爱看re的进(缺德路人的耿直发言文字版)

恕言

2024-05-19 23:06:00 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 春野樱

春野樱 2024-05-19 23:08:17 云南

我好像看过这个

• 用户已失联

用户已失联 2024-05-19 23:10:04 黑龙江

我好像也看过这个

• momo

momo 2024-05-19 23:11:28 浙江

我没看过我要看

• 皱巴巴小猪

皱巴巴小猪 2024-05-19 23:12:02 湖南

喷了

• momo

momo 2024-05-19 23:13:28 陕西

视频还在吗

• 老公是我妹

老公是我妹 2024-05-19 23:13:48 广东

哈哈哈哈哈

• 恕言

恕言 楼主 2024-05-19 23:19:42 加拿大

极禹版诀爱(应该是up主不死心又拉着朋友继续re) 路人:来不及(模仿将破未破的抽象高音)……听这个有什么意思,听他表现成这样吗? up:其实,其实,你要说忽略这两个地方的话其实还好吧(看到朋友表情,停住) 路人:我看你是有点放肆! 彩蛋:此时画面暂停在“开不了的惋惜”这一句歌词——这漫长的变声期,确实挺“惋惜”啊

• no bubble

no bubble 2024-05-19 23:25:01 福建

想看 有没有🔗

• 恕言

恕言 楼主 2024-05-19 23:27:41 加拿大

我没看过我要看 我没看过我要看 momo

不过慎入哦!路人真的蛮缺德的,up主是吃多了洗脑包戴着有色眼镜的宝丝(目前只看出来雷苏),弹幕蛮友好的,心大的可以跳着看看(我刚贡献一波弹幕) 【【路演无修音练习室纯路人reaction第一弹 】路人辣评TF三代无修音练习室,玻璃心勿入】 https://www.bilibili.com/video/BV1Pv4y12786/?share_source=copy_web&vd_source=7b2ed3d99b9b7acdafb0d3598f9c511f

• 恕言

恕言 楼主 2024-05-19 23:28:43 加拿大

视频还在吗 视频还在吗 momo

还在,链接放楼里了,不过慎入哦!

• 恕言

恕言 楼主 2024-05-19 23:29:27 加拿大

想看 有没有🔗 想看 有没有🔗 no bubble

看楼下

• momo

momo 2024-05-19 23:32:45 浙江

不过慎入哦!路人真的蛮缺德的,up主是吃多了洗脑包戴着有色眼镜的宝丝(目前只看出来雷苏),弹 不过慎入哦!路人真的蛮缺德的,up主是吃多了洗脑包戴着有色眼镜的宝丝(目前只看出来雷苏),弹幕蛮友好的,心大的可以跳着看看(我刚贡献一波弹幕) 【【路演无修音练习室纯路人reaction第一弹 】路人辣评TF三代无修音练习室,玻璃心勿入】 https://www.bilibili.com/video/BV1Pv4y12786/?share_source=copy_web&vd_source=7b2ed3d99b9b7acdafb0d3598f9c511f ... 恕言

没问题 随便看看

• 恕言

恕言 楼主 2024-05-19 23:44:57 加拿大

坐在角落观众席的小苏又被路人朋友拉出来夸“像明星”(指姿态),台上诀爱组则像观众上台表演,哈哈哈哈 最后选最佳主唱,路人选了没有上场的小苏(所有的re应该是一起录的,路人朋友只是不忘初心),然后表示跳舞好也不耽误人家唱歌好啊,最佳主唱最佳dancer都是他! 路人:如果你不让我夸他,就真没得夸了呀,大家一样烂,满意了吗(崩溃)

• 恕言

恕言 楼主 2024-05-19 23:48:57 加拿大

坐在角落观众席的小苏又被路人朋友拉出来夸“像明星”(指姿态),台上诀爱组则像观众上台表演, 坐在角落观众席的小苏又被路人朋友拉出来夸“像明星”(指姿态),台上诀爱组则像观众上台表演,哈哈哈哈 最后选最佳主唱,路人选了没有上场的小苏(所有的re应该是一起录的,路人朋友只是不忘初心),然后表示跳舞好也不耽误人家唱歌好啊,最佳主唱最佳dancer都是他! 路人:如果你不让我夸他,就真没得夸了呀,大家一样烂,满意了吗(崩溃) ... 恕言

