我离不开音综闲聊楼

不一样的momo🕶

2024-05-19 22:17:40 上海

加入小组后即可参加投票
  • 向阳花开

向阳花开 2024-05-19 22:17:46 福建

来了

• 岁月的梦

岁月的梦 2024-05-19 22:17:46 广东

前排

• 广场仙女

广场仙女 2024-05-19 22:17:53 辽宁

周一坏

• 绝绝子

绝绝子 2024-05-19 22:18:06 广东

前排

• kemiaomiao

kemiaomiao 2024-05-19 22:18:19 湖北

• 众生之门

众生之门 2024-05-19 22:19:33 江苏

• 白马非马

白马非马 2024-05-19 22:20:05 福建

o

• 选择困难症

选择困难症 (尊重彼此) 2024-05-19 22:20:11 浙江

前排!

• 准备跳槽

准备跳槽 2024-05-19 22:21:18 广东

前排

• 🚬

🚬 2024-05-19 22:21:24 广东

• 啦啦啦

啦啦啦 (……) 2024-05-19 22:22:30 广东

我看微博上好几个说看完演唱会出来发现航班被取消的了…

• echo

echo 2024-05-19 22:23:00 浙江

啊,周深在直播

• 开♡吗

开♡吗 2024-05-19 22:23:17 广西

• 月亮石🌙

月亮石🌙 2024-05-19 22:23:28 广东

hi

• 柚子甜甜甜~

柚子甜甜甜~ 2024-05-19 22:24:28 重庆

🐟在微博直播

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-19 22:24:42 安徽

🐟在微博直播 🐟在微博直播 柚子甜甜甜~

我也看到了

• Annie

Annie 2024-05-19 22:25:03 北京

我看微博上好几个说看完演唱会出来发现航班被取消的了… 我看微博上好几个说看完演唱会出来发现航班被取消的了… 啦啦啦

深圳又暴雨了吗

• Annie

Annie 2024-05-19 22:25:12 北京

🐟在微博直播 🐟在微博直播 柚子甜甜甜~

诶?去围观一下

• 岁月的梦

岁月的梦 2024-05-19 22:25:47 广东

在唱歌,点进去就起高了🐶

• Annie

Annie 2024-05-19 22:26:32 北京

在唱歌,点进去就起高了🐶 在唱歌,点进去就起高了🐶 岁月的梦

为啥我点进去在说话

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-19 22:26:58 安徽

为啥我点进去在说话 为啥我点进去在说话 Annie

刚唱了两句,唱渺小,起高了

• 岁月的梦

岁月的梦 2024-05-19 22:27:13 广东

为啥我点进去在说话 为啥我点进去在说话 Annie

刚刚唱了以渺小爱你🤣🤣

• 爱莲

爱莲 2024-05-19 22:27:16 云南

周深在直播

• Annie

Annie 2024-05-19 22:27:34 北京

刚刚唱了以渺小爱你🤣🤣 刚刚唱了以渺小爱你🤣🤣 岁月的梦

哈哈哈哈哈那是我点进去晚了

• 岁月的梦

岁月的梦 2024-05-19 22:27:40 广东

达尼亚(错词版)🐶

• wxihi

wxihi 2024-05-19 22:28:00 上海

🐟这精力!

• 🚬

🚬 2024-05-19 22:29:06 广东

赵韩樱子是不是发微博支持过胖猫

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-19 22:29:56 安徽

赵韩樱子是不是发微博支持过胖猫 赵韩樱子是不是发微博支持过胖猫 🚬

发过支持的东西,我刚刚就在wb看这个,然后偶然点进了🐟的直播😂

• 童年全塌光的瓜

童年全塌光的瓜 (天赐瓜楼楼主) 2024-05-19 22:29:59 江苏

ypr们,你们的女神主动去舔顺直♂了 (此处背景:蔡问三字你的理想型是什么?三字:我的理想型应该是女生)

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2024-05-19 22:30:10 湖南

胖猫这事情真的从头到尾就写着离谱

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-19 22:30:49 安徽

ypr们,你们的女神主动去舔顺直♂了 (此处背景:蔡问三字你的理想型是什么?三字:我的理想型应 ypr们,你们的女神主动去舔顺直♂了 (此处背景:蔡问三字你的理想型是什么?三字:我的理想型应该是女生) ... 童年全塌光的瓜

