胖猫事件,说tz花了胖猫50w我是不同意的

呦呦呦

2024-05-20 00:15:30 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 00:16:22 广东

我从一开始就说了这个女的最大的问题是遇到了一个极端男人,她一点错没有

• 纯爱战神周士辉

纯爱战神周士辉 2024-05-20 00:17:19 浙江

胖猫还是失信人,虽然那27万还了,但是这27万包不包括在胖猫的收入之内呢?

• 呦呦呦

呦呦呦 楼主 2024-05-20 00:18:20 湖南

我从一开始就说了这个女的最大的问题是遇到了一个极端男人,她一点错没有 我从一开始就说了这个女的最大的问题是遇到了一个极端男人,她一点错没有 momo

是的,现在连共同支出都赔了,真的倒贴人倒贴钱倒贴时间还倒贴名誉被全网网bao

• J

J 2024-05-20 00:19:12 北京

你这个才是客观的,隔壁歪屁股歪到公公家了

• 💌

💌 (不妨我明写春诗) 2024-05-20 00:19:15 湖北

谭竹真是血亏啊...

• 关雪

关雪 2024-05-20 00:20:22 吉林

谭竹好惨

• 吃佩琪的路人

吃佩琪的路人 2024-05-20 00:20:50 江西

谭竹血亏,钱全还了,时间浪费了,还被网暴这么久

• 云生烟

云生烟 2024-05-20 00:21:15 四川

胖猫还是失信人,虽然那27万还了,但是这27万包不包括在胖猫的收入之内呢? 胖猫还是失信人,虽然那27万还了,但是这27万包不包括在胖猫的收入之内呢? 纯爱战神周士辉

啊?他还是失信人吗?

• 呦呦呦

呦呦呦 楼主 2024-05-20 00:21:16 湖南

胖猫还是失信人,虽然那27万还了,但是这27万包不包括在胖猫的收入之内呢? 胖猫还是失信人,虽然那27万还了,但是这27万包不包括在胖猫的收入之内呢? 纯爱战神周士辉

我觉得现今社会风气,共同生活还是男生花💰比较多,不可否认tz肯定有花胖猫💰,但不至于被造💊五十万。明明在一起时是很正常的男女朋友的你来我往。

• J

J 2024-05-20 00:21:42 北京

我从一开始就说了这个女的最大的问题是遇到了一个极端男人,她一点错没有 我从一开始就说了这个女的最大的问题是遇到了一个极端男人,她一点错没有 momo

遇到一家子神金

• J

J 2024-05-20 00:22:27 北京

这件事情的结局是胖猫si了;他想维护的女朋友遭受一个月全网谩骂并退还了恋爱期间全部经济差额;而在他生前让他抵债27w,si后利用他cao热度直播赚钱,处心积虑陷害他女友的家人获得了全部遗产。恭喜赛博哭坟的得偿所愿

• 海上牧云记

海上牧云记 2024-05-20 00:22:37 河南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-20 00:23:24 广东

是的,现在连共同支出都赔了,真的倒贴人倒贴钱倒贴时间还倒贴名誉被全网网bao 是的,现在连共同支出都赔了,真的倒贴人倒贴钱倒贴时间还倒贴名誉被全网网bao 呦呦呦

胖子一家人凭什么让人家还钱呢?有什么资格代表胖子?闹成这样,我是她,我绝对不还!

• momo

momo 2024-05-20 00:23:35 广东

我服了看到通报了,转完钱就把t拉黑了,这也能被骂捞,一场酣畅淋漓的i♂狂欢

• momo

momo 2024-05-20 00:23:43 广东

遇到一家子神金 遇到一家子神金 J

真的

• J

J 2024-05-20 00:23:52 北京

[该回复已被折叠]海上牧云记 展开

谁害的命找谁去,把它一家子吃人血馒头的都带下去才好呢~

• 想加薪不想加量

想加薪不想加量 2024-05-20 00:24:15 湖南

宁可死前给女朋友自愿赠予,也不愿意留钱给家里人,这还要让女方背害死他的锅是吧

• knmgsxqsnhs

knmgsxqsnhs 2024-05-20 00:24:33 江苏

这才是缕清了,隔壁那楼全是造谣和偏见的还敢说自己缕清了。这些钱不就是恋爱期间正常花销?怎么扣♂这也要骂别人捞女?

