劝组员谨慎关注所谓“红色”kol

秦厌诚

2024-05-20 00:28:41 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 00:30:25 北京

dd

• 秦厌诚

秦厌诚 楼主 2024-05-20 00:30:42 山东

豆瓣大部分都是女性网友,你关注这些键zheng博主本身99%都是男的,你给他们流量,他们转身就会背刺你😇

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2024-05-20 00:31:05 河南

这些男的我一个都没关注,因为他们的评论好多恶臭发言。

• 流落亚加盖

流落亚加盖 2024-05-20 00:31:23 云南

刚点开wb,他们已经第一时间在理中客算账绣红旗相信警方中吃到澄清的流量了,人不要脸天下无敌

• 秦厌诚

秦厌诚 楼主 2024-05-20 00:31:35 山东

这些人19年我都关注过,事实上就是后续各种网暴社会事件女性

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-20 00:31:52 广西

这些早就不给眼神

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 2024-05-20 00:31:59 湖南

还有ct和孤烟。 不要觉得后者是女的就网开一面。不是志趣相投三观一致的,能报团吗

• 游

2024-05-20 00:32:10 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 秦厌诚

秦厌诚 楼主 2024-05-20 00:32:19 山东

刚点开wb,他们已经第一时间在理中客算账绣红旗相信警方中吃到澄清的流量了,人不要脸天下无敌 刚点开wb,他们已经第一时间在理中客算账绣红旗相信警方中吃到澄清的流量了,人不要脸天下无敌 流落亚加盖

江宁是滑跪了 很恶心

• momo

momo 2024-05-20 00:32:42 山东

一个都没关注过。。

• momo

momo 2024-05-20 00:33:07 天津

你说的这几个确实都是臭味儿冲天,我也曾关注过

• 秦厌诚

秦厌诚 楼主 2024-05-20 00:33:09 山东

还有ct和孤烟。 不要觉得后者是女的就网开一面。不是志趣相投三观一致的,能报团吗 还有ct和孤烟。 不要觉得后者是女的就网开一面。不是志趣相投三观一致的,能报团吗 Momo

孤烟我以为是地瓜熊老六小号,不是吗?

• Elin

Elin 2024-05-20 00:33:27 山东

孤也是媚男 沈喜欢阴阳

• 秦厌诚

秦厌诚 楼主 2024-05-20 00:33:49 山东

还有ct和孤烟。 不要觉得后者是女的就网开一面。不是志趣相投三观一致的,能报团吗 还有ct和孤烟。 不要觉得后者是女的就网开一面。不是志趣相投三观一致的,能报团吗 Momo

