体感一下。。。庆2没什么二创。。。B站搜主角人物剪辑。。。播放量高的几乎都是2019年的。。。第一季优质二创和讨论度都很多。。。

啊

2024-05-19 23:39:43 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 远行客

远行客 2024-05-19 23:45:29 江西

版权吧。。。wb看到有老师吐槽被下架。。。不过现在这个垃圾剧情也没啥好讨的了。。。

• momo

momo 2024-05-19 23:46:54 浙江

糊了。。。

• 温淼

温淼 2024-05-19 23:48:56 湖北

雪中悍刀行好像都有高播放量的吐槽视频,可能庆2属于那种不算很垮但也不算很优秀的

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-19 23:53:27 广东

都看了8集了。。没有任何可以磕的。。男女都没有。。而且所谓的权谋特别无聊。。讲了半天假死多严重。。结果像过家家一样。。找公主演个戏就完了。。也不知道假死干嘛。。就算皇帝知道了,也就打了一顿。。就这样还生气。。自己无证控告皇子和公主通敌。。也就被小小的惩罚了一下。。又生气了。。好高贵的男主角。。

• 啊

楼主 2024-05-19 23:55:25 重庆

版权吧。。。wb看到有老师吐槽被下架。。。不过现在这个垃圾剧情也没啥好讨的了。。。 版权吧。。。wb看到有老师吐槽被下架。。。不过现在这个垃圾剧情也没啥好讨的了。。。 远行客

别的剧也会被下架呀。。但是一搜剪辑还是挺多。。剧情好。。看的人多。。二创不会少的。。。。庆2到目前就一般。。。现有的二创播放量都不算很高

• 啊

楼主 2024-05-19 23:56:11 重庆

雪中悍刀行好像都有高播放量的吐槽视频,可能庆2属于那种不算很垮但也不算很优秀的 雪中悍刀行好像都有高播放量的吐槽视频,可能庆2属于那种不算很垮但也不算很优秀的 温淼

属于不会让人上头剪辑的剧吧。。。这季好像赘婿。。。下沉市场看的多。。。

• 啊

楼主 2024-05-19 23:56:52 重庆

都看了8集了。。没有任何可以磕的。。男女都没有。。而且所谓的权谋特别无聊。。讲了半天假死多 都看了8集了。。没有任何可以磕的。。男女都没有。。而且所谓的权谋特别无聊。。讲了半天假死多严重。。结果像过家家一样。。找公主演个戏就完了。。也不知道假死干嘛。。就算皇帝知道了,也就打了一顿。。就这样还生气。。自己无证控告皇子和公主通敌。。也就被小小的惩罚了一下。。又生气了。。好高贵的男主角。。 ... 蜜桃爱丽丝

开始讨厌男主了。。。全世界他最有理。。他最委屈

• 啊

楼主 2024-05-19 23:57:40 重庆

糊了。。。 糊了。。。 momo

讨论度和第一季差太多了

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-19 23:58:38 浙江

二创。。真的对剧/小说/游戏很重要。。。。最直观反映热度的东西。。。。。没有就是。。不好看。。

• 远行客

远行客 2024-05-19 23:59:56 江西

别的剧也会被下架呀。。但是一搜剪辑还是挺多。。剧情好。。看的人多。。二创不会少的。。。。庆 别的剧也会被下架呀。。但是一搜剪辑还是挺多。。剧情好。。看的人多。。二创不会少的。。。。庆2到目前就一般。。。现有的二创播放量都不算很高 ...

我知道。。。所以后面说现在这个垃圾剧情也没什么好创好讨的。。。

• 啊

楼主 2024-05-20 00:00:29 重庆

二创。。真的对剧/小说/游戏很重要。。。。最直观反映热度的东西。。。。。没有就是。。不好看。 二创。。真的对剧/小说/游戏很重要。。。。最直观反映热度的东西。。。。。没有就是。。不好看。。 ... 你也喜欢富婆吗

对鸭。。。越上头越会为爱发电。。。在庆1基础上现在二创热度一般。。。真的说明剧情一般了。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-20 00:00:39 广东