• 豆友198476449

豆友198476449 2024-05-20 00:24:38 江西

胖猫原生家庭应该是很不好的。弟弟死了姐姐还要吃他的人血馒头。而tz对他至少有几分真心,否则胖猫为什么自杀前还要把所有的积蓄给女方而不是他的家人。

• 海上牧云记

海上牧云记 2024-05-20 00:25:19 河南

宁可死前给女朋友自愿赠予,也不愿意留钱给家里人,这还要让女方背害死他的锅是吧 宁可死前给女朋友自愿赠予,也不愿意留钱给家里人,这还要让女方背害死他的锅是吧 想加薪不想加量

他自己说自己不愿意给家里人钱了?还是你在下面听他说的

• 原职务调东北

原职务调东北 2024-05-20 00:26:14 广东

潭竹遇到刘杰一家子真是倒了八辈子霉。再次告诫女性谈恋爱要慎重。。。

• 一一

一一 2024-05-20 00:27:21 宁夏

他自己说自己不愿意给家里人钱了?还是你在下面听他说的 他自己说自己不愿意给家里人钱了?还是你在下面听他说的 海上牧云记

他实际就是这么做的哦

• 💌

💌 (不妨我明写春诗) 2024-05-20 00:27:31 湖北

宁可死前给女朋友自愿赠予,也不愿意留钱给家里人,这还要让女方背害死他的锅是吧 宁可死前给女朋友自愿赠予,也不愿意留钱给家里人,这还要让女方背害死他的锅是吧 想加薪不想加量

姐妹快快快拉黑,别给互联网吸血鬼吸到了!!

• 想加薪不想加量

想加薪不想加量 2024-05-20 00:27:43 湖南

他自己说自己不愿意给家里人钱了?还是你在下面听他说的 他自己说自己不愿意给家里人钱了?还是你在下面听他说的 海上牧云记

我只是不瞎,看到了他宁可转账给女朋友,也不肯再帮家人还债。不过你破防了,可能你现实里也是那种吸儿子吸弟弟血的人吧,做人要积德。

• 想加薪不想加量

想加薪不想加量 2024-05-20 00:28:22 湖南

姐妹快快快拉黑,别给互联网吸血鬼吸到了!! 姐妹快快快拉黑,别给互联网吸血鬼吸到了!! 💌

好的,已经拉黑了,也对,不能在这种人身上浪费时间

• 藏马

藏马 2024-05-20 00:28:52 四川

很多男人呢,就是想要免费的繁殖工具、性欲处理器、孩子的养料提供者。 所以别被pua了,你牺牲身体、职业晋升机会、冠姓权,你得到了什么?

• 谢步东

谢步东 2024-05-20 00:28:58 安徽

tz推他下水的?如果是,快去报警

• 呦呦呦

呦呦呦 楼主 2024-05-20 00:29:15 湖南

不是钱不钱的问题。可以说tz欠了胖猫,但感情这个东西这么复杂,通告里tz也尽力安抚胖猫,并非绝情之人。胖猫挑江可以说是他自己作为成年人的选择,有tz的原因,绝对也有他家庭的原因。那她胖猫姐姐有什么资格造💊tz,说tz花五十w是lao女,使tz被全网网bao,甚至通gao出来还有这么多人说,我看不过眼总结一下。

• momo

momo 2024-05-20 00:29:49 安徽

我觉得胖猫家庭让他还27W还是失信人,再加上女友想和他分手才导致他zs,父母姐姐有不可推卸的责任,正常分手怪不到谭头上,相信警方掌握的信息,至于女方为什么要分手,不可揣测,毕竟死者为大

• 💌

💌 (不妨我明写春诗) 2024-05-20 00:29:57 湖北

好的,已经拉黑了,也对,不能在这种人身上浪费时间 好的,已经拉黑了,也对,不能在这种人身上浪费时间 想加薪不想加量

干得好~👍️

• 八分钟的温暖

八分钟的温暖 2024-05-20 00:30:47 广东

我咋算的这女的是拿了26万?(网爆后才清)不过话说回来,这女的确实没有花钱啊,这钱转来转去不都是这男的钱么。。。不过也断定不了是骗男的钱啊。这个姐姐网爆还有那些造谣的确实不对。

