休息时间很少怎么在职考公啊?

看起来好不好吃

2024-05-19 23:21:55 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 看起来好不好吃

看起来好不好吃 楼主 2024-05-20 00:04:50 新疆

大家可以给给建议吗

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 2024-05-20 01:16:59 江苏

家长不同意指的是什么…? 回答问题,下班后学,累得要死也要学

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 2024-05-20 08:57:50 山东

怎么离职还得爸妈同意,哦,原来我也是啊😅😅😅

• 看起来好不好吃

看起来好不好吃 楼主 2024-05-21 01:32:50 新疆

怎么离职还得爸妈同意,哦,原来我也是啊😅😅😅 怎么离职还得爸妈同意,哦,原来我也是啊😅😅😅 omom今年上岸版

我们银行如果离职要给家长打电话

• 看起来好不好吃

看起来好不好吃 楼主 2024-05-21 01:34:27 新疆

家长不同意指的是什么…? 回答问题,下班后学,累得要死也要学 家长不同意指的是什么…? 回答问题,下班后学,累得要死也要学 柠檬青提软曲奇

我们银行青年员工辞职的话要给家长打电话,我父母不同意我辞职,如果父母不同意,就不给离职

• 看起来好不好吃

看起来好不好吃 楼主 2024-05-21 01:35:12 新疆

怎么离职还得爸妈同意,哦,原来我也是啊😅😅😅 怎么离职还得爸妈同意,哦,原来我也是啊😅😅😅 omom今年上岸版

就很烦,把我们当小学生一样

• 🍟土豆泥

🍟土豆泥 2024-05-21 01:36:42 广东

第一次听说离职还要家长同意的??有点可怕 我也没什么好方法,因为我下班读语言也觉得好累...唯一的建议就是趁你还年轻快点读,因为像我这样30了之后感觉🧠越来越不够用了

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 2024-05-21 08:41:42 山东

就很烦,把我们当小学生一样 就很烦,把我们当小学生一样 看起来好不好吃

是的,而且还被家长惦记仨瓜俩枣,我什么时候发多少我妈都知道

• 柠檬青提软曲奇

柠檬青提软曲奇 2024-05-21 09:36:48 江苏

我们银行青年员工辞职的话要给家长打电话,我父母不同意我辞职,如果父母不同意,就不给离职 我们银行青年员工辞职的话要给家长打电话,我父母不同意我辞职,如果父母不同意,就不给离职 看起来好不好吃

啊???离谱… 那就先考吧。建议先考一个看看水平,边考边做家长工作。如果是考上想要辞职,家长会同意的可能性就大很多了吧?

• Lupin

Lupin 2024-05-21 15:56:03 辽宁

只能利用下班和周末休息时间,建议在备考的几个模块中选出自己最擅长、最感兴趣的一部分,可以先从这部分学起,一些网课老师讲课还是很风趣的,思路打开后,慢慢进入备考状态

你的回应

回应请先 , 或 注册

24722 人聚集在这个小组
↑回顶部