开始讨厌男主了。。。全世界他最有理。。他最委屈 开始讨厌男主了。。。全世界他最有理。。他最委屈

我想了一下。。好看的第二部。。应该都是在男主角已经开了金手指。。他最牛逼。。他最受欢迎的时候,让他翻个大跟头。。变成落水狗。。再想办法翻身。。这才会好看。。目前2就是一直是金手指状态。。就很无聊。。

• 啊

楼主 2024-05-20 00:01:57 重庆

我想了一下。。好看的第二部。。应该都是在男主角已经开了金手指。。他最牛逼。。他最受欢迎的时 我想了一下。。好看的第二部。。应该都是在男主角已经开了金手指。。他最牛逼。。他最受欢迎的时候,让他翻个大跟头。。变成落水狗。。再想办法翻身。。这才会好看。。目前2就是一直是金手指状态。。就很无聊。。 ... 蜜桃爱丽丝

剧情一切为了男主让步。。。搞得别人的人设都崩了。。

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-20 00:07:36 河北

没吃到饭。。。自己做。。。结果不过审。。。还我cp。。。

• 炒米师傅乔肯特

炒米师傅乔肯特 2024-05-20 00:09:17 云南

二创。。。只有丑☁️嬷嬷在自嗨

• 啊

楼主 2024-05-20 00:09:36 重庆

没吃到饭。。。自己做。。。结果不过审。。。还我cp。。。 没吃到饭。。。自己做。。。结果不过审。。。还我cp。。。 下一站,上岸!

哥哥惨惨的。。。腾讯比别的视频网站更爱下架视频。。。

• 啊

楼主 2024-05-20 00:10:31 重庆

二创。。。只有丑☁️嬷嬷在自嗨 二创。。。只有丑☁️嬷嬷在自嗨 炒米师傅乔肯特

哈哈哈哈哈哈哈😄。。。。对。。。隔壁花渣经常看到☁️嬷开帖子。。。。又磕到谁和☁️了

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2024-05-20 00:10:47 湖南

这剧情真没什么好讨的。。人设崩成啥样了。。😅

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-20 00:11:35 河北

哥哥惨惨的。。。腾讯比别的视频网站更爱下架视频。。。 哥哥惨惨的。。。腾讯比别的视频网站更爱下架视频。。。

服了。。。本来两个稠人瞎演就够烦的了。。。

• 🌸

🌸 2024-05-20 00:14:43 上海

哪有啥CP,不都是张若昀嬷嬷在拉瓜吗。。。

• 啊

楼主 2024-05-20 00:16:48 重庆

这剧情真没什么好讨的。。人设崩成啥样了。。😅 这剧情真没什么好讨的。。人设崩成啥样了。。😅 •ᴗ•💧

王倦受亖。。。第三季收回点他的权利吧。。。真以为第一部能爆是他的功劳了啊

• 越前龙马(180

越前龙马(180 2024-05-20 00:17:57 河南

🐧告了一堆up主。。。谁还敢剪他家视频。。。。剧难看是一方面。。。。

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2024-05-20 00:18:58 江苏

男主跟大如好像,要有也该是吐槽的

• 已注销

已注销 2024-05-20 02:18:50 四川

连预告都没有。。。。管的真多。。

• momomu

momomu 2024-05-20 02:24:44 上海

第二季看下来真的又嬷又崩人设。。。磕不了一点。。。

• 每天都好无聊

每天都好无聊 2024-05-20 02:45:30 河北

都看了8集了。。没有任何可以磕的。。男女都没有。。而且所谓的权谋特别无聊。。讲了半天假死多 都看了8集了。。没有任何可以磕的。。男女都没有。。而且所谓的权谋特别无聊。。讲了半天假死多严重。。结果像过家家一样。。找公主演个戏就完了。。也不知道假死干嘛。。就算皇帝知道了,也就打了一顿。。就这样还生气。。自己无证控告皇子和公主通敌。。也就被小小的惩罚了一下。。又生气了。。好高贵的男主角。。 ... 蜜桃爱丽丝

srds,不是二皇子要范闲选归顺或者死的吗。。。如果范闲不假死。。。使团和他自己不是就真死了吗。。他假死脱身啊。。这块还是很好理解的吧。。。。

• 鱼三思

鱼三思 2024-05-20 02:48:23 上海

剧情真的太无聊了。。。主角配角一个个跟断药了一样集体发癫。。。人设和第一部南辕北辙。。。追了8集已经快忍不住要弃剧了。。。

• owow

owow 2024-05-20 03:02:46 天津

虽然会下架但其实也还是会上传,该爆的还是会爆出来,多少有点阅后即焚了现在。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-20 03:31:55 浙江

