内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

土归后,极度厌恶母父的一张盘

🍡🍡🍡

2024-05-19 23:14:25 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-20 12:40:28 安徽

u

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-20 14:25:26 安徽

这对母父晚运如何?

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-20 14:43:24 安徽

可惜跟在亲亲老公后面混了一辈子也没有啥话语权,笼中的金丝雀都比她像个人样,绣花枕头草包一个😊然后她把这种不满,无价值感疯狂发泄在儿女身上,尤其是女儿,像黄第身边的狗奴财一样,欺尚瞒夏,又不干实事(怕被锁)

• 纷纷纷纷

纷纷纷纷 2024-05-20 17:23:58 四川

管他晚运怎样,懂得保持距离即可。人家有亲亲老公有宝贝儿子,何用你关心她晚运如何。

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-21 05:19:04 安徽

管他晚运怎样,懂得保持距离即可。人家有亲亲老公有宝贝儿子,何用你关心她晚运如何。 管他晚运怎样,懂得保持距离即可。人家有亲亲老公有宝贝儿子,何用你关心她晚运如何。 纷纷纷纷

我怕她晚运太好了

• 幸运星⭐

幸运星⭐ 2024-05-21 08:00:40 广东

你的金星长得好好

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-21 10:45:51 安徽

全天下最美的老公主~ 在她心里,连3岁小孩都应该要让着她,哄着她,应该给她提供情绪价值🥺 女儿投胎来她家,没有让她获得荣耀,女儿就罪该万死,投胎来她家是害了她,所以打小就憎恨仇视女儿。 咱也看不懂啊,母的这盘看着也不扭曲啊🥺咋人格这么扭曲呢

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-22 01:08:09 安徽

为啥没有人看看她的盘为啥这么愚蠢又恶毒吗

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-22 01:11:32 安徽

现在想起来都觉得无法原谅 小时候被此母经常性地家暴,言语侮辱打压,重男轻女甚至只是无足轻重的表象而已。

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-22 13:00:29 安徽

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-22 16:56:03 安徽

• 爱星座♈

爱星座♈ 2024-05-22 17:16:35 福建

看你这一连串骂自己父母真的很不值得同情

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-22 18:22:22 安徽

看你这一连串骂自己父母真的很不值得同情 看你这一连串骂自己父母真的很不值得同情 爱星座♈

说实话都受不了,这么玻璃心,搞得好像在骂你一样,也是奇了怪了

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-22 18:23:37 安徽

看你这一连串骂自己父母真的很不值得同情 看你这一连串骂自己父母真的很不值得同情 爱星座♈

莫不是看见白羊座还带入自己啦?里面什么字眼刺痛你了?是愚蠢还是厌女还是娇妻?

• 爱星座♈

爱星座♈ 2024-05-22 18:51:23 福建

说实话都受不了,这么玻璃心,搞得好像在骂你一样,也是奇了怪了 说实话都受不了,这么玻璃心,搞得好像在骂你一样,也是奇了怪了 🍡🍡🍡

就是说实话而已,你可以盼你父母晚年不得好过,别人不可以讨厌反感你这种心理?什么都你对?

• 爱星座♈

爱星座♈ 2024-05-22 19:01:07 福建

莫不是看见白羊座还带入自己啦?里面什么字眼刺痛你了?是愚蠢还是厌女还是娇妻? 莫不是看见白羊座还带入自己啦?里面什么字眼刺痛你了?是愚蠢还是厌女还是娇妻? 🍡🍡🍡

怎么、张牙舞爪的攻击就你全对了?还不让人说实话评论了?骂父母的时候没想过别人会讨厌你?

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-22 20:02:48 安徽

怎么、张牙舞爪的攻击就你全对了?还不让人说实话评论了?骂父母的时候没想过别人会讨厌你? 怎么、张牙舞爪的攻击就你全对了?还不让人说实话评论了?骂父母的时候没想过别人会讨厌你? 爱星座♈

我大部分都是实话实说,如实说出我对她的评价而已,请你看清楚。 她在我眼里就是这样的一个人啊,能怪我用词太狠了?