• 热心市民

热心市民 2024-05-20 00:30:47 山东

是的,就是一些日常两个人共同支出,根本没办法证明是谁花的,如果按照胖猫姐姐说法胖猫最后没钱了,那平时就应该是谭竹花钱,如果胖猫平时给谭竹钱,那其实算是AA的,这下子算谭竹全请了

• momo

momo 2024-05-20 00:31:02 广东

很多男人呢,就是想要免费的繁殖工具、性欲处理器、孩子的养料提供者。 所以别被pua了,你牺牲 很多男人呢,就是想要免费的繁殖工具、性欲处理器、孩子的养料提供者。 所以别被pua了,你牺牲身体、职业晋升机会、冠姓权,你得到了什么? ... 藏马

• momo

momo 2024-05-20 00:31:02 四川

这才是缕清了,隔壁那楼全是造谣和偏见的还敢说自己缕清了。这些钱不就是恋爱期间正常花销?怎么 这才是缕清了,隔壁那楼全是造谣和偏见的还敢说自己缕清了。这些钱不就是恋爱期间正常花销?怎么扣♂这也要骂别人捞女? ... knmgsxqsnhs

隔壁那个楼还不忘造谣一下女方可能出轨了,真是厉害

• chi花生

chi花生 2024-05-20 00:33:31 四川

共同经营的花店,怎么证明,不是帮女方吗,我不明白,为什么要因为仅仅是同性去帮助一位没有道德的人

• momo

momo 2024-05-20 00:33:46 安徽

两个一起开花店,胖猫甩手掌柜,谭竹经营,谭竹肯定没给自己开工资,谭竹工资这部分都没算。 还有两个人共同生活支出,也都算在谭竹头上了。最后通报说谭竹把所以差额全都退还。 也就是说 单论金钱来说:谭竹白打工0工资两年多,付出两人共同生活成本养了胖猫两年。 感情来说:付出的青春时间和情绪价值,被引导的全国性对全家的网爆,如果谭竹稍微心态脆弱点,就会选择紫砂。

knmgsxqsnhs 2024-05-20 00:33:59 江苏

隔壁那个楼还不忘造谣一下女方可能出轨了,真是厉害 隔壁那个楼还不忘造谣一下女方可能出轨了,真是厉害 momo

➖♂估计,一直在造谣谭竹。嘴巴比吊硬

• 肖肖的号

肖肖的号 2024-05-20 00:34:29 广东

祝你身边的男性都遇到谭竹哦 包括你以后的儿子孙子哦 反正你很喜欢谭竹呢

• 以下六点……

以下六点…… 2024-05-20 00:34:52 江西

无论是19万还是20几万,正常恋爱四年衣食住行乐,这个金额不算多。并且四年恋爱差额已经全返还,谭竹还要经营花店,时间金钱都没算内,也没法衡量。四年青春金钱感情花了,给男方的情绪价值也做到了,还要被男方家网暴。还是不能找这种原生家庭问题很大的人谈恋爱,四年没落下好,被男方家里泼脏水搞出一场轰轰烈烈网暴,程度之深远影响之巨大,上一次这么长的蓝底通告是什么时候?

• 呦呦呦

呦呦呦 楼主 2024-05-20 00:36:56 湖南

我咋算的这女的是拿了26万?(网爆后才清)不过话说回来,这女的确实没有花钱啊,这钱转来转去不 我咋算的这女的是拿了26万?(网爆后才清)不过话说回来,这女的确实没有花钱啊,这钱转来转去不都是这男的钱么。。。不过也断定不了是骗男的钱啊。这个姐姐网爆还有那些造谣的确实不对。 ... 八分钟的温暖

我按通告算的,还有小荷包的💰,有争议的我也标注了我的看法,更何况tz怎么可能没花💰,花店是她主要在经营,通告也明确说小荷包里多花的七万多是tz的存kuan。

• 海上牧云记

海上牧云记 2024-05-20 00:37:01 河南

不是钱不钱的问题。可以说tz欠了胖猫,但感情这个东西这么复杂,通告里tz也尽力安抚胖猫,并非绝 不是钱不钱的问题。可以说tz欠了胖猫,但感情这个东西这么复杂,通告里tz也尽力安抚胖猫,并非绝情之人。胖猫挑江可以说是他自己作为成年人的选择,有tz的原因,绝对也有他家庭的原因。那她胖猫姐姐有什么资格造💊tz,说tz花五十w是lao女,使tz被全网网bao,甚至通gao出来还有这么多人说,我看不过眼总结一下。 ... 呦呦呦

