周杰伦模仿🌸?

已注销

2024-05-19 23:44:03 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆沙乐

豆沙乐 2024-05-20 00:02:00 湖南

他们是宇宙起源,很正常

• 图图mo

图图mo 2024-05-20 00:04:47 云南

• 好好学

好好学 2024-05-20 00:05:43 山东

这违规吧,这两天干嘛啊

• 琴弦上的往事

琴弦上的往事 2024-05-20 00:06:34 四川

有病

• momo

momo 2024-05-20 00:17:57 广东

可能因为这个

• 2pass

2pass 2024-05-20 00:26:26 山东

倒反天罡

• 面包超人

面包超人 2024-05-20 01:05:56 中国香港

杰倫2013年深圳演唱會最後一首歌的時候,保安就放歌迷進場了,我在現場,2013年哦,請自重😌

• 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (常与同好争高下,莫与傻瓜论短长) 2024-05-20 10:11:21 北京

都分不清是粉还是黑发的,就算是粉,sb粉丝每家都有,拿出来引战还有人顺着梯子上,即无语又不要脸皮~

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-20 10:31:33 山西

似真似假,只能去验证了,路人吃瓜就行😁

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-20 10:41:07 北京

似真似假,只能去验证了,路人吃瓜就行😁 似真似假,只能去验证了,路人吃瓜就行😁 加勒比海带

去验证吧

• nono

nono 2024-05-20 10:42:44 上海

😓

• 豆友196365345

豆友196365345 2024-05-20 10:47:02 山西

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-20 13:45:06 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196365345

哇 是谁在拉踩引战啊 难道不是图里的1000+人吗

• 面包超人

面包超人 2024-05-20 14:46:29 中国香港

都一千轉發了是粉還是黑你們自己看不出來嗎?將心比心吧,我不會惡言相向,但如果你的idol無緣無故被人罵了一千轉發,你們還能這麼淡定嗎?無語的應該是我們好吧

• 面包超人

面包超人 2024-05-20 14:50:41 中国香港

請不要太關注我們老idol了好嗎?還能知道他福州演唱會的信息,究竟是誰關注誰啊,他年紀大了不會搞什麼凌晨演唱會,你們大可放心,請專注自家,謝謝了🙏

• 七月下雪你说呢

七月下雪你说呢 2024-05-20 14:59:14 浙江

神金

• nono

nono 2024-05-20 14:59:58 上海

老idol真是无妄之灾

• 菠萝咕咾西红柿

菠萝咕咾西红柿 2024-05-20 15:04:36 河北

太阳已被华晨宇注册 请无关人员火速离开太阳照射区域

• 小灰灰,萌胖砸

小灰灰,萌胖砸 2024-05-20 15:55:24 广东

哈哈哈,现在看到这些麻木了!华语乐坛top1不需要在乎小啰啰!给眼神都算抬咖😊

• momo

momo 2024-05-20 17:29:44 吉林

华晨宇见到周杰伦怂的腰都直不起来,头都不敢抬,说话比年轻的周杰伦还结巴,弯腰鞠躬叫偶像三件套一步到位,这些人...

• littlebuster

littlebuster 2024-05-20 20:53:39 山西

毕竟是华语乐坛唯一真神的孩子他爸,这把就让让他吧

• aijielun818

aijielun818 2024-05-20 21:48:05 河北

好像是失误了 并不是放进场 是其中一个门提前开门了

littlebuster 2024-05-20 22:03:26 山西

华晨宇见到周杰伦怂的腰都直不起来,头都不敢抬,说话比年轻的周杰伦还结巴,弯腰鞠躬叫偶像三件 华晨宇见到周杰伦怂的腰都直不起来,头都不敢抬,说话比年轻的周杰伦还结巴,弯腰鞠躬叫偶像三件套一步到位,这些人... ... momo

