猫咪老是呕吐,应该检查哪些方面呢

Hskel

2024-05-20 00:52:35 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 01:03:29 广西

生化,胰腺炎,肾

• guo。

guo。 2024-05-20 01:16:14 广东

幽门螺旋杆菌也可以查一查

• 小小酥

小小酥 2024-05-20 04:39:59 广东

换猫粮

• 天水樱桃🍒

天水樱桃🍒 (初入社会的养老族) 2024-05-20 08:41:10 贵州

找个靠谱医院问医生该检查哪些,你不懂就问医生为什么检查这些,都会给你解释的,还是赶紧带崽崽去医院吧

• Hskel

Hskel 楼主 2024-05-20 08:57:13 北京

找个靠谱医院问医生该检查哪些,你不懂就问医生为什么检查这些,都会给你解释的,还是赶紧带崽崽 找个靠谱医院问医生该检查哪些,你不懂就问医生为什么检查这些,都会给你解释的,还是赶紧带崽崽去医院吧 ... 天水樱桃🍒

靠谱医院怎么选啊,不会选

• Hskel

Hskel 楼主 2024-05-20 08:57:41 北京

幽门螺旋杆菌也可以查一查 幽门螺旋杆菌也可以查一查 guo。

好的

• Hskel

Hskel 楼主 2024-05-20 08:58:00 北京

生化,胰腺炎,肾 生化,胰腺炎,肾 momo

记下了,谢谢姐妹

• 天水樱桃🍒

天水樱桃🍒 (初入社会的养老族) 2024-05-20 09:09:50 贵州

靠谱医院怎么选啊,不会选 靠谱医院怎么选啊,不会选 Hskel

大众点评前几名

• Hskel

Hskel 楼主 2024-05-20 09:15:16 北京

大众点评前几名 大众点评前几名 天水樱桃🍒

好的,谢谢

• Hskel

Hskel 楼主 2024-05-20 09:27:40 北京

换猫粮 换猫粮 小小酥

有推荐的吗。以前吃渴望,纽崔斯,现在换网易了。他吃啥猫粮都会吐,感觉还是身体问题

• Hskel

Hskel 楼主 2024-05-20 09:28:48 北京

换猫粮 换猫粮 小小酥

吃罐头,蒸的鸡胸肉也要吐

• 鹿。

鹿。 2024-05-21 21:09:15 云南

我家也是 今年去医院好几次了 我真的好累 今天又吐了 吃什么猫粮都吐 我今天开了皇家肠道处方粮 试试看 希望他好好的

• 美乐蒂(繁花版

美乐蒂(繁花版 2024-05-21 21:13:53 福建

我家大概隔两三天也会吐一次 超级瘦 但是体检都没啥问题,平常也没啥问题😔😔😔

• 美乐蒂(繁花版

美乐蒂(繁花版 2024-05-21 21:15:04 福建

我家大概隔两三天也会吐一次 超级瘦 但是体检都没啥问题,平常也没啥问题😔😔😔 我家大概隔两三天也会吐一次 超级瘦 但是体检都没啥问题,平常也没啥问题😔😔😔 美乐蒂(繁花版

四岁了 九斤多

• 你的快递呢

你的快递呢 2024-05-21 21:53:10 浙江

可以排查下ibd,我之前关注的一个🍠魔芋丝他家的宝宝就是这个问题

• Hskel

Hskel 楼主 2024-05-22 09:08:14 北京

我家也是 今年去医院好几次了 我真的好累 今天又吐了 吃什么猫粮都吐 我今天开了皇家肠道处方粮 我家也是 今年去医院好几次了 我真的好累 今天又吐了 吃什么猫粮都吐 我今天开了皇家肠道处方粮 试试看 希望他好好的 ... 鹿。