你把原因归结到他家庭上也是主观的,他为什么跳只有他自己清楚

• 风太大

风太大 2024-05-20 00:37:37 山东

祝你身边的男性都遇到谭竹哦 包括你以后的儿子孙子哦 反正你很喜欢谭竹呢 祝你身边的男性都遇到谭竹哦 包括你以后的儿子孙子哦 反正你很喜欢谭竹呢 肖肖的号

不多说了,就祝你有胖猫一样的家吧

knmgsxqsnhs 2024-05-20 00:38:02 江苏

这楼怎么还有小吊z无能狂怒啊,真的好破防,是今天没阉割干净就出门了?

• 肖肖的号

肖肖的号 2024-05-20 00:38:52 广东

不多说了,就祝你有胖猫一样的家吧 不多说了,就祝你有胖猫一样的家吧 风太大

我没帮胖猫家里说话哦 胖猫和谭竹半斤八两都不是什么良人

• 呦呦呦

呦呦呦 楼主 2024-05-20 00:38:55 湖南

你把原因归结到他家庭上也是主观的,他为什么跳只有他自己清楚 你把原因归结到他家庭上也是主观的,他为什么跳只有他自己清楚 海上牧云记

说实话我搞教育的,胖猫最后变成这样绝对和家庭脱不开关系。

• momo

momo 2024-05-20 00:39:45 四川

祝你身边的男性都遇到谭竹哦 包括你以后的儿子孙子哦 反正你很喜欢谭竹呢 祝你身边的男性都遇到谭竹哦 包括你以后的儿子孙子哦 反正你很喜欢谭竹呢 肖肖的号

那就祝你遇到胖猫这种心理脆弱极端的,分手就自杀,完了家里人还网暴污蔑你搞你的对象。

• 肖肖的号

肖肖的号 2024-05-20 00:43:23 广东

四川momo破防了 说完就拉黑呢 怕不是和谭竹一样货色吧 还是那句话胖猫和谭竹都半斤八两

• 🐰🐰星球杯

🐰🐰星球杯 2024-05-20 00:43:46 安徽

潭竹遇到刘杰一家子真是倒了八辈子霉。再次告诫女性谈恋爱要慎重。。。 潭竹遇到刘杰一家子真是倒了八辈子霉。再次告诫女性谈恋爱要慎重。。。 原职务调东北

说一次!存钱就自己存,不要恋爱脑搞什么共同账户!给你留把柄

• momo

momo 2024-05-20 00:43:59 广东

两个一起开花店,胖猫甩手掌柜,谭竹经营,谭竹肯定没给自己开工资,谭竹工资这部分都没算。 还 两个一起开花店,胖猫甩手掌柜,谭竹经营,谭竹肯定没给自己开工资,谭竹工资这部分都没算。 还有两个人共同生活支出,也都算在谭竹头上了。最后通报说谭竹把所以差额全都退还。 也就是说 单论金钱来说:谭竹白打工0工资两年多,付出两人共同生活成本养了胖猫两年。 感情来说:付出的青春时间和情绪价值,被引导的全国性对全家的网爆,如果谭竹稍微心态脆弱点,就会选择紫砂。 ... momo

真的,愁男白白泡了一个美女两年

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-20 00:44:41 广西

一共19万,还是包括经营花店的流水和共同生活的支出,难道很多吗?被网暴成这样真的惨

• momo

momo 2024-05-20 00:44:55 广东

谢谢起码人家是美女,别让我看到胖子,快被油死了

• 八分钟的温暖

八分钟的温暖 2024-05-20 00:44:59 广东

我按通告算的,还有小荷包的💰,有争议的我也标注了我的看法,更何况tz怎么可能没花💰,花店 我按通告算的,还有小荷包的💰,有争议的我也标注了我的看法,更何况tz怎么可能没花💰,花店是她主要在经营,通告也明确说小荷包里多花的七万多是tz的存kuan。 ... 呦呦呦