建议🌸粉看看周杰伦给华晨宇颁奖的视频调理一下

• yoyosa

yoyosa 2024-05-20 23:07:26 山东

巨星演唱会是这样的 外面等的人太多

• Turbopeppa

Turbopeppa 2024-05-20 23:19:30 美国

🌸粉实在是太闲了 有这个时间去听听歌吧 🌸的歌wyy都掉出一百名开外了 一天天的正事儿不干 迫害幻想症不断 也不知道跟谁学的

• 呜呜呜吴

呜呜呜吴 2024-05-21 00:05:42 山东

他的粉丝真的很爱世界起源,结果很多都是模仿的别人,比如之前火星妆,抄袭别人,朗朗画上还去骂人家

• zuzu

zuzu 2024-05-21 05:57:55 辽宁

他家不一向如此吗?和华一样颠

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-21 06:46:49 山西

他的粉丝真的很爱世界起源,结果很多都是模仿的别人,比如之前火星妆,抄袭别人,朗朗画上还去骂 他的粉丝真的很爱世界起源,结果很多都是模仿的别人,比如之前火星妆,抄袭别人,朗朗画上还去骂人家 ... 呜呜呜吴

你说的朗朗被骂有关键词么

• 横道世之介

横道世之介 2024-05-21 07:28:24 福建

前天开演唱会好多买不到票的场外站几个小时唱

• momo

momo ((已关门)) 2024-05-21 09:20:03 山东

很有名的【华学班】,只要你呼吸就是在学华晨宇,受害者名单太长了

豆友196365345 2024-05-21 17:46:11 山西

哇 是谁在拉踩引战啊 难道不是图里的1000+人吗 哇 是谁在拉踩引战啊 难道不是图里的1000+人吗 已注销

[内容不可见]

littlebuster 2024-05-22 08:55:11 山西

[该回复已被折叠]展开

豆友196365345 2024-05-22 10:41:19 山西

[内容不可见]

• 行万里路

行万里路 2024-05-22 11:54:00 重庆

为啥会有这么癫的粉丝,不能理解

littlebuster 2024-05-22 12:56:52 山西

少来拉别人共沉沦了,🌸粉本来就癫,毕竟都粉唯一真神大法师了🥹再怎么拉别家也改变不了这一千多转发的都挺nc的

豆友196365345 2024-05-22 12:59:31 山西

少来拉别人共沉沦了,🌸粉本来就癫,毕竟都粉唯一真神大法师了🥹再怎么拉别家也改变不了这一 少来拉别人共沉沦了,🌸粉本来就癫,毕竟都粉唯一真神大法师了🥹再怎么拉别家也改变不了这一千多转发的都挺nc的 ... littlebuster

[内容不可见]

豆友196365345 2024-05-22 13:00:19 山西

少来拉别人共沉沦了,🌸粉本来就癫,毕竟都粉唯一真神大法师了🥹再怎么拉别家也改变不了这一 少来拉别人共沉沦了,🌸粉本来就癫,毕竟都粉唯一真神大法师了🥹再怎么拉别家也改变不了这一千多转发的都挺nc的 ... littlebuster

[内容不可见]

littlebuster 2024-05-22 13:02:59 山西

谁稀罕你那小黑屋😂以为自己谁啊?啊我被你拉黑了,我好心碎哦

豆友196365345 2024-05-22 13:04:27 山西

谁稀罕你那小黑屋😂以为自己谁啊?啊我被你拉黑了,我好心碎哦 谁稀罕你那小黑屋😂以为自己谁啊?啊我被你拉黑了,我好心碎哦 littlebuster

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-24 08:21:00 山东

哈哈哈 这是笑话吗 现在什么人都敢碰瓷周杰伦

• momo

momo 2024-05-24 09:32:11 上海

太阳警告

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 09:41:17 云南

周杰伦是周深爸爸么?你们要帮周杰伦出头?

