搞了八年河没去过jxl线下...开始狂找攻略😇

我是一杯稀饭

2024-05-19 21:54:17 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 来罐可乐

来罐可乐 2024-05-19 21:55:50 广东

我也没去过,只去过中泰线下😇

• momo

momo 2024-05-19 21:56:31 山东

可以拿小袋子 厕所从楼上 出去再回来就好了 不击掌你从楼上走就可以 击掌速度很快

• 一耶暴富

一耶暴富 2024-05-19 21:56:59 浙江

问题一:奶茶不能带进去 剧场门口有免费的塑料袋 可以拿来装东西 或者帆布袋大小的包是可以带进去的

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 21:57:03 江苏

1.你去前台拿一个星梦剧院的塑料袋。塑料袋装的东西不会被拦下来。 2.你出来了会有stf帮你的。拦住你你就听话照做。出门没人拦你你找一下stf,要盖章。 3.不击掌的话……站区其实没什么时间跑路,倒数最后一首开始的时候走。站在山顶看完就可以离开了。你不会想不全看完吧? 4.完全不一定快的半小时,慢的一小时,还有不跟车的……

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 21:57:13 湖北

可以拿小袋子 厕所从楼上 出去再回来就好了 不击掌你从楼上走就可以 击掌速度很快 可以拿小袋子 厕所从楼上 出去再回来就好了 不击掌你从楼上走就可以 击掌速度很快 momo

楼上也可以出?????? 我怕快到反应不过来啊😇

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 21:57:42 湖北

可以拿小袋子 厕所从楼上 出去再回来就好了 不击掌你从楼上走就可以 击掌速度很快 可以拿小袋子 厕所从楼上 出去再回来就好了 不击掌你从楼上走就可以 击掌速度很快 momo

那我带个奶茶袋去线下👀确定能带撒

• 一耶暴富

一耶暴富 2024-05-19 21:57:49 浙江

问题二:剧场里面就有厕所 就在看公演的入口旁边 很近的

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 21:58:32 湖北

1.你去前台拿一个星梦剧院的塑料袋。塑料袋装的东西不会被拦下来。 2.你出来了会有stf帮你的。拦 1.你去前台拿一个星梦剧院的塑料袋。塑料袋装的东西不会被拦下来。 2.你出来了会有stf帮你的。拦住你你就听话照做。出门没人拦你你找一下stf,要盖章。 3.不击掌的话……站区其实没什么时间跑路,倒数最后一首开始的时候走。站在山顶看完就可以离开了。你不会想不全看完吧? 4.完全不一定快的半小时,慢的一小时,还有不跟车的…… ... 容城侯

怎么要拿塑料袋装东西啊😡😡😡

• momo

momo 2024-05-19 21:58:59 山东

楼上也可以出?????? 我怕快到反应不过来啊😇 楼上也可以出?????? 我怕快到反应不过来啊😇 我是一杯稀饭

楼上可以啊,那里有个门 那不至于反应不过来吧 看不清他们脸是真的

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 21:59:01 湖北

1.你去前台拿一个星梦剧院的塑料袋。塑料袋装的东西不会被拦下来。 2.你出来了会有stf帮你的。拦 1.你去前台拿一个星梦剧院的塑料袋。塑料袋装的东西不会被拦下来。 2.你出来了会有stf帮你的。拦住你你就听话照做。出门没人拦你你找一下stf,要盖章。 3.不击掌的话……站区其实没什么时间跑路,倒数最后一首开始的时候走。站在山顶看完就可以离开了。你不会想不全看完吧? 4.完全不一定快的半小时,慢的一小时,还有不跟车的…… ... 容城侯

几个门啊 击掌那位置一个门 还有门可以出?

