庆2在盗版上的观看人数………

文仔很忙

2024-05-19 22:42:41 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 22:43:27 上海

男频剧盗版肯定看的很多

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2024-05-19 22:44:04 山东

抖音评论区全是。什么vip要去澳洲威尼斯人去看svip的最新一集。。

• 渡.

渡. 2024-05-19 22:44:11 广东

这个应该不是人头数吧

• 兔兔

兔兔 2024-05-19 22:44:13 上海

我问了身边男生看盗版的原因:就是因为他们觉得还不配他们花钱

• 文仔很忙

文仔很忙 楼主 2024-05-19 22:44:20 湖北

男频剧盗版肯定看的很多 男频剧盗版肯定看的很多 momo

我们庆啊 都被这群白嫖观众耽误了😭

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2024-05-19 22:44:22 山东

还有各种发资源的。。

• 桃铃

桃铃 2024-05-19 22:44:30 湖南

都说了♂的就是抠

• 梨涡远点

梨涡远点 2024-05-19 22:44:41 河南

老天奶

• 粥也

粥也 2024-05-19 22:44:45 福建

我问了身边男生看盗版的原因:就是因为他们觉得还不配他们花钱 我问了身边男生看盗版的原因:就是因为他们觉得还不配他们花钱 兔兔

好冠冕堂皇的理由

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2024-05-19 22:44:48 山东

我问了身边男生看盗版的原因:就是因为他们觉得还不配他们花钱 我问了身边男生看盗版的原因:就是因为他们觉得还不配他们花钱 兔兔

男的本身就是白嫖的多。。

• momo

momo 2024-05-19 22:44:53 河北

他们眼里啥样的剧才配花钱?

• 汲萌萌

汲萌萌 2024-05-19 22:45:02 浙江

庆1也是网盘发酵的 你对男的有啥误解

• 啦噜啦啦噜啦啦

啦噜啦啦噜啦啦 2024-05-19 22:45:04 山西

♂就是抠搜啊

• 纽欧百杰克

纽欧百杰克 2024-05-19 22:45:07 安徽

人次

• 文仔很忙

文仔很忙 楼主 2024-05-19 22:45:28 湖北

这个应该不是人头数吧 这个应该不是人头数吧 渡.

是人次数 但庆2目前只更了8集 这样一除 也得百万人了...

123456 2024-05-19 22:45:32 山东

妈呀,,,

• 甄嬛

甄嬛 2024-05-19 22:45:37 湖北

剧王是这样……

• momo

momo 2024-05-19 22:45:46 山东

我服

• 苏苏

苏苏 2024-05-19 22:45:54 江苏

庆1的时候就有很多人看盗版

• 王🚢(拍戏中)

王🚢(拍戏中) 2024-05-19 22:45:57 浙江

抖评论区什么接会员,然后发🔗😂

• 槲寄生下的吻

槲寄生下的吻 2024-05-19 22:46:05 湖南

老天奶

• momo

momo 2024-05-19 22:46:07 江苏

在抖上刷到老庆的视频特别多都是评论区争相推荐盗版软件。。。🌝

• 又怎么了呢

又怎么了呢 2024-05-19 22:46:07 广东

装什么说不配花钱 男的本来就又穷又抠

• 兔兔

兔兔 2024-05-19 22:46:14 上海

他们眼里啥样的剧才配花钱? 他们眼里啥样的剧才配花钱? momo

让子弹飞🥹大明王朝🥹最近他们在看周处除三害🥹

• 爆爆

爆爆 2024-05-19 22:46:25 福建

男粉就是low啊

• momo

momo 2024-05-19 22:46:26 安徽

不用紧张,爆剧都是这样,而且还会各种流出资源,当年延禧直接先流出七八集

• 渡.