这图我还以为男的是陈立农……

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 2024-05-19 22:30:57 广西

周深在直播 周深在直播 爱莲

怎么很抖啊,信号也太烂了。他是演唱会没唱够吧。

• Annie

Annie 2024-05-19 22:31:10 北京

ypr们,你们的女神主动去舔顺直♂了 (此处背景:蔡问三字你的理想型是什么?三字:我的理想型应 ypr们,你们的女神主动去舔顺直♂了 (此处背景:蔡问三字你的理想型是什么?三字:我的理想型应该是女生) ... 童年全塌光的瓜

好家伙…

• 暴富

暴富 2024-05-19 22:31:19 山东

周深唱了几句三天三夜

• Annie

Annie 2024-05-19 22:31:45 北京

但是三字为什么会这么说啊?难道不应该回答喜欢什么样的女生吗?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-19 22:31:48 安徽

胖猫这事情真的从头到尾就写着离谱 胖猫这事情真的从头到尾就写着离谱 喵德学院留级生

还好我知道的很晚从头到尾都没发言过,现在各种利用舆论的事件太多了,唯一能信的只有通报

• 啦啦啦

啦啦啦 (……) 2024-05-19 22:31:51 广东

感觉🐠还没有唱爽,有没有哪个偏远场馆能让他唱9个小时的

• 童年全塌光的瓜

童年全塌光的瓜 (天赐瓜楼楼主) 2024-05-19 22:32:24 江苏

但是三字为什么会这么说啊?难道不应该回答喜欢什么样的女生吗? 但是三字为什么会这么说啊?难道不应该回答喜欢什么样的女生吗? Annie

对呀,我也奇怪为什么他非要一开口就强调是女生

• 岁月的梦

岁月的梦 2024-05-19 22:32:29 广东

感觉🐠还没有唱爽,有没有哪个偏远场馆能让他唱9个小时的 感觉🐠还没有唱爽,有没有哪个偏远场馆能让他唱9个小时的 啦啦啦

洗澡🛀🏻时候🐶

• Annie

Annie 2024-05-19 22:32:30 北京

怎么很抖啊,信号也太烂了。他是演唱会没唱够吧。 怎么很抖啊,信号也太烂了。他是演唱会没唱够吧。 豆豆友

可能是你的信号不好hhhh我听着挺顺畅的

• 啥时候才能退休

啥时候才能退休 2024-05-19 22:32:55 贵州

我也觉得,🐟好像没唱够😂

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 2024-05-19 22:33:15 广西

感觉🐠还没有唱爽,有没有哪个偏远场馆能让他唱9个小时的 感觉🐠还没有唱爽,有没有哪个偏远场馆能让他唱9个小时的 啦啦啦

大运够偏远吗? 接上栋楼,换周边换应援不是应该是FANS才能拿吗?路人甲应该没什么机会换吧。 我已经做好穿洞洞鞋和雨衣看演出的准备了。广西现在天气也是癫癫的,一边飘雨一边太阳。

• Annie

Annie 2024-05-19 22:33:31 北京

对呀,我也奇怪为什么他非要一开口就强调是女生 对呀,我也奇怪为什么他非要一开口就强调是女生 童年全塌光的瓜

如果我是他和队友的cp粉现在应该已经磕到了哈哈哈哈故意避嫌

• 就往前飞奔

就往前飞奔 2024-05-19 22:33:39 江苏

但是三字为什么会这么说啊?难道不应该回答喜欢什么样的女生吗? 但是三字为什么会这么说啊?难道不应该回答喜欢什么样的女生吗? Annie

他应该就是回答个笼统的吧,说理想型是女生,爱唱歌的,后面的我不记得了

• 啥时候才能退休

啥时候才能退休 2024-05-19 22:33:53 贵州

一进去就被三天三夜炸到😂

• 阿狸啊

阿狸啊 2024-05-19 22:34:13 广东

只在三次元和同事讨论过,都觉得男的偏执,远离是应该的

• Annie

Annie 2024-05-19 22:34:23 北京

他应该就是回答个笼统的吧,说理想型是女生,爱唱歌的,后面的我不记得了 他应该就是回答个笼统的吧,说理想型是女生,爱唱歌的,后面的我不记得了 就往前飞奔

哦哦哦哦哦哦哦哦哦太吓人了哈哈哈哈 所以说不能断章取义

• 好好学

好好学 2024-05-19 22:34:24 山东

这谁啊

• 明月雪时

明月雪时 2024-05-19 22:34:51 广东

胖猫这事我一直觉得很癫,点几百份外卖送去大桥上,不觉得浪费粮食吗?有些人真是永远被骗永远无脑冲永远热泪盈眶。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 2024-05-19 22:34:52 广西