• momo

momo 2024-05-24 09:41:44 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-24 09:42:29 山东

周杰伦是周深爸爸么?你们要帮周杰伦出头? 周杰伦是周深爸爸么?你们要帮周杰伦出头? 狼嗷嗷"

那日本人可能是华晨宇爸爸

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 09:44:14 云南

那日本人可能是华晨宇爸爸 那日本人可能是华晨宇爸爸 momo

深深妈妈才是日本人吧,要不然918发什么歌,77请什么日本人,自己家长辈都能往外面让,真有你们的

• momo

momo 2024-05-24 09:49:07 上海

那日本人可能是华晨宇爸爸 那日本人可能是华晨宇爸爸 momo

好可怕,什么都是他家的,点赞还这么多。

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 09:50:32 云南

好可怕,什么都是他家的,点赞还这么多。 好可怕,什么都是他家的,点赞还这么多。 momo

放宽心,我们又不偷歌

• momo

momo 2024-05-24 09:55:30 上海

放宽心,我们又不偷歌 放宽心,我们又不偷歌 狼嗷嗷"

对对对,谁都要偷,偷你家歌,偷你家太阳,偷你家舞美

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 09:56:26 云南

对对对,谁都要偷,偷你家歌,偷你家太阳,偷你家舞美 对对对,谁都要偷,偷你家歌,偷你家太阳,偷你家舞美 momo

截图了,自己认的哈,承认偷舞美了☺️

• 柚李子

柚李子 2024-05-24 09:56:45 四川

深深妈妈才是日本人吧,要不然918发什么歌,77请什么日本人,自己家长辈都能往外面让,真有你们 深深妈妈才是日本人吧,要不然918发什么歌,77请什么日本人,自己家长辈都能往外面让,真有你们的 ... 狼嗷嗷"

周深这边918的歌是ost,发行时间由游戏方决定,并不像华晨宇的首专一样918iTunes上线是他自己的事。 周深能在77拒绝日本人上台,华晨宇在77会和精日分手吗😢

• momo

momo 2024-05-24 09:57:38 上海

截图了,自己认的哈,承认偷舞美了☺️ 截图了,自己认的哈,承认偷舞美了☺️ 狼嗷嗷"

没有上下文的截图不是你家一贯作风吗,多截点哈

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 10:00:18 云南

没有上下文的截图不是你家一贯作风吗,多截点哈 没有上下文的截图不是你家一贯作风吗,多截点哈 momo

楼主来了不删我楼就有上下文,顺便提醒下楼主,别玩不起

• momo

momo 2024-05-24 10:03:00 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 10:03:30 云南

周深这边918的歌是ost,发行时间由游戏方决定,并不像华晨宇的首专一样918iTunes上线是他自己的 周深这边918的歌是ost,发行时间由游戏方决定,并不像华晨宇的首专一样918iTunes上线是他自己的事。 周深能在77拒绝日本人上台,华晨宇在77会和精日分手吗😢 ... 柚李子

是是是深深没点主见,啥也决定不了,花发专辑你怎么不去问索尼音乐呢?谈个恋爱还得先政审,你们是这个👍🏻

• 柚李子

柚李子 2024-05-24 10:05:53 四川

是是是深深没点主见,啥也决定不了,花发专辑你怎么不去问索尼音乐呢?谈个恋爱还得先政审,你们 是是是深深没点主见,啥也决定不了,花发专辑你怎么不去问索尼音乐呢?谈个恋爱还得先政审,你们是这个👍🏻 ... 狼嗷嗷"

那可是你家自己的专辑,这么没有主见的吗?连自己专辑在918上线都不管的人,还好意思管别人和发行时间八竿子打不着关系的ost什么时候上线吗?~

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 10:07:11 云南

那可是你家自己的专辑,这么没有主见的吗?连自己专辑在918上线都不管的人,还好意思管别人和发 那可是你家自己的专辑,这么没有主见的吗?连自己专辑在918上线都不管的人,还好意思管别人和发行时间八竿子打不着关系的ost什么时候上线吗?~ ... 柚李子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,你家ost八竿子打不着?你忘记你家深深ost专业户了😂

• 柚李子

柚李子 2024-05-24 10:09:53 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,你家ost八竿子打不着?你忘记你家深深ost专业户了😂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,你家ost八竿子打不着?你忘记你家深深ost专业户了😂 狼嗷嗷"

发行时间八竿子打不着,你是看不懂发行时间这几个字?无论多大牌的歌手,ost的发行时间都是片方定的,你想倒反天罡吗?~ 所以你能解释一下吗,你干嘛要造谣ost发行时间由歌手决定呢?