应该是79.9-46.3-7.5(小钱包胖猫拿的钱)=26.1w

• 零度sanity

零度sanity 2024-05-20 00:46:12 广东

我没帮胖猫家里说话哦 胖猫和谭竹半斤八两都不是什么良人 我没帮胖猫家里说话哦 胖猫和谭竹半斤八两都不是什么良人 肖肖的号

你这双眼睛看谁都是坏人

• 原职务调东北

原职务调东北 2024-05-20 00:47:18 广东

茶百道可千万别喝了,喝了可能会长出杰宝来

• 肖肖的号

肖肖的号 2024-05-20 00:47:18 广东

谢谢起码人家是美女,别让我看到胖子,快被油死了 谢谢起码人家是美女,别让我看到胖子,快被油死了 momo

油死了可以不要和死胖子暧昧哦 可以不和死胖子说结婚哦

• 呦呦呦

呦呦呦 楼主 2024-05-20 00:47:44 湖南

放心,以后我的小孩不至于像胖猫这么想不开。谈恋爱遇到类似tz的人说实话再正常不过,谁谈恋爱没分过手?和tz分手又怎么样呢,再怎么说,不应该放qi自己的生命。只能说,胖猫可惜了。

• 肖肖的号

肖肖的号 2024-05-20 00:48:05 广东

你这双眼睛看谁都是坏人 你这双眼睛看谁都是坏人 零度sanity

你这双眼睛看谭竹爱死了 住你家里的男性都爱上谭竹款

• 肖肖的号

肖肖的号 2024-05-20 00:48:20 广东

人在做天在看 拭目以待吧

• 呦呦呦

呦呦呦 楼主 2024-05-20 00:51:27 湖南

应该是79.9-46.3-7.5(小钱包胖猫拿的钱)=26.1w 应该是79.9-46.3-7.5(小钱包胖猫拿的钱)=26.1w 八分钟的温暖

哦可,明白了,这里我应该是搞错了。

• 买组是我家

买组是我家 2024-05-20 00:51:36 黑龙江

茶百道可千万别喝了,喝了可能会长出杰宝来 茶百道可千万别喝了,喝了可能会长出杰宝来 原职务调东北

一些精神男人真的会信

• 零度sanity

零度sanity 2024-05-20 00:51:59 广东

你这双眼睛看谭竹爱死了 住你家里的男性都爱上谭竹款 你这双眼睛看谭竹爱死了 住你家里的男性都爱上谭竹款 肖肖的号

反正现在社死、封号的可不是谭竹捏🥺你就使劲破防吧

• 八分钟的温暖

八分钟的温暖 2024-05-20 00:52:21 广东

我按通告算的,还有小荷包的💰,有争议的我也标注了我的看法,更何况tz怎么可能没花💰,花店 我按通告算的,还有小荷包的💰,有争议的我也标注了我的看法,更何况tz怎么可能没花💰,花店是她主要在经营,通告也明确说小荷包里多花的七万多是tz的存kuan。 ... 呦呦呦

小荷包的钱存进去也不知道是不是这男的转的钱啊,还有这男的转的那些钱去到哪里了存着 ?这女的确实拿了胖猫好多w,是不是两个人开销警方么没有说,并且这女的后面还归还了差额。这么多w对普通人来说还蛮多的,普通人一年都赚不到这么多。不过这些确实不能构成zp

• momo1

momo1 2024-05-20 00:53:12 湖南

作为i女,哪怕女的出轨也站女的😋 从不为男的哭坟

• 肖肖的号

肖肖的号 2024-05-20 00:54:00 广东

对啊 这个社会的女性就该像谭竹学习 反正又不犯法 能捞几个是几个

• momo1

momo1 2024-05-20 00:54:12 湖南

你这双眼睛看谭竹爱死了 住你家里的男性都爱上谭竹款 你这双眼睛看谭竹爱死了 住你家里的男性都爱上谭竹款 肖肖的号

穷屌丝搁这破防啥😅这么心疼男的就赶紧下去陪他

• momo

momo 2024-05-20 00:54:58 黑龙江

警方的通报都出来了,还嘴硬,你是蠢还是坏?哦,你要么是普男,要么就是i♂爱得死去活来的loser,你要是个女的,简直就是女性之耻!