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 21:59:13 江苏

怎么要拿塑料袋装东西啊😡😡😡 怎么要拿塑料袋装东西啊😡😡😡 我是一杯稀饭

😇就是要拿塑料袋装啊……唯一指定豁免包装吧可能……

• 一耶暴富

一耶暴富 2024-05-19 21:59:35 浙江

问题三:你可以在她们谢场的时候出来 因为她们谢完场还要回后台 然后一排一起出来击掌(来都来了为什么不击掌呢🤓击掌很甜蜜的)

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 21:59:43 江苏

怎么要拿塑料袋装东西啊😡😡😡 怎么要拿塑料袋装东西啊😡😡😡 我是一杯稀饭

理论上只要能塞进那个袋子里的东西就不会管你……

• momo

momo 2024-05-19 22:00:04 山东

那我带个奶茶袋去线下👀确定能带撒 那我带个奶茶袋去线下👀确定能带撒 我是一杯稀饭

奶茶我不确定没带过 谁带过跟稀饭说

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:00:13 江苏

几个门啊 击掌那位置一个门 还有门可以出? 几个门啊 击掌那位置一个门 还有门可以出? 我是一杯稀饭

还有山顶的三楼出入口哦……你去了就知道了,往后面看。

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:00:33 江苏

问题三:你可以在她们谢场的时候出来 因为她们谢完场还要回后台 然后一排一起出来击掌(来都来了 问题三:你可以在她们谢场的时候出来 因为她们谢完场还要回后台 然后一排一起出来击掌(来都来了为什么不击掌呢🤓击掌很甜蜜的) ... 一耶暴富

她要是下站谢幕的时候就出不去了……

• 一耶暴富

一耶暴富 2024-05-19 22:01:05 浙江

问题四:这个看xox个人 最好先提前了解一下你推跟不跟车 跟车的话在正门等 一半30-60分钟左右都能出来吧(这个不太确定 每个队不太一样)如果不跟车的话就去后门等~

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:01:11 江苏

奶茶我不确定没带过 谁带过跟稀饭说 奶茶我不确定没带过 谁带过跟稀饭说 momo

会被骂哦……让放前台……带瓶装水啦!

• momo

momo 2024-05-19 22:01:13 江苏

问题三:你可以在她们谢场的时候出来 因为她们谢完场还要回后台 然后一排一起出来击掌(来都来了 问题三:你可以在她们谢场的时候出来 因为她们谢完场还要回后台 然后一排一起出来击掌(来都来了为什么不击掌呢🤓击掌很甜蜜的) ... 一耶暴富

借楼问一下 击掌是不是很快啊 我怕我到时候紧张跳掌咋整啊 我自己走的慢行吗😂

• momo

momo 2024-05-19 22:01:15 北京

楼上也可以出?????? 我怕快到反应不过来啊😇 楼上也可以出?????? 我怕快到反应不过来啊😇 我是一杯稀饭

厕所在二楼,二楼三楼都可以进出,你不击掌直接散场时从三楼下去就可以了,击掌也很快,先右座后左座再站区,强烈建议你击掌体验感很好

• 一耶暴富

一耶暴富 2024-05-19 22:01:47 浙江

她要是下站谢幕的时候就出不去了…… 她要是下站谢幕的时候就出不去了…… 容城侯

哦对 下站要早点溜

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:02:08 江苏

借楼问一下 击掌是不是很快啊 我怕我到时候紧张跳掌咋整啊 我自己走的慢行吗😂 借楼问一下 击掌是不是很快啊 我怕我到时候紧张跳掌咋整啊 我自己走的慢行吗😂 momo

你可以这样,算小tips,每个小偶像都会和你说辛苦啦(几乎),你都回答一下,这样比较不容易漏。

• 一耶暴富

一耶暴富 2024-05-19 22:02:57 浙江

借楼问一下 击掌是不是很快啊 我怕我到时候紧张跳掌咋整啊 我自己走的慢行吗😂 借楼问一下 击掌是不是很快啊 我怕我到时候紧张跳掌咋整啊 我自己走的慢行吗😂 momo

你只要不故意停下 走慢一点也是可以的 不要紧张bb🥹一般跳击掌都是很刻意的

• momo

momo 2024-05-19 22:03:23 江苏

你可以这样,算小tips,每个小偶像都会和你说辛苦啦(几乎),你都回答一下,这样比较不容易漏。 你可以这样,算小tips,每个小偶像都会和你说辛苦啦(几乎),你都回答一下,这样比较不容易漏。 容城侯

