低价求购杨奎松《中华人民共和国建国史研究》

福瑞德

2024-05-19 23:31:53 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 呓语

呓语 2024-05-19 23:33:28 江西

3折求一套,楼主优先哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-19 23:35:11 广东

想太多了 现在市价都翻倍了 还三折收

• 冰学博士

冰学博士 2024-05-19 23:37:33 安徽

🐟上蹲吧

• 福瑞德

福瑞德 楼主 2024-05-19 23:38:02 内蒙古

3折求一套,楼主优先哈哈哈哈 3折求一套,楼主优先哈哈哈哈 呓语

你比我还狠。。。

• 福瑞德

福瑞德 楼主 2024-05-19 23:38:14 内蒙古

🐟上蹲吧 🐟上蹲吧 冰学博士

🐟上的太贵了。

• 冰学博士

冰学博士 2024-05-19 23:38:59 安徽

🐟上的太贵了。 🐟上的太贵了。 福瑞德

🐟上算便宜了,这套低价几乎不会有人出。

• 呓语

呓语 2024-05-19 23:41:07 江西

🐟上的太贵了。 🐟上的太贵了。 福瑞德

你看不上的价,人家都还有6人预定

• 福瑞德

福瑞德 楼主 2024-05-19 23:42:17 内蒙古

你看不上的价,人家都还有6人预定 你看不上的价,人家都还有6人预定 呓语

随缘了。

• 星际旅行者

星际旅行者 2024-05-20 00:21:56 河北

这书咋可能低价

• Felix

Felix 2024-05-20 09:54:35 江西

差了下记录,18年圣诞节京东42折购入

• 呓语

呓语 2024-05-20 10:30:02 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 寒山碎影

那建国史1最多只能留个绪论了🤣

• 福瑞德

福瑞德 楼主 2024-05-20 10:33:54 内蒙古

差了下记录,18年圣诞节京东42折购入 差了下记录,18年圣诞节京东42折购入 Felix

买书要趁早。恭喜🎉

• 福瑞德

福瑞德 楼主 2024-05-20 10:34:17 内蒙古

已经下载了电子版。

• 福瑞德

福瑞德 楼主 2024-05-20 10:34:54 内蒙古

那建国史1最多只能留个绪论了🤣 那建国史1最多只能留个绪论了🤣 呓语

看了下孔夫子,2倒是不贵,1溢价比较严重。

• 福瑞德

福瑞德 楼主 2024-05-20 10:38:44 内蒙古

大陆出的书,说话已经很有分寸感了。只能说大环境越来越差了。

• 亢龙无悔

亢龙无悔 (万里飞腾仍有路,莫愁四海正风尘) 2024-05-20 10:46:08 四川

还好江西人民出版社刚出那会就买了,最开始的几本书他好像都是江西社出的,虽说当时书店买就打个九折,现在想想感觉还是很划算了

• 笨笨与傻瓜

笨笨与傻瓜 2024-05-20 10:46:28 重庆

上册在内地来说,算是非常大尺度了,用劲爆也不为过。这套书的上册不可能还出得来。估计他以此为蓝本的国史第一卷也是出不来了

• 呓语

呓语 2024-05-20 10:47:19 江西

上册在内地来说,算是非常大尺度了,用劲爆也不为过。这套书的上册不可能还出得来。估计他以此为 上册在内地来说,算是非常大尺度了,用劲爆也不为过。这套书的上册不可能还出得来。估计他以此为蓝本的国史第一卷也是出不来了 ... 笨笨与傻瓜

国史第一卷甚至没有电子版😂

• 笨笨与傻瓜

笨笨与傻瓜 2024-05-20 10:50:09 重庆

国史第一卷甚至没有电子版😂 国史第一卷甚至没有电子版😂 呓语

……当然没有……这书……还在杨奎松的脑袋里😅

• 自牧

自牧 2024-05-20 10:56:29 黑龙江

22年的时候在线下小书店找到了一套精装的,还跟老板砍了个价100拿下(´-ω-`)

• 缺钙

缺钙 2024-05-20 10:57:37 四川

22年的时候在线下小书店找到了一套精装的,还跟老板砍了个价100拿下(´-ω-`) 22年的时候在线下小书店找到了一套精装的,还跟老板砍了个价100拿下(´-ω-`) 自牧