• 爱星座♈

爱星座♈ 2024-05-22 20:17:34 福建

我大部分都是实话实说,如实说出我对她的评价而已,请你看清楚。 她在我眼里就是这样的一个人啊 我大部分都是实话实说,如实说出我对她的评价而已,请你看清楚。 她在我眼里就是这样的一个人啊,能怪我用词太狠了? ... 🍡🍡🍡

有uu劝安慰你不舒服就远离,不用管人家晚年如何。你还回复怕父母晚年过太好,就这点很让人不舒服。远离就是了还盼他们惨就很过份

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-28 22:21:16 安徽

• 無理

無理 2024-05-29 02:20:06 浙江

未经他人苦,莫劝他人善好吧,道德标兵一个

• 無理

無理 2024-05-29 02:21:22 浙江

我极度厌恶我的生物学父亲和楼主境遇挺相似

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-29 12:37:41 安徽

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-31 14:50:34 安徽

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-31 21:37:07 安徽

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-31 21:46:03 安徽

一对极品,祸害人间,毁人不倦

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-05-31 21:58:51 安徽

就没人看出这两人到底是啥品性吗

• momo

momo 2024-05-31 23:11:32 河北

你知道楼主经历过什么吗就在这不值得同情 你要是做母父估计也能让孩子厌恶你🤷‍♀️

• 阿修罗

阿修罗 2024-05-31 23:18:31 甘肃

啊 土星12宫会有这方面的问题吗 我好像没感觉到。。土12的业力到底是什么我也没搞清楚过

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-06-01 19:09:14 安徽

啊 土星12宫会有这方面的问题吗 我好像没感觉到。。土12的业力到底是什么我也没搞清楚过 啊 土星12宫会有这方面的问题吗 我好像没感觉到。。土12的业力到底是什么我也没搞清楚过 阿修罗

我以前也没感觉

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-06-01 19:10:57 安徽

我极度厌恶我的生物学父亲和楼主境遇挺相似 我极度厌恶我的生物学父亲和楼主境遇挺相似 無理

可能我日月拱,生物学的母父是一体的,我平等地厌恶这两个人,同样的恶心 我希望我家族的每一个人都去死

• Keely_珂

Keely_珂 (星空如同一幅变幻莫测的画卷) 2024-06-01 21:30:38 陕西

你的命盘,日间盘。月亮和10宫代表你的母亲,太阳和4宫代表你的父亲,月双鱼最大的特点就是情绪化和逃避现实,这也能代表你母亲的特点。月亮合上升,刑克合天顶的金星与罗睺,月亮受克严重,会加大你母亲的情绪化和喜怒无常。 金星合天顶也说明成年后的你比童年的你更漂亮,也表示你的母亲很看重自己的外在形象。 太阳天蝎落8宫,落天蝎无声星座,你父亲对你的事情也不会有太多发声,甚至你父亲的存在感也很低。不会对你有太大帮助。 日天蝎,月双鱼三合,表示你父母之间的关系不错,更多的是你母亲依附于你父亲。 土水瓶入庙落12宫,土日刑克,土星让你在心灵上又罩了层晦暗,导致更多的自我否认,奋力保护自己,与身边的事完全切割,所有的事情都想独自面对不去依赖别人,愤世嫉俗,甚至会出现很多假想敌,容易受到罪恶感的折磨,虽不知道罪恶感从何而来。

• Keely_珂

Keely_珂 (星空如同一幅变幻莫测的画卷) 2024-06-01 21:46:45 陕西

如果原生家庭实在让你感觉糟透了,那不如脱离父母换个城市生活,你的7宫落木星,对象内心阔达,宫主星水星射手座落9宫,也预示着结婚会远离家庭。

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-06-01 22:25:49 安徽

你的命盘,日间盘。月亮和10宫代表你的母亲,太阳和4宫代表你的父亲,月双鱼最大的特点就是情绪 你的命盘,日间盘。月亮和10宫代表你的母亲,太阳和4宫代表你的父亲,月双鱼最大的特点就是情绪化和逃避现实,这也能代表你母亲的特点。月亮合上升,刑克合天顶的金星与罗睺,月亮受克严重,会加大你母亲的情绪化和喜怒无常。 金星合天顶也说明成年后的你比童年的你更漂亮,也表示你的母亲很看重自己的外在形象。 太阳天蝎落8宫,落天蝎无声星座,你父亲对你的事情也不会有太多发声,甚至你父亲的存在感也很低。不会对你有太大帮助。 日天蝎,月双鱼三合,表示你父母之间的关系不错,更多的是你母亲依附于你父亲。 土水瓶入庙落12宫,土日刑克,土星让你在心灵上又罩了层晦暗,导致更多的自我否认,奋力保护自己,与身边的事完全切割,所有的事情都想独自面对不去依赖别人,愤世嫉俗,甚至会出现很多假想敌,容易受到罪恶感的折磨,虽不知道罪恶感从何而来。 ... Keely_珂

