胖猫这事从开始到现在,好尴尬啊😅所以说靠一个人的一面之词和乱七八糟的节奏是真的可以让事情黑白颠倒啊

AKA糖糖糖

2024-05-19 23:01:14 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 。。。

。。。 2024-05-20 01:45:44 安徽

是的

• 咖啡☕

咖啡☕ 2024-05-20 06:22:43 河南

自始至终没有关注 不要心疼男的

• momo

momo 2024-05-20 11:27:55 江苏

不是曝光后才退怀钱的吗 好像还有差额 这花店也是真能亏

• 我的灵魂在古代

我的灵魂在古代 2024-05-20 11:34:43 四川

那女的好像恋爱期间和T搞暧昧是真的。国家不认同性恋。不过这有啥,她不过是犯了一个男人都会犯的事而已。而且是不是因为她死的还不一定呢。看他家里人个个一副吃人血馒头的样子,我有理由怀疑肥猫自杀和他家脱不了干系

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-20 12:36:24 广东

男的死了都不把钱给家人,还要写自愿赠予,说明他的家庭很大问题

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-20 12:36:49 广东

那女的好像恋爱期间和T搞暧昧是真的。国家不认同性恋。不过这有啥,她不过是犯了一个男人都会犯 那女的好像恋爱期间和T搞暧昧是真的。国家不认同性恋。不过这有啥,她不过是犯了一个男人都会犯的事而已。而且是不是因为她死的还不一定呢。看他家里人个个一副吃人血馒头的样子,我有理由怀疑肥猫自杀和他家脱不了干系 ... 我的灵魂在古代

同意

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-20 14:19:01 澳大利亚

那女的好像恋爱期间和T搞暧昧是真的。国家不认同性恋。不过这有啥,她不过是犯了一个男人都会犯 那女的好像恋爱期间和T搞暧昧是真的。国家不认同性恋。不过这有啥,她不过是犯了一个男人都会犯的事而已。而且是不是因为她死的还不一定呢。看他家里人个个一副吃人血馒头的样子,我有理由怀疑肥猫自杀和他家脱不了干系 ... 我的灵魂在古代

本来就是他家问题大,他家出问题都把他推上去当担保人让他成为老赖,害得他没法找正经工作没法正常坐高铁,去重庆还是车子去的。就这处境,不是因为感情也会是因为别的事情,他姐姐还好意思出来蹭热度。怪不得抖音号被封了

• momomomoooooo

momomomoooooo (热爱生活) 2024-05-24 17:27:52 江苏

我真的感觉谭竹问题不大吧,感觉两个人在一起本来花钱就乱七八糟的啊。。我跟我前男友在一起的时候,他之前一个学期生活费才八千块,然后我俩在一起,去把钱给他保管,好几万,他很快就花完了,一个月一万多吧,也不知道咋花的,反正就乱七八糟的,租个房子,买买小家电,吃吃喝喝买买衣服(没有奢侈品),就是花的多啊,而且他也不是故意算计我或者捞男,因为我后来没钱了,他赚到钱了,我失业了,他也给我花了不少钱,总数多少不知道,反正月消费一万多。。。

momomomoooooo (热爱生活) 2024-05-24 17:29:50 江苏

所以感觉谭竹两年五十多万还好吧,男朋友能挣钱就花得多啊,都这样啊,而且五十多万还包括花店。 我和我前男友月消费一万多那是十年前的物价了,这都二四年了,我觉得她不算什么大问题,虽然不勤俭持家,但是也不值得被拿出来骂

momomomoooooo (热爱生活) 2024-05-24 17:31:14 江苏

我真的感觉谭竹问题不大吧,感觉两个人在一起本来花钱就乱七八糟的啊。。我跟我前男友在一起的时 我真的感觉谭竹问题不大吧,感觉两个人在一起本来花钱就乱七八糟的啊。。我跟我前男友在一起的时候,他之前一个学期生活费才八千块,然后我俩在一起,去把钱给他保管,好几万,他很快就花完了,一个月一万多吧,也不知道咋花的,反正就乱七八糟的,租个房子,买买小家电,吃吃喝喝买买衣服(没有奢侈品),就是花的多啊,而且他也不是故意算计我或者捞男,因为我后来没钱了,他赚到钱了,我失业了,他也给我花了不少钱,总数多少不知道,反正月消费一万多。。。 ... momomomoooooo

骂谭竹的,我感觉都是穷的,没见过钱,还有就是没谈过恋爱。年轻人大手大脚在一起消费高很正常。

momomomoooooo (热爱生活) 2024-05-24 17:32:06 江苏

而且两人在一起,消费一般是跟着赚钱多的那个人来的,很容易理解吧。。。女的有钱就女的花钱多,男的有钱就男的花钱多,在意这个就别在一起

你的回应

回应请先 , 或 注册

122537 人聚集在这个小组
↑回顶部