好的好的谢谢宝宝 我怕我到时候漏谁 第一次去贼怕自己漏了

• 葛生蒙楚蔹蔓野

葛生蒙楚蔹蔓野 2024-05-19 22:03:25 江苏

为啥不击掌呢,击掌很快的3秒就击完了,不会尴尬的

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 22:03:29 湖北

问题二:剧场里面就有厕所 就在看公演的入口旁边 很近的 问题二:剧场里面就有厕所 就在看公演的入口旁边 很近的 一耶暴富

不去 她们说是🚽 😤😤😤

• cjkwy

cjkwy 2024-05-19 22:03:50 浙江

1.塑料袋 2.剧场二楼有厕所,就公式照墙后面 3.不击掌就谢幕时候三楼走就行 4.十几分钟吧(这点不确定,提前确认一下跟不跟车吧),不跟车基本后门接下班,跟车前门

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 22:03:53 湖北

理论上只要能塞进那个袋子里的东西就不会管你…… 理论上只要能塞进那个袋子里的东西就不会管你…… 容城侯

袋子在哪拿👀

• momo

momo 2024-05-19 22:04:15 江苏

你只要不故意停下 走慢一点也是可以的 不要紧张bb🥹一般跳击掌都是很刻意的 你只要不故意停下 走慢一点也是可以的 不要紧张bb🥹一般跳击掌都是很刻意的 一耶暴富

好的好的 主要第一次去线下 怕一不小心漏了谁

• momo

momo 2024-05-19 22:04:23 山东

袋子在哪拿👀 袋子在哪拿👀 我是一杯稀饭

放包的地方有 没有的话问staff 要

• momo

momo 2024-05-19 22:04:31 北京

走的太慢不行,会有stf推你,怕跳击掌你手举着就行,让她们自己和你击掌,不过和她们每个人说辛苦了的时间还是有的

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 22:04:42 湖北

会被骂哦……让放前台……带瓶装水啦! 会被骂哦……让放前台……带瓶装水啦! 容城侯

真的 很凶吗😨😨😨

• 一耶暴富

一耶暴富 2024-05-19 22:04:45 浙江

不去 她们说是🚽 😤😤😤 不去 她们说是🚽 😤😤😤 我是一杯稀饭

是的 你要去剧场对面的那个话门口好像要找stf手上盖个章就可以了(这个我不确定)

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:04:57 江苏

袋子在哪拿👀 袋子在哪拿👀 我是一杯稀饭

前台……买东西的地方也有……放包的地方没有了!他们装修了现在没有了!

• 白慕仪

白慕仪 2024-05-19 22:05:12 河南

击掌超快,大概就来得及看每个人一眼的速度,话都来不及讲。 剩下的不知道,毕竟我就去过一次。

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:05:34 江苏

真的 很凶吗😨😨😨 真的 很凶吗😨😨😨 我是一杯稀饭

你很紧张,那么就会觉得stf在凶你……很好理解的……

• momo

momo 2024-05-19 22:06:03 北京

走的太慢不行,会有stf推你,怕跳击掌你手举着就行,让她们自己和你击掌,不过和她们每个人说辛 走的太慢不行,会有stf推你,怕跳击掌你手举着就行,让她们自己和你击掌,不过和她们每个人说辛苦了的时间还是有的 ... momo

Jxl的击掌是直线的所以大家都走的很快,中泰是直角的所以可以慢点走,你还可以跟你推多互动一下

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 22:06:14 湖北

厕所在二楼,二楼三楼都可以进出,你不击掌直接散场时从三楼下去就可以了,击掌也很快,先右座后 厕所在二楼,二楼三楼都可以进出,你不击掌直接散场时从三楼下去就可以了,击掌也很快,先右座后左座再站区,强烈建议你击掌体验感很好 ... momo

那什么时候去击掌 看左右两边人开始排了 跟着排?

• momo

momo 2024-05-19 22:06:36 山东

前台……买东西的地方也有……放包的地方没有了!他们装修了现在没有了! 前台……买东西的地方也有……放包的地方没有了!他们装修了现在没有了! 容城侯

?没有了吗🙂‍↔️

• momo

momo 2024-05-19 22:06:41 江苏

走的太慢不行,会有stf推你,怕跳击掌你手举着就行,让她们自己和你击掌,不过和她们每个人说辛 走的太慢不行,会有stf推你,怕跳击掌你手举着就行,让她们自己和你击掌,不过和她们每个人说辛苦了的时间还是有的 ... momo