孤烟是女的????????难以置信

• 小桃树

小桃树 2024-05-20 00:34:03 广东

我会关注,作为我的观点对照组。有时观点和他们一致,我会警觉🤣🤣🤣

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 2024-05-20 00:34:47 湖南

孤烟是女的????????难以置信 孤烟是女的????????难以置信 秦厌诚

之前应该是出过镜,系着Gucci的皮带被人质疑,她还很嚣张

• 流落亚加盖

流落亚加盖 2024-05-20 00:35:48 云南

江宁是滑跪了 很恶心 江宁是滑跪了 很恶心 秦厌诚

粉丝在洗他只是证实胖猫跳了,没说谭捞女呵呵说出来也不害臊

• momo

momo 2024-05-20 00:37:55 北京

至今记得三双袜子击垮上帝之鹰

• momo

momo 2024-05-20 00:38:03 北京

• momo

momo 2024-05-20 00:38:17 天津

而且说句实话,这些人水平也就那样,很片面。卢克文甚至我感觉他有些视频屁股都是歪的,谁给钱就暗戳戳洗一下那种

• momo

momo 2024-05-20 00:38:41 山东

本来最近局势复杂关注为了看新闻的,结果被这些kol熏到了,好臭的味道,不输出观点跟显不着自己似的

• 溺愛ロジック

溺愛ロジック 2024-05-20 00:38:49 广东

一个都没关注 全一堆料

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 2024-05-20 00:38:54 浙江

孤烟我以为是地瓜熊老六小号,不是吗? 孤烟我以为是地瓜熊老六小号,不是吗? 秦厌诚

不是的,是女的,而且非常双标。19年的时候,扒了很多厌中的网民,但是被网友扒到她有个朋友也厌中,以前发表过厌中的言论的时候,就一直在那护犊子。

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 2024-05-20 00:38:59 湖南

以及ct嘴硬到直接宣告蓝底白字不可信,攻击gxl了。他现在隐藏了这条vb,我也发不出截图

• 西木粟粟

西木粟粟 2024-05-20 00:38:59 山东

关注后全取关了,打着爱国的幌子恰流量而已,个个厌女又渴流量,虚空打女权,阿根廷上个民粹总统都能扯女权上这群人已经魔怔了

• momo

momo 2024-05-20 00:39:29 四川

一说女权就是j外势力,那些♂爱国博主才是外吃狗粮内吃爱国饭。组里大多数态度就是吃爱国饭就是对的

• momo

momo 2024-05-20 00:40:35 陕西

江宁是滑跪了 很恶心 江宁是滑跪了 很恶心 秦厌诚

江宁真的,哪件事都有他来搅💩。上次那个迷药也是他,还有西安lo裙女主,也是他发的。他可能真的看不惯女人好好活着。

• 首席小仓鼠

首席小仓鼠 2024-05-20 00:41:38 北京

能打♂⭕的就不会是真红。。。 但也不是所有有红色标签的kol都打♂⭕。。。

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2024-05-20 00:42:50 海南

我说真的 这些博主的jianzheng水平都不堪一提…… 连基本gjzz知识都不过关 完全就是吃爱囯饭 就算为了了解时事也不必关注

• momo

momo 2024-05-20 00:43:20 浙江

dd

• 每天都觉得好热

每天都觉得好热 2024-05-20 00:43:50 福建

还有“电影票房”,一丘之貉

• 卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡 2024-05-20 00:44:23 江苏

点了,好几年前斗公知的时候关注了好多爱国大v,后来一个个都取关了,只要提到男女议题,没有一个不踩雷的。

• 水草

水草 2024-05-20 00:44:37 陕西

我说真的 这些博主的jianzheng水平都不堪一提…… 连基本gjzz知识都不过关 完全就是吃爱囯饭 我说真的 这些博主的jianzheng水平都不堪一提…… 连基本gjzz知识都不过关 完全就是吃爱囯饭 就算为了了解时事也不必关注 ... momo

点了。。

• Lollipop

Lollipop 2024-05-20 00:44:48 天津

还有一个江宁,这些男大V各种捏造不实信息,造谣受害者女性都不是一天两天了,一群哗众取宠的网红罢了

• momo

momo 2024-05-20 00:45:40 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-20 00:46:34 湖南

这些厌♀博主真的一个比一个恶心

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2024-05-20 00:47:33 上海

孤烟是女的????????难以置信 孤烟是女的????????难以置信 秦厌诚

东亚很大可能都是女的呢,至少被告上庭那个是个叫高莺女的,虽然他在微博不认说是他借的别人身份信息开的号出庭是那个账号注册人,就看你信他还是信法院吧

• momo

momo 2024-05-20 00:47:43 重庆

孤烟经常开一些很三俗的玩笑,还有称呼“小泽”。。。她应该懂小泽是什么意思吧,反正拉黑了

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2024-05-20 00:47:49 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-20 00:48:56 重庆

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好典啊

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-05-20 00:49:56 上海

还有那个心医0⃣️0⃣️

• momo

momo 2024-05-20 00:51:34 青海

[该回复已被折叠]展开
  • 🍉田里的农场主

🍉田里的农场主 2024-05-20 00:52:51 广东

鹅黄呢?

