该给谭竹道歉的人能排到巴黎了吧

葡萄皮不吐葡萄

2024-05-19 22:19:44 四川

加入小组后即可参加投票
  • 查理夫人

查理夫人 2024-05-19 22:24:03 湖南

不会道歉的,通报下面的评论还有“会算账的”说“那tz也是赚了不少”

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 楼主 2024-05-19 22:24:43 四川

不会道歉的,通报下面的评论还有“会算账的”说“那tz也是赚了不少” 不会道歉的,通报下面的评论还有“会算账的”说“那tz也是赚了不少” 查理夫人

我也是,从头到尾只和家人讨论该不该自杀。

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 楼主 2024-05-19 22:25:25 四川

不会道歉的,通报下面的评论还有“会算账的”说“那tz也是赚了不少” 不会道歉的,通报下面的评论还有“会算账的”说“那tz也是赚了不少” 查理夫人

还有骂是女害死了男的。真的够够的!

• 查理夫人

查理夫人 2024-05-19 22:31:34 湖南

还有骂是女害死了男的。真的够够的! 还有骂是女害死了男的。真的够够的! 葡萄皮不吐葡萄

-不拉叽的

• 暮云合璧

暮云合璧 鸭头 2024-05-19 22:35:22 广东

赵韩樱子出来吞针

• 🤣

🤣 鸭头 2024-05-19 22:54:40 河南

tz能赚啥。。

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 楼主 2024-05-19 23:59:01 四川

赵韩樱子出来吞针 赵韩樱子出来吞针 暮云合璧

茶百道可以继续捐款

• 菜菜绪

菜菜绪 2024-05-20 00:05:20 广西

微博上一朋友被舔胖猫的人开盒了,然后去报警发现才13岁🤣,现在未成年这么狂了么😦

• 暮云合璧

暮云合璧 鸭头 2024-05-20 00:06:15 广东

微博上一朋友被舔胖猫的人开盒了,然后去报警发现才13岁🤣,现在未成年这么狂了么😦 微博上一朋友被舔胖猫的人开盒了,然后去报警发现才13岁🤣,现在未成年这么狂了么😦 菜菜绪

未成年现在很早熟

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 楼主 2024-05-20 00:06:37 四川

微博上一朋友被舔胖猫的人开盒了,然后去报警发现才13岁🤣,现在未成年这么狂了么😦 微博上一朋友被舔胖猫的人开盒了,然后去报警发现才13岁🤣,现在未成年这么狂了么😦 菜菜绪

被人利用了吧?

• 菜菜绪

菜菜绪 2024-05-20 00:25:24 广西

被人利用了吧? 被人利用了吧? 葡萄皮不吐葡萄

https://weibo.com/6292080676/5035854979137563

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 楼主 2024-05-20 06:54:17 四川

https://weibo.com/6292080676/5035854979137563 https://weibo.com/6292080676/5035854979137563 菜菜绪

天呐这是13岁的人???我周围13岁初中的孩子哪有时间上微博啊,每天学业忙的。

• 菜菜绪

菜菜绪 2024-05-20 12:54:57 广西

天呐这是13岁的人???我周围13岁初中的孩子哪有时间上微博啊,每天学业忙的。 天呐这是13岁的人???我周围13岁初中的孩子哪有时间上微博啊,每天学业忙的。 葡萄皮不吐葡萄

别小看现在的未成年。。

• 🧸

🧸 鸭头 2024-05-20 13:03:41 河北

喃人错了惯会装聋作哑,道歉是不可能道歉的。

• Visible

Visible 2024-05-20 13:49:59 河北

茶百道也该出来捐个款,谭竹被网暴和它的道歉有很大关系

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 楼主 2024-05-20 14:05:28 四川

茶百道也该出来捐个款,谭竹被网暴和它的道歉有很大关系 茶百道也该出来捐个款,谭竹被网暴和它的道歉有很大关系 Visible

装死呢

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 楼主 2024-05-20 14:06:31 四川

喃人错了惯会装聋作哑,道歉是不可能道歉的。 喃人错了惯会装聋作哑,道歉是不可能道歉的。 🧸

不但不道歉还公安通告福不认,不但不认还造谣是警察让猫姐和解道歉的。这群人下雨天不怕打雷吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33137 人聚集在这个小组
↑回顶部