我就这一只吐,另一只没啥毛病

• Hskel

Hskel 楼主 2024-05-22 09:08:51 北京

四岁了 九斤多 四岁了 九斤多 美乐蒂(繁花版

我的5岁不知道多少斤,抱着很轻,估计都没9斤

• Hskel

Hskel 楼主 2024-05-22 09:09:21 北京

可以排查下ibd,我之前关注的一个🍠魔芋丝他家的宝宝就是这个问题 可以排查下ibd,我之前关注的一个🍠魔芋丝他家的宝宝就是这个问题 你的快递呢

好的。我休假的时候去检查,把你们说的都检查一遍

• 美乐蒂(繁花版

美乐蒂(繁花版 2024-05-23 10:00:29 福建

我的5岁不知道多少斤,抱着很轻,估计都没9斤 我的5岁不知道多少斤,抱着很轻,估计都没9斤 Hskel

你吐的频率多高啊?每次吐什么样的。

• pastis

pastis 2024-05-23 10:12:20 四川

我们家的是吃塑料袋 有塑料袋就要啃

• 豆友280323099

豆友280323099 2024-05-23 11:50:28 新疆

[内容不可见]

• 苏玥绯

苏玥绯 2024-05-23 12:00:34 广东

四岁了 九斤多 四岁了 九斤多 美乐蒂(繁花版

你家是什么品种的猫啊?我家的是田园猫,医生说标准体重就是8斤左右,现在10斤多算胖了。。。

• Hskel

Hskel 楼主 2024-05-23 14:55:13 北京

你吐的频率多高啊?每次吐什么样的。 你吐的频率多高啊?每次吐什么样的。 美乐蒂(繁花版

发帖的那两天一直在吐。都是未消化的粮。这两天好点了。就刚吃进去一会就吐

• 美乐蒂(繁花版

美乐蒂(繁花版 2024-05-23 15:46:42 福建

你家是什么品种的猫啊?我家的是田园猫,医生说标准体重就是8斤左右,现在10斤多算胖了。。。 你家是什么品种的猫啊?我家的是田园猫,医生说标准体重就是8斤左右,现在10斤多算胖了。。。 苏玥绯

布偶 四岁了 九斤😂 两天吐一次

• 美乐蒂(繁花版

美乐蒂(繁花版 2024-05-23 15:47:29 福建

发帖的那两天一直在吐。都是未消化的粮。这两天好点了。就刚吃进去一会就吐 发帖的那两天一直在吐。都是未消化的粮。这两天好点了。就刚吃进去一会就吐 Hskel

我家两天一次 有时候是毛 有时候是没消化的猫粮 之前体检都没事。我这周末再带去体检看看

• 今天吃饭了_

今天吃饭了_ 2024-05-28 12:09:21 湖北

楼主的猫咋样了,俺家也是布偶,也是这个频次

• 旺旺

旺旺 2024-05-28 13:31:44 北京

首选不是生化!!B超,DR,才是首选,医生会根据情况再看需要其他血检还是其他检查,姐妹儿别耽误,别猜测,找了靠谱医生,设备全面的医院~

• Hskel

Hskel 楼主 2024-05-28 14:26:41 北京

楼主的猫咋样了,俺家也是布偶,也是这个频次 楼主的猫咋样了,俺家也是布偶,也是这个频次 今天吃饭了_

最近不咋吐了,我家是美短。

• Hskel

Hskel 楼主 2024-05-28 14:27:17 北京

首选不是生化!!B超,DR,才是首选,医生会根据情况再看需要其他血检还是其他检查,姐妹儿别耽 首选不是生化!!B超,DR,才是首选,医生会根据情况再看需要其他血检还是其他检查,姐妹儿别耽误,别猜测,找了靠谱医生,设备全面的医院~ ... 旺旺

B超之前看过,说是没啥问题,就让少给点

• cat耍杂技

cat耍杂技 2024-05-28 14:28:42 湖北

幽门螺旋杆菌也可以查一查 幽门螺旋杆菌也可以查一查 guo。

猫也会得这个吗😯😯

• 凉生

凉生 2024-05-28 14:38:51 广西

猫也会得这个吗😯😯 猫也会得这个吗😯😯 cat耍杂技

会的,而且比人更严重难治。肉团群有个姐妹的猫就得了这个,之前去检查一无所获,还是我想到组内说到这个提醒她去查了下结果是真的有。目前两个多月了,好像还在治疗吃益生菌中。。

• 旺旺

旺旺 2024-05-29 02:00:32 北京

B超之前看过,说是没啥问题,就让少给点 B超之前看过,说是没啥问题,就让少给点 Hskel

光一个b超没用,还要看毕超医生和主治医生靠不靠谱,我觉得就一个毕超就说没问题,我觉得真得不是太认真,这种呕吐,怎么可能不拍dr?这是最基本的了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

718506 人聚集在这个小组
↑回顶部