好的好的 谢谢宝宝 那我手就一直举着 这方法不错 嘿嘿嘿

• 豆友255496895

豆友255496895 2024-05-19 22:06:58 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-19 22:07:40 北京

那什么时候去击掌 看左右两边人开始排了 跟着排? 那什么时候去击掌 看左右两边人开始排了 跟着排? 我是一杯稀饭

是的,有stf指示的

• 属实有点缺德了

属实有点缺德了 2024-05-19 22:07:44 江苏

可以拿一下塑料袋的,毕竟是嘉兴路唯一免费的特产😇

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:08:27 江苏

?没有了吗🙂‍↔️ ?没有了吗🙂‍↔️ momo

不知道怎么形容,就是那个方方的塞东西的地方没了……变成玻璃门了……

• 一耶暴富

一耶暴富 2024-05-19 22:08:28 浙江

那什么时候去击掌 看左右两边人开始排了 跟着排? 那什么时候去击掌 看左右两边人开始排了 跟着排? 我是一杯稀饭

先座区后站区

• 白慕仪

白慕仪 2024-05-19 22:08:50 河南

stf会喊,你看着前一排走了就差不多了。

• momo

momo 2024-05-19 22:10:15 山东

不知道怎么形容,就是那个方方的塞东西的地方没了……变成玻璃门了…… 不知道怎么形容,就是那个方方的塞东西的地方没了……变成玻璃门了…… 容城侯

好久没去了哎

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:10:34 江苏

实在不行就随便找个人跟着,我记得你全是站……唯一的重点是记得拿票根……stf结束之后会发票根……要拿哦……进站区的时候会收走的……

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 22:11:28 湖北

实在不行就随便找个人跟着,我记得你全是站……唯一的重点是记得拿票根……stf结束之后会发票根 实在不行就随便找个人跟着,我记得你全是站……唯一的重点是记得拿票根……stf结束之后会发票根……要拿哦……进站区的时候会收走的…… ... 容城侯

我买的全是普座👊👊👊👊👊👊👊👊你觉得我社恐成这样会买站嘛👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 22:12:02 湖北

实在不行就随便找个人跟着,我记得你全是站……唯一的重点是记得拿票根……stf结束之后会发票根 实在不行就随便找个人跟着,我记得你全是站……唯一的重点是记得拿票根……stf结束之后会发票根……要拿哦……进站区的时候会收走的…… ... 容城侯

座票应该不收票根吧

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:12:19 江苏

我买的全是普座👊👊👊👊👊👊👊👊你觉得我社恐成这样会买站嘛👊👊👊👊 我买的全是普座👊👊👊👊👊👊👊👊你觉得我社恐成这样会买站嘛👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 ... 我是一杯稀饭

?嗯?那你不要提前走……退场很快轮到的。 你就学林黛玉进贾府吧,看看别人怎么做的。

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:12:37 江苏

座票应该不收票根吧 座票应该不收票根吧 我是一杯稀饭

不收😇

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 22:13:01 湖北

?嗯?那你不要提前走……退场很快轮到的。 你就学林黛玉进贾府吧,看看别人怎么做的。 ?嗯?那你不要提前走……退场很快轮到的。 你就学林黛玉进贾府吧,看看别人怎么做的。 容城侯

