人气排名

wdmm

2024-05-19 21:43:10 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆小胖

豆小胖 成团 2024-05-19 21:46:26 青海

亲 去看数据贴吧

• 13班07号

13班07号 (我还没睡够呢) 成团 2024-05-20 00:38:31 北京

陈丽君 刘忻 第一档 戚薇 最后一档 陈昊宇 何洁 看人气的指标指什么

• momo

momo 成团 2024-05-20 00:49:30 湖北

第一档 陈丽君断层 第二档 陈昊宇、刘忻各方面都差不多 第三档 7v抖音数据好点,其他不行 最后何洁、尚雯婕差不多

• Kku豆乳曲奇

Kku豆乳曲奇 成团 2024-05-20 00:57:34 河南

陈丽君 刘忻 戚薇 陈昊宇🟰何洁

• 只是一个小号

只是一个小号 成团 2024-05-20 00:58:29 江苏

陈丽君 刘忻 第一档 戚薇 最后一档 陈昊宇 何洁 看人气的指标指什么 陈丽君 刘忻 第一档 戚薇 最后一档 陈昊宇 何洁 看人气的指标指什么 13班07号

陈丽君断层谢谢

• Austen Northon

Austen Northon 成团 2024-05-20 00:59:18 湖南

有句话叫陈丽君断层刘忻,刘忻断层其他人

• Camellia

Camellia 成团 2024-05-20 00:59:22 北京

陈丽君 刘忻 第一档 戚薇 最后一档 陈昊宇 何洁 看人气的指标指什么 陈丽君 刘忻 第一档 戚薇 最后一档 陈昊宇 何洁 看人气的指标指什么 13班07号

又发洗脑包呢,陈丽君独一档谢谢

• Otoñal

Otoñal 成团 2024-05-20 01:01:05 甘肃

放过lx,粉丝没这么说过。都第九了别带

• viiiii

viiiii 成团 2024-05-20 01:01:47 广东

只有陈丽君稳第一吧其他不清楚,有人泛人气好点有人死忠好点

• summer

summer 成团 2024-05-20 01:02:50 山东

昨天的签到 陈丽君//// 陈昊宇刘忻//尚雯婕何洁//其他人

• _Genius

_Genius 成团 2024-05-20 01:02:51 安徽

各项数据都显示,陈丽君断层,其他的嗯,各有所长😂

• 好哦好哦

好哦好哦 成团 2024-05-20 01:03:11 安徽

这楼里,演的还是买💧5700给你们的错觉啊……别真把自己给骗进去了

• Otoñal

Otoñal 成团 2024-05-20 01:03:24 甘肃

各位要吹要踩别带lx,lxf不认,已老九勿念

• 盐渍梅子

盐渍梅子 2024-05-20 01:04:36 四川

噗哧,看看数据贴吧,都清醒一下

• momo

momo 成团 2024-05-20 01:05:50 广东

看数据贴 签到帖

• Otoñal

Otoñal 成团 2024-05-20 01:06:08 甘肃

各位要吹要踩别带lx,lxf不认,已老九勿念 各位要吹要踩别带lx,lxf不认,已老九勿念 Otoñal

果然搁这儿打配合呢,骂的已经来了。都别演了,不累吗

• Idid

Idid 成团 2024-05-20 01:07:08 陕西

陈丽君断层其他人了

• 豆友280117755

豆友280117755 成团 2024-05-20 01:08:29 上海

陈丽君断层谢谢 陈丽君断层谢谢 只是一个小号

[内容不可见]

