考了五年,面了四次,还没考上

永远的旗手

2024-05-19 23:36:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 23:38:20 广东

😭😭抱抱lz

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-19 23:40:14 广东

😭😭抱抱lz 😭😭抱抱lz momo

一个男生大半夜破防了

• momo

momo 2024-05-20 00:00:34 江西

坚持下去就会有希望的 多练习会进步的 你一定能上岸!

• wowo(好运来版

wowo(好运来版 2024-05-20 00:02:07 黑龙江

也就是说你从无领导考到了结构化面试,太不容易了🥲

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-20 00:08:50 广东

也就是说你从无领导考到了结构化面试,太不容易了🥲 也就是说你从无领导考到了结构化面试,太不容易了🥲 wowo(好运来版

从第一届无领导到转回结构化

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-20 01:23:24 湖南

有没有可能你跟那个地方没有缘分,换个地方呢?

• Dolu

Dolu 2024-05-20 01:41:19 广东

你考的警察监狱岗位吗

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-20 02:03:55 广东

有没有可能你跟那个地方没有缘分,换个地方呢? 有没有可能你跟那个地方没有缘分,换个地方呢? 三营二组晴茉莉

只想考本地的,而且本地还是广东落后地区……

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-20 02:04:01 广东

你考的警察监狱岗位吗 你考的警察监狱岗位吗 Dolu

普通岗

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-20 02:27:38 湖南

只想考本地的,而且本地还是广东落后地区…… 只想考本地的,而且本地还是广东落后地区…… 永远的旗手

越小的地方其实越需要动关系。(仅代表个人观点)

• 巧媳妇

巧媳妇 2024-05-20 03:59:57 广东

有时候也看行运,考了五年也累了,去放松一下,再想想要不要坚持。

• Dolu

Dolu 2024-05-20 10:32:48 广东

普通岗 普通岗 永远的旗手

普通岗招那么多人啊

• 阿年

阿年 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2024-05-20 10:58:23 广东

我考了2年次次进面次次死在面试上。。。

• 小Y(考公版)

小Y(考公版) 2024-05-20 11:08:33 广东

只想考本地的,而且本地还是广东落后地区…… 只想考本地的,而且本地还是广东落后地区…… 永远的旗手

盲猜一个lc或者dy😤这两个地方一个因为人多卷一个因为待遇比其他地方好一点而卷

• momo

momo 2024-05-20 11:11:21 福建

我放弃了,十几次考试,九次第四,一次面都没进过,咱就是说换个赛道吧

• momo

momo 2024-05-20 11:25:20 天津

我也是,想考个离家近的,次次进面次次面试失败,真的人麻了

• momo

momo 2024-05-20 11:25:37 天津

这破日子啥时候是个头

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-20 11:59:16 广东

我也是,想考个离家近的,次次进面次次面试失败,真的人麻了 我也是,想考个离家近的,次次进面次次面试失败,真的人麻了 momo

🏳️

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-20 11:59:29 广东

我考了2年次次进面次次死在面试上。。。 我考了2年次次进面次次死在面试上。。。 阿年

🏳️

• 天线得得b

天线得得b 2024-05-20 12:05:05 广东

lz考的是qy吗

• 天线得得b

天线得得b 2024-05-20 12:07:43 广东

lz考的是qy吗 lz考的是qy吗 天线得得b

看了一下确实是 为什么不白嫖pq的 反正没过也不交钱 我最后就是靠pq教的拉的分。。。。(不是打广告!) lz下次可以继续报qy的 然后面试好好考虑一下!尊嘟!

• 有个性不签名

有个性不签名 2024-05-20 12:16:44 上海

笔试靠自学吗?