可能是你的信号不好hhhh我听着挺顺畅的 可能是你的信号不好hhhh我听着挺顺畅的 Annie

我用电脑呢……

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-19 22:34:57 安徽

哈哈哈哈哈哈哈🐟为什么这么喜欢邓超这个梗,害我突然笑出声

• Annie

Annie 2024-05-19 22:34:58 北京

这谁啊 这谁啊 好好学

根据描述是蔡依林和三字

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-19 22:35:09 安徽

直播结束

• 童年全塌光的瓜

童年全塌光的瓜 (天赐瓜楼楼主) 2024-05-19 22:35:30 江苏

哦哦哦哦哦哦哦哦哦太吓人了哈哈哈哈 所以说不能断章取义 哦哦哦哦哦哦哦哦哦太吓人了哈哈哈哈 所以说不能断章取义 Annie

这怎么是断章取义?你被问理想型会先断个句说我的理想型是男生,然后再说是怎么样的男生吗?

• 午夜的momo

午夜的momo 2024-05-19 22:35:51 江苏

卖的不好就舔流量

• 啦啦啦

啦啦啦 (……) 2024-05-19 22:36:03 广东

大运够偏远吗? 接上栋楼,换周边换应援不是应该是FANS才能拿吗?路人甲应该没什么机会换吧。 我 大运够偏远吗? 接上栋楼,换周边换应援不是应该是FANS才能拿吗?路人甲应该没什么机会换吧。 我已经做好穿洞洞鞋和雨衣看演出的准备了。广西现在天气也是癫癫的,一边飘雨一边太阳。 ... 豆豆友

哈哈哈哈哈虽然不算市中心,但是是唱9个小时还是会被投诉的 周边要看发的人的要求啦,有的会有详细的,有的就随缘。我音乐节被直接投喂过,对方看我穿蓝色就给了哈哈哈哈

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-19 22:36:36 安徽

这怎么是断章取义?你被问理想型会先断个句说我的理想型是男生,然后再说是怎么样的男生吗? 这怎么是断章取义?你被问理想型会先断个句说我的理想型是男生,然后再说是怎么样的男生吗? 童年全塌光的瓜

为了避嫌跟队友的cp🐶就让你们磕不到(bushi)

• 好好学

好好学 2024-05-19 22:37:53 山东

根据描述是蔡依林和三字 根据描述是蔡依林和三字 Annie

wjk?

• Annie

Annie 2024-05-19 22:38:39 北京

这怎么是断章取义?你被问理想型会先断个句说我的理想型是男生,然后再说是怎么样的男生吗? 这怎么是断章取义?你被问理想型会先断个句说我的理想型是男生,然后再说是怎么样的男生吗? 童年全塌光的瓜

有道理

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 2024-05-19 22:38:43 广西

哈哈哈哈哈虽然不算市中心,但是是唱9个小时还是会被投诉的 周边要看发的人的要求啦,有的会有详 哈哈哈哈哈虽然不算市中心,但是是唱9个小时还是会被投诉的 周边要看发的人的要求啦,有的会有详细的,有的就随缘。我音乐节被直接投喂过,对方看我穿蓝色就给了哈哈哈哈 ... 啦啦啦