说来很奇怪的,在我很小很小的时候,在某种温馨场景里,就会有一种感受突然袭击我,让我很难受,想用一把剑刺向心脏。上学了甚至是到初中了,我才知道这种感觉叫“罪恶感”“愧疚感”“不配得感”,特别严重的一种感觉,就像是一种有形状的东西在我身上流动。我现在都搞不明白小时候发生在自己身上的这种罪恶感从何而来。很想做个催眠,想知道自己3岁以前是被怎样对待的。 长大后,这种罪恶感倒很少出现了。

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-06-01 22:28:56 安徽

你的命盘,日间盘。月亮和10宫代表你的母亲,太阳和4宫代表你的父亲,月双鱼最大的特点就是情绪 你的命盘,日间盘。月亮和10宫代表你的母亲,太阳和4宫代表你的父亲,月双鱼最大的特点就是情绪化和逃避现实,这也能代表你母亲的特点。月亮合上升,刑克合天顶的金星与罗睺,月亮受克严重,会加大你母亲的情绪化和喜怒无常。 金星合天顶也说明成年后的你比童年的你更漂亮,也表示你的母亲很看重自己的外在形象。 太阳天蝎落8宫,落天蝎无声星座,你父亲对你的事情也不会有太多发声,甚至你父亲的存在感也很低。不会对你有太大帮助。 日天蝎,月双鱼三合,表示你父母之间的关系不错,更多的是你母亲依附于你父亲。 土水瓶入庙落12宫,土日刑克,土星让你在心灵上又罩了层晦暗,导致更多的自我否认,奋力保护自己,与身边的事完全切割,所有的事情都想独自面对不去依赖别人,愤世嫉俗,甚至会出现很多假想敌,容易受到罪恶感的折磨,虽不知道罪恶感从何而来。 ... Keely_珂

对母父的描述基本上很准,我的10宫金星确实代表母,她表面风光,但实际上非常差劲,绣花枕头草包一个,我真的可怜她又恨她,我感觉她甚至算不上个完整的人

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-06-01 22:37:41 安徽

我现在没有罪恶感了,因为意识到有问题的不是我而是我从小的环境。总算脱离苦海了,我确实跟垃圾环境完全切割了,如果可以,会跟他们脱离关系的。 能从母父他们自己的盘看出来,他们是什么样的人吗

• Keely_珂

Keely_珂 (星空如同一幅变幻莫测的画卷) 2024-06-01 22:42:14 陕西

说来很奇怪的,在我很小很小的时候,在某种温馨场景里,就会有一种感受突然袭击我,让我很难受, 说来很奇怪的,在我很小很小的时候,在某种温馨场景里,就会有一种感受突然袭击我,让我很难受,想用一把剑刺向心脏。上学了甚至是到初中了,我才知道这种感觉叫“罪恶感”“愧疚感”“不配得感”,特别严重的一种感觉,就像是一种有形状的东西在我身上流动。我现在都搞不明白小时候发生在自己身上的这种罪恶感从何而来。很想做个催眠,想知道自己3岁以前是被怎样对待的。 长大后,这种罪恶感倒很少出现了。 ... 🍡🍡🍡

这是因为你的土星落你的12宫了,土星落在哪个宫都会带来不幸,土星力量太强,入庙还被太阳刑克,12宫代表你潜意识,有些情绪在年少时候会控制不住的,到中年以至晚年,如果你能过渡的好,也会成就内心强大的你。

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 楼主 2024-06-09 00:13:12 安徽

怪谁呢,怪我咯?

你的回应

回应请先 , 或 注册

454940 人聚集在这个小组
↑回顶部