• momo1

momo1 2024-05-20 00:55:09 湖南

对啊 这个社会的女性就该像谭竹学习 反正又不犯法 能捞几个是几个 对啊 这个社会的女性就该像谭竹学习 反正又不犯法 能捞几个是几个 肖肖的号

就你穷成这鸟,样,有资格提捞女两个字😅几块钱的奶茶都能要你的命,搁这装呢😅脸大

• momo1

momo1 2024-05-20 00:55:30 湖南

警方的通报都出来了,还嘴硬,你是蠢还是坏?哦,你要么是普男,要么就是i♂爱得死去活来的loser 警方的通报都出来了,还嘴硬,你是蠢还是坏?哦,你要么是普男,要么就是i♂爱得死去活来的loser,你要是个女的,简直就是女性之耻! ... momo

这一看就是穷屌丝

• 是阿墨呀

是阿墨呀 2024-05-20 00:55:41 四川

因为你胖猫小荷包支出那儿算重了,他支出的24万多有谭的7万多,你算了胖的谭那边就要减掉7万多,实际上胖猫支出是26万多,但这26都是共同花销,我觉得最多就是两人各一半,算两年一个人一年消费不到7万可太正常了,只能说胖家吃相难看,不顾谭的死活

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-20 00:55:55 上海

啊?他还是失信人吗? 啊?他还是失信人吗? 云生烟

• 八分钟的温暖

八分钟的温暖 2024-05-20 00:56:06 广东

哦可,明白了,这里我应该是搞错了。 哦可,明白了,这里我应该是搞错了。 呦呦呦

不过他真蛮奇怪的 最后转钱为什么会写上自愿赠予

• 肖肖的号

肖肖的号 2024-05-20 00:56:53 广东

以谭竹为榜样就是破防拉黑的的家教???从小没人教

• 呦呦呦

呦呦呦 楼主 2024-05-20 00:58:05 湖南

不过他真蛮奇怪的 最后转钱为什么会写上自愿赠予 不过他真蛮奇怪的 最后转钱为什么会写上自愿赠予 八分钟的温暖

因为他对他家人更失望,你看看他姐姐的德行就知道。这次但凡tz死咬胖猫姐姐不放,说不定这个姐姐能铁窗落泪。

• momo

momo 2024-05-20 00:58:18 黑龙江

所以说,女孩子找男盆友一定要擦亮眼睛,不但要看他本人,还要看他全家人品,否则,真的不知道未来会发生什么,一个不小心,都是坑。

• 呦呦呦

呦呦呦 楼主 2024-05-20 00:58:55 湖南

因为你胖猫小荷包支出那儿算重了,他支出的24万多有谭的7万多,你算了胖的谭那边就要减掉7万多, 因为你胖猫小荷包支出那儿算重了,他支出的24万多有谭的7万多,你算了胖的谭那边就要减掉7万多,实际上胖猫支出是26万多,但这26都是共同花销,我觉得最多就是两人各一半,算两年一个人一年消费不到7万可太正常了,只能说胖家吃相难看,不顾谭的死活 ... 是阿墨呀

是的,发现了,已改😂

• momo

momo 2024-05-20 01:00:52 广东

茶百道可千万别喝了,喝了可能会长出杰宝来 茶百道可千万别喝了,喝了可能会长出杰宝来 原职务调东北

我以前经常喝,现在路过直接走

• fantasy

fantasy 2024-05-20 01:01:02 四川

我倒无所谓的,因为我的家人和朋友都得到了足够的“爱”,只要不是遇到暴力犯罪分子,他们都可以保护自己。 我朋友也单恋也失恋,但他有好的家庭氛围,也就大晚上矫情矫情而已,该吃吃该喝喝该玩玩。

• IXFORM-宁艺卓

IXFORM-宁艺卓 2024-05-20 01:01:36 陕西

共同生活支出全扣女方头上了好家伙

• 想加薪不想加量

想加薪不想加量 2024-05-20 01:01:55 湖南

不过他真蛮奇怪的 最后转钱为什么会写上自愿赠予 不过他真蛮奇怪的 最后转钱为什么会写上自愿赠予 八分钟的温暖

我以我浅薄的思想道德课里的继承法知识理解(不好意思,本科经济法选修的是商务相关,继承法了解太少),他死后,第一继承人是他家人,是能讨要回他的一些未知原因转账的,但标注自愿赠予的话,所属权就是谭竹的,家人不能要了。

• 云生烟

云生烟 2024-05-20 01:02:04 四川

谢谢!