• 柚李子

柚李子 2024-05-24 10:10:24 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,你家ost八竿子打不着?你忘记你家深深ost专业户了😂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,你家ost八竿子打不着?你忘记你家深深ost专业户了😂 狼嗷嗷"

现在你来解释一下,为什么华晨宇要求自己专辑在918iTunes上线呢?

• momo

momo 2024-05-24 10:12:20 上海

[该回复已被折叠]momo 展开

看看楼里跳的这位,不奇怪,这就是他们家的风格

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 10:13:06 云南

现在你来解释一下,为什么华晨宇要求自己专辑在918iTunes上线呢? 现在你来解释一下,为什么华晨宇要求自己专辑在918iTunes上线呢? 柚李子

那你来解释一下,深深77为什么要请日本人呢?

• momo

momo 2024-05-24 10:19:25 上海

那你来解释一下,深深77为什么要请日本人呢? 那你来解释一下,深深77为什么要请日本人呢? 狼嗷嗷"

不要你先解释一下你家为什么总是妄想别人偷你家东西

• 柚李子

柚李子 2024-05-24 10:21:35 四川

那你来解释一下,深深77为什么要请日本人呢? 那你来解释一下,深深77为什么要请日本人呢? 狼嗷嗷"

为什么要请日本人,是因为这个日本人是大鱼的编曲。为什么是77,那是因为一月请的时候并不知道演唱会会被审批在77,所以之后就拒绝了日本人在77上台了,你对周深拒绝日本人77登台的行为是有什么不满吗? 那么你现在来解释一下为什么华晨宇要求自己专辑在918iTunes上线呢?

• 柚李子

柚李子 2024-05-24 10:22:19 四川

不要你先解释一下你家为什么总是妄想别人偷你家东西 不要你先解释一下你家为什么总是妄想别人偷你家东西 momo

我也挺奇怪的,太阳这个意向和华晨宇有什么关系,别人提太阳都比他早吧。

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 10:33:21 云南

为什么要请日本人,是因为这个日本人是大鱼的编曲。为什么是77,那是因为一月请的时候并不知道演 为什么要请日本人,是因为这个日本人是大鱼的编曲。为什么是77,那是因为一月请的时候并不知道演唱会会被审批在77,所以之后就拒绝了日本人在77上台了,你对周深拒绝日本人77登台的行为是有什么不满吗? 那么你现在来解释一下为什么华晨宇要求自己专辑在918iTunes上线呢? ... 柚李子

这叫拒绝了???

• momo

momo 2024-05-24 12:11:58 上海

这叫拒绝了??? 这叫拒绝了??? 狼嗷嗷"

没拒绝你倒是发个上台的视频啊,都没上台还造谣,随便也解释一下华晨宇为什么918发专辑,77发专辑

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 12:18:26 云南

没拒绝你倒是发个上台的视频啊,都没上台还造谣,随便也解释一下华晨宇为什么918发专辑,77发专 没拒绝你倒是发个上台的视频啊,都没上台还造谣,随便也解释一下华晨宇为什么918发专辑,77发专辑 ... momo

没上台就是没邀请啊?发行时间问博主啊?索尼音乐四个字是不是不认识?不会我教你

• 柚李子

柚李子 2024-05-24 13:35:03 四川

这叫拒绝了??? 这叫拒绝了??? 狼嗷嗷"

叫啊,不然你把日本人上台的视频找出来大家看看不就好了吗?

• 柚李子

柚李子 2024-05-24 13:35:56 四川

没上台就是没邀请啊?发行时间问博主啊?索尼音乐四个字是不是不认识?不会我教你 没上台就是没邀请啊?发行时间问博主啊?索尼音乐四个字是不是不认识?不会我教你 狼嗷嗷"

索尼音乐什么时候发还是要看专辑歌手本人的意思。所以为什么华晨宇要索尼音乐918发?

• momo

momo 2024-05-24 13:39:27 上海

华晨宇粉丝说的

你的回应

回应请先 , 或 注册

49594 人聚集在这个小组
↑回顶部