你为什么不在😭😭😭😭😭😭😭😭救救我

• 属实有点缺德了

属实有点缺德了 2024-05-19 22:13:47 江苏

我的建议是你sl一个🉑️er

• momo

momo 2024-05-19 22:13:47 北京

记得去糖伯府打卡,她家的菜略贵但很好吃,就是上菜慢

• 墨

2024-05-19 22:14:33 辽宁

别慌,去现场求救聚聚都来得及,聚聚们人都好,五一时候我比你还慌

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 22:15:01 湖北

别慌,去现场求救聚聚都来得及,聚聚们人都好,五一时候我比你还慌 别慌,去现场求救聚聚都来得及,聚聚们人都好,五一时候我比你还慌

😇😇😇😇😇😇😇好😭😭😭

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 22:15:09 湖北

记得去糖伯府打卡,她家的菜略贵但很好吃,就是上菜慢 记得去糖伯府打卡,她家的菜略贵但很好吃,就是上菜慢 momo

好😇

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:15:24 江苏

你为什么不在😭😭😭😭😭😭😭😭救救我 你为什么不在😭😭😭😭😭😭😭😭救救我 我是一杯稀饭

😇我觉得你可以和你旁边的聊聊真的……

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:16:42 江苏

😇顺便啊,厨子大概率不跟车……送车,你去后门等吧……

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 22:17:15 湖北

😇顺便啊,厨子大概率不跟车……送车,你去后门等吧…… 😇顺便啊,厨子大概率不跟车……送车,你去后门等吧…… 容城侯

知道🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

• momo

momo 2024-05-19 22:21:05 湖北

击掌超甜的,每一个人都会盯着你眼睛跟你击掌✋有被媚到,而且速度很快,来不及细品就过了

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 22:25:09 湖北

击掌超甜的,每一个人都会盯着你眼睛跟你击掌✋有被媚到,而且速度很快,来不及细品就过了 击掌超甜的,每一个人都会盯着你眼睛跟你击掌✋有被媚到,而且速度很快,来不及细品就过了 momo

就是你把我忽悠去线下的👊👊👊👊👊👊👊👊👊

• 微博

微博 2024-05-19 22:27:01 内蒙古

提问:可以提前走吗?大概是从哪个门出?

• momo

momo 2024-05-19 22:27:03 湖北

就是你把我忽悠去线下的👊👊👊👊👊👊👊👊👊 就是你把我忽悠去线下的👊👊👊👊👊👊👊👊👊 我是一杯稀饭

线下多爽啊,我这是给你打开新世界大门,让你下站你不下,让你来找我你也不找👊👊👊

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 22:28:20 湖北

线下多爽啊,我这是给你打开新世界大门,让你下站你不下,让你来找我你也不找👊👊👊 线下多爽啊,我这是给你打开新世界大门,让你下站你不下,让你来找我你也不找👊👊👊 momo

到时候视情况而定 主要你那边好几个人呢 👊👊👊

• 养猫吗🐱

养猫吗🐱 2024-05-19 22:34:11 浙江

不击掌等于白来!!

• momo

momo 2024-05-19 22:34:28 上海

😇就是要拿塑料袋装啊……唯一指定豁免包装吧可能…… 😇就是要拿塑料袋装啊……唯一指定豁免包装吧可能…… 容城侯

只要是袋子类的都行 帆布包也行

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:35:17 江苏

只要是袋子类的都行 帆布包也行 只要是袋子类的都行 帆布包也行 momo

不行……😇我被拦两次了,直接开摆,用袋子套了再说……可不可以我都先上个buff……

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 22:35:33 湖北

只要是袋子类的都行 帆布包也行 只要是袋子类的都行 帆布包也行 momo

那我拎个小纸袋???👀可以进?

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-19 22:36:02 湖北

不行……😇我被拦两次了,直接开摆,用袋子套了再说……可不可以我都先上个buff…… 不行……😇我被拦两次了,直接开摆,用袋子套了再说……可不可以我都先上个buff…… 容城侯

那我拎个小纸袋再套个塑料袋👀

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:37:09 江苏

那我拎个小纸袋再套个塑料袋👀 那我拎个小纸袋再套个塑料袋👀 我是一杯稀饭

可以😇套一下再说……

• 孤独摇摆

孤独摇摆 2024-05-19 22:42:02 上海

我每次都背着包进去了 可能我包比较小 这个很灵活的stf不让你背进去的话会提醒你去存 前面台子上有塑料袋 需要带的东西装塑料袋里就行 去线下的话还是建议一定要击掌 击掌时间虽然很短很快但是体验很好

• momo

momo 2024-05-19 22:43:37 上海

不行……😇我被拦两次了,直接开摆,用袋子套了再说……可不可以我都先上个buff…… 不行……😇我被拦两次了,直接开摆,用袋子套了再说……可不可以我都先上个buff…… 容城侯

怎么会这样😨我不下站的话都拿帆布包 从来没被拦过

• momo

momo 2024-05-19 22:44:09 上海

那我拎个小纸袋???👀可以进? 那我拎个小纸袋???👀可以进? 我是一杯稀饭

可以进

• 容城侯

容城侯 2024-05-19 22:45:06 江苏

怎么会这样😨我不下站的话都拿帆布包 从来没被拦过 怎么会这样😨我不下站的话都拿帆布包 从来没被拦过 momo

😇不知道为什么……上次没套又让我去存了……烦死了还盯着我是不是去存包那边……

• five

five 2024-05-19 22:46:38 四川

我也一样一样,可咋整啊

• 噗嗤

噗嗤 2024-05-19 22:58:03 安徽

想问下剧场还有10年的护照卖吗?