• 罗大哥是瑞贝卡

罗大哥是瑞贝卡 (love is love) 2024-05-20 12:50:21 广东

可能江西考生过来考的太多了

• rings

rings 2024-05-20 13:02:19 广西

山区有时候更难考,工作岗位少,都挤去考公考编,竞争大

• 汁汁厚牛堡

汁汁厚牛堡 2024-05-20 13:48:16 浙江

都是第三你应该想办法提高你的笔试成绩,人家笔试第一凭什么不上。

• Liuuzi7

Liuuzi7 2024-05-20 14:23:59 广东

看到你ip我真的好难过😭 广东真的好卷好卷 我真的疯了

• momo

momo 2024-05-20 15:09:33 江西

招1总成绩排2,已经破防两天了,今天上班在工位上像一具尸体😭😭😭😭

• 家嫂

家嫂 2024-05-20 15:13:45 广东

好难啊。我分数在我的岗位排50几,其他岗位比我低分一点的反而排第二,我要哭了

• 少年游

少年游 2024-05-20 17:48:11 福建

楼主你好棒👍,再坚持一下下!

• 云间秋意晚

云间秋意晚 2024-05-20 19:04:45 广东

我考了2年次次进面次次死在面试上。。。 我考了2年次次进面次次死在面试上。。。 阿年

一模一样姐妹😭

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-20 20:32:27 广东

lz考的是qy吗 lz考的是qy吗 天线得得b

是的

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-20 20:33:32 广东

看了一下确实是 为什么不白嫖pq的 反正没过也不交钱 我最后就是靠pq教的拉的分。。。。(不是打广 看了一下确实是 为什么不白嫖pq的 反正没过也不交钱 我最后就是靠pq教的拉的分。。。。(不是打广告!) lz下次可以继续报qy的 然后面试好好考虑一下!尊嘟! ... 天线得得b

pq这类培训机构有岗位保护,并且不是笔1没得白嫖的

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-20 20:33:37 广东

笔试靠自学吗? 笔试靠自学吗? 有个性不签名

是的

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-20 20:34:09 广东

都是第三你应该想办法提高你的笔试成绩,人家笔试第一凭什么不上。 都是第三你应该想办法提高你的笔试成绩,人家笔试第一凭什么不上。 汁汁厚牛堡

笔试第一也就高我一分而已……

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-20 20:35:00 广东

都是第三你应该想办法提高你的笔试成绩,人家笔试第一凭什么不上。 都是第三你应该想办法提高你的笔试成绩,人家笔试第一凭什么不上。 汁汁厚牛堡

虽然每年探花,但是基本上都是笔试差一分两分那种……

• 微信用户

微信用户 2024-05-21 00:40:19 安徽

哎。。太难了,真的,其实没有要求很多,但是怎么就还没得到呢

• 今天也要吃肉肉

今天也要吃肉肉 2024-05-21 01:22:35 福建

我能理解,我也是0.06下岸了

• ~

~ 2024-05-21 08:48:57 重庆

我也差不多,前几天被人骂了,被打击了😭😭😭蓝搜香菇

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-21 12:56:52 广东

哎。。太难了,真的,其实没有要求很多,但是怎么就还没得到呢 哎。。太难了,真的,其实没有要求很多,但是怎么就还没得到呢 微信用户

哪有什么要求,哪个岗位少人报哪个的😖

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-21 12:57:20 广东

我能理解,我也是0.06下岸了 我能理解,我也是0.06下岸了 今天也要吃肉肉

也抱抱你,太难了

• momo

momo (今までも、一つの後悔をしない) 2024-05-21 14:15:45 浙江

你需要一个好的面试培训师

• 幸运小狗

幸运小狗 2024-05-21 14:17:33 浙江

你需要一个好的面试培训师 你需要一个好的面试培训师 momo

能不能好好看主楼,楼主考过全场第一

• momo

momo (今までも、一つの後悔をしない) 2024-05-21 14:28:26 浙江

能不能好好看主楼,楼主考过全场第一 能不能好好看主楼,楼主考过全场第一 幸运小狗

不是楼主岗位的笔试第一考了全场第一吗

• 幸运小狗

幸运小狗 2024-05-21 14:31:05 浙江

不是楼主岗位的笔试第一考了全场第一吗 不是楼主岗位的笔试第一考了全场第一吗 momo

好吧我看岔了,但是楼主面试肯定不差的,全场第三也很厉害了

• 努力向前

努力向前 2024-05-21 14:43:34 山东

抱抱, 我这也是第三年了, 学的教师编, 去年面试第一,笔试不行差0.2, 今年去考了一个辅导员,招一个拍第一, 但是得学结构化, 找的辅导老师不靠谱, 越学越崩溃,一直在否定自己, 教师编也耽误了, 唉。

• 卡吃卡吃

卡吃卡吃 2024-05-21 16:47:46 上海

同笔试五年,第七次面试,还没面上,崩溃了

• momo

momo 2024-05-21 17:41:02 广东

lz觉得笨鸟咋样?