• 长岛冰茶也是茶

长岛冰茶也是茶 2024-05-20 00:59:41 重庆

别的不清楚,这几个kol主页里最不值钱的就是女性和小动物了,就是耀祖意识的浓缩体现

• 鹭起狂澜

鹭起狂澜 2024-05-20 01:02:53 江苏

他们本来就是靠流量赚钱的kol,有流量就见人说人话见鬼说鬼话,还不如找几个志趣相投的互关净化主页呢。

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-05-20 01:07:18 湖南

dd

• 鹊桥仙乡

鹊桥仙乡 2024-05-20 01:07:19 上海

真没必要当所谓红的博主的“死忠粉”,,谁知道这些人是不是在吃流量?而且据我观察,好多人总是偷偷藏不住,而且很没水平,还不如和几个红红的日子人互关呢,至少大家都是真心的红

• 胖猫弟弟在天堂

胖猫弟弟在天堂 2024-05-20 01:09:07 河南

这些“红”的博主扒开皮看很多都是所谓的民族主义者,要让我们成为下一个帝国主义超级大国你看他们乐不乐就是了

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 2024-05-20 01:10:35 上海

他们和公🕷是一家人,一体两面,一鱼两吃,甚至一个公司的

• 一只月亮

一只月亮 2024-05-20 01:11:45 北京

还有什么熊律师

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 2024-05-20 01:11:53 上海

还记得冈本六君子

• Lollipop

Lollipop 2024-05-20 01:12:50 天津

不只是wb上的所谓“红色”大v,其他所有平台的所谓“红色”大v骨子里其实也差不多德行

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-20 01:18:01 江苏

之前还有人搬运键政男的文章进来,真的很无语,他们那股子♂臭味十里地外都能闻到。

• momo

momo 2024-05-20 01:19:34 江苏

dd

• 逃跑金鱼草

逃跑金鱼草 2024-05-20 01:23:17 上海

真恶心啊,现在一个个开始说不要挑起对立了,当初话里话外辟谣了什么东西呢,辟谣人没死,嗯确实辟谣了,可是对自己评论区里针对女生的一口一个捞女的侮辱谩骂半个字不提“不要挑起对立”,哪怕一句等后续调查都舍不得说,引导放任自己的好大儿粉丝网爆。

• mindthegap

mindthegap (想不想去看三文鱼产卵?) 2024-05-20 01:34:18 上海

关注了一个防疫的也想吃碍国饭,吃嘛吃不来,给取关了 还有那个包姐,阴阳怪气今晚热搜的样子真恶心

• momo

momo 2024-05-20 01:40:25 英国

这些早翻车了吧

• momo

momo 2024-05-20 01:42:24 广东

是的,而且这些基本上都是洗稿。有看他们的功夫,不如看看正经新闻网站

• momo

momo 2024-05-20 01:46:38 广东

确实,还有那个什么恒河水好像是女的,连她也这样。

• Violet

Violet 2024-05-20 01:51:26 上海

说真的,有一个算一个,大家心知肚明,只是选择睁一只眼闭一只眼罢了,这组喜欢讨时政,关注的那些恒河水无心双尾七哥什么的平时那些言论拿到组里都经不起审判

• 狗狗

狗狗 2024-05-20 01:52:03 美国

十几年前的公知看时代变了摇身一变,转型爱国博主接着吃流量饭罢了。

• 已注销

已注销 2024-05-20 02:19:39 河南

江宁跳出来装理中客的节点够清晰的了 有些人别给他洗

• 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2024-05-20 02:19:41 江苏

组里这些人粉丝可不少

• momo

momo 2024-05-20 02:35:33 四川

这几个早就是被嘲烂了的

• mоmо

mоmо 2024-05-20 02:39:09 北京

dd

• 彩彻区明

彩彻区明 2024-05-20 02:39:54 上海

都很恶臭 一直避雷他们及其粉丝

• momo

momo 2024-05-20 02:42:11 广西

dd

• 简布莱斯

简布莱斯 2024-05-20 02:54:57 福建

是。尤其是wb

• 来去匆匆

来去匆匆 2024-05-20 02:58:55 甘肃

十几年前的公知看时代变了摇身一变,转型爱国博主接着吃流量饭罢了。 十几年前的公知看时代变了摇身一变,转型爱国博主接着吃流量饭罢了。 狗狗

真的是,什么💰好挣就及时调整,都是典型的zz投机分子。传播学里有个概念就是信息本身并不是最重要的,我们是通过什么环境获取信息的才重要。

• 游

2024-05-20 03:10:00 广西

能打♂⭕的就不会是真红。。。 但也不是所有有红色标签的kol都打♂⭕。。。 能打♂⭕的就不会是真红。。。 但也不是所有有红色标签的kol都打♂⭕。。。 首席小仓鼠