• 清汤大老鱼

清汤大老鱼 成团 2024-05-20 01:09:36 吉林

幽默的事情都发生再晚上,是见不得光嘛请问

• 🍊🍊🍊

🍊🍊🍊 成团 2024-05-20 01:10:39 福建

陈丽君独一档

• 想去海边

想去海边 成团 2024-05-20 01:11:18 吉林

看数据贴 签到帖 看数据贴 签到帖 momo

有吗 贴一下

• 王紫婕

王紫婕 成团 2024-05-20 01:12:43 山东

昨天的签到 陈丽君//// 陈昊宇刘忻//尚雯婕何洁//其他人 昨天的签到 陈丽君//// 陈昊宇刘忻//尚雯婕何洁//其他人 summer

这个签到 刘家买了5000+💧

• 环绕你的风

环绕你的风 vocal 2024-05-20 01:12:57 美国

有句话叫陈丽君断层刘忻,刘忻断层其他人 有句话叫陈丽君断层刘忻,刘忻断层其他人 Austen Northon

一个第五,一个第九,居然还在比人气。有一拳打在空气上的感觉😂。

• Austen Northon

Austen Northon 成团 2024-05-20 01:13:53 湖南

一个第五,一个第九,居然还在比人气。有一拳打在空气上的感觉😂。 一个第五,一个第九,居然还在比人气。有一拳打在空气上的感觉😂。 环绕你的风

你猜什么叫全自动

• momo

momo 成团 2024-05-20 01:14:53 湖北

有吗 贴一下 有吗 贴一下 想去海边

• momo

momo 成团 2024-05-20 01:15:18 湖北

发个签到帖,自行判断

• 一块纯白色的

一块纯白色的 成团 2024-05-20 01:15:21 广东

滚好嘛,天天发洗脑包

• summer

summer 成团 2024-05-20 01:15:30 山东

昨天的签到 陈丽君//// 陈昊宇刘忻//尚雯婕何洁//其他人 昨天的签到 陈丽君//// 陈昊宇刘忻//尚雯婕何洁//其他人 summer

啊没看到还有戚薇 那最后一档再加个戚薇

• 环绕你的风

环绕你的风 vocal 2024-05-20 01:15:41 美国

你猜什么叫全自动 你猜什么叫全自动 Austen Northon

所以现在开这种贴不是很搞笑吗?还不如讨论讨论520怎么过😜。

• 脾气不好的🐰

脾气不好的🐰 (常年看电影,偶尔写评论!) 成团 2024-05-20 01:16:43 云南

有些人不看数据,闭眼吹,骗人欺己。有趣!

• -鹿 🦌

-鹿 🦌 成团 2024-05-20 01:31:03 福建

这个线下人气才是最重要的

• 千金宝

千金宝 2024-05-20 01:41:13 湖南

陈丽君线上线下反正都不虚

04061006 成团 2024-05-20 01:41:16 海南

们鉴人气是用嘴鉴的吗,各项数据摆那还不够明显吗

• 谭维维

谭维维 成团 2024-05-20 01:47:38 四川

不带我好姐妹选秀史上最高票冠军尚雯婕玩?

• ici

ici vocal 2024-05-20 01:50:09 河南

不带我好姐妹选秀史上最高票冠军尚雯婕玩? 不带我好姐妹选秀史上最高票冠军尚雯婕玩? 谭维维

挑子gun

• 谭维维

谭维维 成团 2024-05-20 01:50:52 四川

挑子gun 挑子gun ici

你教我呗

• 谭维维

谭维维 成团 2024-05-20 01:51:48 四川

挑子gun 挑子gun ici

河南专门出xiaotou?

• 三百万路人盘

三百万路人盘 成团 2024-05-20 01:57:06 四川

这个签到 刘家买了5000+💧 这个签到 刘家买了5000+💧 王紫婕

有的人分批买😅 别来对号入座 别太恨刘忻了

• 默默

默默 成团 2024-05-20 02:07:11 河南

这个签到 刘家买了5000+💧 这个签到 刘家买了5000+💧 王紫婕

8000+

• VL小橙子

VL小橙子 成团 2024-05-20 02:15:23 福建

某些人下回别那么抠,多花点💰线下雇几个水军,不然天天上网尬吹,现场原形毕露老是做票也不太好吧

• 亚洲天后伤瘟劫

亚洲天后伤瘟劫 vocal 2024-05-20 02:21:07 四川

陈丽君,刘忻,何洁,陈昊宇,戚薇

• momo

momo 成团 2024-05-20 02:28:09 广东

陈丽君断层 陈昊宇 刘忻 张予曦 何洁 尚雯婕

• 晓仁

晓仁 成团 2024-05-20 03:00:44 浙江

弱弱的问一下各位大佬,微博艺人人气看文娱v指数可以体现吗?