二创。。真的对剧/小说/游戏很重要。。。。最直观反映热度的东西。。。。。没有就是。。不好看。 二创。。真的对剧/小说/游戏很重要。。。。最直观反映热度的东西。。。。。没有就是。。不好看。。 ... 你也喜欢富婆吗

围岩湾晋中火了。。。都能刷到很多同人图产出了。。。so。。。不一定是剪视频。。。才算二创。。。

• 🥰

🥰 2024-05-20 03:59:56 英国

二创才能真实地反应热度吧。。。

• ❡☙❧❦❥

❡☙❧❦❥ (It never rains but it pours.) 2024-05-20 04:44:59 辽宁

好熟悉的话术。。。。大如传当初也是。。。。第x集终于好看起来了。。。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-20 04:48:22 福建

感觉它有点中不溜的。。有些剧扑都扑得轰轰烈烈。。它属于不算扑。。也实在没什么讨论度。。每次点开相关评论都是男的在讨论什么桑文大公主。。😓

• 啊

楼主 2024-05-20 05:20:00 重庆

围岩湾晋中火了。。。都能刷到很多同人图产出了。。。so。。。不一定是剪视频。。。才算二创。。 围岩湾晋中火了。。。都能刷到很多同人图产出了。。。so。。。不一定是剪视频。。。才算二创。。。 ... 你也喜欢富婆吗

哥哥说的对。。。是我太局限于剪视频了。。。二创还包括写文。。。画同人图等等

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-20 06:39:57 浙江

哥哥说的对。。。是我太局限于剪视频了。。。二创还包括写文。。。画同人图等等 哥哥说的对。。。是我太局限于剪视频了。。。二创还包括写文。。。画同人图等等

氮素这些们大闲传一个都没有。。。只有粉丝在虚假宣传罢惹。。。扑gai。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-05-20 07:22:39 山东

很水的一部。。。。现在每天更新完固定买俩热搜。。。。。搜广场都没几个活人。。。

• ⚅

2024-05-20 07:24:24 广西

感觉有些人在暗搓搓挽尊。。。。别的剧二创也会被下架被举办。。。。但是该二创还是二创。。。。被下架了换个标题重新上又是大几十万播放量。。。。这些庆2目前就是没有啊。。。。。

• nono

nono 2024-05-20 07:28:01 北京

有些人好像在暗戳戳的挽尊。。。

• 甜美小狗可琦安

甜美小狗可琦安 2024-05-20 07:32:20 江苏

怎么还有挽尊的。。。笑死

• ⚜

2024-05-20 08:07:53 广西

等会就给你买上商剪

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2024-05-20 08:09:27 四川

其他剧在踩能像庆余年这样挽尊吗。。。

• momo

momo (做梦中) 2024-05-20 08:37:48 河南

一方面庆2糊了,一方面b站也糊了

• 啊

楼主 2024-05-20 16:51:10 重庆

氮素这些们大闲传一个都没有。。。只有粉丝在虚假宣传罢惹。。。扑gai。。。 氮素这些们大闲传一个都没有。。。只有粉丝在虚假宣传罢惹。。。扑gai。。。 你也喜欢富婆吗

对呀。。。没什么声量。。。同人文画图很难被聚宝吧。。?就看到他们吹数据。。。

• 啊

楼主 2024-05-20 16:52:01 重庆

感觉有些人在暗搓搓挽尊。。。。别的剧二创也会被下架被举办。。。。但是该二创还是二创。。。。 感觉有些人在暗搓搓挽尊。。。。别的剧二创也会被下架被举办。。。。但是该二创还是二创。。。。被下架了换个标题重新上又是大几十万播放量。。。。这些庆2目前就是没有啊。。。。。 ...

庆2就是仅有的二创视频播放量都不高。。

• 布鲁

布鲁 2024-05-20 21:21:25 中国香港

感觉之前大宋2也一样。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79078 人聚集在这个小组
↑回顶部