渡. 2024-05-19 22:46:30 广东

是人次数 但庆2目前只更了8集 这样一除 也得百万人了... 是人次数 但庆2目前只更了8集 这样一除 也得百万人了... 文仔很忙

噢噢,还以为有1000万人头数,那这也太吓人了

• 萝丝园

萝丝园 2024-05-19 22:46:37 北京

何必呢 腾讯不是本来就免费看吗

• 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2024-05-19 22:47:07 江苏

low

• Blaise

Blaise 2024-05-19 22:47:18 广东

男的好抠。。。

• 去哪赚钱啊

去哪赚钱啊 2024-05-19 22:47:31 湖北

他们眼里啥样的剧才配花钱? 他们眼里啥样的剧才配花钱? momo

小视频他们会花钱

• 西界

西界 2024-05-19 22:47:35 宁夏

也就是说,庆余年正版的播放量,其实是女观众贡献的。。。

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-19 22:47:40 广东

我靠

• 龙七

龙七 2024-05-19 22:47:53 江苏

男的最爱白嫖了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-19 22:48:03 广东

当时庆一后面每集都开超点 资源泄了以后瓜组资源楼一夜之间顶了几千楼好像

• 文仔很忙

文仔很忙 楼主 2024-05-19 22:48:58 湖北

噢噢,还以为有1000万人头数,那这也太吓人了 噢噢,还以为有1000万人头数,那这也太吓人了 渡.

但这个盗版网还算很小众的...所有的盗版软件加起来就不知道多少人了....

• 阿团

阿团 2024-05-19 22:49:09 重庆

我小舅也等了庆二这么多年,但是开播那天还是冠冕堂皇的说没有腾讯会员……

• Pluie fine

Pluie fine 2024-05-19 22:49:17 河南

让子弹飞🥹大明王朝🥹最近他们在看周处除三害🥹 让子弹飞🥹大明王朝🥹最近他们在看周处除三害🥹 兔兔

十有八九也是看盗版

• 不错姐

不错姐 2024-05-19 22:49:22 广东

可以问问这是哪个网站的吗?(老庆剧粉,想去看看能不能维权)

• 接自担多多资源

接自担多多资源 2024-05-19 22:50:18 陕西

我小舅也等了庆二这么多年,但是开播那天还是冠冕堂皇的说没有腾讯会员…… 我小舅也等了庆二这么多年,但是开播那天还是冠冕堂皇的说没有腾讯会员…… 阿团

其实现在鹅有云包场 没会员可以抢抢那么多云包场

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 2024-05-19 22:50:29 四川

。。。

• 夏天

夏天 2024-05-19 22:51:16 河南

抖音评论区,我都有看见人发他在盗版APP上看庆余年的截图,说不要钱还没广告啥的

• 阿团

阿团 2024-05-19 22:51:24 重庆

其实现在鹅有云包场 没会员可以抢抢那么多云包场 其实现在鹅有云包场 没会员可以抢抢那么多云包场 接自担多多资源

这种很难抢吧。我都说了你没充过svip首充只要15块,就不理我了,至今不知道他在哪里看的

• 啦啦啦啦啦~🌈

啦啦啦啦啦~🌈 2024-05-19 22:52:01 广东

其实每个都有看盗版的

• 文仔很忙

文仔很忙 楼主 2024-05-19 22:52:22 湖北

可以问问这是哪个网站的吗?(老庆剧粉,想去看看能不能维权) 可以问问这是哪个网站的吗?(老庆剧粉,想去看看能不能维权) 不错姐

我对他表示鄙视 就没问....

• 汲萌萌

汲萌萌 2024-05-19 22:52:25 浙江

不用紧张,爆剧都是这样,而且还会各种流出资源,当年延禧直接先流出七八集 不用紧张,爆剧都是这样,而且还会各种流出资源,当年延禧直接先流出七八集 momo

干嘛替男观众挽尊啊 延禧当时是越南版提前剧透 太子妃更是乐视的摇钱树 只有庆余年是网盘传播爆开的 男的就是爱白嫖啊

• 不错姐

不错姐 2024-05-19 22:53:32 广东

我对他表示鄙视 就没问.... 我对他表示鄙视 就没问.... 文仔很忙

好的,打扰楼主啦

• 仙女不讲道理

仙女不讲道理 2024-05-19 22:54:57 云南

男的真的是爱白嫖,我身边男的好多看剧都看盗版,但看篮球比赛就会开会员,就…

• ୧⍤⃝🍃

୧⍤⃝🍃 2024-05-19 22:55:46 河南

想到盗版会很多,但是没想到这么多😰前三被庆包圆了

• 祝绪丹(进组中

祝绪丹(进组中 2024-05-19 22:55:55 湖南

盗版还会显示有多少人在看?那这个盗版有弹幕吗?

