我看不明白

流光溢彩的黑

2024-05-19 23:57:44 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • ,

2024-05-20 00:00:34 山西

因为好多男的共情骂tz…

• 开始学习教资

开始学习教资 2024-05-20 00:02:16 四川

你是在试图跟男的讲道理吗😰

• 🤣

🤣 2024-05-20 00:03:09 河南

南的给自己找场子呢 总不能承认自己是蠢蛋吧

• 永远明媚

永远明媚 2024-05-20 00:04:23 重庆

我就一点疑问,有什么证据表明弟弟zs 是因为女方逼迫吗?

• 流光溢彩的黑

流光溢彩的黑 楼主 2024-05-20 00:04:35 重庆

因为好多男的共情骂tz… 因为好多男的共情骂tz…

我知道啊,但是为什么非要往男女对立上扯呢,这件事一开始出来谭竹就是被盖上了不好的帽子,共情的不只男的,还有很多女的,但这件事根源恶心的是胖猫他姐和妹妹,蓄意策划的这一场网暴,我更关心的是她能有什么惩罚,但是貌似大家更关心自己是不是赢了,怎么让别人认输,很悲哀,这样下去以后真的弱者发声,支持的人只会越来越少

• 流光溢彩的黑

流光溢彩的黑 楼主 2024-05-20 00:06:50 重庆

我就一点疑问,有什么证据表明弟弟zs 是因为女方逼迫吗? 我就一点疑问,有什么证据表明弟弟zs 是因为女方逼迫吗? 永远明媚

他自杀我觉得是原生家庭加上性格问题,他姐和妹妹这样子就不正常

• 彼方尚有荣光在

彼方尚有荣光在 2024-05-20 00:31:42 重庆

互联网谁知道背后是机器还是人呢?而且男的你叫他承认错了跟要他们命一样😓

• 开始学习教资

开始学习教资 2024-05-20 00:40:56 四川

我知道啊,但是为什么非要往男女对立上扯呢,这件事一开始出来谭竹就是被盖上了不好的帽子,共情 我知道啊,但是为什么非要往男女对立上扯呢,这件事一开始出来谭竹就是被盖上了不好的帽子,共情的不只男的,还有很多女的,但这件事根源恶心的是胖猫他姐和妹妹,蓄意策划的这一场网暴,我更关心的是她能有什么惩罚,但是貌似大家更关心自己是不是赢了,怎么让别人认输,很悲哀,这样下去以后真的弱者发声,支持的人只会越来越少 ... 流光溢彩的黑

认真点回答你,因为在互联网上人人匿名,谁也不知道键盘后面是人是鬼。近几年在网上的戾气越来越重了,对应的现实里的人越来越怂了,有点啥事第一时间想到的不是当面解决,而是先发到网上试图引导舆论

• real_real

real_real 2024-05-20 00:41:15 辽宁

因为网友扯到男女对立上了,🐱姐搞那些事情本来就会影响到女方

• Sammi

Sammi 2024-05-20 00:49:27 上海

因为现在一群人揪着聊天记录在那里挑

• 林木森鱼

林木森鱼 2024-05-20 00:52:48 江苏

你别看姐姐现在被拥护得跟什么似的,现在那些支持者是心态没转换过来,就跟脱粉似的是慢慢脱的。我甚至预感这事还没完,要等官方再发一次声明才能平息事件余波,而到那时你猜姐姐会不会被反噬?她是风暴中心,按死她的只能是公安和拥护者,她现在失去权威性,那失去所谓的民心还远吗。我们需要点艹的是那些狂欢的男的,把这件事妖魔化,给社会各方面造成极其严重的负担,包括但不限于食物浪费,地域攻击,围剿女性等等,姐姐是导火索引导人,但骂女性不缺我一个自有男的骂,骂男性也不多我一个。坚持女方优势站女,女方劣势不踩女,能几乎避开所有回旋镖,路人的脸也不会痛😌

• 果然酱

果然酱 2024-05-20 01:03:32 陕西

不要试图理解男人和精神男人

• 贝躲

贝躲 2024-05-20 01:08:21 广东

因为本来很简单的一件事情 涌入了一大帮恶臭玩意儿搞男女对立骂女 搞地域歧视骂重庆女 所以真的很🤢我从头到尾没站队过 因为我就知道

• 林景珏

林景珏 2024-05-20 01:09:46 安徽

胖猫的事情,网上充斥着大型被捞女骗的纯情男的设定的表演秀

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-20 01:14:58 广东

因为好多男的共情骂tz… 因为好多男的共情骂tz…

一条道走到黑才不会承认自己错了

• 贝躲

贝躲 2024-05-20 01:20:30 广东

一条道走到黑才不会承认自己错了 一条道走到黑才不会承认自己错了 无语的一天

胖猫姐姐也蛮精神男人的 但我都懒得讨伐她了 因为会闹这么大不提男性 代表真的有蛮多她那样的 悲哀(我思维的女👊是公平)但很多女性早已经被父权社会从小洗脑思维 根深蒂固的

• 林木森鱼

林木森鱼 2024-05-20 01:26:18 江苏

你别看姐姐现在被拥护得跟什么似的,现在那些支持者是心态没转换过来,就跟脱粉似的是慢慢脱的。 你别看姐姐现在被拥护得跟什么似的,现在那些支持者是心态没转换过来,就跟脱粉似的是慢慢脱的。我甚至预感这事还没完,要等官方再发一次声明才能平息事件余波,而到那时你猜姐姐会不会被反噬?她是风暴中心,按死她的只能是公安和拥护者,她现在失去权威性,那失去所谓的民心还远吗。我们需要点艹的是那些狂欢的男的,把这件事妖魔化,给社会各方面造成极其严重的负担,包括但不限于食物浪费,地域攻击,围剿女性等等,姐姐是导火索引导人,但骂女性不缺我一个自有男的骂,骂男性也不多我一个。坚持女方优势站女,女方劣势不踩女,能几乎避开所有回旋镖,路人的脸也不会痛😌 ... 林木森鱼

听说姐姐抖音和微博的号都被封了,看样子官方是人狠话不多类型,不打算发声明直接收尾了,雷霆手段挺有态度的,剩下的交给时间~

你的回应

回应请先 , 或 注册

28647 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部