有没有适合旅游穿又方便日常的裙子

momo

2024-05-19 21:40:13 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-19 21:43:23 河南

补一下我的实付

• 三一点

三一点 2024-05-20 13:21:19 青海

dd我也需要,买裙子买四条退四条我已经无路可走

• momo

momo 楼主 2024-05-20 13:22:07 河南

dd我也需要,买裙子买四条退四条我已经无路可走 dd我也需要,买裙子买四条退四条我已经无路可走 三一点

这两条裙子都没发货我又退了🥲🥲🥲

• 三一点

三一点 2024-05-20 13:23:21 青海

这两条裙子都没发货我又退了🥲🥲🥲 这两条裙子都没发货我又退了🥲🥲🥲 momo

我已经把去年买的裙子送去裁缝店改了,今年我是买不到漂亮裙子了

• LENKADRAMA

LENKADRAMA 2024-05-20 15:37:20 重庆

我爱露露

• 鹿死玫瑰海

鹿死玫瑰海 2024-05-20 17:08:59 广东

这个码数偏小,不过穿着行动方便可以穿运动鞋不累脚

• 鹿死玫瑰海

鹿死玫瑰海 2024-05-20 17:11:43 广东

这个码数偏大有鱼骨可以调腰围,大裙摆可以飞奔跑步,缺点就是双层布料厚,不过我穿的时候不觉得闷,透气性应该还好

• 鹿死玫瑰海

鹿死玫瑰海 2024-05-20 17:16:51 广东

这个超级显腰细梨形超惊喜!就是抬胳膊会卡胸,可以穿运动鞋也可以穿小皮鞋,而且布料不知道是什么但是穿着很凉快

• 小伢泳泳

小伢泳泳 2024-05-20 17:35:13 广西

这个超级显腰细梨形超惊喜!就是抬胳膊会卡胸,可以穿运动鞋也可以穿小皮鞋,而且布料不知道是什 这个超级显腰细梨形超惊喜!就是抬胳膊会卡胸,可以穿运动鞋也可以穿小皮鞋,而且布料不知道是什么但是穿着很凉快 ... 鹿死玫瑰海

淘宝买三件八折都还要227😡😡😡可恶

• 鹿死玫瑰海

鹿死玫瑰海 2024-05-20 17:37:56 广东

淘宝买三件八折都还要227😡😡😡可恶 淘宝买三件八折都还要227😡😡😡可恶 小伢泳泳

我这个好像是好久没登录弹了一个50的券

• 耿耿

耿耿 2024-05-21 19:43:21 江苏

我也种草了米修这条裙子,但是想不到配什么上衣穿

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2024-05-21 19:52:56 云南

云南紫外线这么强的地方你确定要这么穿吗

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:13:32 河南

云南紫外线这么强的地方你确定要这么穿吗 云南紫外线这么强的地方你确定要这么穿吗 小牛哞哞

我两件都退货了🫠

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:13:58 河南

云南紫外线这么强的地方你确定要这么穿吗 云南紫外线这么强的地方你确定要这么穿吗 小牛哞哞

555555第一件太素了第二个太精致了

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2024-05-21 22:11:43 云南

我两件都退货了🫠 我两件都退货了🫠 momo

我觉得买简单一点的浅色裙子牌照就很好看。因为云南天蓝,衬浅色

• 时装氧气

时装氧气 2024-05-22 01:00:33 上海

• momo

momo 2024-05-23 20:50:02 上海

这个码数偏小,不过穿着行动方便可以穿运动鞋不累脚 这个码数偏小,不过穿着行动方便可以穿运动鞋不累脚 鹿死玫瑰海

姐妹我也买了,但是这个要穿无痕内裤吧😭

• 鹿死玫瑰海

鹿死玫瑰海 2024-05-24 00:41:45 广东

姐妹我也买了,但是这个要穿无痕内裤吧😭 姐妹我也买了,但是这个要穿无痕内裤吧😭 momo

姐妹你穿的比我合身多了,这个太修身了确实是要无痕内裤🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

335435 人聚集在这个小组
↑回顶部