• 13班07号

13班07号 (我还没睡够呢) 成团 2024-05-20 03:16:00 北京

嚯,陈丽君粉丝原来都这素质?吓死我了

• 磕糖我快乐

磕糖我快乐 vocal 2024-05-20 03:27:33 广东

直接开投票啊

• momo

momo 成团 2024-05-20 03:36:44 江苏

嚯,陈丽君粉丝原来都这素质?吓死我了 嚯,陈丽君粉丝原来都这素质?吓死我了 13班07号

嚯,这么爱上升,xnb就素质了?别太战略性脆弱

• 四颗星的佘钰

四颗星的佘钰 成团 2024-05-20 06:31:20 黑龙江

有的人分批买😅 别来对号入座 别太恨刘忻了 有的人分批买😅 别来对号入座 别太恨刘忻了 三百万路人盘

分批买啥了,真是厌蠢

• ive赵小棠

ive赵小棠 成团 2024-05-20 06:54:07 广东

第一档 陈丽君断层 第二档 陈昊宇、刘忻各方面都差不多 第三档 7v抖音数据好点,其他不行 最后何 第一档 陈丽君断层 第二档 陈昊宇、刘忻各方面都差不多 第三档 7v抖音数据好点,其他不行 最后何洁、尚雯婕差不多 ... momo

观察各平台以及去了现场的粉丝,感觉是,陈丽君断层(路人盘加忠粉,属于出圈当红艺人) 路人盘,戚薇tia万妮达柳岩蔡文静张予曦何洁尚雯婕(知名度高) 忠粉,陈丽君>刘忻>尚雯婕何洁蔡文静>陈昊宇>其他(这里指愿意去现场投票以及做各种数据的粉丝) 陈昊宇属于初舞台播出以后涨了一些粉或者转了一部分路人粉为忠粉

• momo

momo 成团 2024-05-20 06:54:14 湖北

有的人分批买😅 别来对号入座 别太恨刘忻了 有的人分批买😅 别来对号入座 别太恨刘忻了 三百万路人盘

拿证据出来,别空口鉴氵

• momo

momo 成团 2024-05-20 07:12:15 湖北

观察各平台以及去了现场的粉丝,感觉是,陈丽君断层(路人盘加忠粉,属于出圈当红艺人) 路人盘 观察各平台以及去了现场的粉丝,感觉是,陈丽君断层(路人盘加忠粉,属于出圈当红艺人) 路人盘,戚薇tia万妮达柳岩蔡文静张予曦何洁尚雯婕(知名度高) 忠粉,陈丽君>刘忻>尚雯婕何洁蔡文静>陈昊宇>其他(这里指愿意去现场投票以及做各种数据的粉丝) 陈昊宇属于初舞台播出以后涨了一些粉或者转了一部分路人粉为忠粉 ... ive赵小棠

睁眼看世界吧,陈昊宇不是线下没人,是很散,没聚一块,五公再看了

• momo

momo 成团 2024-05-20 07:18:29 江苏

厌蠢了我,求学习下再出来

• momo

momo 成团 2024-05-20 07:34:01 江苏

反正陈丽君不论线上线下还是吸粉都不虚

• ive赵小棠

ive赵小棠 成团 2024-05-20 08:32:22 广东

睁眼看世界吧,陈昊宇不是线下没人,是很散,没聚一块,五公再看了 睁眼看世界吧,陈昊宇不是线下没人,是很散,没聚一块,五公再看了 momo

为什么说话这么呛啊,我是从repo还有自身体验总结出来的,而且也不知道到底哪家去了多少,觉得忠粉前四家多也是因为repo说听他们喊的最大声啊

• ommo

ommo 成团 2024-05-20 08:35:45 辽宁

线上那么牛逼,线下多去点人吧,天天吹牛逼看烦了,真当1000人都是你家路人啊

• 

vocal 2024-05-20 08:38:55 湖南

陈丽君断层,其他不了解

• ·-··

·-·· vocal 2024-05-20 08:43:17 广东

总结:lx最糊,你姐实打实第二,行了吗😇百万路人盘太有实力了

• Aisling

Aisling 成团 2024-05-20 08:43:56 福建

数据说话,也要看全数据…… 感谢陈丽君姐姐的参赛,她的数据含金量太高了,懂的都懂😶 都不用等浪过后潮水退去,就以陈丽君姐姐(签到1w-2.4w时的互动、超like,热度值)的数据作为参考值,就可以一眼看穿内娱数据的含水量😂其他平台数据也是如此 (姐姐来🌊之前没关注过,1w签到前的数据不知,但根据她这一个月的数据稳定性也基本可推算)