• 迪卡008

迪卡008 2024-05-19 22:56:01 广西

男的真爱白嫖

• 爆爆

爆爆 2024-05-19 22:56:15 上海

我哥说他朋友嘲笑开vip的是大冤种,为啥同样九年义务教育,男的这么低质呢

• mu☁

mu☁ 2024-05-19 22:56:40 广西

还有网站上的呐

• momo٩( 'ω' )و

momo٩( 'ω' )و 2024-05-19 22:56:42 北京

想到盗版会很多,但是没想到这么多😰前三被庆包圆了 想到盗版会很多,但是没想到这么多😰前三被庆包圆了 ୧⍤⃝🍃

前三被包圆,真的很可怕

• X.X

X.X 2024-05-19 22:57:21 北京

震惊

• 豆友203523358

豆友203523358 2024-05-19 22:58:31 海南

素质真低,没有一点版权意识,尊重一下别人的劳动成果吧,月会员才15😢

• auiii^

auiii^ 2024-05-19 22:59:07 陕西

男的基本盘啦,还有好多那种不以为耻反以为荣的呢🤣

• momo

momo 2024-05-19 22:59:17 辽宁

👨的开个会员都这么抠搜,还幻想自己有50w被捞女骗,真是笑掉大牙了

• 豆友272289436

豆友272289436 2024-05-19 22:59:55 湖北

[内容不可见]

• 文仔很忙

文仔很忙 楼主 2024-05-19 23:00:24 湖北

想到盗版会很多,但是没想到这么多😰前三被庆包圆了 想到盗版会很多,但是没想到这么多😰前三被庆包圆了 ୧⍤⃝🍃

并且第4是新生 也算最近热度很高的 且属于男生会看的类型剧了 观看人数只有庆2的4分之一

• 一路追“风”

一路追“风” 2024-05-19 23:01:36 重庆

这些男的好扣

• 老碗鱼

老碗鱼 2024-05-19 23:02:13 辽宁

放心好了,这个看d版,其他也会看d版。播放量本来就和他们杜绝

• momo

momo 2024-05-19 23:02:15 陕西

抖音上全是各种贩子

• 狂炫榴莲披萨

狂炫榴莲披萨 2024-05-19 23:02:47 湖南

爆剧无短板😂

• 接自担多多资源

接自担多多资源 2024-05-19 23:03:38 陕西

这种很难抢吧。我都说了你没充过svip首充只要15块,就不理我了,至今不知道他在哪里看的 这种很难抢吧。我都说了你没充过svip首充只要15块,就不理我了,至今不知道他在哪里看的 阿团

其实挺容易的 如果你没抢过可以试试鹅隔几天就有云包场 因为鹅改了规则一个月只能领一个

豆友272289436 2024-05-19 23:03:52 湖北

[内容不可见]

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2024-05-19 23:03:58 江苏

今天看剧,弹幕都是指路wb……

• 透明鱼

透明鱼 2024-05-19 23:04:27 海南

这时人次不是人数哈哈哈哈哈

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2024-05-19 23:04:54 江苏

我同事一男的 今天就在办公室四处借vip 借不到就去下那种能看盗版的app 反正不肯花钱

• 一罐汽水

一罐汽水 2024-05-19 23:05:12 重庆

我去

• 另一个世界

另一个世界 2024-05-19 23:05:37 湖北

岛国欧美动作片

• 权娜妍

权娜妍 2024-05-19 23:05:40 江西

人次,不是人数

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2024-05-19 23:05:46 山东

不用紧张,爆剧都是这样,而且还会各种流出资源,当年延禧直接先流出七八集 不用紧张,爆剧都是这样,而且还会各种流出资源,当年延禧直接先流出七八集 momo

庆1后面也资源泄露了

• ୧⍤⃝🍃

୧⍤⃝🍃 2024-05-19 23:05:51 河南

这时人次不是人数哈哈哈哈哈 这时人次不是人数哈哈哈哈哈 透明鱼

但是人次也很恐怖,况且这还只是其中一个网站

• DokiDoki

DokiDoki 2024-05-19 23:06:04 广东

正常 男的很多都bp

• 多整古装爱看

多整古装爱看 2024-05-19 23:06:09 四川

今天剧里也很多弹幕指路xx网站看全集,紧接着下一条弹幕打假说骗你扫码发红包的……非常离谱

• 阿团

阿团 2024-05-19 23:06:36 重庆

其实挺容易的 如果你没抢过可以试试鹅隔几天就有云包场 因为鹅改了规则一个月只能领一个 其实挺容易的 如果你没抢过可以试试鹅隔几天就有云包场 因为鹅改了规则一个月只能领一个 接自担多多资源