• 荷氏路人

荷氏路人 2024-05-19 23:16:57 江苏

不去 她们说是🚽 😤😤😤 不去 她们说是🚽 😤😤😤 我是一杯稀饭

是,但大多数挺干净的,秒杀绝大部分公测 厕

• momo

momo 2024-05-19 23:17:26 湖南

没事,去一回就啥都懂了

• 荷氏路人

荷氏路人 2024-05-19 23:18:05 江苏

想问下剧场还有10年的护照卖吗? 想问下剧场还有10年的护照卖吗? 噗嗤

全团的还是剧场的,剧场的可能有,全团的一定没有

• 噗嗤

噗嗤 2024-05-19 23:38:17 安徽

全团的还是剧场的,剧场的可能有,全团的一定没有 全团的还是剧场的,剧场的可能有,全团的一定没有 荷氏路人

10周年的那本

• 汽水加冰

汽水加冰 2024-05-19 23:38:49 上海

大家都解释差不多了,其实击掌真没啥,我除了我推能努力讲一句话,其他人脸我都看不清就走了。要真不击掌在站区结束前直接走就行,staff会把票给你,你从三楼直接出

• 害怕网暴

害怕网暴 2024-05-19 23:44:49 陕西

存一下

• 荷氏路人

荷氏路人 2024-05-19 23:45:08 江苏

10周年的那本 10周年的那本 噗嗤

有两种十周年…一个jxl剧场一个全团

• 噗嗤

噗嗤 2024-05-19 23:59:23 安徽

有两种十周年…一个jxl剧场一个全团 有两种十周年…一个jxl剧场一个全团 荷氏路人

好的,谢谢☺️

• Leavain🌧

Leavain🌧 2024-05-20 00:24:28 浙江

搞了六年河,我才去过线下

• Leavain🌧

Leavain🌧 2024-05-20 00:25:25 浙江

问题一:奶茶不能带进去 剧场门口有免费的塑料袋 可以拿来装东西 或者帆布袋大小的包是可以带进 问题一:奶茶不能带进去 剧场门口有免费的塑料袋 可以拿来装东西 或者帆布袋大小的包是可以带进去的 ... 一耶暴富

昨天看公演看到有人在喝霸王茶姬

• Leavain🌧

Leavain🌧 2024-05-20 00:27:46 浙江

如果第一次去看,就找个搭子一起

• 细胞暗

细胞暗 2024-05-20 00:34:41 湖北

收藏一下,搞了几年本尊一个没见过

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-20 00:54:07 湖北

收藏一下,搞了几年本尊一个没见过 收藏一下,搞了几年本尊一个没见过 细胞暗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我每次去线下都有种纸片人活了的感觉🌚

• mis

mis 2024-05-20 01:09:56 湖南

其实跟去电影院差不多,没啥区别

• :-)

:-) 2024-05-20 01:21:16 福建

我搞了1个月河的时候就跑去看了,那时候也是啥都不懂,拉着我不饭河的朋友,跟她说要击掌她也是扒着我说能不能提前溜,结果击完掌跟我说有几个xox捏了她的手把我气的

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 楼主 2024-05-20 01:27:22 湖北

我搞了1个月河的时候就跑去看了,那时候也是啥都不懂,拉着我不饭河的朋友,跟她说要击掌她也是 我搞了1个月河的时候就跑去看了,那时候也是啥都不懂,拉着我不饭河的朋友,跟她说要击掌她也是扒着我说能不能提前溜,结果击完掌跟我说有几个xox捏了她的手把我气的 ... :-)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• :-)

:-) 2024-05-20 01:40:13 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我是一杯稀饭

5.26午场看完应该是赶不上高铁了 甚至做了很久的心理建设准备周一早晨请假也必须把掌给击了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5167 人聚集在这个小组
↑回顶部