• 豆友gCOlXsPxwc

豆友gCOlXsPxwc 成团 2024-05-20 09:13:26 内蒙古

被做票到老九了你跟我说这些,某些最近天天发各种帖拉踩刘忻抬自己家有意思吗 差不多得了 真的差不多得了 低调点儿对大家都好(恶意挑黑的话积点儿德吧,那点儿福报别在这里消耗光了!)

• momo

momo 成团 2024-05-20 09:29:21 浙江

有句话叫陈丽君断层刘忻,刘忻断层其他人 有句话叫陈丽君断层刘忻,刘忻断层其他人 Austen Northon

lx拿锤子断层其他人,现在能比上chy?

• momo

momo 成团 2024-05-20 09:34:24 浙江

嚯,陈丽君粉丝原来都这素质?吓死我了 嚯,陈丽君粉丝原来都这素质?吓死我了 13班07号

小黑子破防了

• momo

momo 成团 2024-05-20 09:40:29 江苏

从数据看,看不出lx断层其他人

• momo

momo 成团 2024-05-20 09:40:36 黑龙江

有些人郫县粉丝多,线下没几个

• 🍬🍬

🍬🍬 成团 2024-05-20 09:46:46 江苏

真的太搞笑了,线下没人就是人散,五公还是没人是不是看成团夜啊😅线下repo说的是哪几家粉丝多大家也看得到哈。除了陈丽君刘忻还被说到线下人气多的好像也不是楼里跳的最高的那一个诶。

• 做个快乐的人

做个快乐的人 2024-05-20 09:49:08 重庆

睁眼看世界吧,陈昊宇不是线下没人,是很散,没聚一块,五公再看了 睁眼看世界吧,陈昊宇不是线下没人,是很散,没聚一块,五公再看了 momo

散不是因为人太少吗?人多了散也能散成满天星

• 玖玖

玖玖 成团 2024-05-20 10:05:03 浙江

弱弱的问一下各位大佬,微博艺人人气看文娱v指数可以体现吗? 弱弱的问一下各位大佬,微博艺人人气看文娱v指数可以体现吗? 晓仁

有用的,v指数本身就是衡量艺人一周内微博热度影响力指标,而且是唯一精准的。

• -鹿 🦌

-鹿 🦌 成团 2024-05-20 10:12:19 福建

从数据看,看不出lx断层其他人 从数据看,看不出lx断层其他人 momo

打投数据也是很重要的一部分 只有真爱粉才会花时间打投吧 路人粉谁管这些有的没的

• 13班07号

13班07号 (我还没睡够呢) 成团 2024-05-20 10:57:33 北京

嚯,这么爱上升,xnb就素质了?别太战略性脆弱 嚯,这么爱上升,xnb就素质了?别太战略性脆弱 momo

xnb是什么

• 三百万路人盘

三百万路人盘 成团 2024-05-20 11:55:44 四川

拿证据出来,别空口鉴氵 拿证据出来,别空口鉴氵 momo

🍵丝为什么要对号入座,日常下zf 买💦 把自己给洗脑了?