我无所谓啊,我看综艺常年🥭年会的,充一两个月鹅也没什么。是我小舅不充你看清楚

• 我想什么

我想什么 2024-05-19 23:06:58 上海

庆粉经验比宴席多,庆1播到27集时,后面的19集直接全网泄露

• 吃瓜群众一个

吃瓜群众一个 2024-05-19 23:08:03 安徽

• 吃瓜群众一个

吃瓜群众一个 2024-05-19 23:08:07 安徽

• 接自担多多资源

接自担多多资源 2024-05-19 23:08:47 陕西

我无所谓啊,我看综艺常年🥭年会的,充一两个月鹅也没什么。是我小舅不充你看清楚 我无所谓啊,我看综艺常年🥭年会的,充一两个月鹅也没什么。是我小舅不充你看清楚 阿团

我知道 是你舅 但你舅肯定不会去搞的 所以我只是想告诉你 如果你想要可以通过这个方法去得到仅此而已

• 豆友217762762

豆友217762762 2024-05-19 23:09:12 海南

更扯淡的是123都是我们庆🤣

• momo

momo 2024-05-19 23:10:22 湖北

男的这么抠,业内还瞧不起女观众喜欢的女频呢

豆友272289436 2024-05-19 23:10:29 湖北

[内容不可见]

• 土豆小西瓜

土豆小西瓜 2024-05-19 23:10:34 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272289436

周处大陆票房已经够好了,超过3亿了,台湾才是低到不行。

• momo

momo 2024-05-19 23:10:47 安徽

符合我对他们的刻板印象,所以为什么抖不管男女博主都特别立爱女人设,女粉丝正儿八经会花💰

• Y

Y 2024-05-19 23:10:54 河南

在并不想要的地方屠榜了

• 阿团

阿团 2024-05-19 23:11:02 重庆

我知道 是你舅 但你舅肯定不会去搞的 所以我只是想告诉你 如果你想要可以通过这个方法去得到仅此 我知道 是你舅 但你舅肯定不会去搞的 所以我只是想告诉你 如果你想要可以通过这个方法去得到仅此而已 ... 接自担多多资源

我尾巴上是个提司腰牌,开播三天了不至于还没充会员吧😂

• 人间许愿池

人间许愿池 2024-05-19 23:11:57 重庆

我们庆啊 都被这群白嫖观众耽误了😭 我们庆啊 都被这群白嫖观众耽误了😭 文仔很忙

我们庆啊,都被这群白嫖鬼骗了

• momo

momo 2024-05-19 23:12:21 广东

♂怎么会花钱呢

• 芕変

芕変 2024-05-19 23:12:34 北京

证明♂的就是不花钱啊

• 佐

2024-05-19 23:14:18 福建

虎扑上都在说怎么看盗版哈哈哈

• momo

momo 2024-05-19 23:21:21 安徽

干嘛替男观众挽尊啊 延禧当时是越南版提前剧透 太子妃更是乐视的摇钱树 只有庆余年是网盘传播爆 干嘛替男观众挽尊啊 延禧当时是越南版提前剧透 太子妃更是乐视的摇钱树 只有庆余年是网盘传播爆开的 男的就是爱白嫖啊 ... 汲萌萌

我啥时候挽尊了,我说不用在意这种,爆剧就是会这样,就算泄露仍然是爆剧,我就看了主楼没看底下评论,在我这发什么颠

• 脸皮賊厚

脸皮賊厚 2024-05-19 23:24:49 吉林

无所谓,看剧不花钱,买装备也要花,你鹅,永远的赢家。

• 豆友DfyhkakHsJ

豆友DfyhkakHsJ 2024-05-19 23:39:07 广东

不是剧里哪个演员粉丝组织看盗版的就行,这观众自发看的也没办法

• CPU温度

CPU温度 2024-05-19 23:39:57 贵州

其实视频网站也不惧怕盗版。没法避免。 狂飙也是啊。

• 吴海媛

吴海媛 2024-05-19 23:41:50 天津

而且svip提前看一集这个规定真的逼很多人跑去看盗版了,毕竟充了vip还看不了最新集 (没有说这样对的意思!我正常充值看的正版)

• 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2024-05-19 23:44:33 江苏

无语

• Blaise

Blaise 2024-05-19 23:44:59 广东

盗版还会显示有多少人在看?那这个盗版有弹幕吗? 盗版还会显示有多少人在看?那这个盗版有弹幕吗? 祝绪丹(进组中

有的,抖上有人说盗版app上老庆的弹幕都满了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110701 人聚集在这个小组
↑回顶部