是的,真红的怕中国乱,而不是生怕内部分裂不够大。 之前微博说接到通知要求大V后台实名。有个大V拆台什么来着气急败坏,连发数博药丸,下面有评论说“也是为了让更好的让群众监督”,他回:群众懂什么监督,只会打砸抢。 这么恐惧实名(还只是后台,怀疑他当时看错规定),怕不是和他们表面互撕的群体背后一家吧。 我发现好几个爱挑性别的V都在暗戳戳推塔,养蛊出来的评论和他们口中的“女拳”异曲同工:男人在这个国家是没有尊严和地位的。(打出这几个字我都想笑)

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-20 03:11:28 浙江

而且说句实话,这些人水平也就那样,很片面。卢克文甚至我感觉他有些视频屁股都是歪的,谁给钱就 而且说句实话,这些人水平也就那样,很片面。卢克文甚至我感觉他有些视频屁股都是歪的,谁给钱就暗戳戳洗一下那种 ... momo

我记得卢克文是中专的,没有说中专不好的意思,只是看到这么个人被一群没见识的键政人捧成国师实在是有点滑稽🤪

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-20 03:12:45 浙江

以及ct嘴硬到直接宣告蓝底白字不可信,攻击gxl了。他现在隐藏了这条vb,我也发不出截图 以及ct嘴硬到直接宣告蓝底白字不可信,攻击gxl了。他现在隐藏了这条vb,我也发不出截图 Momo

能不能去投诉他啊,打男拳打到不知死活了,还敢拿铁链那事跟这次对比

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-20 03:14:41 浙江

江宁真的,哪件事都有他来搅💩。上次那个迷药也是他,还有西安lo裙女主,也是他发的。他可能真 江宁真的,哪件事都有他来搅💩。上次那个迷药也是他,还有西安lo裙女主,也是他发的。他可能真的看不惯女人好好活着。 ... momo

别的事可以骂江宁傻杯,迷药那个事情他就是没错啊,反倒是那个出来错误科普的医生,搞得漏洞百出还违反医疗规定

• Twenty Eight

Twenty Eight 2024-05-20 03:23:52 湖南

就舔着脸硬继续编排,诬陷,造谣谭女士,真的很恶心人啊,这么会这么恬不知耻的人啊

• 躺平菜菜子

躺平菜菜子 (黑盐之夏) 2024-05-20 06:24:22 上海

真的是,什么💰好挣就及时调整,都是典型的zz投机分子。传播学里有个概念就是信息本身并不是最 真的是,什么💰好挣就及时调整,都是典型的zz投机分子。传播学里有个概念就是信息本身并不是最重要的,我们是通过什么环境获取信息的才重要。 ... 来去匆匆

孤烟之前就是公知啊,眼看爱国饭好吃,立刻调转方向,我从未见过如此厚颜无耻之人

• momo

momo 2024-05-20 06:39:42 北京

确实 之前关注过 后来因为各种事陆续取关了

• 其涯其涯

其涯其涯 2024-05-20 06:44:41 山东

我算是看出来了,为了男的也可以不爱国。

• momo

momo 2024-05-20 06:51:34 浙江

孤烟以前是公知,嘴巴很刻薄,看不起这个看不起那个似的。 卢克文上次我让人避雷这个人还被说了,1大龄剩女要求太高嫁不出去楠的有的是年轻漂亮小姑娘。2订婚qj案带节奏。3就是这次发表了n篇。 不要迷信任何大V,真的。

