo

momo 2024-05-25 20:29:58 黑龙江

我也说一个,当时住的六楼,属于顶层,入住第一天就遇到老鼠用头撞玻璃要进屋,我和老鼠对视了十 我也说一个,当时住的六楼,属于顶层,入住第一天就遇到老鼠用头撞玻璃要进屋,我和老鼠对视了十多分钟,于是半夜网购三大包老鼠粘,结果后来再也没遇到过老鼠。六楼上面是天台,经常半夜12点多一点多,高跟鞋那个鞋跟尖踩楼板从我屋子的远处斜对角走到我床正上方,还有狗在上面跑步的声音。我还以为有人在上面遛狗,结果我去天台发现门锁了,而且去天台的楼梯也不是用混凝土浇筑的,是用铁管简易搭的。 ... momo

有些时候是狗,偶尔还有猫,老鼠,鸽子的声音,就挺神奇的,那个时候一直加班,每次回家都晚上十点多了,根本没时间去看上面有啥,住了一年就去了两次,一次被简易楼梯劝退,一次鼓起勇气上去了,发现去往天台的门锁了。😓

• 格子间摸鱼冠军

格子间摸鱼冠军 楼主 2024-05-25 23:27:24 四川

有些时候是狗,偶尔还有猫,老鼠,鸽子的声音,就挺神奇的,那个时候一直加班,每次回家都晚上十 有些时候是狗,偶尔还有猫,老鼠,鸽子的声音,就挺神奇的,那个时候一直加班,每次回家都晚上十点多了,根本没时间去看上面有啥,住了一年就去了两次,一次被简易楼梯劝退,一次鼓起勇气上去了,发现去往天台的门锁了。😓 ... momo

一个人住确认很吓人啊……搬走了么

• momo

momo 2024-05-26 03:27:12 黑龙江

一个人住确认很吓人啊……搬走了么 一个人住确认很吓人啊……搬走了么 格子间摸鱼冠军

搬走了

• 飛元真君

飛元真君 2024-05-26 14:50:21 江苏

我也说一个,当时住的六楼,属于顶层,入住第一天就遇到老鼠用头撞玻璃要进屋,我和老鼠对视了十 我也说一个,当时住的六楼,属于顶层,入住第一天就遇到老鼠用头撞玻璃要进屋,我和老鼠对视了十多分钟,于是半夜网购三大包老鼠粘,结果后来再也没遇到过老鼠。六楼上面是天台,经常半夜12点多一点多,高跟鞋那个鞋跟尖踩楼板从我屋子的远处斜对角走到我床正上方,还有狗在上面跑步的声音。我还以为有人在上面遛狗,结果我去天台发现门锁了,而且去天台的楼梯也不是用混凝土浇筑的,是用铁管简易搭的。 ... momo

有人说过屋顶阴气很重,鬼都爱呆那儿,所以晚上尽量别上去

• momo

momo 2024-05-26 15:09:58 黑龙江

有人说过屋顶阴气很重,鬼都爱呆那儿,所以晚上尽量别上去 有人说过屋顶阴气很重,鬼都爱呆那儿,所以晚上尽量别上去 飛元真君

😱这样的嘛?大学的时候可喜欢晚上待天台了。。后来工作了,也没时间在晚上去天台吹风,有声音也没精力去看,唯二两次想要上去是白天,有点庆幸怎么回事。😂

• ⠀

2024-06-08 22:32:03 辽宁

感觉真是邪门,这么多事碰一起…最后没事就好

• 仲易

仲易 2024-06-09 11:14:17 日本

在X学里有一个非常重要的原理~出血就是最大的解灾。有时候知道自己有什么不好的事了,指定日期去献血,就可以化解。所以手指出血就是解了遇到大卡车的灾。

• 仲易

仲易 2024-06-09 11:27:44 日本

有人说过屋顶阴气很重,鬼都爱呆那儿,所以晚上尽量别上去 有人说过屋顶阴气很重,鬼都爱呆那儿,所以晚上尽量别上去 飛元真君

屋顶阴气不重的。空旷之地没啥可怕。但如果有树木就属于阴气重的。

• 三只鹅

三只鹅 2024-06-09 11:49:01 辽宁

遇到这事,闭上眼睛。过一会,在睁开。你自己千万别乱

• 诚泽

诚泽 2024-06-09 16:18:16 辽宁

就是原住民对你们的不友善

• 格子间摸鱼冠军

格子间摸鱼冠军 楼主 2024-06-11 00:42:44 四川

在X学里有一个非常重要的原理~出血就是最大的解灾。有时候知道自己有什么不好的事了,指定日期 在X学里有一个非常重要的原理~出血就是最大的解灾。有时候知道自己有什么不好的事了,指定日期去献血,就可以化解。所以手指出血就是解了遇到大卡车的灾。 ... 仲易

你说的我汗毛立起来了……回头我要请我朋友吃饭

• 格子间摸鱼冠军

格子间摸鱼冠军 楼主 2024-06-11 00:43:25 四川

感觉真是邪门,这么多事碰一起…最后没事就好 感觉真是邪门,这么多事碰一起…最后没事就好

真叻,现在我胆子都给整小了(。 ́︿ ̀。)

你的回应

回应请先 , 或 注册

233424 人聚集在这个小组
↑回顶部