胖猫姐姐那个事情反转了啊

不言

2024-05-19 23:07:01 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 王小孟孟

王小孟孟 2024-05-19 23:12:34 海南

苟晶第二。

• 姬发momo

姬发momo (牡丹花下死。) 2024-05-19 23:25:25 四川

舆论被他姐玩转还不是因为太多人爱男 什么证据都没有就赛博断案哭坟 闹出一堆抽象事

• 歪歪

歪歪 2024-05-19 23:28:15 重庆

跟着闹的脑子智商不太高,别人说啥他们信啥,不求证也不思考。

• 不言

不言 楼主 2024-05-19 23:30:58 安徽

跟着闹的脑子智商不太高,别人说啥他们信啥,不求证也不思考。 跟着闹的脑子智商不太高,别人说啥他们信啥,不求证也不思考。 歪歪

确实很多人就是这样,这件事我一直没有发表过任何看法,还是今天看热搜全挂的这件事进去看了一眼警方通报,果然不到最后一刻,不知道真相是什么样的。

• meme

meme 2024-05-19 23:35:53 江苏

意料之中,之前就有人扒了,他姐姐发的一些聊天记录,还有网上流传的一些图,都是p过的

• 清欢

清欢 2024-05-19 23:42:09 河南

主要是爱♂的太多

• plmokn

plmokn 2024-05-20 00:06:54 广东

网上真真假假,反转的事情太多了。反正秉持一个原则:没有官方通报定性之前,可以讨论,但别急着当互联网法官给人审判定罪,更别打着正义的旗号网暴他人。

• honbutt

honbutt 2024-05-20 00:08:25 江苏

看到他姐姐抖音那几条怼脸哭的视频就觉得怪怪的了….

• didi

didi 2024-05-20 00:24:05 山东

有些人好像失去了独立思考的能力一样…

• 坛子

坛子 2024-05-20 00:28:56 重庆

也算尘埃落定了,不过这个事情也说明网络信息太快,很难控制。我觉得她这个事件甚至可以作为营销学研究对象了,抓住大众同情心理,利用男女对立炒热度,不断发酵,形成全民讨论的社会事件。这个案件本身就是普通自杀案件,但是能引发这么多关注,这个策划的姐姐确实厉害(贬义)

• 我要吃个小猫猫

我要吃个小猫猫 2024-05-20 01:15:57 辽宁

是啊。我还去赵樱子微博看了一下,果然一堆骂她的。

• 败降

败降 2024-05-20 02:12:21 天津

这事最开始我就觉得很神金,到处屏蔽,幸好早早跟抖人割席了笑死

• momo

momo 2024-05-20 03:53:03 上海

舆论被他姐玩转还不是因为太多人爱男 什么证据都没有就赛博断案哭坟 闹出一堆抽象事 舆论被他姐玩转还不是因为太多人爱男 什么证据都没有就赛博断案哭坟 闹出一堆抽象事 姬发momo

点了

• 已注销

已注销 2024-05-20 06:49:25 北京

现在的舆论场就是这样,大家都人云亦云,别人说啥就是啥,跟着带节奏的狂欢,越来越多人被裹挟,在沉默的螺旋作用下越走越极端…反转了的事情还少嘛?每次都说未知全貌不予置评,但下次还是这样。没有一个人能避开🥲所以就得好好处罚那些故意造谣带节奏吃人血馒头的,杀一儆百

• 白细胞介素

白细胞介素 2024-05-20 08:04:51 浙江

所以蓝底白字出来前,我是啥都不信,我又不是当事人,我怎么知道事情的真相,全凭人家一张嘴

• 沙漠中的九尾狐

沙漠中的九尾狐 2024-05-20 08:27:54 北京

其实吧,他姐姐这种,直接征信拉黑就行。全网拉黑几个,立马都老实了。不杀一儆百,永远有人浑水摸鱼。

• 麒麟瓶

麒麟瓶 2024-05-20 09:09:03 江苏

girls hurt girl

• momo

momo 2024-05-20 09:50:44 江苏

所以蓝底白字出来前,我是啥都不信,我又不是当事人,我怎么知道事情的真相,全凭人家一张嘴 所以蓝底白字出来前,我是啥都不信,我又不是当事人,我怎么知道事情的真相,全凭人家一张嘴 白细胞介素

很多人蓝底白字也不信的

• 初心不忘

初心不忘 2024-05-20 10:33:18 湖南

这两年这种挑动男女对立的事真的好多

• 小熊跳舞

小熊跳舞 2024-05-20 10:46:28 四川

现在的网络事件都让子弹飞一会儿,很多人不知道是利益相关还是氵军,太能挑起情绪了,不过再反转打脸,网暴群体大部队依然还在,因为他们不觉得自己有错

• 猫猫虫想吃🍅

猫猫虫想吃🍅 2024-05-20 11:21:39 江苏

所以现在很多网络事件我都不参与了,也不想关注。。。

• 白细胞介素

白细胞介素 2024-05-20 11:31:06 浙江

很多人蓝底白字也不信的 很多人蓝底白字也不信的 momo

那种人我都无话可说,脑袋瓜就没有沟裂回

• 樂師

樂師 (乾闼婆王) 2024-05-20 12:53:09 北京

幸好我没跟风

• momo

momo 2024-05-20 13:44:32 广东

大多数人本来就没有脑子

• Sirius

Sirius 2024-05-20 19:39:33 四川

反转的是她姐姐,肥猫本人自杀这事,还有钱的事并没有反转

• 一拳打爆

一拳打爆 2024-05-20 20:22:53 江苏

甚至我要怀疑zisha是不是因为姐姐吸血的程度

• 真好

真好 快递员 2024-05-20 21:12:07 河北

舆论就是这样,所以看看不下结论

• 北投袁湘琴

北投袁湘琴 2024-05-20 21:36:00 浙江

全网都在悼念表演的时候觉得太不对劲了。。网上的事情还是少参与少真情实感

你的回应

回应请先 , 或 注册

9819 人聚集在这个小组
↑回顶部