• 局外人

局外人 成团 2024-05-20 12:30:47 江西

有用的,v指数本身就是衡量艺人一周内微博热度影响力指标,而且是唯一精准的。 有用的,v指数本身就是衡量艺人一周内微博热度影响力指标,而且是唯一精准的。 玖玖

唯一精准是指不发水吗

• BTS安

BTS安 vocal 2024-05-20 12:33:26 山东

知名度:戚薇>何洁>刘忻≈陈丽君≈陈昊宇 粉丝量:陈丽君>陈昊宇>刘忻>何洁≈戚薇 新增粉丝量:陈昊宇>陈丽君>刘忻>何洁≈戚薇

• 哦。

哦。 成团 2024-05-20 12:43:40 山西

知名度:戚薇>何洁>刘忻≈陈丽君≈陈昊宇 粉丝量:陈丽君>陈昊宇>刘忻>何洁≈戚薇 新增粉丝量 知名度:戚薇>何洁>刘忻≈陈丽君≈陈昊宇 粉丝量:陈丽君>陈昊宇>刘忻>何洁≈戚薇 新增粉丝量:陈昊宇>陈丽君>刘忻>何洁≈戚薇 ... BTS安

有数据 新增粉丝量也是陈丽君第一

• 霂飔

霂飔 成团 2024-05-20 12:48:17 山东

xnb是什么 xnb是什么 13班07号

洗脑包

• vickrys

vickrys 成团 2024-05-20 12:53:05 湖北

知名度:戚薇>何洁>刘忻≈陈丽君≈陈昊宇 粉丝量:陈丽君>陈昊宇>刘忻>何洁≈戚薇 新增粉丝量 知名度:戚薇>何洁>刘忻≈陈丽君≈陈昊宇 粉丝量:陈丽君>陈昊宇>刘忻>何洁≈戚薇 新增粉丝量:陈昊宇>陈丽君>刘忻>何洁≈戚薇 ... BTS安

知名度陈丽君不高但不是约等于其他两个 看看dy话题量吧

• 玖玖

玖玖 成团 2024-05-20 12:56:14 浙江

唯一精准是指不发水吗 唯一精准是指不发水吗 局外人

可以这么理解,客观点说应该是相对精准。

• obliviate

obliviate 成团 2024-05-20 12:56:45 江苏

有人“分批”买(虽然我觉得凭你纵坐标看错还要质疑的批判精神,没证据还在硬刚有点崩人设),那“全批”买的是谁啊,凌晨两点四点签到大爆发,西半球幽灵粉来啦🔥

• _Genius

_Genius 成团 2024-05-20 13:03:01 安徽

新增粉丝量最多也是陈丽君,增粉数据帖还蛮多的

• momo

momo 成团 2024-05-20 13:04:55 广东

只有君君是线上线下都一致的真人气王,其他人都水水的

• after party

after party 成团 2024-05-20 13:06:21 四川

线上有人线下没人不就是说明氵军多吗?五公线下看看实力呗,再不济新上映电影票房看看实力?线上这么有凝聚力的线下就都散粉了,骗👻呢。

• 13班07号

13班07号 (我还没睡够呢) 成团 2024-05-20 14:18:34 北京

洗脑包 洗脑包 霂飔

感觉落伍了 没第一次到豆瓣追浪姐哈哈哈

• 度非常

度非常 成团 2024-05-20 14:20:10 辽宁

没人记得张予曦一开始超话签到第二吗,而且她抖音数据也很牛

• 空白格

空白格 成团 2024-05-20 14:37:59 重庆

陈丽君的知名度还可以继续拓展,但其他两个和她并不是一个级别的。李涛,看了浪姐,大家都认识三人了,但是不看浪姐的人,有几个认识chy,lx起码还红过

• 陪我嬉皮笑脸

陪我嬉皮笑脸 vocal 2024-05-20 14:39:09 湖南

综合来看 陈 刘 何 陈 七

• 豆友3Uvg_bUhIM

豆友3Uvg_bUhIM 成团 2024-05-20 14:41:13 天津

只有君君是线上线下都一致的真人气王,其他人都水水的 只有君君是线上线下都一致的真人气王,其他人都水水的 momo

广东momo来了

• momo

momo 成团 2024-05-20 20:58:11 江苏

知名度另外两个跟clj不是一个等级的哈

• he

he vocal 2024-05-20 22:23:29 云南

何洁人气还是有的,虽然比不上前面几个人的人气。毕竟也是当年选秀实打实的短信投票投出来的。

• momo

momo 成团 2024-05-20 22:29:21 浙江

知名度另外两个跟clj不是一个等级的哈 知名度另外两个跟clj不是一个等级的哈 momo

跟哪两个?