• 睌岚罢月

睌岚罢月 2024-05-21 18:09:22 河南

我面了五次,第五次上岸啦,坚持一下吧

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-21 23:13:58 广东

lz觉得笨鸟咋样? lz觉得笨鸟咋样? momo

我在笨鸟学的无领导。跟的潘老师(朋友介绍,这个老师无领导确实强)。 结构化不清楚。

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-21 23:14:12 广东

我面了五次,第五次上岸啦,坚持一下吧 我面了五次,第五次上岸啦,坚持一下吧 睌岚罢月

羡慕

• momo

momo 2024-05-22 16:07:12 江苏

都五年了,风水轮流转,怎么转五年都该转到你了。实在不行,十年也转到了。

• nobi

nobi 2024-05-25 00:32:30 湖南

我考一年 面了三次 都没上 不想再吃面试的苦了 一开始干脆别让我进😭

• momo

momo 2024-05-26 02:25:27 北京

越小的地方其实越需要动关系。(仅代表个人观点) 越小的地方其实越需要动关系。(仅代表个人观点) 三营二组晴茉莉

越小的地方分数越高。因为特别多的专科,普通本科等去竞争一个岗位,拼的就是分数。大城市存在生存成本和安全感的问题,反而好考一点

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-26 13:27:54 湖南

越小的地方分数越高。因为特别多的专科,普通本科等去竞争一个岗位,拼的就是分数。大城市存在生 越小的地方分数越高。因为特别多的专科,普通本科等去竞争一个岗位,拼的就是分数。大城市存在生存成本和安全感的问题,反而好考一点 ... momo

同样一块饼,各有各的香。

• 何苦叻

何苦叻 2024-05-26 21:09:55 广东

妈耶我都不敢考了,考了几次考试很拉胯😭😭不过我觉得你再坚持坚持可以可以上,都摸到门槛了,还有大把机会呢,下一个岗位更适合你!!

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-27 00:12:17 广东

妈耶我都不敢考了,考了几次考试很拉胯😭😭不过我觉得你再坚持坚持可以可以上,都摸到门槛了 妈耶我都不敢考了,考了几次考试很拉胯😭😭不过我觉得你再坚持坚持可以可以上,都摸到门槛了,还有大把机会呢,下一个岗位更适合你!! ... 何苦叻

一次次面试失败真的好惨

• 何苦叻

何苦叻 2024-05-27 00:29:16 广东

一次次面试失败真的好惨 一次次面试失败真的好惨 永远的旗手

不会的,肯定有一个属于你的岸🤭不过这个过程确实很磨人的说

• 巴巴啦

巴巴啦 (酷) 2024-05-29 00:56:22 广东

全职还是什么?

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-05-29 03:55:49 广东

全职还是什么? 全职还是什么? 巴巴啦

在职的……

• susia

susia 2024-05-29 21:44:24 江西

我第七次了uu 🥲

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2024-06-01 01:40:25 江苏

没事的,我也四年四进面,还没上。休息一段时间,继续出发吧

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2024-06-01 01:41:54 江苏

没事的,我也四年四进面,还没上。休息一段时间,继续出发吧 没事的,我也四年四进面,还没上。休息一段时间,继续出发吧 晚来天欲雪

而且我没工作,我农村户口,爸妈普通人,要顶住压力。

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2024-06-01 01:43:49 江苏

我表哥考了七年,也还在考。

• 永远的旗手

永远的旗手 楼主 2024-06-01 09:16:52 广东

而且我没工作,我农村户口,爸妈普通人,要顶住压力。 而且我没工作,我农村户口,爸妈普通人,要顶住压力。 晚来天欲雪

一样农村人。爸妈都是打散工的,没有退休金。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部