路人姐姐头脑好清晰,up主逼朋友在诀爱二人组里选一个相对好的,朋友崩溃半天选了极,up主赶紧“偷换概念” up:那这个是第二主唱…… 路人:你怎么偷换概念呢!(崩溃)

• yup

yup 2024-05-19 23:54:22 上海

啊啊啊啊啊我看过这个,每个视频都超级搞笑!她朋友太会说了,只能说路人的眼睛都是雪亮的😎

• no bubble

no bubble 2024-05-19 23:58:45 福建

看完了笑死我了 up好恨铲感觉

• 恕言

恕言 楼主 2024-05-20 00:01:20 加拿大

看完了笑死我了 up好恨铲感觉 看完了笑死我了 up好恨铲感觉 no bubble

up还非揪着这位路人朋友不放,看得路人都要爱上小苏了(开玩笑

• 恕言

恕言 楼主 2024-05-20 00:04:03 加拿大

啊啊啊啊啊我看过这个,每个视频都超级搞笑!她朋友太会说了,只能说路人的眼睛都是雪亮的😎 啊啊啊啊啊我看过这个,每个视频都超级搞笑!她朋友太会说了,只能说路人的眼睛都是雪亮的😎 yup

路人:你们这个圈里是有一些什么奇怪的癖好吗?礼貌问,是m吗? (我也不知道啊,反正铲丝被夸得爽死了)

• 冲浪

冲浪 2024-05-20 00:18:23 贵州

哈哈哈哈哈哈路人眼睛是雪亮的

• TF家族刘耀文

TF家族刘耀文 2024-05-20 00:55:24 河北

喷了

• yup

yup 2024-05-20 06:19:33 上海

路人:你们这个圈里是有一些什么奇怪的癖好吗?礼貌问,是m吗? (我也不知道啊,反正铲丝被夸 路人:你们这个圈里是有一些什么奇怪的癖好吗?礼貌问,是m吗? (我也不知道啊,反正铲丝被夸得爽死了) ... 恕言

怎么不是呢,找人来骂他心肝🤗

• 妈妈别洗了

妈妈别洗了 2024-05-20 16:33:57 河南

看过这个哈哈哈哈哈up一开始是钗组的宝丝,装🔑的粉丝,然后带路人re了后分享到钗组给他艹热度。。结果主舞主唱门面路人都选的新皓,给up气的。。前几个看得我巨爽,后来up破防在豆瓣动态辱骂新皓被发现后自己退了,笑死。。。

• potatosauce

potatosauce 2024-05-20 16:35:18 湖北

看过这个哈哈哈哈哈up一开始是钗组的宝丝,装🔑的粉丝,然后带路人re了后分享到钗组给他艹热度 看过这个哈哈哈哈哈up一开始是钗组的宝丝,装🔑的粉丝,然后带路人re了后分享到钗组给他艹热度。。结果主舞主唱门面路人都选的新皓,给up气的。。前几个看得我巨爽,后来up破防在豆瓣动态辱骂新皓被发现后自己退了,笑死。。。 ... 妈妈别洗了

。。。。戏好多喔小姐姐

• potatosauce

potatosauce 2024-05-20 16:35:54 湖北

(震惊)(尴尬)(语塞)

• 恕言

恕言 楼主 2024-05-20 17:31:46 加拿大

看过这个哈哈哈哈哈up一开始是钗组的宝丝,装🔑的粉丝,然后带路人re了后分享到钗组给他艹热度 看过这个哈哈哈哈哈up一开始是钗组的宝丝,装🔑的粉丝,然后带路人re了后分享到钗组给他艹热度。。结果主舞主唱门面路人都选的新皓,给up气的。。前几个看得我巨爽,后来up破防在豆瓣动态辱骂新皓被发现后自己退了,笑死。。。 ... 妈妈别洗了

对,我一开始就觉得她是宝丝(她自己好像没说),结果过两个视频她说自己喜欢姚,弹幕也刷她是姚丝,可是很明显她朋友猛夸姚的时候她无动于衷,说宝不行的时候她反而不停在挽尊,爱不爱真的很明显

你的回应

回应请先 , 或 注册

426 人聚集在这个小组
↑回顶部