看完新加坡约会 重温地下室密谈双视角分析

要吃魄罗饼干吗

2024-05-19 23:25:46 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 要吃魄罗饼干吗

要吃魄罗饼干吗 楼主 2024-05-19 23:50:50 澳大利亚

终于放出来了

• 无题&

无题& 2024-05-20 00:38:40 内蒙古

对,我就觉得他俩的进度和感情浓度就不一样,小一之前就以为他们俩锁了,但是小二觉得大家都应该再接触接触,再确定心,他约地下室的时候,其实已经就是破釜沉舟,想再试一把了,通过地下室第一次把两个人的感情进度标出来,所以小1才有一点困惑🧐,而男二整个就是开朗🥰

• 🍼

🍼 2024-05-20 00:42:10 上海

地下室真的神来之笔,特别是在两人吵架的时候正燮说做这个很大勇气就更好磕了。如果没有地下室,世承不会发现原来有温度差和信息差,正燮不会知道世承一直喜欢他,因为彼此通了信息,所以也可以更顺畅的开启新加坡的对话。地下室还有一个神的地方就是传遍小屋,等于锁住了彼此,在这之后彻底是在两个人的世界里互相较量。

• 黄金兔子小甜

黄金兔子小甜 2024-05-20 01:08:42 广东

地下室真的神来之笔,特别是在两人吵架的时候正燮说做这个很大勇气就更好磕了。如果没有地下室, 地下室真的神来之笔,特别是在两人吵架的时候正燮说做这个很大勇气就更好磕了。如果没有地下室,世承不会发现原来有温度差和信息差,正燮不会知道世承一直喜欢他,因为彼此通了信息,所以也可以更顺畅的开启新加坡的对话。地下室还有一个神的地方就是传遍小屋,等于锁住了彼此,在这之后彻底是在两个人的世界里互相较量。 ... 🍼

真的感谢李正燮行动力max,蒸包也鼓起很大勇气,感谢命运让他们在一起!

• 不加糖

不加糖 2024-05-20 11:32:41 湖北

感觉是要放在大组里的分析好帖🥺

• 小银子酱

小银子酱 2024-05-20 12:58:51 广东

我之前看大组有个分析贴,拿12和24对照,说世承和男4都是一见钟情+直进,但是正燮和女2的选择不同,正燮保持了谨慎的心态,一开始没有全信,差点造成了12的错过;女2是信了,但很明显目前是受伤状态。看这个帖子的时候,我就想说还好正燮虽然谨慎,但他还是直视了自己的心意,主动约了地下室,然后两个人都长了嘴,也很会表达。

• 要吃魄罗饼干吗

要吃魄罗饼干吗 楼主 2024-05-20 15:20:16 澳大利亚

对,我就觉得他俩的进度和感情浓度就不一样,小一之前就以为他们俩锁了,但是小二觉得大家都应该 对,我就觉得他俩的进度和感情浓度就不一样,小一之前就以为他们俩锁了,但是小二觉得大家都应该再接触接触,再确定心,他约地下室的时候,其实已经就是破釜沉舟,想再试一把了,通过地下室第一次把两个人的感情进度标出来,所以小1才有一点困惑🧐,而男二整个就是开朗🥰 ... 无题&

是的!我感觉这段对话就非常好佐证了他们各自对这段感情的认知 如果是从他们两个各自的角度出发来看这段对话其实很好懂 聪明如蒸包一聊就发现不对劲了

• 要吃魄罗饼干吗

要吃魄罗饼干吗 楼主 2024-05-20 15:25:19 澳大利亚

地下室真的神来之笔,特别是在两人吵架的时候正燮说做这个很大勇气就更好磕了。如果没有地下室, 地下室真的神来之笔,特别是在两人吵架的时候正燮说做这个很大勇气就更好磕了。如果没有地下室,世承不会发现原来有温度差和信息差,正燮不会知道世承一直喜欢他,因为彼此通了信息,所以也可以更顺畅的开启新加坡的对话。地下室还有一个神的地方就是传遍小屋,等于锁住了彼此,在这之后彻底是在两个人的世界里互相较量。 ... 🍼

小屋唯一非手足约1v1的含金量🥰 其实我觉得他们真的不太算吵架 他们两个都很能心平气和地谈自己的看法 就算在新加坡一开始的时候 两个人对对方都还有很多误会和不解的地方 但两个人都有意愿去通过对话聊开