• 就是挑食

就是挑食 2024-05-20 01:02:24 西藏

男的看到胖猫支出26万都疯啦

• 不喜欢就来涛

不喜欢就来涛 2024-05-20 01:02:42 重庆

说实话这本身是个悲剧,男的死之前都要把最后的积蓄给女方,难道是为了让网友网暴她的吗? 不完美受害者这个电视剧多少有点理想化和美化成分,但还是值得多看的

• 肖肖的号

肖肖的号 2024-05-20 01:04:54 广东

我倒无所谓的,因为我的家人和朋友都得到了足够的“爱”,只要不是遇到暴力犯罪分子,他们都可以 我倒无所谓的,因为我的家人和朋友都得到了足够的“爱”,只要不是遇到暴力犯罪分子,他们都可以保护自己。 我朋友也单恋也失恋,但他有好的家庭氛围,也就大晚上矫情矫情而已,该吃吃该喝喝该玩玩。 ... fantasy

我是觉得他俩都有问题 倒也用不着以谭竹为榜样

• /~Ll

/~Ll 2024-05-20 01:05:42 重庆

我帖子被🔒了😜

• 豆友122909368

豆友122909368 2024-05-20 01:06:50 北京

tz也算幸运摆脱这一大家子了,幸好这男的没太偏激拉tz一起走,而且最后转钱备注自愿赠予说明就不想留给他家人,可怜11号自杀人都没找到13号他爹就开始抢遗产了。

• 星河

星河 (手揽日月,可摘星辰) 2024-05-20 01:06:57 山东

女方太惨了

• momo

momo 2024-05-20 01:08:39 广西

真的,愁男白白泡了一个美女两年 真的,愁男白白泡了一个美女两年 momo

也花了钱

• fantasy

fantasy 2024-05-20 01:09:05 四川

我是觉得他俩都有问题 倒也用不着以谭竹为榜样 我是觉得他俩都有问题 倒也用不着以谭竹为榜样 肖肖的号

我单纯针对你的“祝福”。你太低估家庭对一个人的影响了。

• momo

momo 2024-05-20 01:09:46 安徽

我没帮胖猫家里说话哦 胖猫和谭竹半斤八两都不是什么良人 我没帮胖猫家里说话哦 胖猫和谭竹半斤八两都不是什么良人 肖肖的号

每次官方给了通报就有人说半斤八两,各挨一棒是吧?神金

• 以下六点……

以下六点…… 2024-05-20 01:10:41 江西

这个事件真的还蛮戏剧性的,跟写小说一样,原生家庭不好长大的性格缺陷男,愿意给女朋友花钱,想不开自杀前还要把钱备注自愿赠予转给女朋友,结果在他死后换来了他家人对他爱的女朋友一场全平台网暴,如果人死后有灵魂,他在天上看到这场闹剧作何感想呢。让我想到了高圆圆赵又廷演的那个网暴电影。得亏谭竹坚强,换成一个承受能力不行的女生很可能在这场网暴中也自杀了,胖猫姐姐会愧疚吗?我觉得不会。

• 肖肖的号

肖肖的号 2024-05-20 01:10:58 广东

我单纯针对你的“祝福”。你太低估家庭对一个人的影响了。 我单纯针对你的“祝福”。你太低估家庭对一个人的影响了。 fantasy

我希望我身边的人不要遇到谭竹款 就算遇到了不要和胖猫一样选择

• 八分钟的温暖

八分钟的温暖 2024-05-20 01:11:48 广东

两个一起开花店,胖猫甩手掌柜,谭竹经营,谭竹肯定没给自己开工资,谭竹工资这部分都没算。 还 两个一起开花店,胖猫甩手掌柜,谭竹经营,谭竹肯定没给自己开工资,谭竹工资这部分都没算。 还有两个人共同生活支出,也都算在谭竹头上了。最后通报说谭竹把所以差额全都退还。 也就是说 单论金钱来说:谭竹白打工0工资两年多,付出两人共同生活成本养了胖猫两年。 感情来说:付出的青春时间和情绪价值,被引导的全国性对全家的网爆,如果谭竹稍微心态脆弱点,就会选择紫砂。 ... momo