• 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2024-05-20 07:03:22 江苏

这些超雄大v还在拨算盘珠子造谣tz捞女

• 我不是袁立

我不是袁立 (我有特别的發呆技巧) 2024-05-20 07:11:18 浙江

我算是看出来了,为了男的也可以不爱国。 我算是看出来了,为了男的也可以不爱国。 其涯其涯

i国是皮,i👨才是骨。

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2024-05-20 07:24:33 福建

这群人眼里只有流量,什么红色都是为了流量而已

• 吃鲸鱼的巨人

吃鲸鱼的巨人 2024-05-20 07:34:03 浙江

这些人的评论区ID说话都特别恶心

• 风岛

风岛 2024-05-20 07:35:02 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 要到饭了兄弟们

要到饭了兄弟们 2024-05-20 07:54:40 上海

这几个人有关注的必要吗。。。有啥厉害的观点?

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-20 08:15:50 上海

至今记得三双袜子击垮上帝之鹰 至今记得三双袜子击垮上帝之鹰 momo

这是什么典故?

• 逢时

逢时 2024-05-20 08:17:19 福建

啊 我还很经常在b站看她的视频

• momo

momo 2024-05-20 08:18:39 内蒙古

点了 这些人厌女刻进DNA里了

• 肃夕

肃夕 2024-05-20 08:20:09 浙江

dd

• 一级干饭能手

一级干饭能手 2024-05-20 08:20:58 福建

昨晚给我推了好几个,平时没关注的,我直接全拉黑了

• momo

momo 2024-05-20 08:27:29 广东

我还发现我组是时政贴浓度最高的小组,现在可以确定是玛哪些人在发了,有很多♂入侵啊

• candy

candy 2024-05-20 08:43:40 江西

同意

• F1_KiCK_S**В**

F1_KiCK_S**В** 2024-05-20 08:50:25 广东

这堆人大多是19年hk开始起家的,大多英语极差,历史地理政治基础都不过关,随便机翻两个X消息就能成大V。经常断章取义为了流量不要妈,毕竟粉丝都是看不懂原文的🤣 由于一开始吸的男粉多,不管是男大v还是女大v都舔男粉。说实话这两年新闻没啥意思,基本属于老中一边倒的爽文,牧羊犬越来越罕见了,他们就开始琢磨怎么整流量了。不对立不吵架怎么有流量?对粉丝用户画像后,发现打男拳有市场,久而久之就成了这样子。 这堆大V混了几年,还不如22年因为饿乌而起家的恒河水姐。人家是真的精通几国语言,搜集信息能力强的,能分辨信源真假的,政史地水平可以的大V。 恒河水不打广告自然不需要引导对立赚流量捞钱,但他们经营大眼的目的是为了捞钱自然会为流量折腰。非要说谁是捞女,不如说他们就是捞V,把这堆粉丝骗的团团转。

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2024-05-20 08:51:50 广东

还有一个熊律师,一开始就暗戳戳把tz打成捞女,通话出来后发现是正常恋爱就开始表示tz姐姐如果不这么做怎么拿回来💰。这些人平时装理智客观,一到自己利益就坐不住了。

• selina

selina 2024-05-20 09:04:29 江苏

孤烟暮蝉最恶心的时候是加拿大炮王的时候,作为女性转而攻击女性

• 重度颜控

重度颜控 2024-05-20 09:06:08 江苏

这个跳河的年轻人本身是个悲剧,背后反应很多社会问题,但他的“家里人”为了钱出来翻云覆雨的引导舆论,加上背后mcn的策划和推波助澜,简单两个“捞女”立刻可以掀起一场“狂欢”,至于这个年轻人真的困境和问题甚至生命,没有人关心,所有不关心他的人都在狂欢都在获利,整个世界真正关心他的人反而在被这帮冷血的玩意给网暴,何其的讽刺和无耻!

• miaoR

miaoR 2024-05-20 09:07:02 上海

补充那个布偶猫

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272741 人聚集在这个小组
↑回顶部