• 要吃魄罗饼干吗

要吃魄罗饼干吗 楼主 2024-05-20 15:31:37 澳大利亚

我之前看大组有个分析贴,拿12和24对照,说世承和男4都是一见钟情+直进,但是正燮和女2的选择不 我之前看大组有个分析贴,拿12和24对照,说世承和男4都是一见钟情+直进,但是正燮和女2的选择不同,正燮保持了谨慎的心态,一开始没有全信,差点造成了12的错过;女2是信了,但很明显目前是受伤状态。看这个帖子的时候,我就想说还好正燮虽然谨慎,但他还是直视了自己的心意,主动约了地下室,然后两个人都长了嘴,也很会表达。 ... 小银子酱

我好像知道你说的那个帖子!因为蒸包是真心能通过时间的检验🥰 小比也打乱了自己原本的节奏鼓起勇气跟蒸包谈话

• 谜

2024-05-20 17:05:47 河南

感觉是要放在大组里的分析好帖🥺 感觉是要放在大组里的分析好帖🥺 不加糖

支持 分析的好好 应该放在大组里让更多人看到

• 知熠

知熠 2024-05-21 23:22:46 湖南

小屋唯一非手足约1v1的含金量🥰 其实我觉得他们真的不太算吵架 他们两个都很能心平气和地谈自 小屋唯一非手足约1v1的含金量🥰 其实我觉得他们真的不太算吵架 他们两个都很能心平气和地谈自己的看法 就算在新加坡一开始的时候 两个人对对方都还有很多误会和不解的地方 但两个人都有意愿去通过对话聊开 ... 要吃魄罗饼干吗

是的,我觉得他们这种有问题就沟通的状态是很难得的,不会因为情绪上头就不听对方解释,而是都会说出自己的想法,倾听对方的想法。这在真正的情侣之间都很难做到

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-21 23:33:32 北京

我去宝子!这个分析的太好了!两个视角都很清晰!🥹建议搬到大组去呜呜呜 给更多的人看看小比和蒸包的心意

• Momo

Momo 2024-05-22 00:49:59 广东

完全看懂了(*´I`*)逻辑巨清晰!老师你好🐂🍺

• WhoIlike

WhoIlike 2024-05-22 01:48:28 江苏

好清楚的复盘!!终于理顺这个地下室了!

• 么么奶茶

么么奶茶 2024-05-22 02:06:50 广东

对对对,总结的好好哦~ 🥰小情侣能顺利发展,多亏了世承正燮本质超级同频又都长了嘴😭

• tooolate

tooolate 2024-05-22 08:13:05 江苏

世承真的是读燮专家 我每次听正燮讲话都想打他 虽然句句实话从不撒谎 但超级让人误会 地下室之前感觉两人快要be了 好在正燮的进度正好赶上 而且神奇的是世承每次谈话都不会误读正燮 虽然认识没几天 但真的好了解他 感慨两个人怎么这么同频这么合拍

• OH!YEAH!(=´口

OH!YEAH!(=´口 2024-05-22 08:22:09 广东

世承真的是读燮专家 我每次听正燮讲话都想打他 虽然句句实话从不撒谎 但超级让人误会 地下室之前 世承真的是读燮专家 我每次听正燮讲话都想打他 虽然句句实话从不撒谎 但超级让人误会 地下室之前感觉两人快要be了 好在正燮的进度正好赶上 而且神奇的是世承每次谈话都不会误读正燮 虽然认识没几天 但真的好了解他 感慨两个人怎么这么同频这么合拍 ... tooolate

搞笑的最新一期蒸包也读不懂了,李正燮已经心动到系统错乱了

• 四月物语

四月物语 2024-05-25 02:34:06 广东

这么解释我懂了!我一直觉得他们不在一个频道讨论,有点所问非答的感觉,导致后采两人的情绪完全不同,这么一分析真的醍醐灌顶了

• momo

momo 2024-06-03 21:18:00 北京

对,我就觉得他俩的进度和感情浓度就不一样,小一之前就以为他们俩锁了,但是小二觉得大家都应该 对,我就觉得他俩的进度和感情浓度就不一样,小一之前就以为他们俩锁了,但是小二觉得大家都应该再接触接触,再确定心,他约地下室的时候,其实已经就是破釜沉舟,想再试一把了,通过地下室第一次把两个人的感情进度标出来,所以小1才有一点困惑🧐,而男二整个就是开朗🥰 ... 无题&

是的 这就是之后新加坡蒸包反而一直在提 正燮反而要她相信他的原因

你的回应

回应请先 , 或 注册

1712 人聚集在这个小组
↑回顶部