【混合】这群男的怎么在男四面前0里0气的

momo

2024-05-20 01:25:55 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 光明

光明 2024-05-20 01:42:20 加拿大

其实不管他们看上去0不0,本质都是精神男同,他们的男男同盟可比跟女嘉宾的那点子真假暧昧稳固多了。就算斗得再激烈,他们对彼此也比对女嘉宾坦诚。真去搞txl无非是把这种心理放大了,差别不大的

• momo

momo 2024-05-20 06:01:24 江苏

精神男同

• momo

momo 2024-05-20 06:12:46 山东

男二这个眼神。。。

• 马克吐惹

马克吐惹 2024-05-20 07:12:51 广东

平等的爱啊❤️

• momo

momo 楼主 2024-05-20 09:52:03 安徽

其实不管他们看上去0不0,本质都是精神男同,他们的男男同盟可比跟女嘉宾的那点子真假暧昧稳固多 其实不管他们看上去0不0,本质都是精神男同,他们的男男同盟可比跟女嘉宾的那点子真假暧昧稳固多了。就算斗得再激烈,他们对彼此也比对女嘉宾坦诚。真去搞txl无非是把这种心理放大了,差别不大的 ... 光明

势力的竞争,男人是最理解男人的呢,享有一样的社会资源,拥有一样的欲望,还有着相同的劣根性,他们可太能为对方开脱了,毕竟为对方开脱实际就是为某刻的自己开脱。 女人是他们世界的对立面,他们不需要干什么,都能有一大堆无脑观众跟着吻上来。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 09:59:15 安徽

男二这个眼神。。。 男二这个眼神。。。 momo

嘶.......三分示弱,五分向往,七分隐藏的野心

• momo

momo 楼主 2024-05-20 10:16:32 安徽

势力的竞争,男人是最理解男人的呢,享有一样的社会资源,拥有一样的欲望,还有着相同的劣根性, 势力的竞争,男人是最理解男人的呢,享有一样的社会资源,拥有一样的欲望,还有着相同的劣根性,他们可太能为对方开脱了,毕竟为对方开脱实际就是为某刻的自己开脱。 女人是他们世界的对立面,他们不需要干什么,都能有一大堆无脑观众跟着吻上来。 ... momo

这么看,真心建议男4去同性里找他想要的亲密关系,绝对能找到他满意的,这些男的统统承认男4的男子魅力,他那点童年的痛不用暴露在对方面前了,他还能主动去心疼对方(比如他可怜的小贤🥺),哎!反正就是玩儿~~

• momo

momo 2024-05-20 12:41:52 广东

男二这个眼神。。。 男二这个眼神。。。 momo

装可爱中

• momo

momo 2024-05-20 21:13:29 四川

一群精神南通

• 走投吴露

走投吴露 2024-05-20 21:36:40 湖北

不是男二这个眼神,感觉要冒星星了。。。

• momo

momo 2024-05-21 08:12:08 江苏

哈哈哈哈哈男二这个眼神

• 嗯嗯我说的都对

嗯嗯我说的都对 2024-05-23 00:32:02 重庆

希望他们五个5p,离姐几个越远越好

• at at kai

at at kai 2024-05-25 04:36:03 美国

男男相护!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1008 人聚集在这个小组
↑回顶部