• momo

momo 成团 2024-05-20 22:33:16 福建

七的粉丝四千多万最多吧

• momo

momo 成团 2024-05-20 22:33:23 江苏

跟哪两个? 跟哪两个? momo

你能不能看一下我回复的那个人的内容

• 萝卜

萝卜 成团 2024-05-20 22:39:02 上海

陈刘何陈7……

• 环绕你的风

环绕你的风 vocal 2024-05-20 22:41:08 美国

lx拿锤子断层其他人,现在能比上chy? lx拿锤子断层其他人,现在能比上chy? momo

chy家有公司,比刘忻家会宣传。刘忻工作室粉丝催了无数次了,到现在都不重视抖音和小红书的宣传。 但是不可否认线下刘忻家去的人数是数一数二的。粉丝从外地去看一次演出。车费食宿就得一两千。要是买票的话,四公票已经炒到1~2000一张。这代表什么? 这是实实在在的真金白银的购买力。 做数据是为什么?是为了宣传。宣传是为了什么?是为了更多的人来买你的东西。最后还是落实到有多少人愿意为你掏钱这个点上。

• 低调生活

低调生活 成团 2024-05-20 22:41:44 湖北

观察各平台以及去了现场的粉丝,感觉是,陈丽君断层(路人盘加忠粉,属于出圈当红艺人) 路人盘 观察各平台以及去了现场的粉丝,感觉是,陈丽君断层(路人盘加忠粉,属于出圈当红艺人) 路人盘,戚薇tia万妮达柳岩蔡文静张予曦何洁尚雯婕(知名度高) 忠粉,陈丽君>刘忻>尚雯婕何洁蔡文静>陈昊宇>其他(这里指愿意去现场投票以及做各种数据的粉丝) 陈昊宇属于初舞台播出以后涨了一些粉或者转了一部分路人粉为忠粉 ... ive赵小棠

去看看各媒体数据吧,想当然呢

• 没意思

没意思 成团 2024-05-20 22:43:23 上海

睁眼看世界吧,数据表示第一档小陈始终不变,但是第二档已经是签到过万的大陈了

• 低调生活

低调生活 成团 2024-05-20 22:45:06 湖北

看楼里几个老秀粉发癫,笑死我了

• momo

momo 成团 2024-05-20 22:46:56 浙江

chy家有公司,比刘忻家会宣传。刘忻工作室粉丝催了无数次了,到现在都不重视抖音和小红书的宣传 chy家有公司,比刘忻家会宣传。刘忻工作室粉丝催了无数次了,到现在都不重视抖音和小红书的宣传。 但是不可否认线下刘忻家去的人数是数一数二的。粉丝从外地去看一次演出。车费食宿就得一两千。要是买票的话,四公票已经炒到1~2000一张。这代表什么? 这是实实在在的真金白银的购买力。 做数据是为什么?是为了宣传。宣传是为了什么?是为了更多的人来买你的东西。最后还是落实到有多少人愿意为你掏钱这个点上。 ... 环绕你的风

说的挺真诚的。今时不同往日了,她现在真断层不了其他人了,现在不是11年。

• 环绕你的风

环绕你的风 vocal 2024-05-20 22:49:31 美国

说的挺真诚的。今时不同往日了,她现在真断层不了其他人了,现在不是11年。 说的挺真诚的。今时不同往日了,她现在真断层不了其他人了,现在不是11年。 momo

对,只有君君在浪姐里断层😜。我是回应的说,君君和我们一个老五一个老九,还比拼人气就没有意思了。

• 不要葱花

不要葱花 成团 2024-05-20 23:38:39 河南

非要排的话,clj独一档,chy和lx家差不多,然后hj,7V swj。。。评论里不用发xnb了,chy家新粉圈,没有大粉,五公前hyh也没有统一组织应援,线下全都是散粉,五公慢慢会组织起来的。刚刚被大家熟知的小演员,签到一个月已是老粉的小透明,不用集火她。

你的回应

回应请先 , 或 注册

293013 人聚集在这个小组
↑回顶部