那我穿个蓝色麻裤去碰碰运气。

• Annie

Annie 2024-05-19 22:38:44 北京

wjk? wjk? 好好学

• Annie

Annie 2024-05-19 22:39:44 北京

为了避嫌跟队友的cp🐶就让你们磕不到(bushi) 为了避嫌跟队友的cp🐶就让你们磕不到(bushi) 吃瓜群众

不是,这更好磕了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-19 22:40:02 安徽

只在三次元和同事讨论过,都觉得男的偏执,远离是应该的 只在三次元和同事讨论过,都觉得男的偏执,远离是应该的 阿狸啊

我一开始看到也是这样想的

• 众生之门

众生之门 2024-05-19 22:40:36 江苏

很明显🐟没有唱够!!这边建议加场我要再战大麦😡

• RKKKKKK想改名

RKKKKKK想改名 2024-05-19 22:41:37 山东

🇮🇷老大

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-19 22:41:45 安徽

不是,这更好磕了 不是,这更好磕了 Annie

避嫌嘛🤣我以前就磕过避嫌,然后被唯粉骂磕血糖,好像的确是越避嫌越疯磕 结果几年后证实,男方🍬送8大家,封心锁爱了

• 蘑蘑菇殿下

蘑蘑菇殿下 2024-05-19 22:41:56 山东

他俩为啥老合体???不是一次了吧

• Annie

Annie 2024-05-19 22:42:28 北京

避嫌嘛🤣我以前就磕过避嫌,然后被唯粉骂磕血糖,好像的确是越避嫌越疯磕 结果几年后证实,男 避嫌嘛🤣我以前就磕过避嫌,然后被唯粉骂磕血糖,好像的确是越避嫌越疯磕 结果几年后证实,男方🍬送8大家,封心锁爱了 ... 吃瓜群众

笑死,我已经解码了男方,女方是八家中的哪一家

• 月亮石🌙

月亮石🌙 2024-05-19 22:43:31 广东

我来歪个楼 想问问大家有没有硬盘推荐,西部数据的太贵了,看了一下去年618的价格,今年几乎是翻倍了……

• 童年全塌光的瓜

童年全塌光的瓜 (天赐瓜楼楼主) 2024-05-19 22:44:13 江苏

以及,目前刷到所有yxh都在发两个人牵手了“而且是三字主动的哦”(嗯,这剧本怎么有点熟悉,你说是不是?紫藤萝&台北天气?)

• Annie

Annie 2024-05-19 22:44:25 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吃瓜群众

那我也磕过应该……………

• Annie

Annie 2024-05-19 22:44:43 北京

他俩为啥老合体???不是一次了吧 他俩为啥老合体???不是一次了吧 蘑蘑菇殿下

啊?

• Annie

Annie 2024-05-19 22:45:40 北京

以及,目前刷到所有yxh都在发两个人牵手了“而且是三字主动的哦”(嗯,这剧本怎么有点熟悉,你 以及,目前刷到所有yxh都在发两个人牵手了“而且是三字主动的哦”(嗯,这剧本怎么有点熟悉,你说是不是?紫藤萝&台北天气?) ... 童年全塌光的瓜

李飞家一脉相承的…………不知道该用个啥词好

• 绝绝子

绝绝子 2024-05-19 22:46:46 广东

三字来了票卖完了?

• 你在想什么呢

你在想什么呢 2024-05-19 22:47:06 浙江

他俩为啥老合体???不是一次了吧 他俩为啥老合体???不是一次了吧 蘑蘑菇殿下

同一个资本阵营?

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2024-05-19 22:47:37 湖南

还好我知道的很晚从头到尾都没发言过,现在各种利用舆论的事件太多了,唯一能信的只有通报 还好我知道的很晚从头到尾都没发言过,现在各种利用舆论的事件太多了,唯一能信的只有通报 吃瓜群众

我知道的时候刚好是女生开盒信息到处传,立马就反感起来,完全不想说什么话了

• 无口开心果

无口开心果 2024-05-19 22:48:13 北京

那得坐着唱hhh

• 向阳花开

向阳花开 2024-05-19 22:48:27 福建

我来歪个楼 想问问大家有没有硬盘推荐,西部数据的太贵了,看了一下去年618的价格,今年几乎是翻 我来歪个楼 想问问大家有没有硬盘推荐,西部数据的太贵了,看了一下去年618的价格,今年几乎是翻倍了…… ... 月亮石🌙