你这说的不对 是谭卓自己要开花店 这钱是算男方支援她。这当中营业收入也没有给男方的啊,这不能说男的甩手掌柜以及什么谭卓白打工。

• 肖肖的号

肖肖的号 2024-05-20 01:12:06 广东

每次官方给了通报就有人说半斤八两,各挨一棒是吧?神金 每次官方给了通报就有人说半斤八两,各挨一棒是吧?神金 momo

搞清楚 我说的是不以谭竹为榜样 也不希望身边的人遇到谭竹款 如果你喜欢那祝你遇到

• 呦呦呦

呦呦呦 楼主 2024-05-20 01:12:59 湖南

这个事件真的还蛮戏剧性的,跟写小说一样,原生家庭不好长大的性格缺陷男,愿意给女朋友花钱,想 这个事件真的还蛮戏剧性的,跟写小说一样,原生家庭不好长大的性格缺陷男,愿意给女朋友花钱,想不开自杀前还要把钱备注自愿赠予转给女朋友,结果在他死后换来了他家人对他爱的女朋友一场全平台网暴,如果人死后有灵魂,他在天上看到这场闹剧作何感想呢。让我想到了高圆圆赵又廷演的那个网暴电影。得亏谭竹坚强,换成一个承受能力不行的女生很可能在这场网暴中也自杀了,胖猫姐姐会愧疚吗?我觉得不会。 ... 以下六点……

肯定不会,看通告我觉得她又蠢又毒又坏😂真的不知道造💊犯fa吗?闹这么大直到今天下午都还在上蹿下跳。

• 豆友122909368

豆友122909368 2024-05-20 01:13:36 北京

tz也算幸运摆脱这一大家子了,幸好这男的没太偏激拉tz一起走,而且最后转钱备注自愿赠予说明就不 tz也算幸运摆脱这一大家子了,幸好这男的没太偏激拉tz一起走,而且最后转钱备注自愿赠予说明就不想留给他家人,可怜11号自杀人都没找到13号他爹就开始抢遗产了。 ... 豆友122909368

以及,男女谈恋爱女性的性价值 生育价值都比男性更有价值,不然为什么女性的性 工作者比男性多,因为更有市场,什么时候男的和女的一样多,应该说要更多(毕竟一些男同找🦆比女同找🐔要更多一点)才能比较价值。要达到这个数量目标,前提就是女性有更多的金钱可以消费,那就要讨论男女同工同酬问题,不然天然这种关系谁获取价值很多谁要付出更多。

• momo

momo 2024-05-20 01:13:50 安徽

搞清楚 我说的是不以谭竹为榜样 也不希望身边的人遇到谭竹款 如果你喜欢那祝你遇到 搞清楚 我说的是不以谭竹为榜样 也不希望身边的人遇到谭竹款 如果你喜欢那祝你遇到 肖肖的号

放心吧,你遇不到,26W哭爹喊娘,我游戏都充了40+W了

• 州草尊龙

州草尊龙 2024-05-20 01:13:52 宁夏

再次说明 不谈恋爱什么事都没有🙏🏻

• 肖肖的号

肖肖的号 2024-05-20 01:14:06 广东

祝我身边人不要遇到谭竹款 哪怕遇到了不要和胖猫一样选择 我也不会以谭竹为榜样。。。。杠我的祝福你身边的人都遇到谭竹款哦

• 呦呦呦

呦呦呦 楼主 2024-05-20 01:14:45 湖南

祝我身边人不要遇到谭竹款 哪怕遇到了不要和胖猫一样选择 我也不会以谭竹为榜样。。。。杠我 祝我身边人不要遇到谭竹款 哪怕遇到了不要和胖猫一样选择 我也不会以谭竹为榜样。。。。杠我的祝福你身边的人都遇到谭竹款哦 ... 肖肖的号

反弹哈哈哈

• 肖肖的号

肖肖的号 2024-05-20 01:17:38 广东

仁者见仁,智者见智。就这样吧 不再回复了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804777 人聚集在这个小组
↑回顶部