慕了啊 我只能在市图书馆借来看

• 呓语

呓语 2024-05-20 10:58:05 江西

……当然没有……这书……还在杨奎松的脑袋里😅 ……当然没有……这书……还在杨奎松的脑袋里😅 笨笨与傻瓜

哈哈哈哈哈哈哈,我还以为少的那几卷是没人上传🥹

• 笨笨与傻瓜

笨笨与傻瓜 2024-05-20 11:12:52 重庆

哈哈哈哈哈哈哈,我还以为少的那几卷是没人上传🥹 哈哈哈哈哈哈哈,我还以为少的那几卷是没人上传🥹 呓语

所以这建国史研究更显珍贵,暂可做国史第一卷平替

• 福瑞德

福瑞德 楼主 2024-05-20 11:32:18 内蒙古

22年的时候在线下小书店找到了一套精装的,还跟老板砍了个价100拿下(´-ω-`) 22年的时候在线下小书店找到了一套精装的,还跟老板砍了个价100拿下(´-ω-`) 自牧

恭喜!

• 福瑞德

福瑞德 楼主 2024-05-20 11:32:44 内蒙古

还好江西人民出版社刚出那会就买了,最开始的几本书他好像都是江西社出的,虽说当时书店买就打个 还好江西人民出版社刚出那会就买了,最开始的几本书他好像都是江西社出的,虽说当时书店买就打个九折,现在想想感觉还是很划算了 ... 亢龙无悔

恭喜

• 溪山行旅

溪山行旅 2024-05-20 11:36:52 江苏

刚查了一下,21年4月读书节39买了两本哈哈

• 福瑞德

福瑞德 楼主 2024-05-20 11:41:38 内蒙古

刚查了一下,21年4月读书节39买了两本哈哈 刚查了一下,21年4月读书节39买了两本哈哈 溪山行旅

厉害!

• 福瑞德

福瑞德 楼主 2024-05-20 12:24:25 内蒙古

各类的书都出来,各种看法都出来,读者自己会判断对错,所谓带偏这是一种思想专制。

• megasoap

megasoap 2024-05-20 13:52:35 上海

有没有可能说反了

• 宇文桓

宇文桓 2024-05-20 16:56:00 辽宁

各类的书都出来,各种看法都出来,读者自己会判断对错,所谓带偏这是一种思想专制。 各类的书都出来,各种看法都出来,读者自己会判断对错,所谓带偏这是一种思想专制。 福瑞德

非常赞同

• 草庐听雨

草庐听雨 2024-05-20 19:02:50 四川

此书重点在一。看过的都知道。不可能再版了。当年记得是50多买a的

• 福瑞德

福瑞德 楼主 2024-05-20 19:06:15 内蒙古

此书重点在一。看过的都知道。不可能再版了。当年记得是50多买a的 此书重点在一。看过的都知道。不可能再版了。当年记得是50多买a的 草庐听雨

好价!

• 你的益达

你的益达 2024-05-21 14:10:34 山东

还好买的早😌

• 我不能再买书了

我不能再买书了 2024-05-21 15:29:20 广东

20年12月在当当买过

2034 2024-05-21 15:42:27 江苏

300买也不亏,感觉以后会更贵

• 草庐听雨

草庐听雨 2024-05-21 16:12:36 四川

国史第一卷我也有。很这一套是一样的内容

• 福瑞德

福瑞德 楼主 2024-05-21 16:13:16 内蒙古

300买也不亏,感觉以后会更贵 300买也不亏,感觉以后会更贵 2034

孔网250左右。

2034 2024-05-21 16:57:50 江苏

孔网250左右。 孔网250左右。 福瑞德

哪有,300多吧,有250的我马上买下来

• HumanBlooming

HumanBlooming 2024-05-21 17:05:30 四川

国史第一卷我也有。很这一套是一样的内容 国史第一卷我也有。很这一套是一样的内容 草庐听雨

国史第一卷不是都没出版吗?您从哪里收到的

• 草庐听雨

草庐听雨 2024-05-21 17:17:16 四川

国史第一卷不是都没出版吗?您从哪里收到的 国史第一卷不是都没出版吗?您从哪里收到的 HumanBlooming

PDD上买的。质量很好

• 飞翔的鹰

飞翔的鹰 2024-05-21 18:58:13 河南

16年23买的两本老版

• 一路狂奔

一路狂奔 (直到舒坦为止......) 2024-05-21 19:13:28 北京

大人,公元2024年了 。

• leoNJR

leoNJR 2024-05-21 19:23:28 云南

你这理解有问题

• leoNJR

leoNJR 2024-05-21 19:27:14 云南

同求精装版 楼主优先

你的回应

回应请先 , 或 注册

656950 人聚集在这个小组
↑回顶部