希捷、东芝、闪迪、三星

• 绝绝子

绝绝子 2024-05-19 22:49:01 广东

深圳天气

• 童年全塌光的瓜

童年全塌光的瓜 (天赐瓜楼楼主) 2024-05-19 22:49:43 江苏

李飞家一脉相承的…………不知道该用个啥词好 李飞家一脉相承的…………不知道该用个啥词好 Annie

可是这剧本有点难进展诶,毕竟女方的受众群体是给子啊

• 蘑蘑菇殿下

蘑蘑菇殿下 2024-05-19 22:50:38 山东

庆余年今天怎么样呀,感觉被截爆了呀

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-19 22:51:39 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吃瓜群众

上春山是你的报应🐶

• Sijie

Sijie 2024-05-19 22:54:04 上海

我改火车了……11小时二等座

• kemiaomiao

kemiaomiao 2024-05-19 22:54:27 湖北

庆余年今天怎么样呀,感觉被截爆了呀 庆余年今天怎么样呀,感觉被截爆了呀 蘑蘑菇殿下

对呀,rs还没芒果多

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-19 22:54:31 安徽

庆余年今天怎么样呀,感觉被截爆了呀 庆余年今天怎么样呀,感觉被截爆了呀 蘑蘑菇殿下

酷云今天单集1.7,平稳上升中

• 向阳花开

向阳花开 2024-05-19 22:54:46 福建

https://weibo.com/1668726803/5035858665933649 隔壁看到的,🇮🇷①号

• 春未老

春未老 2024-05-19 22:57:00 山东

https://weibo.com/1668726803/5035858665933649 隔壁看到的,🇮🇷①号 https://weibo.com/1668726803/5035858665933649 隔壁看到的,🇮🇷①号 向阳花开

如果是真的,搞不好要出大乱子了

• 好好学

好好学 2024-05-19 22:57:20 山东

胖猫这事情真的从头到尾就写着离谱 胖猫这事情真的从头到尾就写着离谱 喵德学院留级生

之前那边有一个真实案例改编的电影,可能受电影影响吧

• 童年全塌光的瓜

童年全塌光的瓜 (天赐瓜楼楼主) 2024-05-19 22:59:10 江苏

https://weibo.com/1668726803/5035858665933649 隔壁看到的,🇮🇷①号 https://weibo.com/1668726803/5035858665933649 隔壁看到的,🇮🇷①号 向阳花开

低下不是更新了咱🐑妈的辟谣吗

• 爱莲

爱莲 2024-05-19 23:01:40 云南

美国搞的鬼吧

• 咩咩爱吃红烧肉

咩咩爱吃红烧肉 2024-05-19 23:02:39 中国香港

低下不是更新了咱🐑妈的辟谣吗 低下不是更新了咱🐑妈的辟谣吗 童年全塌光的瓜

辟谣被辟谣了x 看到rt发的现场视频了,雾巨大,救援直升机落不下去

• 向阳花开

向阳花开 2024-05-19 23:02:57 福建

低下不是更新了咱🐑妈的辟谣吗 低下不是更新了咱🐑妈的辟谣吗 童年全塌光的瓜

https://weibo.com/1371701597/5035865541970266 真事,结果还没看到

• 童年全塌光的瓜

童年全塌光的瓜 (天赐瓜楼楼主) 2024-05-19 23:04:51 江苏

辟谣被辟谣了x 看到rt发的现场视频了,雾巨大,救援直升机落不下去 辟谣被辟谣了x 看到rt发的现场视频了,雾巨大,救援直升机落不下去 咩咩爱吃红烧肉

这么离谱?

• 暗中观察

暗中观察 2024-05-19 23:06:37 上海

深圳天气 深圳天气 绝绝子

这个天气,思考二开要不要试试……去深圳比去成都方便

• 向阳花开

向阳花开 2024-05-19 23:06:51 福建

美国搞的鬼吧 美国搞的鬼吧 爱莲

美以嫌疑巨大

• 小雨淅淅

小雨淅淅 2024-05-19 23:06:59 浙江

网播很好,cvb一般

• 小心超人

小心超人 2024-05-19 23:07:30 广东

深圳感觉应该会有雨,但是雨不大(希望是这样,或者直接没雨)

• 小心超人

小心超人 2024-05-19 23:07:44 广东

在看雨衣了😭搞个有帽檐的雨衣

• 爱莲

爱莲 2024-05-19 23:08:09 云南

定性了吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>
32427 人聚集在这个小组
↑回顶部